- Биточки нежные мираторг как приготовить
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Состав:
- Свежая и вкусная продукция
- Экологически чистый продукт
- Халяль
- Высокое качество продукции
- Без антибиотиков и гормонов роста
- Ежедневный ветеринарный контроль
- Спрашивали – отвечаем!
- Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:
- Схема разделки птицы
- Грудка
- Способы приготовления
- Крыло
- Способы приготовления
- Окорочок
- Способы приготовления
- Спинно-лопаточная часть
- Способы приготовления
- Голень
- Способы приготовления
- Бедро
- Способы приготовления
- Рецепты
- Где купить?
- Подать заявку
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Противодействие коррупции
- Биточки «Нежные»
- Ингредиенты для «Биточки «Нежные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Биточки «Нежные»»:
- Похожие рецепты
- Котлеты «Деревенские»
- Капуста романеско в сырном соусе
- Летний рататуй
- Закусочные рулетики из баклажанов «Тeщин язык»
- Теплый салат из шпината и молодого картофеля
- Тушеная савойская капуста
- Гарнир из картофеля и баклажанов
- Картофельные ватрушки
- Икра из свеклы
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из зеленой фасоли «ФаСольный»
- Скумбрия в маринаде
- Нарезное печенье
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Биточки нежные мираторг как приготовить
Нежное картофельное пюре с ароматным луком прекрасно сочетается с куриным мясом, делая котлету очень вкусной и сочной. Хлебная панировка придаёт биточкам хруст.
Пищевая ценность:
Белки – 10, Жиры – 16, Углеводы — 24
Энергетическая ценность:
280 кДж /1180 Ккал.
Состав:
Филе цыпленка- бройлера, кожа куриная, вода, соль пищевая, картофель, лук, молоко коровье обезжиренное сухое, мука (пшеничная, рисовая), крахмал пшеничный, дрожжи, паприка, куркума, антиокислитель аскорбиновая кислота. Продукт может содержать следы глютена, горчицы.
Свежая и вкусная продукция
Экологически чистый продукт
Халяль
Высокое качество продукции
Без антибиотиков и гормонов роста
Ежедневный ветеринарный контроль
- О мясе птицы
- О производстве
- О продукции
Спрашивали – отвечаем!
Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:
Схема разделки птицы
Грудка
Способы приготовления
Куриные грудки – это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо считается самым полезным, содержит минимум холестерина.
Готовить грудки быстро и просто. Подходят любые способы приготовления.
Совет: куриная грудка в процессе приготовления может быть суховатой, чтобы она получилась сочной, можно покрыть ее жирным сочным беконом или вложить внутрь дольку лимона или половинку луковицы.
Крыло
Способы приготовления
Крыло – куриные крылышки относятся к одним из самых нежных и вкусных частей курицы.
Крылышки варят, жарят, тушат и запекают. Для приготовления крылышек часто используют различные специи и маринады. Многие предпочитают готовить крылья на гриле.
Окорочок
Способы приготовления
Куриные окорочка – самая часто используемая в кулинарии часть курицы, характеризуется особой сочностью и отменным вкусом. От куриной грудки отличается более темным цветом мяса.
Готовятся окорочка быстро и просто. Подходят любые способы приготовления.
Спинно-лопаточная часть
Способы приготовления
Спинно-лопаточная часть — часть тушки цыпленка-бройлера после отделения основных отрубов. Так называемый «суповой набор». Идеально подходит для приготовления первых блюд ( супов и бульонов), а также холодца. Просто, полезно и вкусно.
Голень
Способы приготовления
Голень — часть куриного окорочка, состоящая из большой и малой берцовой костей с прилегающими к ним мышцами и кожей. Сочное, вкусное мясо и множество способов приготовления обеспечивает данному отрубу огромное количество поклонников.
Бедро
Способы приготовления
Бедро — часть куриного окорочка, состоящая из бедренной кости, с прилегающими к ним мышцами с кожей. Один из самых любимых ингредиентов у многих кулинаров. С бедром весьма удобно работать и легко приготовить.
Рецепты
Вы уже знаете, что приготовить из мяса птицы? Мы собрали рекомендации дружной команды поваров «Мираторга» и предлагаем воспользоваться одним из наших рецептов. Разбавляйте ваше повседневное меню десятком новых блюд из аппетитной курочки — от румяных крылышек в азиатском стиле до цыпленка табака, жюльена и даже торта из куриных колбасок.
50 мин 1-2 порции
20 мин 1-2 порции
35 мин 2-4 порции
Где купить?
Приобретайте мясную продукцию Мираторг в наших фирменных супермаркетах и во всех крупных федеральных сетях и магазинах вашего города.
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Биточки «Нежные»
Хочу с вами поделиться рецептом, подходящим для постного и вегетарианского стола. Очень нежными, ароматными и вкусными биточками!
Ингредиенты для «Биточки «Нежные»»:
- Рис (ТМ «Мистраль» Кубань) — 125 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Кинза — 1 пуч.
- Мука пшеничная / Мука (0,5 стакана в «фарш», 0,5 ст.- на обсыпку) — 1 стак.
- Паприка сладкая (на обсыпку) — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый — по вкусу; в «фарш» и обсыпку)
- Соль (1 ч.л. в «фарш»: в обсыпку — по вкусу) — 1,5 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1119.9 ккал | белки 32.5 г | жиры 17.2 г | углеводы 209.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.7 ккал | белки 4.8 г | жиры 2.5 г | углеводы 30.8 г |
Рецепт «Биточки «Нежные»»:
Для приготовления этих биточков необходим рис с высоким содержанием крахмала. Таким оказался рис Кубань ТМ»Мистраль». Я взяла 125 гр. риса, промыла его, и сварила, как указано в инструкции, до полной готовности (положить рис в емкость для варки, залить водой в соотношении 1:1,15 и оставить на 30 минут (пока рис не станет белого цвета), варить рис в течении 40 минут).
Зоо гр. белокочанной капусты отварить в чуть подсоленной воде примерно пол часа, затем мелко нарезать ее.
1 пучок кинзы также мелко нарезать.
Сваренный рис, нарезанную капусту и зелень перемешать в миске.
Добавить в «фарш» пол стакана муки, посолить, примерно 1 ч. л., и поперчить по вкусу.
Теперь подготовим обсыпку: мне понадобится примерно пол стакана муки, 1 ст. л. паприки сладкой, соль и перец — по вкусу.
Влажными руками сформировать биточки, обвалять в обсыпке.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки (примерно 10 минут).
Готовые биточки выложить на блюдо.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хочу с вами поделиться рецептом, подходящим для постного и вегетарианского стола. Очень нежными, ароматными и вкусными биточками!
Похожие рецепты
Котлеты «Деревенские»
Капуста романеско в сырном соусе
Летний рататуй
Закусочные рулетики из баклажанов «Тeщин язык»
Теплый салат из шпината и молодого картофеля
Тушеная савойская капуста
Гарнир из картофеля и баклажанов
Картофельные ватрушки
Икра из свеклы
Попробуйте приготовить вместе
Салат из зеленой фасоли «ФаСольный»
Скумбрия в маринаде
Нарезное печенье
Комментарии и отзывы
30 ноября 2013 года Аэлена #
30 ноября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
28 августа 2013 года SVEN82 #
28 августа 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
23 мая 2013 года ElizabethII #
23 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
23 мая 2013 года ElizabethII #
17 мая 2013 года Аэлена #
17 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
7 мая 2013 года Елена-13 #
7 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
4 мая 2013 года mizuko #
4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
4 мая 2013 года AnnaSi #
4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
4 мая 2013 года Ninzonka #
4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
4 мая 2013 года мисс #
4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
3 мая 2013 года olia999 #
4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
4 мая 2013 года olia999 #
3 мая 2013 года белошвейка #
3 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
3 мая 2013 года margo2013 #
3 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
3 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)
3 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
3 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
3 мая 2013 года Esenija #
3 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник