- Черемша
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом черемша: 168
- Черемша — рецепты блюд (cтраница 2)
- Черемша — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Черемша
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом черемша: 168
6089 15 мин. 31 66
04 мая 2009, 01:11
24 марта 2009, 01:34
06 июня 2021, 08:39
15 июля 2016, 17:33
17 мая 2011, 00:51
19 марта 2009, 00:55
10 мая 2011, 04:14
05 марта 2008, 03:04
21 марта 2008, 17:43
19 апреля 2009, 01:44
02 марта 2010, 20:50
8141 20 мин. 8 25 14
22 апреля 2015, 13:56
18 мая 2011, 17:53
17 мая 2011, 13:23
24 апреля 2015, 16:46
04 апреля 2011, 02:38
16 мая 2011, 17:40
20 апреля 2009, 23:10
15 апреля 2008, 22:01
15513 5 мин. 2 32 53
03 апреля 2009, 08:42
14 апреля 2019, 19:04
20 апреля 2011, 04:06
25 марта 2009, 02:21
6549 15 мин. 10 25
19 марта 2008, 16:27
7653 30 мин. 6 47 49
20 октября 2010, 20:32
5686 30 мин. 2 10 10
09 мая 2015, 02:24
10 апреля 2019, 21:17
04 мая 2019, 13:14
7868 45 мин. 2 21 32
18 августа 2010, 20:08
24 мая 2020, 17:59
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Черемша — рецепты блюд (cтраница 2)
Черемша — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из черемши?
Рецептов в подборке: 50 шт.
Ингредиенты
Огурец свежий – 2 шт.
Картофель – 180 г
Колбаса вареная – 250 г
Сок лимона – по вкусу
Минеральная газированная вода – 2 л
Ингредиенты
Вода — 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса)
Говядина — 300 г
Шпинат — 20 г (пучок)
Черемша — 20 г (0,5 пучка)
Лук зеленый — 2-3 стебля (15 г)
Лук репчатый — 1 шт.
Смалец свиной — 1,5 ст.л.
Петрушка и укроп — 40 г
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Яйца куриные – 3 шт.
Колбаса копченая – 30 г
Масло растительное – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Сок лимона — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец черный молотый — на кончике ножа
Редис — по желанию
Адыгейский сыр — по желанию
Ингредиенты
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 550 г
Сливки — 200-250 мл
Сыр твердый — 80 г
Мускатный орех (тертый) — на кончике ножа
Перец черный молотый — на кончике ножа
Масло сливочное — для смазывания формы
Ингредиенты
Петрушка — по желанию
Уксус белый винный — 1 ч.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Табаско — по вкусу
Розмарин — пару веточек
Ингредиенты
Творог зернистый – 200 г
Масло сливочное – 20 г
Багет пшеничный – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Огурцы свежие – 2 шт.
Орехи грецкие – 20 г
Сок лимона – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г (плюс на подсып)
Соль для теста — 0,75 ст.л.
Соль для начинки — 0,3-0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль для варки вареников — примерно 1 ч.л. на литр воды
Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Пекинская капуста – 250 г
Консервированная кукуруза – 80 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Томатное пюре — 2 ст.л.
Черный молотый перец — 1 г
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 250 г
Черемша свежая – 150 г
Сардины в масле (1 банка) – 240 г
Плавленые сырки – 2 шт.
Ингредиенты
Черемша свежая — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Творог зернистый — 100 г
Сок лимона — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 100 г
Сок лимона — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200-250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода холодная — 0,25 стакана
Масло подсолнечное — 0,5 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Хлеб черный — 3 ломтика
Черемша — 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Шпинат — 50 г (2 больших пучка)
Черемша — 20 г (1 пучок)
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Растительное масло – 3-5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоёное — 450 г
Лук зелёный — 50 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Чеснок — 1-2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Уксус яблочный — 40 мл
Молотый кориандр — 1/5 ч.л.
Масло растительное — 40 мл
Душистый перец горошком — 3-4 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 30 г
Картофель — 300 г
Бульон (овощной или мясной) — 400 мл
Сливочное масло — 20 г
Батон белый — 2 куска
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник