- Мелкие макароны
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом мелкие макароны: 81
- Что можно приготовить из макарон и яиц? — блюда на каждый день
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Мелкие макароны
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом мелкие макароны: 81
11052 20 мин. 10 11
15 октября 2015, 22:01
8916 40 мин. 8 24 111
06 июня 2009, 03:02
19 октября 2013, 10:58
20 января 2009, 01:45
22365 40 мин. 4 0 23
05 октября 2009, 19:53
4201 20 мин. 9 51
27 ноября 2008, 17:21
26 сентября 2007, 07:17
28 декабря 2015, 21:07
04 марта 2010, 22:22
20 июня 2008, 15:47
29 августа 2011, 19:49
10088 20 мин. 47 56
20 января 2010, 20:03
28 мая 2009, 18:25
4376 30 мин. 9 36
22 апреля 2009, 19:33
09 августа 2009, 23:37
30 января 2011, 00:26
8987 20 мин. 4 30 37
06 мая 2011, 20:18
29 апреля 2007, 03:36
27 января 2009, 11:29
17659 30 мин. 2 66 146
02 сентября 2008, 19:38
27 февраля 2009, 16:33
24192 40 мин. 2 15 44
15 февраля 2009, 23:57
05 мая 2009, 01:26
7189 60 мин. 39 55
23 января 2011, 02:39
19 февраля 2008, 02:47
12 декабря 2015, 13:11
6223 30 мин. 4 17 29
25 марта 2011, 19:22
10 апреля 2012, 22:16
19 января 2008, 00:20
26 ноября 2020, 12:18
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Что можно приготовить из макарон и яиц? — блюда на каждый день
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Моцарелла — 100 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Макароны — 120 г
Репчатый лук — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 60 г (горсть)
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Макаронные изделия — 140 г
Брокколи — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны вареные — 350 г
Петрушка свежая — 4 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны вареные — 300 г
Яйца куриные — 4 шт.
Масло сливочное — 30 г
Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл
Сванская соль — по вкусу
Ингредиенты
Каннеллони — 400 г
Итальянские травы — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны – 250 грамм;
Свекла маринованная – 150 грамм;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Красный перец молотый;
Ремулад/майонез – 5 ст.л.;
Рассол от свеклы – 3 ст.л;
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар коричневый — 2 ст.л.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ингредиенты
Лук репчатый — 0.5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по желанию
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти сырые — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко 3,5% — 150 г
Ванильный сахар — 5 г
Сливочное масло — 5 г
Ингредиенты
Вермишель — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 2 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 85 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Растительное масло — для жарки
Зелень (укроп/петрушка) — для подачи
Ингредиенты
Спагетти сырые — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко 3,5% — 150 г
Брюссельская капуста — 100 г
Масло сливочное — 5 г
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Макароны звездочки — 5-6 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Лавровый лист мелкий — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Макароны Рожки — 50 г
Сыр Российский — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник