Чего можно приготовить без яиц

Содержание
  1. Выпечка без яиц
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Похожие подборки рецептов
  33. Свежие рецепты
  34. Чего можно приготовить без яиц
  35. Актуальное
  36. Рубрикатор
  37. Коллекции
  38. Сезонное
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Похожие подборки рецептов
  70. Свежие рецепты

Выпечка без яиц

Огромная коллекция простых рецептов выпечки без яиц с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно испечь без яиц вкусно, быстро и без лишних усилий!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки без яиц
Рецептов в подборке: 954 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 210 г

Масло сливочное — 80 г

Ингредиенты

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 180 г

Творог (5%) — 200 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для посыпки:

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Ингредиенты

Сметана (15%) жирности — 130 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г

Мука пшеничная — 260 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Кефир — 350-400 мл

Мука разная — 450 г

(например, в/с — 150 г и ц/з — 300 г)

Сахар — по желанию

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г + на подпыл

Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья

Яблоко — 1 шт. (по желанию)

Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки

Корица молотая – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 110 г

Масло сливочное — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Имбирь сухой — 0.5 ч.л.

Сахар для печенья — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло или маргарин — 150 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Ванилин или ванильный сахар

Ингредиенты

Морковь сырая тертая — 1,5 стакана

Хлопья из круп и злаков — 1,5 стакана

Мука (разная) — около 1,5 стаканов

Сахар, демерара и/или мед — по вкусу

Растительное масло — 0,3 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Соль — 1 щепотка

Дополнительно по желанию:

Сухой или свежий имбирь

Ваниль или ванильный сахар

или другие пряности

Ингредиенты

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Сода пищевая – ½ ч.л.

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Маргарин – 100 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Мука пшеничная — 100 г

Тесто:

Мука пшеничная — 350 г

Масло сливочное — 50 г

Масло сливочное — 50 г (для обмакивания)

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кефир ( йогурт) — 240 мл;

Масло сливочное — 60 грамм;

Разрыхлитель теста — 2 ч. л;

Мука — 280 грамм;

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 450 г

Шоколад черный или молочный — 80 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ваниль — по вкусу

Ингредиенты

Тыква — около 200 г

Сахар белый или коричневый — 50-75 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука в/с (или разные) — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ванильный сахар — 0,5 ч.л. (по желанию)

Корица молотая — до 1 ч.л. (по вкусу)

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука — 3 стакана;

Кисломолочный продукт — 1 стакан;

Сливочное масло или маргарин — 150 грамм;

Соль — 1 щепотка;

Сода — 0,5 ч. ложки.

Для начинки:

Сахар — 1 стакан;

Сливочное масло — 50 грамм;

Дополнительно:

какао или кэроб;

фрукты или ягоды,

Примечание:

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 6 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Начинка:

Колбаса салями — 50 г

Колбаса варено-копчёная — 90 г

Сыр твёрдый — 100 г

Шампиньоны свежие — 200 г

Маринованные грибы — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — по вкусу

Орегано, базилик — по вкусу

Для смазывания теста:

Оливковое масло — 1 ст.л.

Томатный соус или паста — 1-2 ст.л

Читайте также:  Как приготовить паровые булочки без пароварки

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан

Масло оливковое — 3 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для подачи:

Мягкий творожный сыр — 150 г

Лосось копченый — 100 г

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры — 250 г

Томатная паста – 90 г

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 6 г

Мука пшеничная — 400 г

Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Говядина — 300 г

Картофель — 1 шт.

Ингредиенты

Овсяная мука — 0,5 стакана

Овсяные хлопья — 0,5 стакана

Рафинированное растительное масло — 3 ст.л.

Фундук — 50 грамм

Сушеная вишня — 0,5 стакана

Молотая корица — 0,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Вода — 1/2 стакана

Дрожжи (сухие) — 10 г

Соль — 1 щепотка

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соус (на 4 большие пиццы):

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Чеснок — 5 долек

Орегано, базилик, тимьян, паприка сладкая, перец чили, соль — 1 ст.л.

Топ:

Моцарелла — 200 г

Колбаса (пепперони, салями) — 100 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1,5 стакана

Грецкие орехи — 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

Ингредиенты

Вишня — 1 стакан

Тесто слоеное — 250 г

Орехи грецкие — 0.5 стакана

Сухари панировочные — 0.5 стакана

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука — 500 грамм;

Растительное масло (оливковое)- 1 ст.л;

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 250 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар или демерара — около 100 грамм;

Мед или патока — около 100 грамм;

Яблоко крупное — 1 штука;

Изюм — 0,3 стакана;

Орехи или пралине — 2 ст. ложки;

Вода — 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты

Сухие дрожжи — 2 ч.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Для чесночной смеси:

Растительное масло — 5 ст.л.

Чеснок — 6 зубчиков

Несколько веточек свежего укропа

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Чего можно приготовить без яиц

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

  • Овощи
  • Баклажаны
  • Грибы
  • Кабачки
  • Капуста
  • Морковь
  • Огурцы
  • Патиссоны
  • Перец
  • Петрушка
  • Помидоры
  • Ревень
  • Тыква
  • Черемша
  • Чеснок
  • Щавель
  • Фрукты
  • Абрикосы
  • Арбузы
  • Виноград
  • Вишня
  • Груши
  • Кизил
  • Клубника
  • Клюква
  • Крыжовник
  • Малина
  • Облепиха
  • Слива
  • Смородина
  • Тёрн
  • Черешня
  • Черника
  • Яблоки
  • Соусы
  • Аджика
  • Лечо
  • Ткемали
  • Разное
  • Заправки для супов
  • Салаты на зиму
  • Все рецепты с заготовками
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Рубрикатор

    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
    Читайте также:  Как приготовить хвою для ванны
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Ризотто
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Жюльены
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Коллекции

    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Сезонное

    Упорядочить рецепты по .

    Рецепты выпечки без яиц
    Рецептов в подборке: 954 шт.

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 330 грамм;

    Мука ржаная — 150 грамм;

    Оливковое масло — 2 ст.л;

    Мёд или сахар — 1 ст.л;

    Сухие дрожжи — 1.5 ч.л;

    Ингредиенты

    Мука – 4-4,5 стакана

    Вода – 1,5 стакана

    Дрожжи сухие – 2 ч. л.

    Розмарин свежий — 1 веточка

    Чеснок — 2 зубчика

    Оливковое масло в тесто – 2 ст. л.

    Оливковое масло для начинки — около 2 ст.л.

    Сухие итальянские травы с паприкой — 1 ч. л.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 2 ст. л.

    Жир бараний топленый — 40 г

    Дрожжи сухие — 4 г

    Ингредиенты

    Сахар — до 0,5 стакана

    Растительное масло — 0,5 стакана

    Орехи по вкусу — 0,5 стакана

    Изюм по желанию — 0,5 стакана

    Семена по желанию — 2-3 ст.л.

    Ваниль — по вкусу

    Разрыхлитель — 10 г

    Уксус или сок лимона — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    2 ВАРИАНТ На 2 стакана морковного жмыха:

    Вода — 0,5 стакана

    Сахар — до 0,5 стакана

    Растительное масло — 0,5 стакана

    Орехи по вкусу — 0,5 стакана

    Изюм по желанию — 0,5 стакана

    Семена по желанию — 2-3 ст.л.

    Ваниль — по вкусу

    Разрыхлитель — 10 г

    Уксус или сок лимона — 1 ч.л.

    Соль — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Пшеничная мука – 500-550 г + немного на подпыл

    Вода/молоко – 200 мл

    Масло растительное – 50 г

    Соль – 1 щепотка

    Дрожжи быстродействующие – 1 пакет (11 г)

    Семена мака – 6 ст.л.

    Маковое молоко:

    Сахар/мед – по вкусу

    Ингредиенты

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Для начинки:

    Перец — по вкусу

    Зелень — 1 пучок

    Масло постное для жарки

    Ингредиенты

    Тесто фило — 1 упаковка

    Яблоки кисло-сладкие — 600 г

    Сахар коричневый (или белый) — 80 г

    Масло сливочное — 80 г

    Сухари панировочные — 50 г

    Ингредиенты

    Маргарин: 150 грамм;

    Сода: 1 чайная ложка;

    Соль: 0,5 чайной ложки;

    Мука: 6 стаканов.

    Зелень укропа: 10-15 грамм;

    Чеснок: 2 зубчика;

    Колбаса: 150 грамм;

    Лук порей: 30 грамм;

    Сыр (по вкусу): 70 грамм;

    Ингредиенты

    Постное тесто (см. описание рецепта)

    Начинка:

    Яблоко крупное — 1 шт.

    Читайте также:  С чем приготовить грибы сморчки

    Грецкие орехи — 1 стакан

    Корица молотая — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 400 г

    Малиновое варенье — 3 ст.л.

    Орехи или кунжутные семечки — по желанию

    Ингредиенты

    Мука -1.5 стакана;

    Разрыхлитель — 0.5 ч.л;

    Сахар — 1 стакан;

    Масло растительное ( кукурузное) — 50 мл;

    Кофе растворимый — 1.5 ч.л;

    Ванилин — 1 грамм;

    Винный уксус ( лимонный сок) — 1 ст.л.

    Для украшения:

    Шоколадная паста — 1 ст.л;

    Шоколад темный — 40 грамм;

    Орехи — 30 грамм.

    Ингредиенты

    Лимон — 100 грамм

    Сахар — 1 стакан

    Мука — 2 стакана

    Масло растительное — 0,5 стакана

    Ингредиенты

    Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Растительное масло — 2 ст.л.

    Семена льна — 2 ст.л.

    Ингредиенты

    Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

    Масло сливочное — 20 г

    Сок яблочный — 100 мл

    Ингредиенты

    Сахар — 50 грамм;

    Манка — 50 грамм;

    Мука — 100 грамм;

    Разрыхлитель — 2 ч.л;

    Вода — 150 грамм;

    Масло растительное — 50 грамм;

    Для начинки

    Сахар — 100 грамм.

    Ингредиенты

    Пшеничная цельнозерновая мука – 550 г

    Дрожжи сухие – 8 г

    Оливковое масло – 3 ст.л.

    Ингредиенты

    Масло растительное — 1 ст.л.

    Дрожжи сухие — 4 г

    Начинка:

    Сыр Моцарелла — 200 г

    Лук зеленый — 40 г

    Помидоры — 1 шт. (крупный)

    Орегано — по вкусу

    Чеснок сушеный — по вкусу

    Томатная паста — 1-1.5 ч.л.

    Ингредиенты

    Вода (или минералка) — 200 мл;

    Мука — 250 грамм;

    Дрожжи быстровосходящие — 1 ч. ложка;

    Соль — 0,5 ч. ложки.

    Ингредиенты

    Овсяные хлопья — 200 г

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Семена льна – 1 ст.л.

    Соль – 1 щепотка

    Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

    Сухофрукты – 2-3 ст.л.

    Кофе натуральный молотый – 1 ч.л.

    Корица — по вкусу

    Мускатный орех – по вкусу

    Шоколадные капли – 1 ст.л. (по желанию)

    Белый /черный шоколад – 2-3 кусочка (для украшения)

    Мед/сахар – по необходимости

    Ингредиенты

    Лайм (или лимон) — 1 штука;

    Мята (или мелисса) — листочки 1 пучка;

    Вода — около 0,5 стакана;

    Растительное масло — 0,5 стакана;

    Сахар — до 1 стакана;

    Мука — 1,5-2 стакана;

    Сода — 0,5 ч. ложки;

    Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки.

    Ингредиенты

    Слоёное дрожжевое тесто — 500 г

    Куриное мясо — 300 г

    Петрушка — 1 пучок

    Картофель — 1 шт.

    Чёрный молотый перец — 1/3 ч. л.

    Масло сливочное (по желанию) — 50 г

    Ингредиенты

    Слоеное тесто — 600 г

    Крахмал — 2 ст. л.

    Ингредиенты

    Сливочное масло — 8 ст.л;

    Сахар — 3/4 стакана;

    Коричневый сахар — 1/2 стакана;

    Какао — 3/4 стакана;

    Экстракт ванили — 1 ч.л;

    Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

    Молоко — 1/4 стакана.

    Для крема:

    Сливочное масло — 1/4 стакана;

    Сахарная пудра — 2 стакана;

    Ингредиенты

    Мука — 300 г + на замес

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 3-3,5 стакана;

    Масло растительное — 1/2 стакана;

    Начинка

    Квашенная капуста — 600 грамм;

    Лук зеленый — 1 пучок;

    Лук репчатый — 1 шт;

    Перец черный молотый — по вкусу;

    Масло растительное — 1 ст.л (для жарки).

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 160 г

    Мука ржаная — 340 г

    Растительное масло — 1 ст.л.

    Дрожжи сухие — 2 ч.л.

    Кориандр молотый — 1 ч.л.

    Ингредиенты

    Тесто:

    Мука пшеничная — 320 г

    Масло сливочное — 50 г

    Дрожжи сухие — 1 ч. л.

    Дополнительно:

    Ингредиенты

    Дрожжи сухие — 5 г

    Мука пшеничная — 450 г

    Масло сливочное — 20 г

    Масло оливковое — 70 мл

    Помидоры черри — по вкусу

    Смесь итальянских трав — по вкусу

    Ингредиенты

    Мука пшеничная — 300 г

    Масло сливочное — 130 г

    Соль — 1 щепотка

    Ванильный сахар — 1 щепотка

    Для начинки:

    Масло сливочное — 100 г

    Манная крупа — 150 г

    Соль — 1 щепотка

    Ванильный сахар — 1 щепотка

    Ингредиенты

    Мука — 3 стакана

    Масло сливочное или маргарин сливочный — 500 г

    Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

    Похожие подборки рецептов

    Свежие рецепты

    Постный пирог с грушами

    Лещ в фольге на мангале

    Варенье из черноплодной рябины с апельсином

    Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

    Творожный пудинг на пару

    Пирог с яблоками и грушами на кефире

    Окрошка с жареной картошкой

    Сгущенка из груш на зиму

    Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

    Морковно-творожный пудинг в духовке

    Десерт из яблочного пюре с желатином

    Манник с яблоками на кефире в мультиварке

    Тыквенный суп-пюре с карри

    Ризотто с песто и креветками

    АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Источник

  • Оцените статью