Черкизово ребрышки для запекания как приготовить

Содержание
  1. Про ребрышки «Сытные» от ТМ «Черкизово»
  2. Ребрышки для запекания Черкизово в маринаде Аппетитные, 1 упаковка (1-1,2 кг)
  3. О товаре
  4. Как готовить ребрышки черкизово инструкция
  5. Аппетитные на вид, но совершено «голые» ребрышки! Лучше уж, нажарить котлет.
  6. О товаре
  7. Описание
  8. Свиные ребрышки в духовке — 11 рецептов приготовления сочных ребер
  9. Свиные ребрышки в духовке с картошкой — простой и вкусный рецепт «пальчики оближешь»!
  10. Как приготовить свиные ребрышки в духовке в рукаве для запекания — очень простой рецепт
  11. Свиные ребрышки «барбекю» в духовке, запеченные на решетке
  12. Как запечь свиные ребрышки в духовке в фольге — просто пальчики оближешь
  13. Очень вкусный рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе
  14. Безумно вкусные свиные ребрышки по-чешски, запеченные в пивном маринаде
  15. Сочные свиные ребрышки в духовке в медово-соевом соусе
  16. Свиные ребрышки по-канадски в духовке с яблочным пюре
  17. Классический рецепт свиных ребрышек с майонезом и чесноком
  18. Простой рецепт свиных ребрышек с овощами в духовке
  19. Маринад для запекания свиных ребрышек в духовке, чтобы они получились вкусными, мягкими и сочными

Про ребрышки «Сытные» от ТМ «Черкизово»

Приглянулись мне вчера ребрышки «Сытные» от ТМ «Черкизово». Пробежалась глазами по охлажденной мясной продукции, посмотреть, что новенького есть. Сразу скажу, что отлично подойдут для праздничного стола. Когда не хочется или некогда самим подготавливать горячее мясное блюдо.

Стоимость 270 рублей за килограмм со скидкой. То есть маринованные ребрышки по цене сырых. Ни пачкаться в процессе, ни посуду мыть не нужно после готовки. Так как запекаются они сразу в заводской упаковке. Я такого раньше не видела.

Нужно всего лишь снять наклейки и сделать надрез в упаковке. Наклейки снимаются легко. Но когда стала снимать, увидела еще и полный состав, и инструкцию к приготовлению.

Дома такого маринада для мяса точно, при всем желании, не сделаешь. У меня кухня, а не химическая лаборатория.) Но все добавки безвредные и лишь усиливают вкус. А также позволяют мясу храниться в охлажденном виде около двух недель. Много натуральных специй.

Соответственно, сделала все по инструкции. Но положила прямо на решетку в микроволновке, чтобы противень не пачкать). На режим конвекции, он заменяет духовку. Вот, что в итоге получилось.

Честно говоря, я ожидала увидеть ребрышки в полном смысле этого слова, с косточками. Но нет, ни одной кости там не было. Были только несколько вот таких маленьких хрящиков, которые многие любят погрызть. То есть, полное использование продукта, без отходов.

Мясо очень сочное, ароматное. Немного сладковатое. Соли в меру. Мясная прослойка чередуется с тонкой жировой. Очень вкусно и действительно сытно. Так как много не съесть сразу, все-таки жирновато. В качестве горячего с гарниром или в холодном виде на бутерброды — идеально.

Рекомендую. Очень достойный полуфабрикат, на мой взгляд. Вкусно, недорого и без лишних усилий.

Источник

Ребрышки для запекания Черкизово в маринаде Аппетитные, 1 упаковка (1-1,2 кг)

О товаре

Ребрышки в маринаде Аппетитные для запекания. Полуфабрикат мясной из свинины порционный мясокостный категории Г, охлажденный.

Бренд Черкизово
Страна-производитель Россия
Производитель ОАО «ЧМПЗ»
Состав свинина, масло подсолнечное, соль, сахар, натуральные специи, пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец, петрушка, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, лимонный сок, ароматизатор говядины
Стандарт ТУ 9214-029-11510767
Вид мяса свинина
Способ приготовления Запекайте в упаковке!
1. Удалите этикетку, сделайте небольшой надрез в верхней части пакета.
2. Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С.
3. Запекайте в течение 80 минут.
4. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут.
Вид упаковки вакуумная упаковка
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 292
Белки, г (в 100 г) 17
Жиры, г (в 100 г) 24
Углеводы, г (в 100 г) 2
Срок годности и температура хранения
Срок годности 14 дней
Температура хранения от +2 до +6 °C
Условия хранения Срок годности после вскрытия упаковки 12 часов.
Данные артикула
Номер артикула 355888001
Отдел в Гипермаркете Отдел Охлажденные продукты

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 50% от среднего веса 1,1 кг выбранной позиции товара.

Источник

Как готовить ребрышки черкизово инструкция

Аппетитные на вид, но совершено «голые» ребрышки! Лучше уж, нажарить котлет.

Наверное, у каждой хозяйки возникает вопрос «Что приготовить на ужин?» да еще по-быстрее, и по-вкуснее. Вот и я думая над этим вопросом увидела в магазине Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания «Черкизово». Очень уж они аппетитно выглядели в упаковке, да и способ приготовления порадовал. Решила купить на пробу.

Читайте также:  Судак что приготовить диетическое

Цена: около 350 рублей

Советы по приготовлению:

Как видите, никаких особых усилий в приготовлении прилагать не нужно. Так как ребрышки готовятся прям в этом пакете.

Итак, выкладываем пакет с ребрышками на противень:

Отклеиваем 2 этикетки. (Отклеиваются они очень легко)

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут.

Я же разогрела духовку до 190 градусов и запекала ребрышки 60 минут. Считаю, что этого времени вполне достаточно.

Вот такие ребрышки у меня получились:

Ребрышки получились вкусными, не острыми. По мне, так маловато соли. Но суть не в этом, а в том, что мяса на ребрышках практически нет. Одни кости. И получается, что они совсем не сытные, лучше уж покушать котлет. Поэтому, их аппетитный вид весьма обманчив.

Больше покупать их не буду. Лучше уж нажарить котлет и сытно накормить семью. Или же купить самим ребрышек, и замариновать.

Не рекомендую Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания «Черкизово»!

О товаре

Ребрышки в маринаде Аппетитные для запекания. Полуфабрикат мясной из свинины порционный мясокостный категории Г, охлажденный.

Бренд Черкизово
Страна-производитель Россия
Производитель ОАО «ЧМПЗ»
Состав свинина, масло подсолнечное, соль, сахар, натуральные специи, пряности и их экстракты (паприка, лук, тмин, горчица, мускатный орех, перец, петрушка, майоран), крахмал картофельный, декстроза, молочная сыворотка, растительный жир, дрожжевые экстракты, лимонный сок, ароматизатор говядины
Стандарт ТУ 9214-029-11510767
Вид мяса свинина
Способ приготовления Запекайте в упаковке!
1. Удалите этикетку, сделайте небольшой надрез в верхней части пакета.
2. Уложите пакет надрезом вверх на холодный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180°С.
3. Запекайте в течение 80 минут.
4. Для получения аппетитной румяной корочки раскройте верхнюю пленку и запекайте еще 15 минут.
Вид упаковки вакуумная упаковка
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 292
Белки, г (в 100 г) 17
Жиры, г (в 100 г) 24
Углеводы, г (в 100 г) 2
Срок годности и температура хранения
Срок годности 14 дней
Температура хранения от +2 до +6 °C
Условия хранения Срок годности после вскрытия упаковки 12 часов.
Данные артикула
Номер артикула 355888001
Отдел в Гипермаркете Отдел Охлажденные продукты

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Вес товара при формировании заказа может отклоняться в большую или меньшую сторону на 40% от среднего веса 1,1 кг выбранной позиции товара.

Отличные цены на товары Черкизовский МПЗ каждый день!

Описание

Ребрышки Черкизово По-бельгийски в шоколадно-пивном соусе для запекания 0.8-1.2кг — это кусок с реберными косточками и равномерным слоем мяса вокруг них, вырезанный из грудной части свиной туши. Он замаринован в оригинальной смеси шоколада и пива с добавлением ароматных специй. Чтобы приготовить его, отклейте этикетку, проколите ножом упаковку в нескольких местах и запекайте в духовке при 180 градусах примерно 1.5 часа. Это отличное блюдо для семейного или праздничного обеда, которое всегда получается сочным и нежным. Особая система свежести «24 часа» гарантирует высокое качество продукции ЧМПЗ. Специальная упаковка позволяет сохранить все питательные и вкусовые качества в течение всего срока годности.

Вы можете купить и заказать Ребрышки Черкизово По-бельгийски в шоколадно-пивном соусе 1-1.2кг с доставкой на дом в Москве и СПб

Лучшие товары Черкизовский МПЗ со скидкой и доставкой

Источник

Свиные ребрышки в духовке — 11 рецептов приготовления сочных ребер

Свиные ребрышки, приготовленные в духовке – простое и вкусное блюдо, которое без всяких сомнений и с особой легкостью становится «любимцем» всей семьи с самого первого раза!

Мясо свинины сочное, без прожилок, готовится быстро и без особых сложностей! Самое главное в приготовлении ребрышек правильно подобрать маринад и соус, от этого «нюанса» во многом будет зависеть вкус мяса на кости.

Изобилие соусов позволит придать ребрышкам острый, сладкий или кисло-сладкий вкус, их непременно стоит попробовать все! Блюдо само по себе можно считать самостоятельным, хотя гарнир к нему подойдет абсолютно любой, будь то картофель, рис, гречка или макароны.

Свиные ребрышки в духовке с картошкой — простой и вкусный рецепт «пальчики оближешь»!

Рецепт с приготовлением на раз-два, отличный вариант для быстрого и сытного перекуса!

Ингредиентный состав включает в себя:

  • картофель – 10 клубней;
  • свиные ребра – 0,8 кг;
  • майонез – 30 г;
  • соль – 10 г;
  • острые приправы- 5 г;
  • перец молотый – 2,5 г.
Читайте также:  Как приготовить клей для плитки кафельной плитки

Приготовление подразумевает выполнение следующих этапов:

  1. Каждое ребрышко с мясом аккуратно порезать на секции.
  2. В глубокой чашке смешать майонез, специи, соль, перемешать состав до однородности.
  3. Готовым маринадом тщательно натереть ребрышки.
  4. Картофельные клубни очистить от кожуры, порезать в удобной форме. Выложить первым слоем на лист для запекания, смазанным маслом, посолить.
  5. Поверх картофеля выложить маринованные ребрышки.
  6. Отправить запекаться в духовку при 200 С на час.

Вариация такого одновременно быстрого и вкусного блюда становится шедевром «кулинарного искусства» уже с первого раза!

Как приготовить свиные ребрышки в духовке в рукаве для запекания — очень простой рецепт

Еще один способ для приготовления ароматнейших ребрышек свинины!

Основу рецепта составляют такие ингредиенты как:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • лук – 2 головки;
  • чеснок – 1 шт.;
  • тертый имбирный корень – 5 г;
  • соевый соус – ½ ст.;
  • томатная паста – 10 г;
  • мед – 10 г;
  • лимон – ½ плода;
  • перец черный молотый – 5 г;
  • соль – 10 г.

Подготовка и запекание свиных ребрышек «проходит» по следующему списку элементарных действий:

  1. Ребрышки промыть, порезать на аккуратные порционные куски. Выложить в емкость с глубоким дном.
  2. Пропустить чесночные дольки через пресс.
  3. Имбирь пропустить через терку с мелкими сотами.
  4. Перемолотые имбирь и чеснок, залить соевым соусом, добавить томатную пасту, соль и специи, перемешать.
  5. Поверх мяса выложить порубленный полукольцами лук, сбрызнуть соком лимона, залить маринадом, перемешать руками.
  6. Блюдо убрать в холод на пару часов, затем поместить в рукав.
  7. Запекать при 200 С в течение часа.

Простое и необыкновенно вкусное блюдо, всей семье на радость!

Свиные ребрышки «барбекю» в духовке, запеченные на решетке

Нет ничего вкуснее, чем барбекю из свинины в домашних условиях!

Продуктовый перечень подразумевает наличие следующего:

  • ребрышки свинины – 800 г;
  • соевый соус – 50 мл;
  • соус барбекю – 200 мл;
  • соль – 5 г;
  • приправа «Смесь перцев» — 2,5 г.

Этапы подготовки и приготовления сводятся к простому списку действий:

  1. Мясо промыть, просушить бумажными полотенцами.
  2. Разделить на порции.
  3. В отдельной емкости смешать соус барбекю и соевый.
  4. Поверхность ребрышек натереть смесью соли и перца, затем залить жидкой смесью соусов.
  5. Убрать для дальнейшего маринования на 1,5-2 часа, лучше на ночь.
  6. Выложить ребрышки на решетку для запекания, духовку прогреть до 190 С, запекать 45-60 минут.

При запекании такого мясного блюда, только от запаха можно сойти с ума!

Как запечь свиные ребрышки в духовке в фольге — просто пальчики оближешь

Мягкое мясо свинины, запеченное в фольге, с легкостью отстает от кости и словно тает во рту!

Продуктовый состав предполагает наличие:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • соль – 10 г;
  • томатная паста – 100 г;
  • приправа «Хмели-сунели» — 15 г;
  • чеснок – ½ головки.

Все этапы приготовление имеют подробное описание и легки в исполнении:

  1. Мясо промыть, просушить, порубить на фракции.
  2. В глубокой миске перемешать ребра и все остальные ингредиенты, чеснок предварительно порубить на тоненькие дольки.
  3. Перемешать состав руками до однородности.
  4. Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой, накрыть.
  5. Запекать 40 минут при 180С, затем снять верхнюю часть фольги и зарумянивать ещё четверть часа, увеличив температуру до 200С.

Нежнейшая свинина на кости станет не только украшением на торжественном столе, но и самым лакомым блюдом!

Очень вкусный рецепт свиных ребрышек в кисло-сладком соусе

Благодаря кисло-сладкому маринаду мясо приобретает исключительный запах, цвет и вкус!

Вариация рецепта включает в себя такие ингредиенты как:

  • ребрышки свинины – 800 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • мед — 20 г;
  • соевый соус – 30 мл;
  • горчица – 20 г;
  • черный молотый перец – 5 г;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • соль – 5 г.

Готовить блюдо легко, для этого нужно:

  1. Ребрышки порубить на фракции.
  2. Разложить на ровной поверхности, посолить, поперчить.
  3. Чеснок порубить на дольки.
  4. Соевый соус соединить с медом, влить горчицу, закинуть кружочки чеснока, влить подсолнечное масло перемешать.
  5. Лист застелить фольгой, распределить на поверхности ребрышки полить маринадом.
  6. Отправить в прогретую до 200С духовку, запекать 40 минут.
  7. Достать, вновь промазать маринадом, запекать ещё четверть часа.

Сочетание кисло-сладкого соуса и сочного мяса, делают блюдо восхитительно вкусным!

Безумно вкусные свиные ребрышки по-чешски, запеченные в пивном маринаде

Пиво не оставляет особого запаха, оно придает мясу нежный вкус и тонкий аромат!

Продукты по рецептуре «копеечные»:

  • ребра свиные – 1 кг;
  • лук – 5 шт.;
  • чеснок – 1 шт.;
  • соевый соус – 30 мл;
  • горчица зернистая -15 г;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • пиво темных сортов – ½ ст.;
  • приправа для свинины – 10 г.
Читайте также:  Что вкусного приготовить с судака

Исполнение данного варианта блюда предполагает выполнение следующих действий:

  1. Ребра порубить на части.
  2. Лук порубить мелко-мелко.
  3. Чеснок порубить на маленькие кусочки.
  4. В отдельной емкости соединить горчицу, соевый соус и подсолнечное масло, перемешать до однородности.
  5. В мелко-порубленную смесь чеснока и лука закинуть приправу для мяса, перемешать.
  6. Залить луково-чесночную смесь темным пивом.
  7. Поместить мясо в пивной маринад. Оставить на четверть часа.
  8. Залить острым соусом, перемешать.
  9. Разместить ребрышки в рукаве.
  10. Отправить в духовку на час-полтора, запекать при 200С.

Ароматная свинина на кости, от которой сложно устоять!

Сочные свиные ребрышки в духовке в медово-соевом соусе

Свининка получается сочной с пряно-медовым вкусом и золотистой корочкой!

  • ребрышки свиные – 1 кг;
  • мед – 15 г;
  • горчица в зернах – 3 ст.л.;
  • соевый соус «Терияки» — 15 мл.

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе, рецепт с подробными шагами:

  1. В глубокой емкости перемешать мед, зерновую горчицу и соус «Терияки».
  2. Залить порезанные ребрышки готовым маринадом. Оставить на четверть часа.
  3. Запекать час при 200 С.

Легко, быстро и умопомрачительно вкусно!

Свиные ребрышки по-канадски в духовке с яблочным пюре

Необычный рецепт, претендует на звание «лучшего» в списке блюд любой хозяюшки!

Состав «заморского» блюда, отнюдь простой и не уникален:

  • ребра свиные – 1 кг;
  • паприка – 2 г;
  • чеснок молотый – 2 г;
  • черный молотый перец – 2,5 г;
  • томатная паста – 50 г;
  • соевый соус – ¼ ст.;
  • детское пюре «Яблоко» — ½ ст.;
  • лимон – 1 половинка;
  • мед – 10 г;
  • приправа для мяса – 10 г;

Приготовление укладывается в несколько несложных этапов:

  1. Ребрышки промыть, просушить от лишней жидкости. Порезать на кусочки.
  2. В миске с глубоким дном замешиваем соус из паприки, сухой чеснок, молотый перец, томатную пасту, соевый соус, яблочное пюре, свежевыжатый сок лимона, мед, приправа для мяса. Перемешать состав до однородности.
  3. Промазать готовой смесью мясо, распределить на противне, накрыв фольгой.
  4. Запекать при 220 С 40 минут, снять фольгу, продолжить запекание ещё примерно 10 минут.

Отличный вариант для романтического вечера!

Классический рецепт свиных ребрышек с майонезом и чесноком

Традиционная вариация подачи ребрышек свинины под чесночно-майонезным соусом, станет идеальным блюдом для любого торжества!

Состав подразумевает наличие:

  • майонез – 50 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • ребрышки свиные – 800 г;
  • кетчуп – 30 мл;
  • соль, перец – 5 г.

«Классика» включает всего несколько этапов приготовления:

  1. Чесночные дольки мелко нарубить, приправить майонезом, кетчупом, посолить, припорошить перцем, перемешать.
  2. Ребрышки порезать на куски.
  3. Смазать готовым соусом. Оставить мариноваться на пару часиков.
  4. Запекать при 180С в течении часа.

Невероятно простой соус сделает блюдо одновременно нежным и пикантным на вкус!

Простой рецепт свиных ребрышек с овощами в духовке

Всякое мясное блюдо ценится больше, если рецепт подразумевает сразу и наличие гарнира!

Ингредиентный перечень включает:

  • свинина с ребрышками – 1 кг;
  • картофель – 8 клубней;
  • томат – 1 шт.;
  • морковь – 150 г;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • баклажан – 300 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт имеет подробное описание:

  1. Порубить свинину на стейки с 1 ребрышком.
  2. Припорошить солью, перцем, рубленой зеленью.
  3. С томата снять кожицу, мелко порубить, перец, морковь и баклажан порезать на крупные фракции. Внести специи и соль, перемешать.
  4. Картофель очистить от кожуры, залить подсолнечным маслом, посолить, поперчить.
  5. В рукаве для запекания соединить овощи, картофель, ребрышки, залить маринадом из-под картофеля.
  6. Прогреть духовой шкаф до 200С, запекать 45 минут.

Просто, вкусно и сытно!

Маринад для запекания свиных ребрышек в духовке, чтобы они получились вкусными, мягкими и сочными

Маринад – это «секретный ингредиент» любого мясного блюда, именно от него во многом зависят его вкусовые качества.

Для этого понадобятся:

  • апельсин – 2 шт.;
  • мед – 15 г;
  • соевый соус – 10 мл;
  • имбирь – 5 г;
  • сахар-песок – 30 г;
  • анис – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок.

Приготовление не составит труда:

  1. Из апельсинов выжать сок.
  2. Имбирь порубить на тоненькие кружочки.
  3. В металлической емкости соединить апельсиновый сок, анис, соевый соус, имбирь, сахар-песок.
  4. Уваривать маринад на среднем огне, пока он не уменьшится в половину.

Без маринада не обойтись, после мяса – это основная составляющая блюда!

Все рецепты хороши собой, следует попробовать их все и найти «свой»! Запечь мясо в духовке не составит труда, да и времени понадобится не очень много!

Источник

Оцените статью