- Что приготовить из куриного филе с картошкой? — простые блюда!
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Что приготовить из куриного филе с картошкой? — простые блюда!
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Что приготовить из куриного филе с картошкой? — простые блюда!
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Помидор — 2 шт. (средних)
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Для маринада:
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец красный (хлопья) — 1 ч.л.
Специи для мяса — 1 ч.л.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубка
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1-1,5 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Соль — 2-3 щепотки
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Имбирь молотый — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Специи для мяса — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе/бедра куриные – 500-700 г
Репчатый лук – 1 шт.
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Специи – по вкусу
Картофель – 500-700 г
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 4-5 шт.
Сыр твердый – 200 г
Майонез/сливки – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Помидоры – 1-2 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)
Ингредиенты
Картофель очищенный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Куриное филе – 300 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт.
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Черемша — 0,5 пучка
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый тертый — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 грамм;
Картофель – 0,5 кг;
Приправа для мяса (хмели-сунели, паприка) – по вкусу;
Лавровый лист – 1 шт;
Масло сливочное – 20 грамм;
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 8 шт.
Специи и соль — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 50 мл
Бекон — 4 слайса
Сметана — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 100 г
Твердый сыр – 100 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Перец черный молотый – 0,3 ч.л.
Приправа для курицы – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Куриное филе — 1 шт.
Лук-порей — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Соевый соус — 1 ст.л.
Аджика домашняя — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Картофель — 600 г
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что приготовить из куриного филе с картошкой? — простые блюда!
Ингредиенты
Куриная грудка — 2 шт.
Помидор — 2 шт. (средних)
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Для маринада:
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец красный (хлопья) — 1 ч.л.
Специи для мяса — 1 ч.л.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубка
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1-1,5 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Соль — 2-3 щепотки
Растительное масло — 50 мл
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Имбирь молотый — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Специи для мяса — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе/бедра куриные – 500-700 г
Репчатый лук – 1 шт.
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Специи – по вкусу
Картофель – 500-700 г
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 4-5 шт.
Сыр твердый – 200 г
Майонез/сливки – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Помидоры – 1-2 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)
Ингредиенты
Картофель очищенный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Куриное филе – 300 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 1 шт.
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Черемша — 0,5 пучка
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый тертый — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 300 грамм;
Картофель – 0,5 кг;
Приправа для мяса (хмели-сунели, паприка) – по вкусу;
Лавровый лист – 1 шт;
Масло сливочное – 20 грамм;
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 8 шт.
Специи и соль — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 50 мл
Бекон — 4 слайса
Сметана — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 100 г
Твердый сыр – 100 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Перец черный молотый – 0,3 ч.л.
Приправа для курицы – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Куриное филе — 1 шт.
Лук-порей — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Соевый соус — 1 ст.л.
Аджика домашняя — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Картофель — 600 г
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник