Бургер МясновЪ
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Конкурс «За обе щечки» | |
Национальная кухня: | Американская |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 25 мин. |
Уровень сложности: |
Автор рецепта: Завин Леонид
Ингредиенты
на количество порций: 4
Приготовление:
Обжариваем половинки булочек на большой сковороде 3-5 минут
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета 3-5 минут. Собираем лук в четыре горочки, сверху на лук кладем сыр.
Как только сыр немного расплавился (2 минуты) на горочки кладем обжаренные половинки булок, по очереди надо несколько раз прокрутить каждую половинку на сыре с луком (1-2 минуты)
Обжариваем котлеты на этой же сковороде. Чтобы мясо было сочным, а не высушенным, сковородку раскаляем, добавляем кусочек масла (20 г), обжариваем до готовности около 10-15 минут.
Смазываем булочки майонезом, кетчупом или горчицей, выкладываем котлеты, соленые или маринованные огурцы, накрываем второй половинкой булочки. Можно немного дополнительно подогреть. Приятного аппетита.
Источник
Бургер МясновЪ
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Конкурс «За обе щечки» | |
Национальная кухня: | Американская |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 25 мин. |
Уровень сложности: |
Автор рецепта: Завин Леонид
Ингредиенты
на количество порций: 4
Приготовление:
Обжариваем половинки булочек на большой сковороде 3-5 минут
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета 3-5 минут. Собираем лук в четыре горочки, сверху на лук кладем сыр.
Как только сыр немного расплавился (2 минуты) на горочки кладем обжаренные половинки булок, по очереди надо несколько раз прокрутить каждую половинку на сыре с луком (1-2 минуты)
Обжариваем котлеты на этой же сковороде. Чтобы мясо было сочным, а не высушенным, сковородку раскаляем, добавляем кусочек масла (20 г), обжариваем до готовности около 10-15 минут.
Смазываем булочки майонезом, кетчупом или горчицей, выкладываем котлеты, соленые или маринованные огурцы, накрываем второй половинкой булочки. Можно немного дополнительно подогреть. Приятного аппетита.
Источник
Бургер МясновЪ
Понравилось:
0 посетителей
Ситуации: Конкурс «За обе щечки» | |
Национальная кухня: | Американская |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 25 мин. |
Уровень сложности: |
Автор рецепта: Завин Леонид
Ингредиенты
на количество порций: 4
Приготовление:
Обжариваем половинки булочек на большой сковороде 3-5 минут
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета 3-5 минут. Собираем лук в четыре горочки, сверху на лук кладем сыр.
Как только сыр немного расплавился (2 минуты) на горочки кладем обжаренные половинки булок, по очереди надо несколько раз прокрутить каждую половинку на сыре с луком (1-2 минуты)
Обжариваем котлеты на этой же сковороде. Чтобы мясо было сочным, а не высушенным, сковородку раскаляем, добавляем кусочек масла (20 г), обжариваем до готовности около 10-15 минут.
Смазываем булочки майонезом, кетчупом или горчицей, выкладываем котлеты, соленые или маринованные огурцы, накрываем второй половинкой булочки. Можно немного дополнительно подогреть. Приятного аппетита.
Источник
Новинка от ШЕФ-ПОВАРА МясновЪ: бургер с мраморной говядиной
Мы не устаем повторять, что бургер может быть правильным. Главное – взять те самые ингредиенты. Рецепт ВАУ-бургера вам уже известен. Но мы решили пойти дальше и приготовили его сами, максимально используя продукцию собственного производства: вам остается только разогреть.
Как мы готовим бургер
Самое важное в бургере – это, конечно, котлета. Мы взяли котлету из мраморной говядины — сочную и ароматную, благодаря которой бургер получается большим, вкусным и очень сытным. В её составе охлажденный фарш из мраморной говядины, соль, перец и немного яйца для связки.
В основе – чёрная булочка для бургера МясновЪ ПЕКАРНЯ. Она не только делает нашу новинку модной по цвету, но и отлично дополняет вкус мяса.
Бекон для бургера делаем сами: используем грудинку с мясного производства и копчёную паприку из Испании. А еще добавляем оригинальный соус, главные ингредиенты которого – это томатная паста, мёд, ананасовый сок и целая палитра специй.
Для яркости вкуса добавляем маринованный в бальзамическом уксусе лук, а для сочности — майонез Провансаль, приготовленный на нашей Фабрике кулинарии и готовых блюд.
|
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям | |
Время подготовки: | 10 мин. |
Время приготовления: | 45 мин. |
Уровень сложности: |
Автор рецепта: Меркутова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 6
Приготовление:
Добавьте к фаршу яйцо, измельченный крекер, соль, перец, порубленную мелко петрушку и тщательно всё вымешайте до однородной массы.
Вылепите из полученной смеси лепешки небольшой толщины (около 2 см).
Выложите мясные лепёшки (бургеры) на разогретую сковороду, слегка прижмите лопаткой, чтобы плотнее прилегали к сковороде, и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Нарежьте помидоры, лук, корнишоны, сыр.
Разрежьте булочки, смажьте их оливковым маслом, посыпьте тимьяном и обжарьте на сковороде.
Приготовьте соус: смешайте томатную пасту, сметану, мак и тимьян.
Уложите в разрез каждой булочки, предварительно смазав его соусом, по очереди: листья салата, бургер, корнишон, сыр, помидор и лук.
Источник