Черемша что с ней можно приготовить

Черемша

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом черемша: 168

6089 15 мин. 31 66

04 мая 2009, 01:11

24 марта 2009, 01:34

06 июня 2021, 08:39

15 июля 2016, 17:33

17 мая 2011, 00:51

19 марта 2009, 00:55

10 мая 2011, 04:14

05 марта 2008, 03:04

21 марта 2008, 17:43

19 апреля 2009, 01:44

02 марта 2010, 20:50

8141 20 мин. 8 25 14

22 апреля 2015, 13:56

18 мая 2011, 17:53

17 мая 2011, 13:23

24 апреля 2015, 16:46

04 апреля 2011, 02:38

16 мая 2011, 17:40

20 апреля 2009, 23:10

15 апреля 2008, 22:01

15513 5 мин. 2 32 53

03 апреля 2009, 08:42

14 апреля 2019, 19:04

20 апреля 2011, 04:06

25 марта 2009, 02:21

6549 15 мин. 10 25

19 марта 2008, 16:27

7653 30 мин. 6 47 49

20 октября 2010, 20:32

5686 30 мин. 2 10 10

09 мая 2015, 02:24

10 апреля 2019, 21:17

04 мая 2019, 13:14

7868 45 мин. 2 21 32

18 августа 2010, 20:08

24 мая 2020, 17:59

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Черемша — рецепты блюд (cтраница 2)

Черемша — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из черемши?
Рецептов в подборке: 50 шт.

Ингредиенты

Огурец свежий – 2 шт.

Читайте также:  Что можно приготовить если хочешь есть

Картофель – 180 г

Колбаса вареная – 250 г

Сок лимона – по вкусу

Минеральная газированная вода – 2 л

Ингредиенты

Вода — 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса)

Говядина — 300 г

Шпинат — 20 г (пучок)

Черемша — 20 г (0,5 пучка)

Лук зеленый — 2-3 стебля (15 г)

Лук репчатый — 1 шт.

Смалец свиной — 1,5 ст.л.

Петрушка и укроп — 40 г

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Колбаса копченая – 30 г

Масло растительное – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец черный молотый — на кончике ножа

Редис — по желанию

Адыгейский сыр — по желанию

Ингредиенты

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 550 г

Сливки — 200-250 мл

Сыр твердый — 80 г

Мускатный орех (тертый) — на кончике ножа

Перец черный молотый — на кончике ножа

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Петрушка — по желанию

Уксус белый винный — 1 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Табаско — по вкусу

Розмарин — пару веточек

Ингредиенты

Творог зернистый – 200 г

Масло сливочное – 20 г

Багет пшеничный – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Огурцы свежие – 2 шт.

Орехи грецкие – 20 г

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г (плюс на подсып)

Читайте также:  Как приготовить куриные грудки сочными с сыром

Соль для теста — 0,75 ст.л.

Соль для начинки — 0,3-0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль для варки вареников — примерно 1 ч.л. на литр воды

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Пекинская капуста – 250 г

Консервированная кукуруза – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Томатное пюре — 2 ст.л.

Черный молотый перец — 1 г

Ингредиенты

​Картофель — 500 г

Перец черный молотый — 0,25 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 250 г

Черемша свежая – 150 г

Сардины в масле (1 банка) – 240 г

Плавленые сырки – 2 шт.

Ингредиенты

Черемша свежая — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Творог зернистый — 100 г

Сок лимона — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 100 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200-250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Вода холодная — 0,25 стакана

Масло подсолнечное — 0,5 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Хлеб черный — 3 ломтика

Черемша — 10 г (0,5 пучка)

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Шпинат — 50 г (2 больших пучка)

Черемша — 20 г (1 пучок)

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Растительное масло – 3-5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоёное — 450 г

Лук зелёный — 50 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1-2 зубчика

Читайте также:  Йод с аспирином как правильно приготовить

Лавровый лист — 2 шт.

Уксус яблочный — 40 мл

Молотый кориандр — 1/5 ч.л.

Масло растительное — 40 мл

Душистый перец горошком — 3-4 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 30 г

Картофель — 300 г

Бульон (овощной или мясной) — 400 мл

Сливочное масло — 20 г

Батон белый — 2 куска

Соль, перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью