Брынза с чем приготовить рецепты

Брынза

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом брынза: 1107

4311 30 мин. 4 23 33

03 декабря 2010, 18:12

18 марта 2009, 13:35

26 января 2009, 03:20

28 мая 2010, 03:56

27 декабря 2018, 10:47

10395 60 мин. 13 29

01 октября 2007, 02:31

12 июля 2013, 17:44

9142 20 мин. 13 33

07 марта 2009, 20:11

23 апреля 2012, 12:53

27 ноября 2007, 00:42

22 октября 2009, 06:35

8623 60 мин. 5 33 46

22 марта 2010, 11:46

18 января 2009, 10:55

14 октября 2008, 19:47

21 декабря 2007, 23:23

4062 10 мин. 19 51

20 сентября 2008, 02:54

11379 120 мин. 4 17 23

04 апреля 2013, 20:39

6087 15 мин. 31 66

04 мая 2009, 01:11

22962 10 мин. 30 61

09 мая 2008, 15:09

17 сентября 2017, 13:58

15 мая 2018, 17:27

29 сентября 2007, 21:30

08 августа 2009, 19:19

24 января 2009, 04:13

42836 60 мин. 20 29 88

07 августа 2009, 03:42

5467 15 мин. 17 39

10 июня 2008, 22:44

03 декабря 2007, 12:04

16 марта 2021, 18:57

30 июня 2008, 20:58

4756 7 мин. 25 44

12 июня 2008, 19:13

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 2)

Сыр «Брынза» — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что можно приготовить из брынзы?
Рецептов в подборке: 80 шт.

Читайте также:  Еда как приготовить майонез

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Сыр Адыгейский — 200 г

Сыр Брынза — 200 г

Сыр Тофу — 200 г

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 250 г

Картофель — 3 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Йогурт густой — 100 г

Оливки маринованные — 10-12 шт.

Перец розовый или по вкусу

Ингредиенты

Руккола — 50 грамм;

Помидоры черри — 5-8 шт;

Брынза — 50 грамм;

Бекон — 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Соевый соус — 1 ч.л;

Гранатовый соус — 1 ч.л;

Горчичное семя — 2 щепотки;

Паприка — 1 щепотка;

Коричневый сахар — 0,5 ч.л;

Прованские травы — 1 щепотка.

Ингредиенты

Вода горячая — 80 мл

Масло растительное — 50 мл

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Начинка:

Базилик сухой — щепотка

Томатная паста — 2 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Брынза (фета) — 150 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Тимьян — 3 стебля (6 г)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Лаваш — 2-3 листа

Сыр твердый — 150 г

Брынза слабосоленая — 150 г

Петрушка свежая — 5 г

Масло сливочное — 40 г

Ингредиенты

Тыква (без семян и волокон) — 500 г

Перец ч.м. — по вкусу

Оливковое (или другое растительное масло) — 2 ст.л.

Сливочное масло — 30 г

Листья салата — по вкусу

Заправка:

Сок лимона — 2-3 ч.л. или по вкусу

Мед (жидкий) — 1 ч.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Молоко любой жирности — 200 мл

Мука пшеничная — 5-6 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Брынза (фета) — 150 г

Укроп свежий — 12 г (0,5 пучка)

Ингредиенты

Укроп — 5-6 веточек

Читайте также:  Как приготовить пурпурный чай

Масло оливковое — 4 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — около 600 г

Брынза — около 150 г

Хлеб ржаной — 2 ломтя / около 50 г

Лук зеленый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Панировочная смесь — 4-5 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Брынза — около 50 г

Виноград — 10-15 шт.

Ингредиенты

Брынза слабосоленая — 180 г

Соль и перец по вкусу

Масло растительное — 10 мл

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Баклажаны — 2-3 шт.

Сыр твёрдый — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Ингредиенты

Макароны (пенне) — 120 г

Брынза (фета) — 80 г

Сливочное масло — по желанию

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Кукурузная крупа — 200 г

Соль — 2 щепотки

Масло сливочное — 40 г

Сыр «Брынза» — 60 г

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Кабачок молодой — 2 шт.

Куриные яйца (мелкие) — 2 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л. с верхом

Масло растительное — 80 мл

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Сельдерей — 120 г

Куриное филе (отварное) — 120 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Маслины без косточек — 10 шт.

Майонез любой жирности — 1 ст.л.

Сыр твердый — 50 г

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Дрожжи быстродействующие — 4 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 25 г

Помидоры — 3 небольших

Ингредиенты

Паста Орзо — 120 грамм;

Мягкая брынза (сыр Фета) — 50 грамм;

Оливки (маслины) — 50 грамм;

Черный перец — по вкусу;

Сок лимона — 1 ст.л;

Читайте также:  Как можно приготовить кальмар с майонезом

Укроп — несколько веточек;

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Помидоры — 3 шт. (небольших)

Сыр с солью — 100 г

Томатный соус — 3-4 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Базилик — несколько веточек

Ингредиенты

Помидоры — 3-5 шт.

Салатные листья — по вкусу

Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.

Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Багет — 4 ломтика

Брынза слабосоленая — 120 г

Масло сливочное — 50 г

Помидоры — для украшения

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Багет — 3 ломтика

Куриные яйца — 3 шт. (мелкие)

Масло растительное — 1 ч.л. (для жарки)

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Огурец свежий — 1 шт.

Майонез — 1,5 ст.л.

Лук зеленый — 2-3 пера

Петрушка — 3-4 веточки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко любой жирности — 50 мл

Горошек зеленый (очищенный) — 50-60 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2-3 листа

Брынза слабосоленая — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Кефир любой жирности — 100 мл

Соль — 1-2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью