Протертая мякоть томатов
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом протертая мякоть томатов: 22
10 марта 2015, 14:54
03 ноября 2014, 15:37
16 февраля 2015, 16:07
29 августа 2015, 14:29
16 января 2016, 15:20
15 мая 2015, 15:39
8268 20 мин. 4 12 17
11 мая 2015, 15:50
18 мая 2015, 00:04
19 июня 2016, 23:35
06 февраля 2015, 23:44
04 марта 2015, 12:32
7910 40 мин. 17 22
04 октября 2013, 12:29
07 ноября 2018, 15:32
14 октября 2014, 00:01
16289 120 мин. 4 7 22
14 ноября 2015, 18:01
7554 30 мин. 4 26 24
23 марта 2015, 16:40
20128 30 мин. 2 24 12
08 февраля 2015, 17:16
5259 20 мин. 4 24 13
08 февраля 2015, 18:30
06 ноября 2014, 14:19
14 мая 2014, 15:38
14700 25 мин. 5 23 14
26 февраля 2015, 16:03
04 марта 2015, 17:19
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Протертая мякоть томатов
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом протертая мякоть томатов: 22
10 марта 2015, 14:54
03 ноября 2014, 15:37
16 февраля 2015, 16:07
29 августа 2015, 14:29
16 января 2016, 15:20
15 мая 2015, 15:39
8268 20 мин. 4 12 17
11 мая 2015, 15:50
18 мая 2015, 00:04
19 июня 2016, 23:35
06 февраля 2015, 23:44
04 марта 2015, 12:32
7910 40 мин. 17 22
04 октября 2013, 12:29
07 ноября 2018, 15:32
14 октября 2014, 00:01
16289 120 мин. 4 7 22
14 ноября 2015, 18:01
7554 30 мин. 4 26 24
23 марта 2015, 16:40
20128 30 мин. 2 24 12
08 февраля 2015, 17:16
5259 20 мин. 4 24 13
08 февраля 2015, 18:30
06 ноября 2014, 14:19
14 мая 2014, 15:38
14700 25 мин. 5 23 14
26 февраля 2015, 16:03
04 марта 2015, 17:19
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
How to Can Chopped Tomatoes
The Spruce / Molly Watson
Nutrition Facts (per serving) | |
---|---|
47 | Calories |
1g | Fat |
10g | Carbs |
2g | Protein |
×
Nutrition Facts | |
---|---|
Servings: 18 | |
Amount per serving | |
Calories | 47 |
% Daily Value* | |
Total Fat 1g | 1% |
Saturated Fat 0g | 0% |
Cholesterol 0mg | 0% |
Sodium 13mg | 1% |
Total Carbohydrate 10g | 4% |
Dietary Fiber 3g | 11% |
Protein 2g | |
Calcium 26mg | 2% |
*The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a food serving contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. |
These chopped tomatoes take a bit more time to can than whole peeled tomatoes, but the ready-to-use, almost-sauce results are a delight to open on a cold winter night. The method below is from Food in Jars, by Marisa McClellan. These tomatoes are quickly blanched in hot water, peeled, chopped, cooked down a bit, and jarred. Anyone with a surplus of ripe tomatoes can do it—the process takes some time but doesn’t require any special skills.
When it comes to canning tomatoes, you want to use bottled lemon juice. While fresh lemon juice is ideal for nearly every other situation, bottled juice is preferable for canning because it has a consistent, standardized acid level that keeps the tomatoes edible.
Canning tomatoes is a good way to preserve those garden fresh tomatoes so you can enjoy them year-round. These chopped tomatoes are the perfect addition to spaghetti sauce, chili, stews, soups, and casseroles.
Источник
Tomato Motato — очередное томатное пиво
Закроем тему томатных гозе продуктом воронежской пивоварни «Таркос».
Кстати, рядом с домом обнаружился магазинчик, где представлен довольно широкий ассортимент продукции этого производителя. Так что следующие пара-тройка недель будут посвящены дегустации воронежского пива (с отзывами, разумеется). Ну а начнем с их помидорного напитка.
И для начала дадим высказаться пивоварам:
Tomato Motato — пшеничное пиво с ярким томатным вкусом и ароматом. Томатный сок прекрасно ложится на пиво с морской солью и кориандром, а в послевкусии аппетит разжигает кайенский перец.
Довольно неожиданно, что сей напиток сделан на основе пшенички. Обычно такое пиво делается на базе лагера. Что ж, тем интересней будет попробовать.
Пиво красноватого оттенка, непрозрачное. Пена очень мощная, никогда не видел такой у гозе (вероятно, это из-за пшенички). Впрочем, держится не особо долго.
Запах чисто томатный, без каких-то других оттенков. Во вкусе на первом месте помидоры, легкая кислинка, кориандр практически не ощущается. Соли в самый раз. Кайенский перец проявляется не сразу, а через пару-тройку глотков. Острота легкая, приятная, а не экстремальная, как у Chili Tomato Gose Extra Hot Edition . В послевкусии, кроме всего прочего, появляется легкая горчинка, видимо, от хмеля.
На мой взгляд, это самый приятный напиток из всех томатных гозе, которые я попробовал за последнее время — легкий, вкусный, очень питкий (даже не заметил, как выдул кружку). Буду брать неоднократно, тем более, что ценник в 136 рублей за 0.5 л является достаточно гуманным.
Продегустированное пиво от пивоварни Таркос:
Источник