- Блины с начинкой
- Блины с начинкой — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- 30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят
- 1. Начинка с творогом и изюмом
- 2. С сухофруктами
- 3. С яблоками и корицей
- 4. Грибная начинка для блинов
- 5. С фаршем
- 6. Начинка из курицы
- 7. С кальмарами и яйцами
- 8. Начинка для блинов из селедки и моркови
- 9. С креветками и кукурузой
- 10. Начинка с печенкой
- 11. С красной рыбой и крем-сыром
- 12. С сыром и зеленью
- 13. Начинка с ягодами и йогуртом
- 14. С цветной капустой и сметаной
- 15. Начинка с морковью и луком
- 16. Шоколадная начинка для блинов
- 17. Творожная начинка со сгущенкой
- 18. С грушей
- 19. Банановая начинка для блинов
- 20. С клубникой
- 21. С орехами и медом
- 22. Овощная начинка для блинов
- 23. С солеными огурцами
- 24. С тыквой и черносливом
- 25. Начинка для блинов с авокадо и беконом
- 26. С фетой и шпинатом
- 27. Томатная начинка с базиликом
- 28. С гречкой и грибами
- 29. С рисом и яйцом
- 30. Начинка с красной икрой и филадельфией
Блины с начинкой
В этой теме наши кулинары делятся рецептами блинов с начинкой с пошаговыми фото и поэтапными инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные блинчики с начинкой из самых разных продуктов!
Блины с начинкой — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блинчиков с начинкой
Рецептов в подборке: 157 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Фарш куриный — 350 г
Лук репчатый — 200 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Вода кипяченая или бульон — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные вареные — 3 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Ингредиенты
Молоко концентрированное ( или обычное)-120 мл;
Вода кипяченая, холодная — 200 мл;
Растительное масло -2 ст.л;
Начинка:
Яблоки кислые — 5 шт;
Лимонная цедра — из половины лимона;
Сливочное масло — 30 грамм.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Куриное филе — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 1.5 стакана;
Растительное масло — 3 ст.л;
Для начинки:
Сёмга слабосолёная — 200 грамм;
Сыр плавленный — 200 грамм.
Ингредиенты
Блины (12 шт.):
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2-3 ч. л.
Для начинки:
Говядина — 0,5 кг
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2-3 шт.
Масло сливочное — 50 г
лавровый лист — 2 шт.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Сахар — по вкусу
Масло сливочное — для обжаривания блинчиков
Ингредиенты
Мука — около 2-х стаканов
Вода — 0,5 стакана
Сахар — до 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для смазывания теста
Сгущенное молоко — для подачи
Шоколадный соус — по желанию
Ингредиенты
Блинчики — 12 шт;
Масло сливочное — 70 грамм;
Ингредиенты
Мука – 2 стакана
Молоко – 2,5 стакана
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:
Шампиньоны – 300 г
Лук зеленый – для связывания мешочков
Растительное масло — для обжаривания грибов
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко — 2 стакана;
Яйцо куриное — 2 шт;
Мука пшеничная — 250 грамм;
Куркума молотая — 1 ч.л;
Перец чили молотый — 1/4 ч.л;
Для начинки:
Фарш говяжий — 600 грамм;
Куркума молотая — 1 ч.л;
Томатная паста — 1 ст.л;
Лук репчатый -1 шт;
Чеснок — 5 долек;
Перец чили молотый — по вкусу;
Петрушка — 1/2 пучка;
Для топа:
Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Отруби ржаные — 30 г
Молоко 0,5 % — 400 мл
Белки сырые — 100 г
Масло растительное — 20 г
Для начинки:
Творог 0% — 350 г
Сгущенное молоко или мед — 40 мл
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Кофе растворимый (или натуральный) — 300 мл
Твёрдый сыр — 120 г
Масло подсолнечное — для смазывания
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Масло растительное рафинированное — 4 ст. л.
Начинка:
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Лосось с/с — 150 грамм;
Творожный сыр — 150 грамм;
Ингредиенты
Сахарный песок: 3-4 столовые ложки;
Растительное масло: 3 столовые ложки;
Разрыхлитель: 2-3 чайные ложки;
Для начинки:
Творог: 600 грамм (3 пачки);
Яйца куриные: 2 шт;
Ингредиенты
Молоко — 1,5 стакана;
Какао — 1 ст. ложка;
Масло растительное — 1 ст. л;
Сало – небольшой кусочек для смазывания сковороды.
Для творожной начинки:
Творог — 300 грамм;
Кокосовая стружка — по вкусу;
Сахар — по вкусу;
Сметана – 50 грамм.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 110 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л.
Ванильный сахар/эссенция – по вкусу
Для украшения:
Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию)
Мята – 2-4 листика (по желанию)
Ингредиенты
Блины тонкие — 16 шт.
Филе сельди малосоленой — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Укроп — 2 веточки
Ингредиенты
Мука — около 1 стакана
Молоко — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:
Семга с/с — 250 г
Сливочный сыр — 150 г
Укроп — по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука — 1 стакан (200 мл)
Масло растительное — 2 ст.л.
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый (в фарш) — 1-2 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 80 г
Мука овсяная — 50 г
Масло подсолнечное — для жарки — 30 мл
Ингредиенты
Блинчики тонкие — 20 штук;
Шампиньоны — 250 грамм;
Куриные бедра готовые — 2 штуки;
Сметана — 3-4 ст. ложки;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Салат листовой или свежую зелень;
Соль, специи по вкусу.
Ингредиенты
Молоко – 200 грамм;
Масло подсолнечное -3 ст.л;
Яйцо куриное – 1 шт;
Мука пшеничная – 100 грамм.
Начинка:
Печень свиная — 250 грамм;
Масло сливочное – 35 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Масло подсолнечное — 3 ст.л;
Новое в подборке
Ингредиенты
Молоко — 1 стакан
Растительное масло — 1 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 стакан
Начинка:
Сыр твёрдый — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 2,5 ст.л.
Начинка:
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 2 шт. (мелкий)
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Вода (молоко) — 4 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Начинка:
Сыр плавленый — 2 шт. (по 75 г каждый)
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1-2 веточки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивят
Блины хороши тем, что их можно приготовить буквально с чем угодно. Поэтому мы собрали 30 рецептов самых вкусных начинок – сладких, соленых, мясных, овощных, сырных, рыбных и других. Выбирай или придумывай свои сочетания!
1. Начинка с творогом и изюмом
Тебе понадобится: 500 г творога, 1 яйцо, 4 ст.л. сахара, щепотка ванильного сахара, 4 ст.л. изюма.
Приготовление: Хорошо перемешай творог с яйцом и сахаром, и слегка взбей блендером. Изюм залей кипятком на пару минут и добавь в начинку.
2. С сухофруктами
Тебе понадобится: 100 г сушеных яблок, 100 г кураги, 100 г изюма, 100 г чернослива, вода.
Приготовление: Залей все сухофрукты водой, а яблоки пару минут привари. Мелко наруби все ножом, добавь специи по вкусу и перемешай.
3. С яблоками и корицей
Тебе понадобится: 500 г яблок, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. рубленых орехов.
Приготовление: Растопи масло на сковороде, добавь сахар и помешивай до красивого карамельного цвета. Очисти и мелко нарежь яблоки, добавь в сковородку и обжарь пару минут до мягкости. В конце посыпь начинку корицей.
4. Грибная начинка для блинов
Тебе понадобится: 600 г грибов, 2 луковицы, специи, зелень.
Приготовление: Очень мелко нарежь лук и грибы, и обжарь, пока не испарится жидкость. В конце добавь специи, рубленую зелень и перемешай.
5. С фаршем
Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Добавь фарш со специями, и продолжай жарить до готовности, помешивая. В конце добавь томатную пасту и протуши 2 минуты.
6. Начинка из курицы
Тебе понадобится: 600 г курицы, 2 луковицы, 2 ст.л. сметаны, специи, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и пропусти через мясорубку. Мелко нарежь лук, обжарь до золотистости на сливочном масле, добавь к нему курицу и перемешай. Туда же добавь специи и сметану, и перемешай еще раз.
7. С кальмарами и яйцами
Тебе понадобится: 500 г кальмаров, 75 г сыра, 3 яйца, зеленый лук, специи, майонез.
Приготовление: Отвари кальмаров 3-4 минуты, и мелко нарежь. Отдельно отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь в начинку специи, рубленый зеленый лук и майонез по вкусу.
8. Начинка для блинов из селедки и моркови
Тебе понадобится: 500 г сельди, 3 яйца, 1 ч.л. уксуса, 1,5 луковицы, 1 морковь майонез.
Приготовление: Очисти сельдь и пропусти с луком через мясорубку. Туда же добавь запеченную морковь и вареные яйца, и в конце заправь начинку уксусом и майонезом.
Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления
9. С креветками и кукурузой
Тебе понадобится: 250 г креветок, 60 г лука-порея, 100 г консервированной кукурузы, 1 пучок зелени, 100 г мягкого сыра.
Приготовление: Отвари креветок до готовности, а порей мелко нарежь и обжарь. Добавь кукурузу и рубленую зелень, и перемешай все с мягким сыром.
10. Начинка с печенкой
Тебе понадобится: 400 г печени, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. красного вина, специи.
Приготовление: Нарежь печень кусочками, обжарь и пропусти через мясорубку. Морковь натри на мелкой терке и обжарь отдельно. Перемешай ее с печенью, добавь растопленное сливочное масло с вином, и приправь специями.
11. С красной рыбой и крем-сыром
Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 150 г мягкого сыра, 0,5 пучка укропа, специи.
Приготовление: Мелко нарежь рыбу, наруби зелень и перемешай с крем-сыром. Если у тебя сыр в брусочке, натри его и добавь в начинку.
12. С сыром и зеленью
Тебе понадобится: 150 г твердого сыра, 150 г брынзы, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны.
Приготовление: Натри оба вида сыра на крупной терке и перемешай. Туда же наруби зелень, а для консистенции добавь в начинку сметану или йогурт.
13. Начинка с ягодами и йогуртом
Тебе понадобится: 250 г ягод, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. йогурта.
Приготовление: Выложи ягоды в кастрюлю, присыпь сахаром и прогрей, помешивая. Слей лишнюю жидкость, добавь крахмал и немного йогурта.
14. С цветной капустой и сметаной
Тебе понадобится: 600 г цветной капусты, 150 г сыра, 1,5 стакана сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки.
Приготовление: Разбери цветную капусту на соцветия и привари ее до мягкости около 5 минут. Обжарь муку на сливочном масле, добавь сметану со специями и перемешай до однородности. Когда соус немного загустеет, смешай его с капустой, давленым чесноком, рубленой зеленью и тертым сыром.
15. Начинка с морковью и луком
Тебе понадобится: 2 моркови, 2 луковицы, 1 перец, 3 яйца, 80 г сыра, специи.
Приготовление: Мелко наруби лук и перец, натри морковь на терке, и обжарь все вместе до золотистости. Вбей в начинку яйца и продолжай жарить до готовности, постоянно помешивая. В конце добавь специи и тертый сыр.
Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов
16. Шоколадная начинка для блинов
Тебе понадобится: 2 ст.л. муки, 300 мл молока, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. сливочного масла.
Приготовление: Сложи все ингредиенты в кастрюлю, залей молоком и перемешай. Поставь на слабый нагрев и вари крем для начинки до загустения.
17. Творожная начинка со сгущенкой
Тебе понадобится: 150 г сгущенки, 300 г творога, 4 ст.л. орехов, корица.
Приготовление: Отвари сгущенку или возьми вареную, и добавь к ней корицу и рубленые орехи. Творог взбей блендером или перетри через сито, и смешай со сгущенкой.
18. С грушей
Тебе понадобится: 3 груши, 50 г сливочного масла, 80 г коричневого сахара, 1 лимон, щепотка корицы.
Приготовление: Очисти груши, нарежь небольшими кубиками и обжарь в сливочном масле 5 минут. Добавь корицу и коричневый сахар, и продолжай жарить до карамелизации. В конце добавь лимонный сок и цедру, доведи до кипения и охлади начинку.
19. Банановая начинка для блинов
Тебе понадобится: 2 банана, 1 яблоко, сахар, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Измельчи бананы в блендере, а яблоко натри на крупной терке и обжарь на сливочном масле с сахаром до карамелизации. Смешай яблоки с бананом и добавь сметану.
20. С клубникой
Тебе понадобится: 150 г клубники, 2 ст.л. сгущенки, 3 ст.л. творога.
Приготовление: Перетри творог через сито и смешай со сгущенкой. Мелко нарежь клубнику или взбей ее блендером, и перемешай с творожной массой.
21. С орехами и медом
Тебе понадобится: 180 г грецких орехов, 50 г меда, 80 мл молока, по щепотке корицы и гвоздики, сахарная пудра.
Приготовление: Нагрей молоко со специями, сними с огня и добавь в него мед и сахарную пудру по вкусу. Туда же добавь измельченные орехи и перемешай.
22. Овощная начинка для блинов
Тебе понадобится: 200 г баклажанов, 100 г лука, 200 г цукини, 100 г перца, 150 г помидоров, 100 г сыра, 50 мл вина, зелень, специи.
Приготовление: Нарежь все овощи очень мелким кубиком и обжарь на сковороде. Влей вино, а когда оно выпарится – добавь зелень, специи и тертый сыр.
23. С солеными огурцами
Тебе понадобится: 5 соленых огурцов, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и обжарь до золотистости. Соленые огурцы нарежь очень тонкой соломкой, смешай с зажаркой и заправь майонезом.
10 рецептов тонких блинов с дырочками на молоке
24. С тыквой и черносливом
Тебе понадобится: 300 г тыквы, 100 г чернослива, 1 ч.л. лимонного сока, 30 г орехов, 1 ч.л. меда.
Приготовление: Натри тыкву на крупной терке, а чернослив размочи и нарежь тонкими полосками. Слегка обжарь начинку до мягкости, а потом добавь мед, орехи и лимонный сок.
25. Начинка для блинов с авокадо и беконом
Тебе понадобится: 150 г бекона, 1 авокадо, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, специи, зелень.
Приготовление: Нарежь бекон мелким кубиком и обжарь на сухой сковороде. Таким же кубиком нарежь авокадо, измельчи чеснок, перемешай и приправь. Добавь в начинку сметану и рубленую зелень.
26. С фетой и шпинатом
Тебе понадобится: 200 г шпината, 1 красная луковица, 100 г феты, специи, 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь на сливочном масле. Туда же добавь измельченный шпинат и слегка протуши все вместе. В конце добавь в начинку специи и раскрошенную фету.
27. Томатная начинка с базиликом
Тебе понадобится: 2 помидора, 100 г моцареллы, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика.
Приготовление: Очисти помидоры от кожицы, мелко нарежь и слегка обжарь на сковороде. Добавь к ним мелко рубленый базилик, давленый чеснок и тертую моцареллу.
28. С гречкой и грибами
Тебе понадобится: 250 г гречки, 1 луковица, 100 г грибов, специи.
Приготовление: Отвари гречку до готовности и приправь. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь и перемешай с гречкой. По желанию добавь сыр, сметану или немного сливок.
29. С рисом и яйцом
Тебе понадобится: 100 г риса, 3 яйца, 30 г сливочного масла, зелень, специи.
Приготовление: Отвари яйца до готовности и натри на крупной терке. Отдельно отвари рис, измельчи зелень и смешай начинку. Добавь в нее специи и растопленное сливочное масло.
30. Начинка с красной икрой и филадельфией
Тебе понадобится: 80 г сыра филадельфия, 70 г красной икры, 0,5 пучка укропа.
Приготовление: Мелко наруби укроп и смешай его с филадельфией. Смазывай блины мягким сыром и сверху выкладывай икру.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник