- Брынза
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом брынза: 1107
- Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сыр «Брынза» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Брынза
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом брынза: 1107
4311 30 мин. 4 23 33
03 декабря 2010, 18:12
18 марта 2009, 13:35
26 января 2009, 03:20
28 мая 2010, 03:56
27 декабря 2018, 10:47
10395 60 мин. 13 29
01 октября 2007, 02:31
12 июля 2013, 17:44
9142 20 мин. 13 33
07 марта 2009, 20:11
23 апреля 2012, 12:53
27 ноября 2007, 00:42
22 октября 2009, 06:35
8623 60 мин. 5 33 46
22 марта 2010, 11:46
18 января 2009, 10:55
14 октября 2008, 19:47
21 декабря 2007, 23:23
4062 10 мин. 19 51
20 сентября 2008, 02:54
11379 120 мин. 4 17 23
04 апреля 2013, 20:39
6087 15 мин. 31 66
04 мая 2009, 01:11
22962 10 мин. 30 61
09 мая 2008, 15:09
17 сентября 2017, 13:58
15 мая 2018, 17:27
29 сентября 2007, 21:30
08 августа 2009, 19:19
24 января 2009, 04:13
42836 60 мин. 20 29 88
07 августа 2009, 03:42
5467 15 мин. 17 39
10 июня 2008, 22:44
03 декабря 2007, 12:04
16 марта 2021, 18:57
30 июня 2008, 20:58
4756 7 мин. 25 44
12 июня 2008, 19:13
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 2)
Сыр «Брынза» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из брынзы?
Рецептов в подборке: 80 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Сыр Адыгейский — 200 г
Сыр Брынза — 200 г
Сыр Тофу — 200 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 250 г
Картофель — 3 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Йогурт густой — 100 г
Оливки маринованные — 10-12 шт.
Перец розовый или по вкусу
Ингредиенты
Руккола — 50 грамм;
Помидоры черри — 5-8 шт;
Брынза — 50 грамм;
Бекон — 50 грамм;
Заправка:
Оливковое масло -2 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Соевый соус — 1 ч.л;
Гранатовый соус — 1 ч.л;
Горчичное семя — 2 щепотки;
Паприка — 1 щепотка;
Коричневый сахар — 0,5 ч.л;
Прованские травы — 1 щепотка.
Ингредиенты
Вода горячая — 80 мл
Масло растительное — 50 мл
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Начинка:
Базилик сухой — щепотка
Томатная паста — 2 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Брынза (фета) — 150 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Тимьян — 3 стебля (6 г)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Лаваш — 2-3 листа
Сыр твердый — 150 г
Брынза слабосоленая — 150 г
Петрушка свежая — 5 г
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Тыква (без семян и волокон) — 500 г
Перец ч.м. — по вкусу
Оливковое (или другое растительное масло) — 2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Листья салата — по вкусу
Заправка:
Сок лимона — 2-3 ч.л. или по вкусу
Мед (жидкий) — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко любой жирности — 200 мл
Мука пшеничная — 5-6 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Брынза (фета) — 150 г
Укроп свежий — 12 г (0,5 пучка)
Ингредиенты
Укроп — 5-6 веточек
Масло оливковое — 4 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — около 600 г
Брынза — около 150 г
Хлеб ржаной — 2 ломтя / около 50 г
Лук зеленый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Панировочная смесь — 4-5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Брынза — около 50 г
Виноград — 10-15 шт.
Ингредиенты
Брынза слабосоленая — 180 г
Соль и перец по вкусу
Масло растительное — 10 мл
Ингредиенты
Спагетти — 300 г
Баклажаны — 2-3 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Ингредиенты
Макароны (пенне) — 120 г
Брынза (фета) — 80 г
Сливочное масло — по желанию
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Сливочное масло — 60 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 200 г
Соль — 2 щепотки
Масло сливочное — 40 г
Сыр «Брынза» — 60 г
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Кабачок молодой — 2 шт.
Куриные яйца (мелкие) — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л. с верхом
Масло растительное — 80 мл
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Сельдерей — 120 г
Куриное филе (отварное) — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Маслины без косточек — 10 шт.
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Сыр твердый — 50 г
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи быстродействующие — 4 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 25 г
Помидоры — 3 небольших
Ингредиенты
Паста Орзо — 120 грамм;
Мягкая брынза (сыр Фета) — 50 грамм;
Оливки (маслины) — 50 грамм;
Черный перец — по вкусу;
Сок лимона — 1 ст.л;
Укроп — несколько веточек;
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры — 3 шт. (небольших)
Сыр с солью — 100 г
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 1 ст.л.
Базилик — несколько веточек
Ингредиенты
Помидоры — 3-5 шт.
Салатные листья — по вкусу
Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Багет — 4 ломтика
Брынза слабосоленая — 120 г
Масло сливочное — 50 г
Помидоры — для украшения
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Багет — 3 ломтика
Куриные яйца — 3 шт. (мелкие)
Масло растительное — 1 ч.л. (для жарки)
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Лук зеленый — 2-3 пера
Петрушка — 3-4 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко любой жирности — 50 мл
Горошек зеленый (очищенный) — 50-60 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2-3 листа
Брынза слабосоленая — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир любой жирности — 100 мл
Соль — 1-2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник