Что можно приготовить куриного фарша быстро

Содержание
  1. Блюда из куриного фарша
  2. Смотрите также
  3. Фарш куриный — варианты:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Свежие рецепты
  35. Блюда из куриного фарша
  36. Смотрите также
  37. Фарш куриный — варианты:
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Свежие рецепты

Блюда из куриного фарша

Куриный фарш используется в приготовлении массы вкусных и полезных блюд начиная с котлет и заканчивая рулетами, выпечкой, первыми блюдами. В отличии от магазинного, домашний фарш готовится из свежего куриного филе и не содержит кожу, жир и прочие производственные отходы. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из куриного фарша, шаг за шагом с фотографиями.

Смотрите также

Фарш куриный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш куриный — 500 г

Моцарелла — 200 г

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 400-450 г

Молодые кабачки — 2 шт.

Сметана — 1 ст. л.

Сыр полу-твердый — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Свежий укроп — 3 веточки

Растительное масло — 1 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 700 г

Молодой кабачок — 1 шт.

Сыр «Гауда» — 70 г

Свежий укроп — 4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 650 г

Хлопья злаковые — 0,5 стакана

Сливки (10%) — 0,5 стакана

Лук репчатый — 150 г

Масло рафинированное для жарки — 80 мл.

Укроп сухой — 1 ст.л.

Панировка — 100 г

Ингредиенты

Куриный фарш — 600 г

Смесь трав, соль, перец — по вкусу

Перец сладкий — 1 шт.

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Сельдерей — 2-3 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 шт

Мясной фарш (курица + говядина) — 1 кг

Рис (длинно- или круглозерный) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Паста томатная — 4 ст.л

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Сливочное масло — 100 г

Зелень укропа и петрушки — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 4 ст.л.

Специи — по вкусу

Растительное масло для фритюра — 200 мл

Ингредиенты

Куриный фарш — 300-400 г

Лук в фарш — 1 головка

Лук для подачи — по желанию

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйцо крупное — 1 шт.

Сметана или йогурт — 2-3 ст.л.

Крахмал — 1,5-2 ст.л.

Ароматные травы и перцы — по вкусу

Салат листовой — 10 листьев

Майонез — от 5 ст.л.

Горчица зернистая — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное для жарки — 70 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Кислое молоко или кефир — 220 мл

Масло растительное — 40 мл

Мука — 2.5-3 стакана

Начинка:

Куриный фарш — 400 г

Черный перец — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 200 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец сладкий — 0.5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.

Макароны (мелкие) — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Куриный фарш — 420 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 3 ст. л.

Картофельный крахмал — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло для жарки — сколько понадобится

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш из филе — 600 г

Булка белая — 200 г

Лук белый — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по желанию

Панировочные сухари — 100 г

Масло сливочное — по желанию

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Читайте также:  Говяжьи ребра как приготовить вкусно с картошкой

Помидоры – 2-3 шт.

Филе куриное – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 0,5 кг

Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл

Сыр твердый — 50 грамм

Батон белый — 100 грамм

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный – 400 грамм;

Крупа гречневая – 100 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Молотый черный перец – по вкусу;

Мука или панировочные сухари;

Для начинки:

Яйца куриные – 2-3 шт;

Сметана – 2 ст. л;

Петрушка свежая – несколько веточек;

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Чеснок — 4 зубчика

Репчатый лук — 140 г

Яичный желток — 1 шт.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Панировочные сухари — 5 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок молодой — 1 шт.

Картофель молодой — 2 шт.

Лук зеленый — 1 шт.

Фарш куриный — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сушки несладкие — по вкусу

Куриный фарш — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 2 зубчика

Молоко — 1 стакан

Сыр твердый (нарезной) — 50 г

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г

Куриные грудки — 2 шт.

Масло растительное — 4 ст.л.

Вино сухое красное — 70 мл

Соль и перец — по вкусу

Соус бешамель — 800 мл

Соус томатный — 200 мл

Для соуса бешамель:

Масло сливочное — 50 г

Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Зелень — 2-3 ветки

Сливочное масло — 30 г

Мука — для панировки

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш говяжий — 300 г

Фарш куриный -150 г

Зелень разная — по вкусу

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Заливка:

Паста томатная — 2 ст. л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Батон — 2 ломтика

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное в тесто — 50 мл

Масло подсолнечное для жарки — 250 мл

Для фарша:

Куриное филе — 400 г

Чеснок — 2 зубца

Перец — по вкусу

Зелень (лук, петрушка, укроп) — пучок

Кефир — 100-150 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Зелёный лук — 0.5 пучка

Чеснок — 5 зубчиков

Хмели-сунели — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Чёрный перец молотый — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш куриный — 400 г

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Вустерский соус — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Чеснок — 2 дольки

Укроп — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Кунжут белый и черный

Ингредиенты

Куриные яйца — 5 шт.

Куриный фарш — 150 г

Пшеничная мука — 60 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо куриное — по желанию

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Молотые сухари — 4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Картофель – 1500 г

Куриный фарш – 550 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Томаты протертые – 200 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Сливочное масло – 30 г

Прованские травы – по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Читайте также:  Приготовить филе кальмара рецепты

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из куриного фарша

Куриный фарш используется в приготовлении массы вкусных и полезных блюд начиная с котлет и заканчивая рулетами, выпечкой, первыми блюдами. В отличии от магазинного, домашний фарш готовится из свежего куриного филе и не содержит кожу, жир и прочие производственные отходы. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из куриного фарша, шаг за шагом с фотографиями.

Смотрите также

Фарш куриный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Фарш куриный — 500 г

Моцарелла — 200 г

Молоко — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Томатный соус (по желанию) — 1 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Вино (при наличии) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 400-450 г

Молодые кабачки — 2 шт.

Сметана — 1 ст. л.

Сыр полу-твердый — 50 г

Чеснок — 3 зубчика

Свежий укроп — 3 веточки

Растительное масло — 1 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев — по вкусу.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 700 г

Молодой кабачок — 1 шт.

Сыр «Гауда» — 70 г

Свежий укроп — 4 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Рафинированное растительное масло — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 650 г

Хлопья злаковые — 0,5 стакана

Сливки (10%) — 0,5 стакана

Лук репчатый — 150 г

Масло рафинированное для жарки — 80 мл.

Укроп сухой — 1 ст.л.

Панировка — 100 г

Ингредиенты

Куриный фарш — 600 г

Смесь трав, соль, перец — по вкусу

Перец сладкий — 1 шт.

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Сельдерей — 2-3 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 шт

Мясной фарш (курица + говядина) — 1 кг

Рис (длинно- или круглозерный) — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Паста томатная — 4 ст.л

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Сливочное масло — 100 г

Зелень укропа и петрушки — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 4 ст.л.

Специи — по вкусу

Растительное масло для фритюра — 200 мл

Ингредиенты

Куриный фарш — 300-400 г

Лук в фарш — 1 головка

Лук для подачи — по желанию

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйцо крупное — 1 шт.

Сметана или йогурт — 2-3 ст.л.

Крахмал — 1,5-2 ст.л.

Ароматные травы и перцы — по вкусу

Салат листовой — 10 листьев

Майонез — от 5 ст.л.

Горчица зернистая — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное для жарки — 70 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Кислое молоко или кефир — 220 мл

Масло растительное — 40 мл

Мука — 2.5-3 стакана

Начинка:

Куриный фарш — 400 г

Черный перец — по вкусу

Сливочное масло — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 200 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец сладкий — 0.5 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.

Макароны (мелкие) — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Куриный фарш — 420 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 3 ст. л.

Картофельный крахмал — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло для жарки — сколько понадобится

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш из филе — 600 г

Булка белая — 200 г

Лук белый — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по желанию

Панировочные сухари — 100 г

Масло сливочное — по желанию

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Филе куриное – 350 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 грамм

Читайте также:  Как правильно приготовить замороженные кальмары чтобы они были мягкими

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 0,5 кг

Подсолнечное рафинированное масло — 30 мл

Сыр твердый — 50 грамм

Батон белый — 100 грамм

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный – 400 грамм;

Крупа гречневая – 100 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Молотый черный перец – по вкусу;

Мука или панировочные сухари;

Для начинки:

Яйца куриные – 2-3 шт;

Сметана – 2 ст. л;

Петрушка свежая – несколько веточек;

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Чеснок — 4 зубчика

Репчатый лук — 140 г

Яичный желток — 1 шт.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Растительное масло для жарки — 80 мл.

Панировочные сухари — 5 ст.л.

Ингредиенты

Кабачок молодой — 1 шт.

Картофель молодой — 2 шт.

Лук зеленый — 1 шт.

Фарш куриный — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сушки несладкие — по вкусу

Куриный фарш — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 2 зубчика

Молоко — 1 стакан

Сыр твердый (нарезной) — 50 г

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г

Куриные грудки — 2 шт.

Масло растительное — 4 ст.л.

Вино сухое красное — 70 мл

Соль и перец — по вкусу

Соус бешамель — 800 мл

Соус томатный — 200 мл

Для соуса бешамель:

Масло сливочное — 50 г

Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Зелень — 2-3 ветки

Сливочное масло — 30 г

Мука — для панировки

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш говяжий — 300 г

Фарш куриный -150 г

Зелень разная — по вкусу

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Заливка:

Паста томатная — 2 ст. л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Батон — 2 ломтика

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное в тесто — 50 мл

Масло подсолнечное для жарки — 250 мл

Для фарша:

Куриное филе — 400 г

Чеснок — 2 зубца

Перец — по вкусу

Зелень (лук, петрушка, укроп) — пучок

Кефир — 100-150 мл

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Зелёный лук — 0.5 пучка

Чеснок — 5 зубчиков

Хмели-сунели — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Чёрный перец молотый — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш куриный — 400 г

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Вустерский соус — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Чеснок — 2 дольки

Укроп — 0,5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Дополнительно:

Кунжут белый и черный

Ингредиенты

Куриные яйца — 5 шт.

Куриный фарш — 150 г

Пшеничная мука — 60 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Картофель – 6 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Яйцо куриное — по желанию

Зелень — на подачу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Молотые сухари — 4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Картофель – 1500 г

Куриный фарш – 550 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Масло оливковое – 1 ст.л.

Томаты протертые – 200 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Сливочное масло – 30 г

Прованские травы – по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью