- Листы лазаньи
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом листы лазаньи: 124
- Рецепты Рулеты из лазаньи
- Рулеты из лазаньи
- Рулеты из лазаньи с тремя сырами
- Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
- Рулет «Лазанья» в чесночном хлебе
- Рулеты из лазаньи
- Рулеты из лазаньи с тунцом в соусе с грецкими орехами
- Рулеты из лазаньи
- Запеченные рулеты «Привет Лазанье»
- Рулет «А-ля лазанья!»
- Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
- Закусочный рулет а-ля Лазанья
- Рулет алла лазанья из тонкого лаваша
Листы лазаньи
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом листы лазаньи: 124
16 сентября 2018, 14:56
10515 60 мин. 34 62
07 августа 2008, 00:45
20317 50 мин. 8 14 40
12 февраля 2010, 20:51
7600 30 мин. 2 15 45
30 марта 2009, 00:38
5256 180 мин. 6 4 12
23 февраля 2011, 13:21
5754 70 мин. 4 10 22
26 февраля 2008, 12:31
8889 65 мин. 6 23 47
03 июня 2008, 04:10
17 сентября 2007, 17:33
5359 30 мин. 9 16
30 марта 2015, 16:29
29 мая 2009, 18:50
8556 60 мин. 19 21
01 марта 2013, 16:18
08 ноября 2008, 15:19
29 декабря 2013, 15:26
7489 100 мин. 9 30
05 апреля 2008, 18:26
18962 45 мин. 2 22 19
16 июля 2013, 09:42
14 октября 2008, 20:14
14983 80 мин. 6 20 52
01 декабря 2009, 02:33
6631 55 мин. 2 23 15
06 мая 2015, 20:27
21418 1 мин. 0 16 45
10 января 2009, 19:09
22 февраля 2008, 21:54
25 декабря 2011, 23:30
02 февраля 2010, 04:10
9345 30 мин. 3 32 48
24 марта 2011, 14:48
15 августа 2015, 17:14
18844 120 мин. 2 55 72
01 сентября 2010, 22:24
01 февраля 2010, 00:38
14457 60 мин. 10 44
15 февраля 2009, 23:25
14004 60 мин. 6 24 49
25 февраля 2011, 13:34
25 октября 2014, 18:30
09 января 2013, 06:26
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Рецепты Рулеты из лазаньи
Рулеты из лазаньи
Лист для лазаньи — 6 Штук
Кабачок — 1 Штука
Рикотта — 100 Грамм
Пармезан — 100 Грамм
Перец — По вкусу
Томатный соус Маринара — 1 Стакан
Моцарелла — 100 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Листы лазаньи отварите до полуготовности, откиньте на сито.
2. Кабачок натрите на терке, отожмите. Чеснок измельчите. Разогрейте растительное масло на сковороде. Кабачок и чеснок тушите на сковороде до испарения жидкости. Яйцо, рикотту, соль и перец перемешайте, добавьте на сковороду и пер.
Рулеты из лазаньи с тремя сырами
100мл томатного сока
170г сыра Рикотта
8 пластов лазаньи
50г твердого желтого сыра
800г консервированных помидоров
Отварить пласты лазаньи по инструкции на упаковке. Откинуть, промыть холодной водой, просушить на полотенце.
Шампиньоны нарезать и прожарить вместе с мелко порезанной луковичкой. Поперчить и посолить по вкусу. Остудить.
200г Моцареллы и желтый сыр (у меня подсохший Российский) натереть на терке. Смешать с Рикоттой.
Помидоры размять (можно протереть через сито).
Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
Сыр твердый — 250 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.
Листья базилика измельчить (у меня был сушенный) Лук нарезать полукольцами, маслины кружочками. Разогреть в сотейнике оливковое ма.
Рулет «Лазанья» в чесночном хлебе
Соус «Болоньез» — 1,5 Стакана
Сливочное масло с петрушкой и чесноком — 3-4 Ст. ложек
Соус «Бешамель» — 1 Стакан
Тертая моцарелла — 1,5 Стакана
Хлеб тостерный — 12 Ломтиков
Подготовьте продукты, я заранее приготовила соусы, их рецепты можно найти на нашем сайте. Для смазывания лазаньи растопите сливочное масло, порежьте мелко зелень и добавьте чеснок (свежий или чесночный порошок). Перемешайте. Приступим к сборке!
Положите на ровную поверхность кусочек тостерного хлеба. Обрежьте корочки со всех сторон. Скалкой раскатайте ломтик.
Рулеты из лазаньи
Яйцо куриное — 2 шт
Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет).
Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка.
Листы лазаньи отварить в слегка подсоленной воде минут 5-6.
Я обычно варю по 1-2 шт. Иначе они просто могут слипнуться.
Рулеты из лазаньи с тунцом в соусе с грецкими орехами
по 2 ст. л. рубленного зеленого лука и петрушки
Соль, оливковое масло
1 ст. л. лимонного сока
50 гр. измельченных грецких орехов
по 1/2 ч. л. соли и перца
400 гр. сыра риккота
5 узких листов для лазаньи
1 банка (340 гр.) тунца
По 1/2 ч. л. соли и перца
Отвариваем пасту для лазаньи в подсоленной воде, с добавлением ложки растительного масла, как написано на упаковке, обычно 8-9 минут. Откидываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем отделяем пасту друг от друга, лучше делать это смазав руки растительным маслом
с тунца сливаем жидкость, смешиваем с сыром риккота, добавляем соль перец и зелень, аккуратно пере.
Рулеты из лазаньи
Фарш куриный — 400 г
Пармезан — 1/2 стак.
Томатная паста — 2 стак.
Перец чили — 1/2 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Взять большую кастрюлю с подсоленной водой и довести воду до кипения. Добавить листы лазаньи и варить до мягкости. Слить воду, аккуратно промыть лазанью холодной водой и положить на кухонные полотенца, отдельно друг от друга.
Для начинки нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать д.
Запеченные рулеты «Привет Лазанье»
Сыр твердый — 70 г
Мука пшеничная — 200 г
Сметана — 0.5 стак.
Масло растительное — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мясо режем на очень тонкие ломтики (у меня свинина)
Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0.5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса).
Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто)
Тесто все то же )) -мое любимое, универсальное.
Рулет «А-ля лазанья!»
Грибы свежие или замороженные — 300 г
Лаваш армянский тонкий — 2 больших листа
Молоко (соус)— 1 л
Куриное мясо,(грудка) — 500 г
Масло сливочное (соус) — 100 г
Мука (соус) — 4 ст. л.
Соус сырный «Dolmio»,»Mr.Ricco»или пр.кетчупы
Лук репчатый — 3 шт
Специи (соль, перец, приправы)
Нарезаем лук полукольцами,куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи, обжариваем на сковороде с раст.маслом.
Грибы мелко режем,жарим с оставшимся луком.
Растапливаем сливочное масло и добавлем маленькми порциями муку, хорошо вымешивая,затем тонкой струйкой вливаем молоко, постоянно помешивая, добавляем соль, специи и варим пока не с.
Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
10 маслин без косточек
0,5 л готового концентрированного мясного бульона
200 г тертого адыгейского малосоленого сыра
1 ст. л. оливкового масла
6 листов теста для лазаньи
соль, черный перец по вкусу
0,5 ч. л. черного крупномолотого перца
50 г тертого пармезана
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; измельчить в блендере. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза.
Листья базилика вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Маслины нарезать кружками. Разогреть в сотейни.
Закусочный рулет а-ля Лазанья
чеснок – 1 зубчик
лук репчатый – 1 шт.
орегано – по вкусу
перец – по вкусу
сыр твердый – 150 г
картофель – 3 шт.
укроп – по вкусу
сметана – 3 ст. л.
лаваш армянский тонкий – 2 шт.
Свинину отварить и измельчить в блендере или в мясорубке. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Мясо перемешать с помидором, нарезанным кубиками, и луком, нарезанным полукольцами. Натертый картофель посолить, добавить 2 ст. л. сметаны, перемешать. Первый лаваш сложить пополам, разложить на нем мясо, посыпать орегано, укропом, солью, перцем и 1.
Рулет алла лазанья из тонкого лаваша
Специи — по вкусу
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 10 штук
Лук репчатый — 3 штуки
Сливочное масло — 100 г
Армянский лаваш — 2 штуки
Помидоры — 3 штуки
Нарезаем лук полукольцами. Помидоры — тонкими дольками (желательно кожицу снять).
Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.
И. идем к плите все это обжаривать. На одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.
Источник