Что можно приготовить используя мед

Содержание
  1. Мед — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Мед — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Мед — рецепты блюд (cтраница 5)
  35. Мед — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Мед — рецепты блюд (cтраница 3)

Мед — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с медом
Рецептов в подборке: 174 шт.

Ингредиенты

Имбирь корень – 300 г

Вода питьевая – 2 л

Яблочный сок – 1.5 литра

Лимон (сок) – 6 шт.

Ром/бренди – 450 мл

Ингредиенты

Коричневый сахар — 1-2 ст.л.

Крошка:

Овсяные хлопья — 200 г

Растительное масло — 4 ст.л.

Грецкие орехи — 60 г

Размер формы — 24х14 см

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорта — 250 г

Мука ржаная — 125 г

Дрожжи прессованные — 13 г

Вода (теплая) — 250 мл

Солод ржаной — 0,5-1 ч.л.

Сливочное масло (мягкое) — 5 г

Ингредиенты

Соевый соус — 50 мл

Перец — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Чеснок — 1-2 головки

Масло растительное — для смазывания

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное – 4 шт.

Мука пшеничная – 350 г

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло сливочное — 150 г

Мука пшеничная — 220 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Лимон (цедра) — 1 шт.

Ингредиенты

Растительное масло – 50 мл

Мука пшеничная – 200 г

Мука овсяная – 200 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Горчица — 1,5 ст.л.

Соевый соус — 50 мл

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Мука — около 2 стаканов

Сахар для теста — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Сахар для сиропа — 100 г

Мед для сиропа — 300 г

Масло для жарки — 1 стакан

Ингредиенты

Геркулес — 200 г

Грецкий орех — 50 г

Тыквенные семечки — 50 г

Ингредиенты

Бальзамический уксус — 20 мл

Растительное масло — 20 мл

Мята, базилик, петрушка — по 3 ветки

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Топленое масло — 50 г

Мука — примерно 350 г

Разрыхлитель — 5 г

Ванильный сахар — 5 г

Ингредиенты

Вода – 1/2 стакана

Растительное масло – 50 мл

Мука пшеничная – 200 г

Мука ржаная – 200 г

Имбирь молотый – 0,5 ч.л.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Читайте также:  Как приготовит имбирный напиток для похудения

Ингредиенты

Сливочного масло — 150 г

Мука — 350 г (можно и больше)

Для глазури:

Сахарная пудра — 170 г

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Имбирь — кусочек корня примерно с грецкий орех

Лимон — 2-3 кружочка

Кардамон — 3 коробочки

Бадьян — 1-2 звёздочки

Чай (зелёный или чёрный) — по желанию

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Мука пшеничная — 180 г

Ингредиенты

Сахарный песок — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Приправа для пряников — 1 ч.л. по желанию

Для глазури:

Белок яичный — 2 шт.

Сахарная пудра — 275 г

Красный и зеленый пищевой красители — по потребности

Для декора:

Кондитерские бусины, желтые или золотые — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяная мука – 250 г

Растительное масло – 50 г

Ингредиенты

Сметана 20% — 200 мл

Орехи очищенные – 200 г

Растительное масло — для фритюра

Ингредиенты

Сок апельсиновый — 150 мл

Корица (палочки) — 2-3 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

Мука пшеничная — 450г

Масло сливочное — 50 г

Яйца куриные — 1 шт.

Желток от 1 яйца

Дрожжи быстродействующие — 6 г

Цедра 1 апельсина

Для начинки и заливки булочек:

Масло сливочное — 50+50 г

Орехи грецкие — 2 горсти

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Перец болгарский — 1 шт.

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Ингредиенты

Мед цветочный – 100 г

Сахар ванильный – 5 г

Смородина красная (замороженная) – 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Соль — 2 щепотки

Для крема:

Сливочное масло — 200 г

Сахарная пудра — 80 г

Сгущённое молоко — 200 г

Творог мягкий — 300 г

Также:

Варёная сгущёнка — 200 г

Цукаты, кондитерские украшения — для декора

Ингредиенты

Мёд цветочный — 400 г

Джем вишневый — 200 г

Ингредиенты

Молодая морковь — 600 г

Масло сливочное — 50 г

Масло оливковое — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Апельсиновый сок — 170 г

Сахар (мед, сироп) — 2 ст.л.

Тимьян или петрушка — по наличию

Белый винный уксус или лимонный сок

Ингредиенты

Мука пшеничная — около 400 г

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — 1 щепотка

Мед цветочный — 250 г

Подсолнечное масло — 500 мл

Ингредиенты

Кукурузная мука — около 120-150 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Сода — на кончике ножа

или разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Читайте также:  Как приготовить пончики во фритюре без дрожжей

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Мед — рецепты блюд (cтраница 5)

Мед — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с медом
Рецептов в подборке: 174 шт.

Ингредиенты

Орехи грецкие — 5-6 ядер

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Грецкие орехи (ядра) — 150 г

Ингредиенты

Геркулес — 200 г

Грецкий орех — 150 г

Ингредиенты

Горчица дижонская — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1-3 зубчика

Оливковое масло — 3 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Зеленый лук — 4 пера

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Апельсины — 3 шт.

Кукурузная мука или крупа — 100 г

Подсолнечное масло — 150 г

Для глазури:

Сок апельсина — 3 ст.л.

Ингредиенты

Булгур — 0,5 стакана

Вода — 1,5 стакана

Мёд — 2 ст.л. (или по вкусу)

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Слива (вес без косточек) — 800 г

Мед (жидкий) — 150 г

Сахар — 120 г (или по вкусу)

Савоярди — по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Какао тертое — 80 г

Какао-масло — 30 г

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

Ингредиенты

Глюкозный сироп — 100 г

Сливочное масло — 100 г

Желток яйца — 1 шт.

Имбирь молотый — 3/4 ч.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Сухое молоко — 2 ст.л.

Сливочное масло — 2 ст.л.

Сухие дрожжи — 2,5 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Мука миндальная — 100 г

Сахарный песок — 50 г

Масло сливочное — 80 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Приправа для пряников — 1 ч.л.

Ингредиенты

Миндальная мука — 200 г

Миндаль рубленный — 100 г

Марципан — 150 г

Приправа для пряников — 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 380-400 г

Приправа для пряного печенья — 10 г

Масло сливочное — 100 г

Шоколад черный — 80 г

Ингредиенты

Сыворотка — 400 мл

Ингредиенты

Сахарная пудра — 70 г

Желток куриного яйца — 1 шт.

Сливочное масло (82,5%) — 60 г

Имбирь молотый — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Глазурь:

Белок куриного яйца — 1 шт.

Сахарная пудра — 180 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука — около 2х стаканов/ 250 г

Читайте также:  Как приготовить шеи куриные для собак

Оливковое масло — 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Сыр «сулугуни» — 30 г

Сыр полутвердый — 30 г

Сыр «пармезан» — 20 г

Сыр с голубой плесенью — по вкусу

Соус песто — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Сахарный песок — 100 г

Приправы для пряников — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для тела (тоже останется):

Сахарный песок — 180 г

Ванильный сахар — 1 пакетик

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 пакетик (15 г)

Для начинки и обмазки:

Для декора:

2 шоколадных драже в глазури

Ингредиенты

Замороженные ягоды — 2 ст.л.

Мандарин — 1 долька

Корица палочка — 1 шт

Горячая вода — 200 г

Ингредиенты

Соевый соус — 70 мл

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Клубника – 700 г

Мед натуральный (жидкий) – 4 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Пшеница гарновка — 1 стакан

Орехи грецкие — 40 г

Сухофрукты — 250 г

Соль — для варки крупы

Ингредиенты

Мёд цветочный — 6 ст.л.

Ингредиенты

Сливочный сыр — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 450-500 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 200 г

Сахарная пудра — 120 г

Мед (жидкий) — 120 г

Какао-порошок — 25 г

Имбирь (порошок) — 6 г

Мускатный орех (порошок) — 3 г

Разрыхлитель теста — 3 г

Глазурь:

Яичный белок — 2 шт.

Сахарная пудра — 450 г

Ванильный сахар — 9 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 65 г

Сахарный песок — 80 г

Приправы для пряников — 2 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для декора:

Миндаль бланшированный — 12 шт.

Вишни коктейльные — 20 шт.

Для глазури:

Сахарная пудра — 50 г

Яичный белок — 0,33 шт.

Ингредиенты

Ржаная мука — 170 г

Апельсин — 0.5 шт.

Корица молотая — 1 ч.л.

Имбирь молотый — 0.5 ч.л.

Масло рафинированное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Корень имбиря — 30 г

Лимон — 5 ломтиков

Мёд — 3 ч.л. (или по вкусу)

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью