- Рецепты Крылышки с картошкой
- Куриные крылышки с картошкой
- Куриные крылышки с картошкой в пароварке
- Куриные крылышки с картошкой в духовке
- Крылышки с картошкой в рукаве в духовке
- Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами
- Крылышки в рукаве
- Крылышки с картошкой
- Крылышки с картошкой
- Куриные крылья с картофелем
- Ингредиенты для «Куриные крылья с картофелем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриные крылья с картофелем»:
- Похожие рецепты
- Айнтопф
- Горячее «Королевский ужин»
- Жаркое «Печеня Житомирская»
- Мясное рагу с грибами в сливочном соусе
- Картошка с мясом
- Чили по-техасски
- Рагу «Щедрый котелок»
- Рагу по-деревенски
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ананасовый кальмар»
- Намазка из красной фасоли и сайры
- Туррон с белым шоколадом
- Фотографии «Куриные крылья с картофелем» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Крылышки с картошкой
Куриные крылышки с картошкой
Картофель — 1.5-2 кг
Масло растительное — 100 г
Паприка сладкая — 100 г
Крылья куриные — 2-3 кг
Таким способом можно приготовить не только крылышки, но и другие части птицы.
Замаринуем крылышки,закроем пленкой.
Куриные крылышки с картошкой в пароварке
Крылья куриные — 10 шт
Картофель — 2-3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Кладем крылышки в миску, насыпаем соль, перец, добавляем майонез и кетчуп. Все хорошо перемешиваем. Можно оставить на некоторое время мариноваться, а можно сразу класть в пароварку.
Очищенный картофель режем небольшими кусочками, выкладываем в миску, где остался маринад от крылышек и перемешиваем.
Крылышки и картошку выкладываем в пароварку на 40 минут. У мен.
Куриные крылышки с картошкой в духовке
Куриные крылышки — 700 Грамм
Майонез — 4 Ст. ложки
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Картошка — 500-600 Грамм
Соль — 2/3 Чайных ложки
Приправа для курицы — 0,5 Чайных ложки
Крылышки тщательно промойте и очистите.
Затем слегка обсушите их бумажными салфетками или полотенцами.
Очистите картошку, нарежьте её на половинки. Если клубни большие — можно и на 4 части. Выкладываем картошку в форму, в которой будем запекать блюдо в духовке.
Крылышки с картошкой в рукаве в духовке
Соль и специи — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Картофель — 500 Грамм
Крылышки куриные — 600 Грамм
1. Куриные крылья вымойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2. В небольшой мисочке приготовьте маринад: соедините соль, перец, оливковое масло и специи по вкусу (горчица, паприка и т. д.). Все тщательно перемешайте.
Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами
Крылья куриные — 800 г
Масло сливочное — 50 г
Картофель — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы.
Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин
Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками.
К луку с перцами добавить крылышки, картошки, морковь и перемешиваем
Потом через маленькое ситечко переливаем наш бульончик.
Крылышки в рукаве
Картофель — 0.5 кг
Гранатовый соус — 2 ст.л
Масло оливковое — 1 ст.л
Соус песто — 1 ст.л
Куриные крылышки — 1кг
Соль, хмели-сунели, смесь перцев
Чистим и режем картошку
К картошке добавляем крылышки
Добавляем специи, соль, соусы, масло.
Крылышки с картошкой
специи и пряности любые (укроп, петрушка, куркума, лавровый лист, перец черный молотый. а на «скорую руку» использую «супер припаву — 10 овощей» от «Магги»)
Картофель — 10-12 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Крылышки куриные — 800 г. (или по кол-ву едоков).
Соус: чеснок мелко рубим (можно ипользовать чеснокодавилку) и добавляем в майонез, туда же добавляем специи, слегка посолим (совсем чуть-чуть) и перемешаем.
Картофель нарезаем кружками и перемешиваем с частью полученного соуса. Выкладываем в сотейник или сковороду.
Крылышки так же смешиваем с соусом и выкладываем поверх картофеля. Сверху выкладываем остатки со.
Крылышки с картошкой
Томатная паста — 25 Грамм
Кефир — 50 Миллилитров
Твердый сыр — 40 Грамм
Майонез — 40 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Картофель — 6-8 Штук
Базилик сушеный — 1-2 Щепоток
Куриные крылышки — 6 Штук
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Помидоры черри — 6 Штук
Перец красный сушеный — 1 Щепотка
Зелень свежая — 20 Грамм (петрушка, укроп)
Крылышки тщательно очистим от остатков перьев, промоем и обсушим.
Делаем маринад для крылышек. В миску выкладываем майонез, кефир, томатную пасту, половину соли, перец черный и красный, базилик и измельченный чеснок.
И все это тщательно перемешиваем.
Выкладываем подготовленные крылышки в получившийся маринад, перемешиваем и оставляем минимум на час.
Источник
Куриные крылья с картофелем
Словами, друзья, передать не могу. Я так обожаю мясное рагу! Душевно, семейно и вкусно конечно! К нему отношусь ну уж очень сердечно! А сегодня в самый раз, будет с курицей у нас! И картофель с овощами, так всегда любимый нами! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Ингредиенты для «Куриные крылья с картофелем»:
- Крылья куриные (крылья (или другие части курочки, только небольшие кусочки) кол-во по желанию) — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Картофель (по вкусу 4-6шт) — 5 шт
- Укроп — по вкусу
- Специи (соль, черный молотый перец (можно еще обычный и душистый горошком)) — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1794.4 ккал | белки 131.7 г | жиры 74.5 г | углеводы 152 г |
Порции | |||
ккал 448.6 ккал | белки 32.9 г | жиры 18.6 г | углеводы 38 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.4 ккал | белки 8 г | жиры 4.5 г | углеводы 9.3 г |
Рецепт «Куриные крылья с картофелем»:
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.
Крылышки промыть, разрезать на две части (третью удалить).
Обжарить на масле до золотой корочки.
Лук нарезать кубиками, добавить к крылышкам, перемешать и обжарить еще минуты 3.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к крылышкам с луком и все обжарить еще минут 6-7.
Картофель нарезать небольшими кубиками, добавить в рагу и перемешать, чуть обжарить до подрумянивания.
Далее добавить лавровый лист и перец горошком (пока не солить и не перчить), добавить 50 мл воды для тушения, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь минут на 15.
Когда картофель стал мягким, добавляем помидоры. Вода практически вся выпарилась, пока картофель тушился. Перемешиваем, и еще минуты 2-3 жарим с помидорами.
Далее солим, перчим, добавляем нарезанный укроп и еще пару минут тушим.
Убрать лавровый лист и крупные перчинки, дать настояться под крышкой минут 15.
Рагу готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Словами, друзья, передать не могу. Я так обожаю мясное рагу! Душевно, семейно и вкусно конечно! К нему отношусь ну уж очень сердечно! А сегодня в самый раз, будет с курицей у нас! И картофель с овощами, так всегда любимый нами! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Похожие рецепты
Айнтопф
Горячее «Королевский ужин»
Жаркое «Печеня Житомирская»
Мясное рагу с грибами в сливочном соусе
Картошка с мясом
Чили по-техасски
Рагу «Щедрый котелок»
Рагу по-деревенски
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ананасовый кальмар»
Намазка из красной фасоли и сайры
Туррон с белым шоколадом
Фотографии «Куриные крылья с картофелем» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 июля 2018 года Feya60 #
22 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
22 июля 2018 года Feya60 #
22 июля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2017 года Julia 2602 #
20 мая 2017 года masha vet # (автор рецепта)
28 августа 2016 года Покусаева Ольга #
28 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
28 августа 2016 года Покусаева Ольга #
29 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
28 августа 2016 года Сурик #
28 августа 2016 года lelikloves #
28 августа 2016 года Сурик #
28 августа 2016 года felix032 #
28 августа 2016 года Сурик #
28 августа 2016 года felix032 #
28 августа 2016 года акчуч #
28 августа 2016 года Сурик #
28 августа 2016 года Покусаева Ольга #
29 августа 2016 года Сурик #
28 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2016 года Сурик #
31 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
29 августа 2016 года Vicentina #
29 августа 2016 года Сурик #
25 августа 2016 года felix032 #
26 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
26 августа 2016 года felix032 #
28 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
25 августа 2016 года veronika1910 #
26 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года luneva_e #
26 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года Ирушенька #
26 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года mariana82 #
26 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года Сурик #
26 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года lelikloves #
24 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года varenie555 #
24 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года inulia68 #
24 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года Демурия #
24 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года ЮльчикПро #
24 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года ЮльчикПро #
24 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года ЮльчикПро #
26 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
28 августа 2016 года ЮльчикПро #
28 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года xmxm #
24 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 августа 2016 года Просто Дуня #
24 августа 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник