Черкизово шашлык по деревенски как приготовить

Содержание
  1. Обзор шашлычка от Черкизово. Редко выкладываю видео обзоры сюда, но этот стоит посмотреть, чтобы знать
  2. Дубликаты не найдены
  3. Пришла зима, ждем Новый год
  4. Что нас защищает при несоответствии красивой упаковки и отвратительного содержания
  5. Шашлык в экзотическом маринаде «Ужин по-деревенски»
  6. Ингредиенты для «Шашлык в экзотическом маринаде «Ужин по-деревенски»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Шашлык в экзотическом маринаде «Ужин по-деревенски»»:
  9. Похожие рецепты
  10. Колбаски-гриль «Вкусный перекус»
  11. Шашлык из свиной шеи «Классический»
  12. Шашлык из свинины с устричным соусом
  13. Шашлычки из индейки
  14. Шашлык «Традиционный»
  15. А-ля «Жаркое» на шпажке
  16. Шашлык с пряностями по-сингапурски
  17. Свиной шашлык в чайном маринаде с хренодером
  18. Мцвади
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат «Фарида»
  21. Закусочный торт «Новогодний»
  22. Торт «Аленький цветочек»
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Шашлык «Черкизово»
  26. Шашлык «Черкизово»: Результаты теста
  27. Товар в черном списке
  28. Протоколы испытаний
  29. Мы не рекомендуем покупать этот товар

Обзор шашлычка от Черкизово. Редко выкладываю видео обзоры сюда, но этот стоит посмотреть, чтобы знать

Дубликаты не найдены

Все эти готовые шашлыки — так, хрючево на 5/10 для самых маленьких и ленивых, не стоило ошидать чего-то большего.

Во-во, тоже хотел написать.

Проще и вкуснее (если уж с маринадом лень морочиться) просто немного соли с чёрным перцем на свежее мясо просыпать и с лучком на часик-полтора замешать, вкуснее выйдет.

кстати, в плане пузырения шашлыка и водянистости — может, имеет смысл взвешивать продукт до и после готовки и смотреть сколько было воды? может от того и рыхлость?

Там вроде не было фосфатов, которые удеоживают влагу, поэтому по влаге претензий нет. Мясо нормально, остально — г-но

рыхлость скорее всего от протеолитических ферментов, а водянистость от того что мясо нашприцевали маринадом

Истину глаголишь! Часто забивают суть(вкус самого мяса) специями и радуются.

Звука нет. На работе обед.

Вопрос: шашлык обошел в общем рейтинге креветки или нет?

креветки обошел. Крветки вообще дно. Хотя и это тоже дно

Нет звука на работе. Можно в одном слове: говно или вкусно. Собираюсь на шашлыки сегодня после работы сразу.

лучше велком копи.

А не лучше потратить час времени и просто хорошо подготовить мясо, посыпать перцем и накрошить много лука? Цена будет соизмерима, а качество даже сравнивать смысла нет.

«Фиговый он, соли много» «..вот этот наверное самый поганый»

ну и вначале говорят, что заменителей\добавок\Е и т.д. много

Читайте также:  Как приготовить вкусную еду без плиты

Пришла зима, ждем Новый год

Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!

Ноябрь закончился, наступила зима и Новый год к нам мчится. За этот месяц наша кулинарная книга пополнилась на 89 рецептов.

В этом месяце наши авторы опубликовали 22 рецепта выпечки

Ну и конечно мясо и в смокере Поросёнок 25 кг в смокере и в горшочках Мясо с овощами в горшочках и на сковороде Быстрый ростбиф из вырезки

Интересное месяца и поварскую книгу получает @Sholban за эти обзоры.

А наша ежемесячная ачивка-половник уходит к @Ankopylova, за

Поздравляем и приглашаем на вручение @SupportCommunity

До Нового года остался один месяц. Поделитесь с нами вашими интересными новогодними рецептами!

Всегда на связи, команда КМ.

Что нас защищает при несоответствии красивой упаковки и отвратительного содержания

Нормативы для рубрики Жертва маркетинга

Гражданский кодекс РФ

статья 495. Достоверно и полно информировать покупателя о свойствах и качествах товара.

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»

п.5 ст4.гл1. При продаже товара по образцу и (или) описанию продавец обязан передать потребителю товар, который соответствует образцу и (или) описанию.»

Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» №29-ФЗ:

Статья 3. Не могут находиться в обороте пищевые продукты, которые не соответствуют представленной информации и в отношении которых имеются обоснованные подозрения об их фальсификации.

Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе»

п.1 Реклама должна быть добросовестной и достоверной. Недобросовестная реклама и недостоверная реклама не допускаются.

п.3. Недостоверной признается реклама, которая содержит не соответствующие действительности сведенияо потребительскиз свойтвах товара

ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования

п.3.1 Изготовитель (продавец) обязан предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о пищевых продуктах, обеспечивающую возможность их правильного выбора.

п.3.2 Информацию для потребителя представляют непосредственно с пищевым продуктом в виде рисунков на потребительской таре, этикетке, контрэтикетке, кольеретке, ярлыке, пробке, листе-вкладыше способом, принятым для отдельных видов пищевых продуктов.

п.3.4 Информация для потребителя должна быть однозначно понимаемой, полной и достоверной, чтобы потребитель не мог быть обманут или введен в заблуждение относительно сведений, характеризующих прямо или косвенно качество пищевого продукта, и не мог ошибочно принять данный продукт за другой, близкий к нему по внешнему виду или другим органолептическим показателям.

ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ ПОДСКАЖЕТ НОРМАТИВКУ, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!

Источник

Шашлык в экзотическом маринаде «Ужин по-деревенски»

Ярко светит солнышко и зовет в лес на шашлычок, что мы и делаем семьей на выходные. Но иногда тааак хочется в рабочую недельку! Выхожу из положения этим шашлычком в мультиварке (можно вполне и на сковороде). Заходите?

Читайте также:  Как правильно приготовить раствор для обработки рук

Ингредиенты для «Шашлык в экзотическом маринаде «Ужин по-деревенски»»:

  • Мясо (шашлычное, я использовала лопатку свинины) — 1 кг
  • Киви (большой) — 1 шт
  • Перец болгарский (большой) — 1 шт
  • Лук репчатый (средненьких) — 3 шт
  • Соль (по своему вкусу)
  • Перец душистый (по своему вкусу)
  • Приправа (по своему вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2179.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
41.2 г
Порции
ккал
544.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
154.6 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Шашлык в экзотическом маринаде «Ужин по-деревенски»»:

Вот все продукты, что мы будем использовать

Режем мясо. Я предпочитаю пластами, как для решетки

2 луковицы с киви перемалываем в блендере до кашеобразного состояния

Заправляем солью, перцем, своими специями и взбитыми луком с киви наше мясо и хорошенечко перемешиваем.

Добавляем к нашему мясу оставшийся лук и перец, порезанные кольцами. Аккуратненько перемешиваем и отправляем всю эту красоту в холодильник на 2-4 часа. Но не рекомендую в этом маринаде оставлять мясо более 4 часов.

Достаем маринованное мясо и укладываем в чашу мультиварки. Включаем режим ВЫПЕЧКА и устанавливаем 60 мин. По истечении 35-40 минут переворачиваем наше мясо и ждем конца программы.
Вынимаем и наслаждаемся!
Прошу угощаться?!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ярко светит солнышко и зовет в лес на шашлычок, что мы и делаем семьей на выходные. Но иногда тааак хочется в рабочую недельку! Выхожу из положения этим шашлычком в мультиварке (можно вполне и на сковороде). Заходите?

Похожие рецепты

Колбаски-гриль «Вкусный перекус»

Шашлык из свиной шеи «Классический»

Шашлык из свинины с устричным соусом

Шашлычки из индейки

Шашлык «Традиционный»

А-ля «Жаркое» на шпажке

Шашлык с пряностями по-сингапурски

Свиной шашлык в чайном маринаде с хренодером

Мцвади

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Фарида»

Закусочный торт «Новогодний»

Торт «Аленький цветочек»

Комментарии и отзывы

9 мая 2018 года usuna12 #

Читайте также:  Прикорм детей до года приготовить

17 мая 2014 года Приви #

18 мая 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

18 мая 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

6 апреля 2014 года гурман1410 #

7 апреля 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года LadyOnline #

7 апреля 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Gal4oNek #

4 апреля 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Wasssabi #

4 апреля 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года АлексЮстас #

3 апреля 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года Natashacyprus #

3 апреля 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года Somik_m #

3 апреля 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года veronika1910 #

3 апреля 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года Моя лакомка #

3 апреля 2014 года Iren_D # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шашлык «Черкизово»

  • Полное наименование: Шашлык элитный по-черкизовски. Полуфабрикат мясной из свинины мелкокусковой бескостный категории Б, охлаждённый

Все характеристики

Шашлык «Черкизово»: Результаты теста

Товар в черном списке

Не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: обнаружены патогенные микроорганизмы — листерии, представляющие опасность для жизни и здоровья при недостаточной термической обработке продукта.

Шашлык «Черкизово» не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: обнаружены патогенные микроорганизмы — листерии.

Соответствует наименованию и составу, однако содержание общего фосфора довольно высокое, нельзя исключить добавление фосфатов.

Не соответствует маркировке по показателям пищевой ценности: белка на 31% больше, а жира на 51% меньше заявленного, количества.

По проверенным органолептическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям стандарта на мясные и мясосодержащие полуфабрикаты.

Содержит 98,5% мяса в упаковке и 1,5% маринада. Не содержит консервантов: сорбиновую и бензойную кислоту.
Имеет хорошие органолептические показатели сырого продукта. Не выявлено присутствия антибиотиков и гормонов. Содержит небольшое количество соли — около 1%. Содержит добавленный растительный жир (масло подсолнечное).

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Мы не рекомендуем покупать этот товар

Товары, занесенные по итогам экспертизы в черный список, могут представлять угрозу для жизни и здоровья. Наша задача — предупредить покупателей об опасности и не допустить продажу подобных товаров.

Источник

Оцените статью