Что еще можно приготовить с листами для лазаньи

Листы лазаньи

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом листы лазаньи: 124

16 сентября 2018, 14:56

10515 60 мин. 34 62

07 августа 2008, 00:45

20317 50 мин. 8 14 40

12 февраля 2010, 20:51

7600 30 мин. 2 15 45

30 марта 2009, 00:38

5256 180 мин. 6 4 12

23 февраля 2011, 13:21

5754 70 мин. 4 10 22

26 февраля 2008, 12:31

8889 65 мин. 6 23 47

03 июня 2008, 04:10

17 сентября 2007, 17:33

5359 30 мин. 9 16

30 марта 2015, 16:29

29 мая 2009, 18:50

8556 60 мин. 19 21

01 марта 2013, 16:18

08 ноября 2008, 15:19

29 декабря 2013, 15:26

7489 100 мин. 9 30

05 апреля 2008, 18:26

18962 45 мин. 2 22 19

16 июля 2013, 09:42

14 октября 2008, 20:14

14983 80 мин. 6 20 52

01 декабря 2009, 02:33

6631 55 мин. 2 23 15

06 мая 2015, 20:27

21418 1 мин. 0 16 45

10 января 2009, 19:09

22 февраля 2008, 21:54

25 декабря 2011, 23:30

02 февраля 2010, 04:10

9345 30 мин. 3 32 48

24 марта 2011, 14:48

15 августа 2015, 17:14

18844 120 мин. 2 55 72

01 сентября 2010, 22:24

01 февраля 2010, 00:38

14457 60 мин. 10 44

15 февраля 2009, 23:25

14004 60 мин. 6 24 49

25 февраля 2011, 13:34

25 октября 2014, 18:30

09 января 2013, 06:26

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Читайте также:  Как приготовить салат триумф

Источник

Рецепты Рулеты из лазаньи

Рулеты из лазаньи

Лист для лазаньи — 6 Штук

Кабачок — 1 Штука

Рикотта — 100 Грамм

Пармезан — 100 Грамм

Перец — По вкусу

Томатный соус Маринара — 1 Стакан

Моцарелла — 100 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Листы лазаньи отварите до полуготовности, откиньте на сито.

2. Кабачок натрите на терке, отожмите. Чеснок измельчите. Разогрейте растительное масло на сковороде. Кабачок и чеснок тушите на сковороде до испарения жидкости. Яйцо, рикотту, соль и перец перемешайте, добавьте на сковороду и пер.

Рулеты из лазаньи с тремя сырами

100мл томатного сока

170г сыра Рикотта

8 пластов лазаньи

50г твердого желтого сыра

800г консервированных помидоров

Отварить пласты лазаньи по инструкции на упаковке. Откинуть, промыть холодной водой, просушить на полотенце.

Шампиньоны нарезать и прожарить вместе с мелко порезанной луковичкой. Поперчить и посолить по вкусу. Остудить.

200г Моцареллы и желтый сыр (у меня подсохший Российский) натереть на терке. Смешать с Рикоттой.

Помидоры размять (можно протереть через сито).

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

Сыр твердый — 250 г

Лук репчатый — 2 шт

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.

Листья базилика измельчить (у меня был сушенный) Лук нарезать полукольцами, маслины кружочками. Разогреть в сотейнике оливковое ма.

Рулет «Лазанья» в чесночном хлебе

Соус «Болоньез» — 1,5 Стакана

Сливочное масло с петрушкой и чесноком — 3-4 Ст. ложек

Соус «Бешамель» — 1 Стакан

Тертая моцарелла — 1,5 Стакана

Хлеб тостерный — 12 Ломтиков

Подготовьте продукты, я заранее приготовила соусы, их рецепты можно найти на нашем сайте. Для смазывания лазаньи растопите сливочное масло, порежьте мелко зелень и добавьте чеснок (свежий или чесночный порошок). Перемешайте. Приступим к сборке!

Положите на ровную поверхность кусочек тостерного хлеба. Обрежьте корочки со всех сторон. Скалкой раскатайте ломтик.

Рулеты из лазаньи

Яйцо куриное — 2 шт

Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет).

Читайте также:  Как приготовить вкусные венские вафли

Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка.

Листы лазаньи отварить в слегка подсоленной воде минут 5-6.

Я обычно варю по 1-2 шт. Иначе они просто могут слипнуться.

Рулеты из лазаньи с тунцом в соусе с грецкими орехами

по 2 ст. л. рубленного зеленого лука и петрушки

Соль, оливковое масло

1 ст. л. лимонного сока

50 гр. измельченных грецких орехов

по 1/2 ч. л. соли и перца

400 гр. сыра риккота

5 узких листов для лазаньи

1 банка (340 гр.) тунца

По 1/2 ч. л. соли и перца

Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным маслом

с тунца сливаем жидкость, смешиваем с сыром риккота, добавляем соль перец и зелень, аккуратно пере.

Рулеты из лазаньи

Фарш куриный — 400 г

Пармезан — 1/2 стак.

Томатная паста — 2 стак.

Перец чили — 1/2 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от друга.

Для начинки нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать д.

Запеченные рулеты «Привет Лазанье»

Сыр твердый — 70 г

Мука пшеничная — 200 г

Сметана — 0.5 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мясо режем на очень тонкие ломтики (у меня свинина)

Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0.5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса).

Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто)

Тесто все то же )) -мое любимое, универсальное.

Рулет «А-ля лазанья!»

Грибы свежие или замороженные — 300 г

Лаваш армянский тонкий — 2 больших листа

Молоко (соус)— 1 л

Куриное мясо,(грудка) — 500 г

Читайте также:  Как приготовит баранину с овощами

Масло сливочное (соус) — 100 г

Мука (соус) — 4 ст. л.

Соус сырный «Dolmio»,»Mr.Ricco»или пр.кетчупы

Лук репчатый — 3 шт

Специи (соль, перец, приправы)

Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом.

Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком.

Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не с.

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой

10 маслин без косточек

0,5 л готового концентрированного мясного бульона

200 г тертого адыгейского малосоленого сыра

1 ст. л. оливкового масла

6 листов теста для лазаньи

соль, черный перец по вкусу

0,5 ч. л. черного крупномолотого перца

50 г тертого пармезана

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.

Листья базилика вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Маслины нарезать кружками. Разогреть в сотейни.

Закусочный рулет а-ля Лазанья

чеснок – 1 зубчик

лук репчатый – 1 шт.

орегано – по вкусу

перец – по вкусу

сыр твердый – 150 г

картофель – 3 шт.

укроп – по вкусу

сметана – 3 ст. л.

лаваш армянский тонкий – 2 шт.

Свинину отварить и измельчить в блендере или в мясорубке. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Мясо перемешать с помидором, нарезанным кубиками, и луком, нарезанным полукольцами. Натертый картофель посолить, добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать. Первый лаваш сложить пополам, разложить на нем мясо, посыпать орегано, укропом, солью, перцем и 1.

Рулет алла лазанья из тонкого лаваша

Специи — по вкусу

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Куриное филе — 500 г

Шампиньоны — 10 штук

Лук репчатый — 3 штуки

Сливочное масло — 100 г

Армянский лаваш — 2 штуки

Помидоры — 3 штуки

Нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять).

Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.

И. идем к плите все это обжаривать. На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.

Источник

Оцените статью