Болгарский перец баклажаны помидоры что приготовить

Содержание
  1. Рецепты Баклажаны с перцем и помидорами
  2. Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами
  3. Аджапсандал
  4. Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы.
  5. Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.
  6. Баклажаны с соусом из помидор
  7. Икра из баклажанов и перца
  8. Баклажаны с помидорами и перцем
  9. Баклажаны с сыром и помидором
  10. Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем
  11. Баклажаны со сладким перцем
  12. Драники из баклажана и перца
  13. Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
  14. закуска из баклажанов
  15. Аджапсандал (вариант)
  16. Cалат «Баклажаны, запеченные в духовке»
  17. Запеченые помидоры и баклажаны под пармезановой корочкой
  18. Баклажаны с помидорами
  19. Запеченные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и брынзой
  20. Баклажаны на гриле с помидорами
  21. Русский салат из баклажанов
  22. Тушеные баклажаны — 10 пошаговых рецептов приготовления
  23. Тушеные баклажаны с овощами на сковороде
  24. Тушеные баклажаны с кабачками на сковороде
  25. Как вкусно приготовить тушеные баклажаны с помидорами и чесноком?
  26. Рагу из тушеных баклажанов с мясом
  27. Очень вкусный тушеные баклажаны с капустой
  28. Пошаговый рецепт приготовления тушеных баклажанов в мультиварке
  29. Нежные баклажаны тушеные в сметане
  30. Баклажаны тушеные с помидорами и болгарским перцем
  31. Простой и вкусный рецепт тушеных баклажанов с овощами в духовке
  32. Как быстро и просто потушить баклажаны с морковью и луком?

Рецепты Баклажаны с перцем и помидорами

Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами

Сладкий перец — 2 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сахар — на кончике ножа

Баклажаны — 5 штук

Хмели-сунели — 1 столовая ложка

Молотый кориандр — 1 столовая ложка

Помидоры — 3 штуки

Соль — на кончике ножа

Нарезаем все овощи соломкой.

Баклажаны обжариваем 10 минут на небольшом количестве масла.

Аджапсандал

Лук красный — 0,5 шт

Перец болгарский — 3 шт

Берем основные ингредиенты : баклажаны и перец

Запекаем в духовке баклажаны

Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы.

фарш любой в нашем случаи свинина и говядина примерно килограмм.

1.Для начала обжариваем фарш немного с водой.

2.Затем вырезаем середины баклажанов болгарского перца и помидоров.

Салат из жаренных баклажан с маринованным перчиком.

половина салата айсберг,

пол банки маринованного перца,

Баклажан обжарить,салат порвать руками,на них выложить баклажан,сверху порезанный маринованный перец,оформить помидорами,зеленью и красным острым перцем.

Баклажаны с соусом из помидор

2 спелых помидора

2 крупных баклажана

1-2 зубчика чеснока

Баклажаны обжарить традиционным способом или на гриле.

Икра из баклажанов и перца

Перцы красные — 2 Штуки

Чеснок — 1 Зубчик

Помидоры — 2 Штуки

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Баклажаны — 2 Штуки

Зелень свежая — По вкусу

Соль, перец — По вкусу

Уксус — 1 Ст. ложка

Баклажаны и перцы выкладываем на фольгу и запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах.

Помидоры окатываем кипятком и очищаем от кожуры.

Баклажаны с помидорами и перцем

Соль, перец черный/красный молотый — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Чеснок — по вкусу

Баклажаны, помидоры, перец сладкий — в равных пропорциях

Помидоры и баклажаны порезать кружочками.

Перцы порезать крупными ломтиками.

Овощи обжарить немного на растительном масле с двух сторон.

Баклажаны с сыром и помидором

Сыр голландский — 200 г

Петрушка — 0,5 пуч.

Баклажаны моем, режем пополам и каждую половинку надрезаем еще на несколько частей, оставляя край один целым.

Солим и оставляем на 30 минут.

Небольшими полосками нарезаем сыр

Помидоры нарезаем полукольцами

В «щели» баклажана выкладываем сыр и помидор, проделываем это с каждой половинкой.

Баклажаны по‑корейски с помидорами и болгарским перцем

Зелень — по вкусу

Сладкий перец — 2 штуки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Сахар — 1 чайная ложка

Баклажаны — 2 штуки

Чеснок — 4 зубчика

Уксус — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Лук репчатый — 1 штука

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить. Оставить минут на 30. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле. Остывшие баклажаны нарезать соломкой.

Нарезать соломкой помидоры и перец, лук — полукольцами.

Перемешать с баклажанами в свежем виде.

Баклажаны со сладким перцем

Сыр твердый — 150 г

Перец болгарский — 1 шт

Баклажаны моем, обсушиваем, режем вдоль на 4 части, раскрываем веером и солим. Через 10минут слегка отжимаем, чтобы ушла горечь.

Помидорки и перец помыть, обсушить, нарезать колечками.

Противень смазать маслом и выложить на него баклажаны, смазанные майонезом (верхние дольки).

Драники из баклажана и перца

Сметана — 6 ст. л.

Помидоры черри — 6 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Перец чили — 1 шт

Перец болгарский — 2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Баклажан очистить от кожи, натереть на крупной терке. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, смешать с баклажаном.

То же проделать с болгарским перцем.

Добавить мелко порезанную кинзу.

Все тщательно перемешать, отжать лишнюю жидкость.

Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами

Баклажаны — 1 Килограмм

Перец — 0,5 Килограмма

Помидоры — 2-3 Штук

Свинина — 0,3 Килограмма

Масло подсолнечное — 150 Миллилитров

Читайте также:  Как вкусно приготовить голову карпа

Чеснок — 3-4 Зубчиков

Зелень, специи — По вкусу

Лук нарезать полукольцами, мясо — брусочками и обжарить на масле, добавить перец, нарезанный полосочками.

Добавить измельченные помидоры, все перемешать и тушить до мягкости.

Баклажан нарезать, посыпать солью, дать немного полежать, пока не выделится сок. Затем несколько раз промыть до чистой воды и хорошенько отжать.

закуска из баклажанов

1-1,5 болгарского перца

баклажан очистить от кожуры,порезать кружочками,посыпать солью,оставить на 15 мин.

перец порезать соломкой

помидоры порезать ломтиками

майонез смешать с чесноком /выдавить на чеснокодавилке/

баклажаны промыть водой,обжарить

выложить тонким слоем на плоское блюдо баклажаны.

Аджапсандал (вариант)

* Перец болгарский — 3 шт

* Уксус или лимонный сок — 0,5 ст. л.

* Лук репчатый красный — 0,5 шт

Берем основные ингредиенты : баклажаны и перец, запекаем в духовке.

Cалат «Баклажаны, запеченные в духовке»

Баклажаны — делаем ножом надрезы, перцы, помидоры — все кладем печь в духовку.

В чашку наливаем воду, кладем соль, баклажаны испеченные до готовности минут на 15 погружаем, уйдет горечь. После очищаем от кожуры все овощи. Нарезаем все, добавляем лук полукольцами,чеснок мелко, зелень, соль, перец по вкусу.

Остудить и выложить на тарелку.

Запеченые помидоры и баклажаны под пармезановой корочкой

4 средних помидора

1 зубок чеснока

2-3 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. сухого розмарина

100 г пармезана

смесь перцев из мельницы

Помидоры разрезать на половинки, баклажан на шайбы толщиной 1,5-2 см.

Выложить помидоры и бакалажаны в огнеупорную форму, смазанную оливковым маслом, посыпанную розмарином и порезанным чесноком. Срезы щедро посыпать молотым перцем из мельницы, по желанию немного посолить, но учтите что пармезан тоже имеет соль.

Пармезан натереть на мелкой терке, и щедро посыпа.

Баклажаны с помидорами

Зелень — По вкусу

Помидоры — 4 Штуки

Оливковое масло — 50 Миллилитров

Черный молотый перец, соль — — По вкусу

Баклажан — 2 Штуки (большой)

Майонез — 2 Ст. ложки

Баклажаны вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Каждый кусочек натрите солью и перцем по вкусу.

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны с двух сторон, на каждой по минуте.

На блюдо выложите баклажаны в один слой. Распределите равномерно, чтоб каждый кусочек лежал отдельно.

Запеченные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и брынзой

Зелень — по вкусу

Сладкий перец — 1 штука

Сыр брынза — по вкусу

Баклажаны — 1 штука

Чеснок — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Баклажаны нарезать кружочками, посолить. Отправить в дуршлаг и оставить на минут 20, чтобы дать стечь горечи — не надо будет снимать кожуру. Баклажаны будут мягкими.

Баклажаны выложить на противень и запечь.

Помидоры бланшировать и снять кожуру. Нарезать колечками.

Перец запечь в духовке, нарезать кубиками.

Баклажаны на гриле с помидорами

Петрушка — 1 пуч.

Смесь перцев — 0,5 ч. л.

Приправа — 1 ч. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовим соус из помидор. Для этого: помидоры бланшируем, а затем очистим от шкурки и семян, нарежьте некрупными кубиками.

Добавьте в нарезанные помидоры: измельченный чеснок, а также зелень базилика и петрушки, соедините все это с оливковым маслом и лимонным соком, добавьте соль, смесь перцев и приправу для овощей и грибов «Forester». Хорошо все размешайте.

Русский салат из баклажанов

Майонез — 1/3 Стакана

Соль, перец — По вкусу

Баклажан — 1 Штука

Помидор — 2 Штуки

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Петрушка — 1 Пучок

1. Нарежьте баклажан на крупные кубики.

2. Порежьте помидоры.

3. Измельчите лук и петрушку.

4. Взбейте яйца, приправьте солью и перцем. Окуните в яичную смесь баклажаны.

Источник

Тушеные баклажаны — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая Алексей Воробьев

Вкусные и полезные баклажаны славятся питательными свойствами и своей универсальностью. С ними можно приготовить большое количество блюд: от простых закусок до изысканных горячих угощений. Предлагаем 10 способов тушения баклажана с другими овощами!

Тушеные баклажаны с овощами на сковороде

Вкусно потушить баклажаны с другими овощами можно по простому и быстрому рецепту. Такое угощение актуально для перекуса. Также его можно использовать в качестве гарнира к другим горячим блюдам.

  • Баклажан 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Специи и Приправы по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Тушеные баклажаны с кабачками на сковороде

Для сочного и яркого по вкусу гарнира можно приготовить тушеные баклажаны и кабачки. Аппетитное угощение составит отличную компанию мясным или рыбным блюдам. Берите на заметку простой и быстрый рецепт!

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Мука — 50 гр.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Масло растительное — для жарки.
Читайте также:  Приготовит домашние рыбные консервы

Процесс приготовления:

  1. Очищаем от кожуры морковь и разделяем ее на брусочки.
  2. Небольшими кубиками крошим лук.
  3. Промываем кабачки и также делим их на кубики.
  4. Повторяем аналогичные действия и с баклажанами.
  5. Если баклажан старый, то его можно посолить и оставить на 10-20 минут.
  6. Помидоры ошпариваем, освобождаем от кожуры и нарезаем.
  7. Очищаем зубчики чеснока.
  8. Дальше приступаем к обжарке. Первыми на сковороду с маслом отправляем баклажан.
  9. После добавляем к нему морковь.
  10. Следом идут кабачки.
  11. Ждем около 5 минут и присоединяем лук.
  12. После появления румянца посыпаем содержимое мукой. Размешиваем и готовим еще 5 минут.
  13. Дальше кладем помидоры. Посыпаем массу солью и перцем.
  14. Дальше овощи тушим на слабом огне под крышкой.
  15. При необходимости, можно вливать кипяченую воду.
  16. За пару минут до готовности продавливаем к содержимому чеснок для аромата.
  17. Размешиваем угощение и убираем с огня. Можно пробовать!

Как вкусно приготовить тушеные баклажаны с помидорами и чесноком?

Ароматные и сочные тушеные баклажаны получаются с добавлением помидоров и чеснока. Овощное угощение порадует не только своим вкусом и питательностью, но и полезными свойствами.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Петрушка — по вкусу.
  • Соус соевый — 100 мл.
  • Масло растительное — для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Промываем и очищаем от кожуры баклажаны. Режем их кубиками и, при необходимости, избавляемся от горечи. Для этого нужно посыпать продукт солью и оставить на некоторое время.
  2. Дальше баклажаны перекладываем в разогретую с растительным маслом сковороду.
  3. Поливаем овощ соевым соусом и жарим 3-5 минут.
  4. Дальше присоединяем кусочки помидоров и петрушку. Готовим еще 7-10 минут.
  5. В конце готовки к содержимому следует продавить чеснок. Это придаст яркий аромат.
  6. Готовое блюдо убираем с огня. Размешиваем и раскладываем по тарелкам. Можно пробовать!

Рагу из тушеных баклажанов с мясом

Аппетитное домашнее рагу из баклажанов и мяса — отличное решение для семейного стола. Такое угощение можно взять с собой на пикник, а также подать к обеду. Оцените простой пошаговый рецепт, на который вы потратите совсем немного времени.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Свинина — 0,5 кг.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.
  • Масло растительное — для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные продукты. Овощи промываем, а мясо размораживаем.
  2. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Жарим лук в сковороде с растительным маслом до мягкого состояния.
  4. Сюда же отправляем и небольшие кусочки свинины. Продолжаем готовку.
  5. В это время измельчаем баклажан.
  6. Выкладываем его в обжарку.
  7. Мелко режем помидоры.
  8. Также кладем их к общей массе.
  9. Посыпаем заготовку солью и специями. Аккуратно размешиваем и томим под крышкой еще 20 минут. За несколько минут до готовности добавляем мелконарезанный чеснок.
  10. Ароматные баклажаны с мясом готовы. Пробуйте!

Очень вкусный тушеные баклажаны с капустой

Потушить баклажаны можно вместе с капустой. Овощной гарнир выйдет вкусным, сочным и ароматным. Угощение послужит отличным дополнением к мясу или рыбе. Берите на заметку прямой домашний рецепт.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2шт.
  • Капуста белокочанная — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста томатная – 1-2 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Масло оливковое — для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим овощи к приготовлению. Промываем их и, при необходимости, очищаем от кожуры.
  2. Натираем морковь, лук режем любым удобным способом. Обжариваем овощи около двух минут в разогретой с маслом сковороде.
  3. Мелко шинкуем капусту и отправляем ее в общую сковороду. Продолжаем томить еще 5-7 минут.
  4. Кубиками нарезаем заранее очищенные баклажаны. Солим и перчим содержимое, дополняем лавровым листом. Продолжаем готовить на слабом огне 10-15 минут.
  5. После того, как все овощи станут мягкими, кладем к ним томатную пасту. Размешиваем и тушим еще около 5 минут.
  6. Сочное овощное угощение готово! Подавайте к столу с хлебом или совместно с другими блюдами.

Пошаговый рецепт приготовления тушеных баклажанов в мультиварке

Быстрый способ потушить баклажаны к домашнему обеду — с использованием мультиварки. Такой способ позволит сохранить все витамины и яркий аромат овоща. Подавайте в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Укроп сушеный — по вкусу.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Промываем баклажан, режем его средними кубиками, солим и оставляем минут на 20. Это поможет убрать горечь овоща.
  2. В это время можно тонко нарезать репчатый лук с болгарским перцем.
  3. Дальше разделываем заранее промытые помидоры.
  4. Обмазываем чашу мультиварки маслом и выкладываем сюда все подготовленные овощи.
  5. Посыпаем заготовку солью, молотым перцем и сушеным укропом. Дополняем лавровым листком, водой и готовим в режиме для тушения ровно 35 минут.
  6. Спустя время сочное блюдо из баклажанов готово. Распределяйте его по тарелкам и угощайтесь!
Читайте также:  Как приготовить кофейную вытяжку

Нежные баклажаны тушеные в сметане

Чтобы тушеные баклажаны вышли более мягкими и нежными, добавьте к ним сметану. Интересный рецепт порадует простым и быстрым приготовлением. Готовьте блюдо для перекуса или в качестве гарнира к семейному обеду.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 100 мл.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.
  • Масло сливочное — 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Промываем овощи под водой, с лука снимаем шелуху.
  2. Баклажаны также можно очистить от верхнего слоя.
  3. Далее главный овощ делим на тонкие пласты, посыпаем их солью и оставляем на время. Это уберет лишнюю горечь.
  4. Спустя время заготовку разделываем на небольшие кубики.
  5. Измельчаем лук и жарим его на сливочном масле вместе с баклажанами.
  6. Через 5-7 минут дополняем массу сметаной.
  7. Посыпаем блюдо солью и специями.
  8. Начинаем аккуратно размешивать содержимое.
  9. Продолжаем готовку на умеренном огне еще 10 минут.
  10. Нежные баклажаны в сметане готовы. Можно пробовать!

Баклажаны тушеные с помидорами и болгарским перцем

Сочные и вкусные баклажаны можно потушить вместе с болгарским перцем и помидорами. Домашнее блюдо порадует быстрым приготовлением и питательностью. Порадуйте своих близких!

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Зелень — для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Баклажаны промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кружками.
  2. Их посыпаем солью и ненадолго оставляем.
  3. Очищаем луковицы и режем тонкими полукольцами.
  4. Соломкой разделываем очищенные от семян перцы.
  5. Помидоры делим на тонкие ломтики.
  6. На масле жарим до мягкого состояния репчатый лук с перцем.
  7. Дальше добавляем помидоры, специи по вкусу и томим еще 10 минут.
  8. Отдельно жарим кружочки баклажанов до золотистой корочки.
  9. После баклажаны перекладываем в глубокую миску.
  10. Сверху кладем овощную поджарку. Посыпаем все это зеленью и измельченным чесноком. Готово, можно подавать к столу!

Простой и вкусный рецепт тушеных баклажанов с овощами в духовке

Вкусные тушеные баклажаны можно приготовить в духовке вместе с другими сезонными овощами. Такое угощение станет отличным гарниром или полноценным обеденным блюдом.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Томаты в собственном соку — 300 гр.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Специи — по вкусу.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Масло растительное — 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Сначала приготовим соус. Для этого в сотейнике соединяем томаты в соку, часть растительного масла, соль, сахар и специи.
  2. Вымешиваем и томим соус на тихом огне около 10 минут.
  3. В это время кубиками нарезаем баклажаны и выкладываем их в обмазанную маслом форму для выпекания.
  4. Также нарезаем и кладем в форму кабачки.
  5. Следом добавляем морковь и репчатый лук.
  6. После, кусочки очищенного от семян болгарского перца.
  7. Солим содержимое и посыпаем специями. Аккуратно перемешиваем.
  8. Выпекаем блюдо 20 минут при температуре 200 градусов.
  9. Дальше овощи заливаем готовым соусом и отправляем в духовой шкаф еще на 10 минут.
  10. Сочные и ароматные баклажаны с овощами готовы. Можно пробовать!

Как быстро и просто потушить баклажаны с морковью и луком?

Вкусно и быстро потушить баклажаны можно с морковью и луком. Блюдо выйдет сочным, питательным и ароматным. Его можно использовать как гарнир или, как самостоятельное блюдо к ужину.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Специи — по вкусу.
  • Паста томатная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Вода — 0,5 ст.

Процесс приготовления:

  1. Очищаем морковь и лук от кожуры. Дальше овощи размельчаем. Морковь можно натереть на мелкой терке. Лук нарезаем кружочками.
  2. Некрупными кусочками нарезаем баклажан. Засыпаем его небольшим количеством соли и ненадолго оставляем, чтобы убрать возможную горечь.
  3. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сюда лук с морковью. Томим их несколько минут до мягкого состояния.
  4. Баклажаны отжимаем от влаги и добавляем в общую поджарку. Вливаем воду, добавляем томатную пасту, всыпаем соль и специи. Размешиваем и тушим до готовности около 20-25 минут.
  5. Тушеные баклажаны с ароматным луком и морковью готовы. Раскладывайте по порционным тарелкам и подавайте к столу с хлебом или с другими горячими блюдами.

Источник

Оцените статью