- Блины с сердцем
- Блины с сердцем
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Блинчики со свиным сердцем
- Блинчики с легким и сердцем
- Ингредиенты для «Блинчики с легким и сердцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с легким и сердцем»:
- Похожие рецепты
- Запечeнные блинчики
- Блины на кефире с начинкой «СК»
- Порционные блинные пирожные с индейкой и грибами
- Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики
- Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»
- Рулетики с красной рыбой на закуску
- Закуска из блинов, фаршированных мясом
- Блинчики «А-ля шаурма»
- Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Блинчики с сердцем
- Ингредиенты для «Блинчики с сердцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Блинчики с сердцем»:
- Похожие рецепты
- Блинные рулетики с овощной начинкой
- Блины с картофелем и грибами
- Банановые блинчики со сливочным сыром и карамелью
- Ржаные блинчики с овощами
- Начинка «Оранжевое настроение»
- Шоколадный блинный торт
- Блинчики с печенью
- Блинчики с начинкой в яично-манном кляре
- Блинные квадратики
- Фотографии «Блинчики с сердцем» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Блины с сердцем
Блины с сердцем
Блины с сердцем — замечательное блюдо для завтрака. Блинчики получаются нежными, довольно сытными с очень вкусной начинкой. Рекомендую попробовать, Вам обязательно понравится!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Приготовить тесто для блинов: в глубокую миску влить молоко, смешать с кипяченой водой. Добавить яйца и венчиком хорошо взбить.
Добавить соль, соду, сахар и всыпать просеянную муку. Венчиком перемешать до однородного состояния. Влить растительное масло и снова перемешать.
Сердце порезать небольшими кусочками.
Перекрутить сердце на мясорубке.
Лук порезать и обжарить на растительном масле (3-4 столовых ложки) до золотистости.
Добавить к луку перекрученное сердце, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать и подержать на слабом огне еще около 3-х минут.
Переложить массу из сердца в глубокую посуду, добавить порезанные кубиками отварные яйца, снова хорошо перемешать.
Блины из теста готовить обычным способом с двух сторон (для жарки первого блина сковороду смазать немного растительным маслом, последующие — жарить на сухой сковороде). На каждый блинчик выложить по 1-2 столовых ложки подготовленной начинки.
Свернуть каждый блинчик конвертиком.
Готовые блины обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подать эти необыкновенно вкусные блины с сердцем горячими, со сметаной.
Источник
Блинчики со свиным сердцем
- Сердце свиное 750 г
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 большая
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Мука 250 мл
- Молоко 550 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Вам понадобится: 1 ч. 0 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Сердце свиное
- Тип блюда:Завтрак
Сердце рекомендуем отварить и остудить заранее. Затем удалитькровеносные сосуды и перемолоть через мясорубку.
Лука и моркови берите много. Отправляем их пасссероваться
К сердцу добавляем пассерованный лук и морковь, солим и перчим. Для сочности можно добавить немного бульона.
В чашу для взбивания выбиваем 4 яйца. Слегка взбиваем.
Добавляем остальные продукты и частями муку, постоянно перемешивая. Тесто должно быть жидким. В конце добавлякм 4 столовых ложки растительного масла . Перемешиваем.
Источник
Блинчики с легким и сердцем
Очень вкусные блинчики из молока с начинкой станут отличным обедом и главным блюдом. Сытные, румяные так и просятся на тарелку. Готовятся просто. Приступим к приготовлению.
Ингредиенты для «Блинчики с легким и сердцем»:
- Молоко — 1000 мл
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное (в тесто — 4, начинка — 3) — 7 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепот.
- Масло растительное — 20 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Субпродукты — 1000 г
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4500.6 ккал | белки 256.4 г | жиры 202.3 г | углеводы 416.8 г |
Порции | |||
ккал 642.9 ккал | белки 36.6 г | жиры 28.9 г | углеводы 59.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.5 ккал | белки 8.5 г | жиры 6.7 г | углеводы 13.8 г |
Рецепт «Блинчики с легким и сердцем»:
Начинаем с подготовки начинки. Вымываем хорошенько субпродукты. Я покупала их набором под названием «набор для блинчиков», туда входи легкое, часть сердца и немного сала. Все это промытым выкладываем в кастрюлю большого объема, т. к. легкое сильно набирает воду, всплывая и расширяясь. Первый раз пришлось экстренно менять кастрюлю. Так вот солить, перчить и добавлять лавровый лист по желанию. Варить на среднем огне 40 минут до готовности. Яйца отдельно отвариваем, лук просто нарезаем кубиками и пока откладываем в сторону. Он нам понадобится в конце, когда будем собирать начинку.
Теперь приступим к замешиванию теста на блины. Я люблю блины на пастеризованном молоке, но также подойдут на кефире, а вот на воде не подойдут, т. к. рвутся сильно. Все ингредиенты необходимо хорошенько взбить венчиком до исчезания комочков, и дать настояться не меньше 20 минут. Выпекаем без использования масла, если чугунная сковорода, масло в тесте не даст прилипнуть блинчикам к сковороде. Из этого объема ингредиентов получилось 14 больших, тонких блинчиков.
После того, как субпродукты отварили и охладили, необходимо разобрать легкое, вырезав жесткие трубочки, сердце отделить от клапанов, сало от шкурки. Все это хорошенько порезать и перемолоть в блендере до состояния мелкой крошки.
Далее к нашей начинке добавляем мелко порубленные яйца и порезанный лук. Все хорошенько перемешиваем и отправляем на обжарку в глубокую сковородку. В моем случае использовался вок. Обжариваем до готовности лука, помешивая содержимое вока почаще.
После того, как начинка уже обжарилась, приступаем к сборке наших блинчиков. Две столовых ложки начинки выкладываем на середину блина и заворачиваем его наподобие конверта. Так поступаем с оставшимися блинами.
Подавать можно с любым овощным гарниром и соусами. Хорошо подходит сметана и американская не острая горчица. На фото еще присутствует кисло-сладкий китайский соус. Перед подачей необходимо блинчики обжарить до золотистой корочки. Всем приятного аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные блинчики из молока с начинкой станут отличным обедом и главным блюдом. Сытные, румяные так и просятся на тарелку. Готовятся просто. Приступим к приготовлению.
Похожие рецепты
Запечeнные блинчики
Блины на кефире с начинкой «СК»
Порционные блинные пирожные с индейкой и грибами
Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики
Блины фаршированные «Утреннее наслаждение»
Рулетики с красной рыбой на закуску
Закуска из блинов, фаршированных мясом
Блинчики «А-ля шаурма»
Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо
Комментарии и отзывы
13 ноября 2019 года waha 75 #
13 ноября 2019 года ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)
15 октября 2019 года mollaeva2015 #
15 октября 2019 года 7Катюша77 #
15 октября 2019 года ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)
13 ноября 2019 года ignoriya_ivanovna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Блинчики с сердцем
Давным-давно, когда я была совсем маленькой девочкой, я думала, что фаршированные блинчики бывают только с сердцем. Почему-то мои мама и бабушка готовили только эту начинку, но много и вкусно. Теперь я уже знаю великое множество начинок и соусов для блинов, но блинчики с сердцем и по сей день – мои самые любимые!
Ингредиенты для «Блинчики с сердцем»:
- Блин — 12 шт
- Сердце (говяжье) — 400 г
- Рис — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (соль, черный и душистый перец, лавровый лист)
- Масло подсолнечное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3896.6 ккал | белки 150.6 г | жиры 93.4 г | углеводы 612.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.3 ккал | белки 6.8 г | жиры 4.2 г | углеводы 27.7 г |
Рецепт «Блинчики с сердцем»:
Приготовьте блинчики по любимому рецепту. У меня такой: яйца (2 шт) взбить с молоком (2 ст), сахаром (2 ст. л.) и солью (щепотка). Постепенно добавить муку (1 ст), тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), размешать.
Выпекать на сковороде, слегка смазывая ее растительным маслом (я использую силиконовую кисточку).
Говяжье сердце очистить от пленок и выступающих кровеносных сосудов. Отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин душистого перца в течение 2-х часов. Остудить (я остужаю в бульоне), пропустить через мясорубку. Бульон не выливать!
Сварить до готовности рис. Лук почистить, нарезать кубиками.
Обжарить лук на растительном масле до мягкости, добавить фарш из сердца. Помешивая, немного обжарить на среднем огне. Смешать с рисом, приправить черным молотым перцем. Чтобы начинка для блинчиков не была сухой, добавить несколько ложек бульона, в котором варилось сердце.
Фаршируем блинчики любимым способом, у меня – конвертик. Перед подачей можно немного обжарить с двух сторон, моя семья любит именно так. А для себя я не обжариваю: блинчик остается нежным, а внутри – сочная, ароматная начинка! Самая любимая!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давным-давно, когда я была совсем маленькой девочкой, я думала, что фаршированные блинчики бывают только с сердцем. Почему-то мои мама и бабушка готовили только эту начинку, но много и вкусно. Теперь я уже знаю великое множество начинок и соусов для блинов, но блинчики с сердцем и по сей день – мои самые любимые!
Похожие рецепты
Блинные рулетики с овощной начинкой
Блины с картофелем и грибами
Банановые блинчики со сливочным сыром и карамелью
Ржаные блинчики с овощами
Начинка «Оранжевое настроение»
Шоколадный блинный торт
Блинчики с печенью
Блинчики с начинкой в яично-манном кляре
Блинные квадратики
Фотографии «Блинчики с сердцем» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
15 августа 2018 года E_llena #
1 сентября 2018 года kotenochkin # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Alena Mila #
3 августа 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года oxana horst #
9 апреля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года oxana horst #
9 апреля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)
9 апреля 2016 года oxana horst #
14 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)
11 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)
6 марта 2016 года marfutak # (модератор)
11 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Евгения 1976 #
5 марта 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Евгения 1976 #
21 февраля 2016 года suliko2002 #
24 февраля 2016 года kotenochkin # (автор рецепта)
23 февраля 2015 года FoodStation1 #
21 февраля 2015 года tomi_tn #
21 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)
20 февраля 2015 года ПантерРрочка #
20 февраля 2015 года mariana82 #
20 февраля 2015 года AnnaGeo #
25 февраля 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года AnnaGeo #
25 февраля 2015 года kotenochkin # (автор рецепта)
20 февраля 2015 года Violl #
20 февраля 2015 года IrikF #
20 февраля 2015 года Анастасия АГ #
20 февраля 2015 года chychyndra #
20 февраля 2015 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник