Чизу игай как приготовить

Как приготовить игай яки

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 ст. любимого варенья или джема● 1 ч. л. без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. кефира● 1/3 ст. сахара● 2 яйца● 2,5 ст. муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме.2. Через минут 5.

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • 1.МОИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (13)
  • 2.МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПРОГУЛКИ (5)
  • 3.ДОМ ДНЯ (4)
  • 4.МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РЕЦЕПТОВ ДИЕТЫ ДЮКАНА (1)
  • VIDEO (123)
  • АУДИО (68)
  • Без темы. (405)
  • БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012 (11)
  • ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ (420)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (617)
  • Говядина, свинина, баранина. (165)
  • Курица, индейка, кролик. (226)
  • Рыба, морепродукты. (189)
  • Субпродукты, ливер (7)
  • ВЫПЕЧКА (695)
  • бездрожжевая (168)
  • слоёная (76)
  • ГОРОД МОЙ (1140)
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (519)
  • ДЕСЕРТ (187)
  • ДЕТЯМ (50)
  • ДИЕТЫ и питание (452)
  • Диета Дюкана (245)
  • Диета № 5 (17)
  • Кремлёвская диета (8)
  • Низкоуглеводное питание (12)
  • система минус 60 (3)
  • ЖИВОПИСЬ (577)
  • ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА (910)
  • Домашний косметолог (163)
  • мыловарение (6)
  • Эфирные масла (39)
  • ИЗ ТВОРОГА (71)
  • ИСТОРИЯ (408)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН (69)
  • Болгарская кухня (8)
  • Армянская кухня (1)
  • Грузинская кухня (2)
  • Итальянская кухня (4)
  • Карельская кухня (4)
  • Китайская кухня (21)
  • Корейская кухня (3)
  • Молдавская кухня (1)
  • Узбекская кухня (3)
  • Хорватская кухня (1)
  • Швейцарская кухня (1)
  • Эстонская кухня (1)
  • Японская кухня (14)
  • МУЗЫКА (155)
  • НАПИТКИ (155)
  • НАШ ДОМ (413)
  • Декор, интерьеры (296)
  • ОВОЩИ (47)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (708)
  • Для компа и мобилы (300)
  • Праздники (93)
  • ПСИХОЛОГИЯ (94)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (6031)
  • Англия (63)
  • Абхазия (16)
  • Саудовская Аравия (1)
  • Ирак (1)
  • Австралия (29)
  • Австрия (212)
  • Азербайджан (3)
  • Албания (1)
  • Алжир (4)
  • Андорра (2)
  • Аргентина (3)
  • Армения (14)
  • Барбадос (2)
  • Беларусь (25)
  • Бельгия (47)
  • Болгария (27)
  • Боливия (4)
  • Гренландия (1)
  • Босния и Герцеговина (1)
  • Ботсвана (4)
  • Бразилия (12)
  • Бутан (2)
  • Ватикан (19)
  • Великобритания (299)
  • Венгрия (20)
  • Венесуэла (1)
  • Вьетнам (19)
  • Гайана (1)
  • Германия (325)
  • Гондурас (3)
  • Греция (75)
  • Грузия (37)
  • Дания (19)
  • Доминиканская Республика (5)
  • Египет (9)
  • Израиль (29)
  • Индия (34)
  • Индонезия (23)
  • Иордания (2)
  • Иран (1)
  • Ирландия (30)
  • Исландия (4)
  • Испания (213)
  • Италия (388)
  • Казахстан (6)
  • Камбоджа (4)
  • Канада (51)
  • Кения (4)
  • Кипр (15)
  • Китай (80)
  • Колумбия (14)
  • Коста-Рика (9)
  • Куба (10)
  • Лаос (4)
  • Латвия (21)
  • Литва (14)
  • Люксембург (3)
  • Маврикий (4)
  • Мадагаскар (1)
  • Македония (4)
  • Малайзия (2)
  • Мальдивы (6)
  • Мальта (9)
  • Марокко (17)
  • Мексика (21)
  • Молдова (2)
  • Монако (13)
  • Монголия (1)
  • Мьянма (Бирма) (11)
  • Непал (4)
  • Нидерланды (79)
  • Новая Зеландия (36)
  • Норвегия (55)
  • Объединённые Арабские Эмираты (18)
  • Пакистан (1)
  • Перу (6)
  • Польша (30)
  • Португалия (51)
  • Россия (1543)
  • Румыния (17)
  • Сан-Марино (4)
  • Северная Корея (1)
  • Сейшельские Острова (4)
  • Сербия (9)
  • Сингапур (9)
  • Сирия (2)
  • Словакия (11)
  • Словения (13)
  • США (201)
  • Таджикистан (2)
  • Таиланд (46)
  • Тибет (4)
  • Тунис (6)
  • Туркменистан (1)
  • Турция (35)
  • Узбекистан (8)
  • Украина (115)
  • Уругвай (2)
  • Фиджи (6)
  • Финляндия (33)
  • Франция (634)
  • Хорватия (22)
  • Черногория (16)
  • Чехия (92)
  • Чили (3)
  • Швейцария (86)
  • Швеция (44)
  • Шотландия (45)
  • Шри-Ланка (6)
  • Эквадор (4)
  • Эстония (25)
  • ЮАР (9)
  • Южная Корея (6)
  • Ямайка (29)
  • Япония (136)
  • РЕЛИГИЯ (199)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (130)
  • Блюда в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 (33)
  • Блюда в мультиварке-скороварке-медленноварке Steba (68)
  • РУКОДЕЛИЕ (462)
  • САД, ОГОРОД (365)
  • Ландшафтный дизайн (81)
  • САЛАТЫ (365)
  • Своими руками (38)
  • СОУСЫ, маринады (160)
  • Специи, пряности (39)
  • СТИХИ (138)
  • СУПЫ (247)
  • Украшаем блюда (8)
  • ФИЛЬМ, ФИЛЬМ, ФИЛЬМ . (391)
  • ФЛОРА (502)
  • ФОТОГРАФИЯ (412)
  • ФШ (1052)
  • Уроки ФШ (180)
  • ХЛЕБА (177)
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, ЗАГОТОВКИ (775)
  • Домашнее консервирование (304)
  • селёдка и другая рыба (160)
  • ШПАРГАЛКИ ЛиРушнику (406)
  • ЮМОР (59)
Читайте также:  Рис с чем можно приготовить постное

Цитатник

Царское Село. Большой пруд. Большой пруд Пруд в центре Екатерининского парка — с.

Древний Пинъяо, традиционный китайский город Едва л.

Сад Харлоу Карр(Harlow Carr Garden)Харрогит,Великобритания http://x-lines.ru/letters/i/cyrilli.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Игай-яки. Японская кухня.

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 14:57 + в цитатник

Данной порции хватит накормить 4-5 человек, т.к блюдо хоть и очень вкусно, так и очень сытно, т.е. калорийно.

— Варёно-мороженные мидии — 0,5 кг.,
— сыр — 150-200 г,
— майонез — 300 г,
— чеснок- 7 зубчиков,
— лимонный сок одного лимона,
— соевый соус — 70 мл,
— масло растительное для обжарки.

Мидии берём варёно-мороженные, т.к. они в отличие от сырых не дают противного рыбного запаха.
Мы их размораживаем в дуршлаге, промывая под тёплой водой.
Выкладываем мидии на предварительно разогретую сковородку с подсолнечным маслом и начинаем жарить. Когда треть жидкости выпарится, поливаем мидии соком одного крупного лимона, затем, помешивая, снова выпариваем жидкость на одну треть, и поливаем соевым соусом. Далее жарим мидии до полного выпаривания жидкости, снимая лопаточкой со дна сковородки гарь, которая образовывается от жарения соевого соуса. К концу жарки мидии должны получится сухими и как-бы немного хрустящими. Минут за 5-7 до окончания жарки, добавляем мелко нарубленный чеснок.
Когда чеснок станет хрустящим, снимаем сковородку с плиты.
Натираем на мелкой тёрке сыр и смешиваем его с майонезом. Должен получится густой соус (не сухой).
На противень кладём лист фольги, смазываем поверхность листа подсолнечным маслом и выкладываем мидии, расправляя и прижимая лопаткой, чтобы получился ровный тонкий слой. Сверху раскладываем, так-же расправляя лопаткой сырно-майонезную массу.
Запекаем мидии в разогретой до 180 градусов С духовке до желтого цвета, убавляем до 150 градусов и держим блюдо до румяной корочки, затем выключаем духовку и держим мидии ещё минуты три.
Мидии снимаем прямо с фольгой на большое блюдо.
По вкусу поливаем сверху либо лимонным соком, либо соевым соусом, если показалось что недосолено. Не лишним здесь будет и пивко.
Очень вкусно! Приятного аппетита!

Читайте также:  Как приготовить свиную печень для ливера

Готовил Павел Дмитриев.

Рубрики: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
КУХНЯ РАЗНЫХ СТРАН

Метки: мидии игай-яки японская кухня морепродукты

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Чизу игай в Нияма г. Москва

На данной странице представлена информация о блюде «Чизу игай», которое можно заказать в ресторане Нияма по адресу проспект Вернадского, 14А в Москве через сервис Яндекс Еда.

Название: Чизу игай
Цена: 439 руб.
Вес/штук: 150 г
Доступна к заказу: ➕ Да
Где можно заказать: 📍Нияма (Москва, проспект Вернадского, 14А)
Оф сайт Яндекс Еды https://eda.yandex/nijama_Vernadsky_mp1

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/nijama_Vernadsky_mp1, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Источник

Чизу игай в Нияма г. Москва

На данной странице представлена информация о блюде «Чизу игай», которое можно заказать в ресторане Нияма по адресу Ореховый бульвар, 15с1 в Москве через сервис Яндекс Еда.

Название: Чизу игай
Цена: 419 руб.
Вес/штук: 150 г
Доступна к заказу: ➕ Да
Где можно заказать: 📍Нияма (Москва, Ореховый бульвар, 15с1)
Оф сайт Яндекс Еды https://eda.yandex/niyama_orexovyj_bulvar_15s1

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/niyama_orexovyj_bulvar_15s1, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Источник

Где найти новые рецепты в Genshin Impact 2.1 — как получить рецепты «Тайяки», «Жареный тото», «Яичные суши» и другие

С обновлением 2.1 в Genshin Impact было добавлено несколько блюд, которые помогут вам воскресить погибших персонажей, восстановить здоровье героев или снизить потребление выносливости отряда. Мы расскажем, где приобрести все новые блюда, а также дадим описание к каждому из них.

Суши с креветками

Этот рецепт вы найдёте в ресторане «Симура» в Инадзуме. Для его приобретения понадобится потратить 1250 мора.

Читайте также:  Как приготовить соус провансаль

Свежее и сладкое традиционное блюдо. Разрезанная креветка кладётся на рис, после чего суши формируется вручную. Упругое мясо креветок и вкусный рис подчёркивают вкус блюда.

Блюдо «Суши с креветками» воскрешает выбранного персонажа, а также восстанавливают ему 50-150 очков здоровья.

Яичные суши

Этот рецепт вы найдёте на прилавке у Симуры Камбэй в Инадзуме. Для его приобретения понадобится потратить 1250 мора.

Обычное инадзумское блюдо. Нарезанный яичный ролл выкладывается поверх приправленного риса. Простое в приготовлении, но обладает насыщенным вкусом.

Блюдо «Яичные суши» восстанавливает 8-10% здоровья и 800-1200 очков здоровья.

Угорь-кабаяки

Этот рецепт вы найдёте на прилавке у Симуры Камбэй в Инадзуме. Для его приобретения понадобится потратить 2500 мора.

Блюдо, приготовленное на гриле. Угорь разделывают, готовят на пару, чтобы удалить лишний жир, затем жарят на гриле и поливают соусом. Существует много историй о происхождении названия этого блюда, но все сходятся в одном: чтобы приготовить идеального угря на гриле, потребуется целая жизнь.

Блюдо «Угорь-кабаяки» восстанавливает 20-24% от максимального значения здоровья персонажа, а также дополнительно восстанавливает 900-1500 очков здоровья.

Рисовый омлет

Этот трёхзвездочный рецепт вы найдёте на прилавке у Симуры Камбэй в Инадзуме. Для его приобретения понадобится потратить 5000 мора.

Основное блюдо, завёрнутое в яйцо. Яйца хорошо взбиваются и готовятся в виде полусырого омлета, в который засыпается рис. Полученный омлет заворачивают и поливают томатным кетчупом. Говорят, что это блюдо было заимствовано из другого региона. Существует также более сложный метод приготовления.

Блюдо «Рисовый омлет» уменьшает потребление выносливости всеми членами отряда во время карабканья и спринта на 15-25% в течение 900 секунд. В совместном режиме этот эффект применяется только к вашему персонажу.

Тайяки

Это блюдо можно приобрести в ресторане «Киминами» у торговца Киминами Анна только после того, как вы завершите дополнительное задание «Пицца из далёких краёв».

По заданию вам нужно пообщаться с Мацумото, которая находится на центральной площади Инадзумы, затем принести сыр владелице ресторана. Этот ингредиент можно приобрести у различных торговцев, а также приготовить самому при помощи молока в разделе кулинарии «заготовка ингредиентов».

Отдайте приготовленный сыр Анне, завершите задание и заберите награду. С этого момента вы можете брать еду на вынос в ресторане «Киминами» в любое время. Чтобы приобрести рецепт «Тайяки», понадобится потратить 5000 мора.

Пирожное в форме рыбы. Очень популярно среди жителей Инадзумы благодаря своей хрустящей внешней оболочке и сладкой начинке. Считается, что вначале оно имело простую цилиндрическую форму, но затем было усовершенствовано до прекрасной формы рыбы.

Блюдо «Тайяки» восстанавливает 26-30% от максимального значения здоровья. Дополнительно восстанавливает 450-790 очков здоровья каждые 5 секунд в течение 30 секунд.

Жареный тото

Если вы завершили дополнительное задание «Пицца из далёких краёв», то отправляйтесь в ресторан «Киминами» на Инадзуме. Для приобретения рецепта «Жареный тото» понадобится потратить 5000 мора.

Закуска, приготовленная на тэппане. Мука смешивается с водой, а в получившуюся массу добавляют овощи и мясо. Всё это готовят на тэппане, поливают соусом и посыпают сушёной рыбой. Сколько бы ингредиентов ни было добавлено, это всегда вкусно, что, в свою очередь, создаёт впечатление, что больше — значит лучше.

Блюдо «Жареный тото» увеличивает физический урон всех членов отряда на 20-40% в течение 300 секунд. В совместном режиме этот эффект применяется только к вашему персонажу.

Источник

Оцените статью