Биточки нежные мираторг как приготовить

Содержание
  1. Биточки нежные мираторг как приготовить
  2. Пищевая ценность:
  3. Энергетическая ценность:
  4. Состав:
  5. Свежая и вкусная продукция
  6. Экологически чистый продукт
  7. Халяль
  8. Высокое качество продукции
  9. Без антибиотиков и гормонов роста
  10. Ежедневный ветеринарный контроль
  11. Спрашивали – отвечаем!
  12. Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:
  13. Схема разделки птицы
  14. Грудка
  15. Способы приготовления
  16. Крыло
  17. Способы приготовления
  18. Окорочок
  19. Способы приготовления
  20. Спинно-лопаточная часть
  21. Способы приготовления
  22. Голень
  23. Способы приготовления
  24. Бедро
  25. Способы приготовления
  26. Рецепты
  27. Где купить?
  28. Подать заявку
  29. Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
  30. Противодействие коррупции
  31. Биточки «Нежные»
  32. Ингредиенты для «Биточки «Нежные»»:
  33. Пищевая и энергетическая ценность:
  34. Рецепт «Биточки «Нежные»»:
  35. Похожие рецепты
  36. Котлеты «Деревенские»
  37. Капуста романеско в сырном соусе
  38. Летний рататуй
  39. Закусочные рулетики из баклажанов «Тeщин язык»
  40. Теплый салат из шпината и молодого картофеля
  41. Тушеная савойская капуста
  42. Гарнир из картофеля и баклажанов
  43. Картофельные ватрушки
  44. Икра из свеклы
  45. Попробуйте приготовить вместе
  46. Салат из зеленой фасоли «ФаСольный»
  47. Скумбрия в маринаде
  48. Нарезное печенье
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Биточки нежные мираторг как приготовить

Нежное картофельное пюре с ароматным луком прекрасно сочетается с куриным мясом, делая котлету очень вкусной и сочной. Хлебная панировка придаёт биточкам хруст.

Пищевая ценность:

Белки – 10, Жиры – 16, Углеводы — 24

Энергетическая ценность:

280 кДж /1180 Ккал.

Состав:

Филе цыпленка- бройлера, кожа куриная, вода, соль пищевая, картофель, лук, молоко коровье обезжиренное сухое, мука (пшеничная, рисовая), крахмал пшеничный, дрожжи, паприка, куркума, антиокислитель аскорбиновая кислота. Продукт может содержать следы глютена, горчицы.

Свежая и вкусная продукция

Экологически чистый продукт

Халяль

Высокое качество продукции

Без антибиотиков и гормонов роста

Ежедневный ветеринарный контроль

  • О мясе птицы
  • О производстве
  • О продукции

Спрашивали – отвечаем!

Мы собрали самые распространенные вопросы покупателей по нашим продуктам:

Схема разделки птицы

Грудка

Способы приготовления

Куриные грудки – это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо считается самым полезным, содержит минимум холестерина.

Готовить грудки быстро и просто. Подходят любые способы приготовления.

Совет: куриная грудка в процессе приготовления может быть суховатой, чтобы она получилась сочной, можно покрыть ее жирным сочным беконом или вложить внутрь дольку лимона или половинку луковицы.

Крыло

Способы приготовления

Крыло – куриные крылышки относятся к одним из самых нежных и вкусных частей курицы.

Читайте также:  Как можно приготовить грузди кроме засолки

Крылышки варят, жарят, тушат и запекают. Для приготовления крылышек часто используют различные специи и маринады. Многие предпочитают готовить крылья на гриле.

Окорочок

Способы приготовления

Куриные окорочка – самая часто используемая в кулинарии часть курицы, характеризуется особой сочностью и отменным вкусом. От куриной грудки отличается более темным цветом мяса.

Готовятся окорочка быстро и просто. Подходят любые способы приготовления.

Спинно-лопаточная часть

Способы приготовления

Спинно-лопаточная часть — часть тушки цыпленка-бройлера после отделения основных отрубов. Так называемый «суповой набор». Идеально подходит для приготовления первых блюд ( супов и бульонов), а также холодца. Просто, полезно и вкусно.

Голень

Способы приготовления

Голень — часть куриного окорочка, состоящая из большой и малой берцовой костей с прилегающими к ним мышцами и кожей. Сочное, вкусное мясо и множество способов приготовления обеспечивает данному отрубу огромное количество поклонников.

Бедро

Способы приготовления

Бедро — часть куриного окорочка, состоящая из бедренной кости, с прилегающими к ним мышцами с кожей. Один из самых любимых ингредиентов у многих кулинаров. С бедром весьма удобно работать и легко приготовить.

Рецепты

Вы уже знаете, что приготовить из мяса птицы? Мы собрали рекомендации дружной команды поваров «Мираторга» и предлагаем воспользоваться одним из наших рецептов. Разбавляйте ваше повседневное меню десятком новых блюд из аппетитной курочки — от румяных крылышек в азиатском стиле до цыпленка табака, жюльена и даже торта из куриных колбасок.

50 мин 1-2 порции

20 мин 1-2 порции

35 мин 2-4 порции

Где купить?

Приобретайте мясную продукцию Мираторг в наших фирменных супермаркетах и во всех крупных федеральных сетях и магазинах вашего города.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

Читайте также:  Как правильно приготовить тесто для панкейков

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Источник

Биточки «Нежные»

Хочу с вами поделиться рецептом, подходящим для постного и вегетарианского стола. Очень нежными, ароматными и вкусными биточками!

Ингредиенты для «Биточки «Нежные»»:

  • Рис (ТМ «Мистраль» Кубань) — 125 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
  • Кинза — 1 пуч.
  • Мука пшеничная / Мука (0,5 стакана в «фарш», 0,5 ст.- на обсыпку) — 1 стак.
  • Паприка сладкая (на обсыпку) — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый — по вкусу; в «фарш» и обсыпку)
  • Соль (1 ч.л. в «фарш»: в обсыпку — по вкусу) — 1,5 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1119.9 ккал
белки
32.5 г
жиры
17.2 г
углеводы
209.6 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Биточки «Нежные»»:

Для приготовления этих биточков необходим рис с высоким содержанием крахмала. Таким оказался рис Кубань ТМ»Мистраль». Я взяла 125 гр. риса, промыла его, и сварила, как указано в инструкции, до полной готовности (положить рис в емкость для варки, залить водой в соотношении 1:1,15 и оставить на 30 минут (пока рис не станет белого цвета), варить рис в течении 40 минут).

Зоо гр. белокочанной капусты отварить в чуть подсоленной воде примерно пол часа, затем мелко нарезать ее.

1 пучок кинзы также мелко нарезать.

Сваренный рис, нарезанную капусту и зелень перемешать в миске.

Добавить в «фарш» пол стакана муки, посолить, примерно 1 ч. л., и поперчить по вкусу.

Теперь подготовим обсыпку: мне понадобится примерно пол стакана муки, 1 ст. л. паприки сладкой, соль и перец — по вкусу.

Влажными руками сформировать биточки, обвалять в обсыпке.

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки (примерно 10 минут).

Читайте также:  Как можно приготовить медузу

Готовые биточки выложить на блюдо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу с вами поделиться рецептом, подходящим для постного и вегетарианского стола. Очень нежными, ароматными и вкусными биточками!

Похожие рецепты

Котлеты «Деревенские»

Капуста романеско в сырном соусе

Летний рататуй

Закусочные рулетики из баклажанов «Тeщин язык»

Теплый салат из шпината и молодого картофеля

Тушеная савойская капуста

Гарнир из картофеля и баклажанов

Картофельные ватрушки

Икра из свеклы

Попробуйте приготовить вместе

Салат из зеленой фасоли «ФаСольный»

Скумбрия в маринаде

Нарезное печенье

Комментарии и отзывы

30 ноября 2013 года Аэлена #

30 ноября 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

28 августа 2013 года SVEN82 #

28 августа 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

23 мая 2013 года ElizabethII #

23 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

23 мая 2013 года ElizabethII #

17 мая 2013 года Аэлена #

17 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

7 мая 2013 года Елена-13 #

7 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

4 мая 2013 года mizuko #

4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

4 мая 2013 года AnnaSi #

4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

4 мая 2013 года Ninzonka #

4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

4 мая 2013 года мисс #

4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

3 мая 2013 года olia999 #

4 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

4 мая 2013 года olia999 #

3 мая 2013 года белошвейка #

3 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

3 мая 2013 года margo2013 #

3 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

3 мая 2013 года JeSeKi # (модератор)

3 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

3 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

3 мая 2013 года Esenija #

3 мая 2013 года Русудана Угрелидзе # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью