Бургер мяснов как приготовить

Бургер МясновЪ

Понравилось:
0 посетителей

Ситуации: Конкурс «За обе щечки»
Национальная кухня: Американская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Завин Леонид

Ингредиенты

на количество порций: 4

Приготовление:

Обжариваем половинки булочек на большой сковороде 3-5 минут

Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета 3-5 минут. Собираем лук в четыре горочки, сверху на лук кладем сыр.

Как только сыр немного расплавился (2 минуты) на горочки кладем обжаренные половинки булок, по очереди надо несколько раз прокрутить каждую половинку на сыре с луком (1-2 минуты)

Обжариваем котлеты на этой же сковороде. Чтобы мясо было сочным, а не высушенным, сковородку раскаляем, добавляем кусочек масла (20 г), обжариваем до готовности около 10-15 минут.

Смазываем булочки майонезом, кетчупом или горчицей, выкладываем котлеты, соленые или маринованные огурцы, накрываем второй половинкой булочки. Можно немного дополнительно подогреть. Приятного аппетита.

Источник

Бургер МясновЪ

Понравилось:
0 посетителей

Ситуации: Конкурс «За обе щечки»
Национальная кухня: Американская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Завин Леонид

Ингредиенты

на количество порций: 4

Приготовление:

Обжариваем половинки булочек на большой сковороде 3-5 минут

Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета 3-5 минут. Собираем лук в четыре горочки, сверху на лук кладем сыр.

Как только сыр немного расплавился (2 минуты) на горочки кладем обжаренные половинки булок, по очереди надо несколько раз прокрутить каждую половинку на сыре с луком (1-2 минуты)

Обжариваем котлеты на этой же сковороде. Чтобы мясо было сочным, а не высушенным, сковородку раскаляем, добавляем кусочек масла (20 г), обжариваем до готовности около 10-15 минут.

Читайте также:  Как приготовить лапшу с кабачками

Смазываем булочки майонезом, кетчупом или горчицей, выкладываем котлеты, соленые или маринованные огурцы, накрываем второй половинкой булочки. Можно немного дополнительно подогреть. Приятного аппетита.

Источник

Бургер МясновЪ

Понравилось:
0 посетителей

Ситуации: Конкурс «За обе щечки»
Национальная кухня: Американская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Завин Леонид

Ингредиенты

на количество порций: 4

Приготовление:

Обжариваем половинки булочек на большой сковороде 3-5 минут

Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета 3-5 минут. Собираем лук в четыре горочки, сверху на лук кладем сыр.

Как только сыр немного расплавился (2 минуты) на горочки кладем обжаренные половинки булок, по очереди надо несколько раз прокрутить каждую половинку на сыре с луком (1-2 минуты)

Обжариваем котлеты на этой же сковороде. Чтобы мясо было сочным, а не высушенным, сковородку раскаляем, добавляем кусочек масла (20 г), обжариваем до готовности около 10-15 минут.

Смазываем булочки майонезом, кетчупом или горчицей, выкладываем котлеты, соленые или маринованные огурцы, накрываем второй половинкой булочки. Можно немного дополнительно подогреть. Приятного аппетита.

Источник

Новинка от ШЕФ-ПОВАРА МясновЪ: бургер с мраморной говядиной

Мы не устаем повторять, что бургер может быть правильным. Главное – взять те самые ингредиенты. Рецепт ВАУ-бургера вам уже известен. Но мы решили пойти дальше и приготовили его сами, максимально используя продукцию собственного производства: вам остается только разогреть.

Как мы готовим бургер

Самое важное в бургере – это, конечно, котлета. Мы взяли котлету из мраморной говядины — сочную и ароматную, благодаря которой бургер получается большим, вкусным и очень сытным. В её составе охлажденный фарш из мраморной говядины, соль, перец и немного яйца для связки.

Читайте также:  Как ребенку приготовит грушу

В основе – чёрная булочка для бургера МясновЪ ПЕКАРНЯ. Она не только делает нашу новинку модной по цвету, но и отлично дополняет вкус мяса.

Бекон для бургера делаем сами: используем грудинку с мясного производства и копчёную паприку из Испании. А еще добавляем оригинальный соус, главные ингредиенты которого – это томатная паста, мёд, ананасовый сок и целая палитра специй.

Для яркости вкуса добавляем маринованный в бальзамическом уксусе лук, а для сочности — майонез Провансаль, приготовленный на нашей Фабрике кулинарии и готовых блюд.

Большой сочный бургер подойдет как для перекуса, так и для полноценного обеда.

Разверните его, выложите на тарелку и разогрейте в микроволновке 30 секунд. Готово!

Пробуйте нашу новинку и делитесь отзывами на сайте и в соцсетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #готоваяеда #шефповармясновъ

Источник

Домашний бургер из фарша МЯСНОВЪ

Понравилось:
2 посетителям

Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Меркутова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций: 6

Приготовление:

Добавьте к фаршу яйцо, измельченный крекер, соль, перец, порубленную мелко петрушку и тщательно всё вымешайте до однородной массы.

Вылепите из полученной смеси лепешки небольшой толщины (около 2 см).

Выложите мясные лепёшки (бургеры) на разогретую сковороду, слегка прижмите лопаткой, чтобы плотнее прилегали к сковороде, и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

Нарежьте помидоры, лук, корнишоны, сыр.

Разрежьте булочки, смажьте их оливковым маслом, посыпьте тимьяном и обжарьте на сковороде.

Приготовьте соус: смешайте томатную пасту, сметану, мак и тимьян.

Уложите в разрез каждой булочки, предварительно смазав его соусом, по очереди: листья салата, бургер, корнишон, сыр, помидор и лук.

Источник

Оцените статью