Блин сырный по голландски как приготовить

Голландские кофейные блины с сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • мука пшеничная — 200-220г
  • молоко — 200 мл
  • кофе натуральный (вареный) — 200 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сыр твердый (голландский) — 120г
  • масло растительное — 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Голландские кофейные блины с сыром необходимо.

В глубокой миске смешать молоко и кофе. Добавьте соль, вбить яйцо и налить 1 ст.л. растительного масла. Понемногу подсыпая просеянную муку, замесить тесто однородное тесто. Оставить на 15 минут при комнатной температуре.

Разогретую сковороду смазать растительным маслом. Налить 1 половник теста, распределить по всей поверхности. Примерно через 1 минуту перевернуть блин на другую сторону и жарить до готовности.

На половинке блина распределить три ломтика тонко нарезанного голландского сыра, накрыть второй половинкой блина и обжарить кофейный блинчик с сырной начинкой еще немного с двух сторон. Складывать готовые блины стопочкой на тарелку и прикрыть, чтобы они оставались теплыми.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Голландские блинчики. съедаются моментально !нереально вкусно!

26 октября 2017, 21:53

Ингредиенты

  • мука — 2 ст.
  • крахмал -1 ст.л.
  • молоко — 2 ст.
  • вода — 1 ст.
  • яйца — 3 шт
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • сыр твёрдый — 200 г
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • укроп
  • в 1 ст. е — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Голландские блинчики- это очень вкусные блинчики с сыром и укропом.Они не требуют никакой начинки,они сами по себе уже хороши.Съедаются МОМЕНТАЛЬНО! Нереально вкусно,просто и легко!

Чтобы сэкономить время,тесто я готовлю в блендере,но можно также использовать обычный венчик.

В чашке блендера взбить яйца,соль и сахар втечении 20-30 секунд.Затем добавить молоко, крахмал,муку,разрыхлитель и воду.Последовательность не менять.Взбить блендером до однородности.

В миску с сыром вылить смесь для блинчиков,добавить мелконарезанный укроп и 2 ст.л. растительного масла.Все перемешать лопаткой.Выпекать блинчики на разогретой сковороде.маслом смазывать сковороду не обязательно,так как масло входит в состав теста.

Читайте также:  Как приготовить куриные котлеты с помидорами

Блинчики очень вкусные и не требуют использование начинки,но по желанию можно приготовить любую начинку для несладких блинчиков.Лучше всего блинчики подавать тёплыми.Я подавала со сметаной.Объедение!! Приятного аппетита 🙂

Источник

Голландские блины с сыром

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Кофе растворимый (или натуральный) — 300 мл

Твёрдый сыр — 120 г

Масло подсолнечное — для смазывания

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить очень необычные сырные блины. В состав теста для этих блинов входит кофе, что придаём им необыкновенный аромат. Блины готовятся совсем просто. Идеально подойдут для завтрака с чашкой кофе, чая или молока.

Для приготовления голландских блинов с сыром подготовим продукты: молоко, кофе, муку, яйцо, твёрдый сыр и соль.

В глубокую миску просеять муку, разбить яйцо.

Перемешать с помощью лопатки.

Добавить в миску жидкий кофе и молоко. Мешать тщательно, стараясь избавиться от комочков.

Разогреть сковороду, смазать маслом и налить половником тесто.

Когда одна сторона поджарится, перевернуть.

Сыр нарезать пластинками. Разложить сыр на одной половине блинчика.

Накрыть сыр свободной частью блина.

Обжарить с другой стороны.

Выложить голландские блины с сыром на тарелку и можно подавать.

Источник

Голландский блинчик — рецепт для лентяев!

Отличный рецепт блинов из Голландии для тех, кто не любит много готовить, но любит вкусно кушать. На приготовление теста нужно потратить всего пять минут. После нужно поставить его в духовой шкаф. После этого можно заниматься своими личными делами. Не стоит, однако, забывать про то, что нужно достать из духового шкафа аппетитные, нежнейшие блины из Голландии. Они способны дать энергию вашему организму на целый день!

В момент, когда вашим гостям станет не до блинов на Масленице, попробуйте угостить их блинами из далёкой Голландии с сыром. Так вы станете оригинальными и сразу удивите своё окружение особым подходом, отличным вкусом блинов.

Поменять начинку этим блинам можно каждый раз в начале нового дня. В блинчик можно добавить маскарпоне, клубнику, а можно что — то другое. Получится не только блинчик, но и восхитительный по вкусу десерт. Он не оставит шансов удивить даже самого придирчивого гурмана.

Читайте также:  Постный полдник что приготовить

Стоит непременно попробовать блины с добавлением карамелизированных яблок. Этот рецепт очень прост, так как яблоки всегда под рукой. Блюдо подарит великолепный вкус при дегустации и не оставит никого к нему равнодушным.

Блины с сыром, ветчиной, свежими помидорами, листочками салата. Этот вариант мне нравится больше всех.

Отличный способ позавтракать.

для двух голландских блинчиков:

Куриное яйцо — 2 шт.

Сливки — (20 %) 100 мл.

Масло сливочное — примерно 20 гр.

Соль — по необходимости

При приготовлении блинов без сахара, уменьшить порцию сахара, или исключить её!

⦁ При данном количестве теста выйдет два блина из Голландии. Можно применить две формочки, устойчивые к жару 18 — 20 см (сковороду, хорошо выдерживающую жар в духовке). Готовить блины необходимо с двух заходов.

⦁ Для приготовления теста блинов из Голландии смешать венчиком яичко, сахар, соль. После добавить молоко, сливки. Всё нужно размешать до однородной массы.

⦁ Разогреть духовой шкаф до двухсот градусов по цельсии. Возьмите форму для выпекания и смажьте её маслом сливочным. Налить одну часть теста в форму. Запекать тесто двадцать минут при температуре 180 градусов. Полученный блинчик из Голландии помажьте малым количеством масла сливочного. Кушанье подайте гостям в горячем виде. Его можно полить сиропом из шоколада, посыпать свежими ягодами.

⦁ Начинку можно положить любую. Поставьте блинчик в духовку на семь минут. Вытащите его и положите сверху слайсы яблока. Добавьте корицы и коричневого сахара. Блюдо запекайте около 15 минут.

⦁ При приготовлении с ветчиной, сыром. При приготовлении блинчика спустя 10 минут выложите на него сыр, тонкие слайсы помидора и ветчинны. Сложите блин вдвое. Готовьте до приготовления.

⦁ При приготовлении с маскарпоне с клубникой. Взбить 100 грамм сливок 33% с 30 граммами сахарной пудры. Добавить 100 грамм сыра маскарпоне. Всё взбить до однородной массы. На готовый блинчик положить полученный крем и порезанные кусочки клубники. Сложить блинчик вдвое и подавать вместе с сахарной пудрой.

Читайте также:  Как правильно приготовить сердце косули

Источник

Блин сырный по-голландски

Это конечно не перекус, а скорее полноценный обед. Блин безусловно вкусен, в нем очень много начинки, тут производитель явно продуктов не пожалел. Качество продуктов хорошее. Но! Производитель явно и масла не пожалел. и вот это минус, очень тяжело на желудке. Кстати масла так много, что даже капельки масла остались в упаковке Покупателям ! Имейте ввиду, блин с чесноком))) я остренькое люблю поэтому данный факт меня порадовал, а вот кто- то может не переносить чеснок. Да и не везде уместно его есть. И конечно продукт не для тех, кто на диета))) весьма калорийный!

Состав: блин сырный(молоко м. д. ж. 3,2 %, вода питьевая, мука пшеничная высшего сорта, сыр полутвёрдый м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения – лизоцим, закваска бактериальная (мезофильные микроорганизмы ), краситель пищевой натуральный – аннато, уплотнитель – хлорид кальция, регулятор кислотности – молочная кислота), меланж яичный пастеризованный (яйцо куриное), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль пищевая), начинка (сыр полутвёрдый м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения – лизоцим, закваска бактериальная (мезофильные микроорганизмы), краситель пищевой натуральный – Аннато, уплотнитель – хлорид кальция, регулятор кислотности – молочная кислота), майонез м. д. ж. 78 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, яичный желток, соль пищевая, сок лимона прямого отжима, вода питьевая, горчичный порошок, регулятор кислотности — уксусная кислота, сахар, соль пищевая), меланж яичный пастеризованный (яйцо куриное пищевое), чеснок свежий). Продукция производится на предприятии, где используются арахис, кунжут, рыба, орехи, соя. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Источник

Оцените статью