Что можно приготовить мультиварке с картошкой мясом

Содержание
  1. Тушеная картошка с мясом в мультиварке — 5 пошаговых рецептов
  2. Тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд
  3. Рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке Поларис
  4. Картошка тушеная с грибами и мясом в мультиварке
  5. Пошаговый рецепт тушеной картошки с мясом и капустой
  6. Вкусная тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке
  7. Рецепты Картошка с мясом в мультиварке
  8. Тушеное мясо с картошкой в мультиварке
  9. Тефтели с картошкой в мультиварке
  10. Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке
  11. Картошка с мясом и грибами
  12. Тушеная картошка с мясом в мультиварке
  13. Тушеная картошка со свининой в мультиварке
  14. Картошка-гармошка в мультиварке
  15. Тушеное мясо с овощами в мультиварке
  16. Печень с картошкой в мультиварке
  17. Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке
  18. Жареное мясо с картошкой в мультиварке
  19. Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
  20. Тушеная картошка в мультиварке «Редмонд»
  21. Солянка с картошкой в мультиварке
  22. Картошка со свининой и сыром в мультиварке
  23. Рагу с мясом в мультиварке
  24. Картошка с тушенкой в мультиварке
  25. Телятина в мультиварке с картошкой
  26. Подлива с мясом
  27. Тушеное мясо с картошкой в мультиварке «Редмонд»

Тушеная картошка с мясом в мультиварке — 5 пошаговых рецептов

Картошка с мясом, тушеная в мультиварке – это не только вкусный, но и полезный продукт, так как мультиварка в процессе приготовления позволяет сохранять многие важные питательные вещества. Может быть, тушеная картошка с мясом и не представляет собой нечто уникальное, но зато точно является сытным, аппетитным и ароматным блюдом, которым без проблем удастся накормить семью в любой момент. Особенно вкусным оно получается, когда готовится из свежего мяса и молодого картофеля с добавлением моркови, кабачков, болгарских перцев и свежей зелени.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке Редмонд

Время готовки: 1,5 часа.

Сытным и аппетитным обедом или ужином для всей семьи станет тушеная картошка с мясом в мультиварке «Редмонд». Рецепт хорош тем, что даже при глубокой термической обработке технология приготовления пищи в этом бытом электроприборе позволяет равномерно тушить большую порцию картофеля с мясом в собственном соку. Свинину вы можете заменить на любое другое мясо или птицу.

  • Свинина 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Томатная паста 50 мл.
  • Перец чёрный молотый 100 гр.
  • Перец душистый по вкусу
  • Специи для свинины по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Зелень рубленая (по желанию)
  • Чеснок по желанию
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л.

Совет: если хотите, чтобы у вас получилось больше вкусной подливы, воды в картофель можно добавить и более литра, долив до верхней отметки чаши, а если предпочитаете тушеную картошку с небольшим количеством соуса, воды налейте поменьше.

Рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке Поларис

Мультиварка «Поларис», эта современная кухонная помощница, удачно облегчает хозяйкам приготовление такого традиционного русского блюда, как тушеная картошка с мясом. Приготовленная в мультиварке, картошка получается на удивление мягкой, а мясо – потрясающе сочным и ароматным! А чтобы блюдо было еще вкуснее, выбирайте для него не замороженное, а охлажденное свежее мясо. Рецепт дан для приготовления картофеля с говядиной.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Говяжья вырезка – 0,5-0,7 кг.
  • Лук – 3-4 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Вода – 450 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Лавровый лист – по вкусу.
  • Зерна кориандра – по вкусу.
  • Специи для говядины – по вкусу.
  • Перец душистый горошком – по вкусу.
  • Свежая зелень и рубленый чеснок – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Говядину без костей обрежьте от сухожилий, промойте и обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте порционными кусочками поперек волокон.
  2. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите нарезанные мясные кусочки.
  3. Лук измельчите кубиками, а морковь натрите на средней терке или нарежьте небольшими брусками. Овощи выложите на мясо.
  4. Установите программу «Жарка», закройте крышку и обжаривайте содержимое мультиварки 10-15 минут (можно жарить и с открытой крышкой, помешивая мясо и овощи).
  5. Затем откройте крышку, подсолите и поперчите овощи с мясом, подлейте немного кипятка и продолжайте обжарку еще 10 минут.
  6. Пока овощи и мясо готовятся, очистите картофель, обмойте и нарежьте порционными кусками небольшого размера.
  7. Выложите картофель в чашу мультиварки, подсолите, приправьте специями, добавьте воду (кипяток), закройте мультиварку и готовьте блюдо в режиме «Тушение» 1 час.
  8. Когда прозвучит сигал о готовности, выпустите пар и попробуйте блюдо. Скорее всего, часа вам будет достаточно, чтобы его приготовить. Если же картофель и говядина еще сыроваты, потушите блюдо под крышкой еще четверть часа.
  9. Кушайте тушеную в мультиварке говядину с картофелем горячей, присыпав свежей рубленой зеленью и измельченным чесноком.

Совет: помимо таких традиционных компонентов, как лук и морковь, в тушеную картошку с мясом можно добавлять и другие свежие или замороженные овощи: спаржевую фасоль, зеленый горошек, цветную капусту, кабачок и т.д.

Картошка тушеная с грибами и мясом в мультиварке

Тушеная картошка с мясом и грибами – это совершенное несложное в приготовлении блюдо, с которым справится всякая начинающая хозяйка, даже пользуясь мультиваркой впервые. Время приготовления свинины или курятины с картофелем в мультиварке не отнимает более 1,5 часа, включая время на подготовку овощей, обжарку и тушение.

Читайте также:  Если надоели обычные котлеты то приготовьте эти

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Свинина – 0,5-0,7 кг.
  • Шампиньоны – 0,3-0,5 кг.
  • Масло подсолнечное – 120 мл.
  • Зелень свежая – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Перец душистый горошком – по вкусу.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 1,25 л.

Процесс приготовления:

  1. Обмытое и обсушенное мясо свинины без костей (можно использовать и жирные мясные ребра) нарежем порционными кусочками.
  2. В емкость мультиварки выльем растительное масло, поверх уложим кусочки свинины. Закрываем мультиварку и включаем программу «Жарка».
  3. Очищенный лук и морковь нарежем мелко, можно кубиками, брусками, а морковь при желании измельчите на терке.
  4. Откройте мультиварку и выложите нарезанные овощи к мясу, подсолите, поперчите, продолжите жарку еще 5-10 минут.
  5. За это время подготовьте грибы. Можно использовать любые, заранее отваренные лесные грибы или свежие шампиньоны.
  6. Вымойте грибы, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мультиварку. Обжаривайте грибы вместе с мясом и овощами 5 минут, не больше.
  7. Очистите картофель заранее и нарежьте его порционными кусочками.
  8. Добавьте картофель и воду к обжаренным продуктам, подсолите и приправьте специями, перемешайте. Вода должна покрывать содержимое мультиварочной чаши не более, чем на 1-2 см.
  9. Закройте мультиварку и готовьте тушеную картошку с мясом под крышкой в программе «Тушение» 60 минут (можно и больше, если у вас жесткое мясо).
  10. Готовую картошку с мясом и грибами присыпьте свежей зеленью и подавайте к столу со свежими или маринованными овощами, с квашеной капустой или салатом из свежей капусты.

Пошаговый рецепт тушеной картошки с мясом и капустой

Отлично разнообразит вкус тушеного с мясом картофеля добавление в это блюдо свежей белокочанной капусты. Отличие данного рецепта от остальных в том, что здесь предлагается готовить мясо с картофелем и овощами без добавления масла и использования режима «Жарка». В итоге у вас получается менее калорийная, но очень вкусная еда, особенно если использовать не свинину, а курятину.

Ингредиенты

  • Капуста – 200-300 гр.
  • Картофель молодой – 0,5 кг шт.
  • Куриные окорочка или грудка – 0,5 кг.
  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2-3 шт.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для курицы – 1 шт.
  • Вода или бульон – 0,5-1 стакан.
  • Зелень рубленая – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготовить куриное мясо: обмыть, можно снять кожицу и обсушить бумажными полотенцами. После нарезать мясо на порционные кусочки.
  2. Капусту, желательно молодую, нарежьте острым ножом тонкими полосками.
  3. Остальные овощи также очистите. Лук нарубите кубиками, болгарский перец и морковь нарежьте соломкой.
  4. Картофель, нарежьте средними кубиками.
  5. Мясо и овощи выложите в чашу мультиварки.
  6. Присыпьте ингредиенты солью и специями, добавьте воду или бульон. Перемешайте все ингредиенты.
  7. Закройте плотно мультиварку и установите режим «Тушение»/мясо или овощи. Ваше блюдо будет готово за 60-70 минут в мультиварке (если автоматически ваша мультиварка выдает время готовки 2 часа, так долго тушить это блюдо не нужно).

Вкусная тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке

Быстрое второе блюдо, которое бесхлопотно готовится в мультиварке на обед или на ужин – это тушеная картошка с мясом и овощами. Кроме картофеля в блюдо можно добавлять различные замороженные овощные смеси, однако с молодыми сезонными овощами (спаржевой фасолью, кабачками, морковкой, зеленым горошком и др.) получится намного вкуснее!

Ингредиенты

  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1-2 шт.;
  • Кабачок – 0,4-0,5 кг.
  • Спаржевая фасоль – 200 гр.
  • Горошек зеленый – 150 гр.
  • Сладкий перец – 1-2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Свежая зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Вода – 1 ст.

Процесс приготовления:

  1. Подготовьте все овощи для обжаривания, вымыв их.
  2. Очистите морковь, лук и кабачок (если кабачок молодой, его можно не очищать от кожуры).
  3. Мультиварку поставьте разогреваться в режиме «Подогрев», залив в чашу растительное масло.
  4. Мясо вымойте, нарежьте на порционные кусочки. Чтобы приготовить блюдо быстро, рекомендуем использовать куриное филе.
  5. Обжарьте кусочки мяса (курицы) в режиме «Жарка» минут 10-15, помешивая, пока они не зарумянятся. Выложите мясные кусочки в миску.
  6. Лук нарежьте на четвертинки колец, а морковь нарежьте соломкой, колечками или натрите на крупной терке.
  7. В раскаленном масле обжарьте слегка лук, следом добавьте морковь, перемешайте и жарьте овощи в режиме «Жарка» пару минут.
  8. Свежую спаржевую фасоль нарежьте на бруски каждый стручок (если стручки не крупные, их можно готовить целиком). Добавьте фасоль в мультиварку.
  9. Молодой кабачок можно нарезать на половинки колец, а старый – кубиками. Отправьте кабачок также в мультиварку для обжаривания, присолите все овощи и приправьте перцем и остальными специями.
  10. Перец болгарский освободите от семян и хвостиков, нарежьте соломкой, добавьте жариться к остальным овощам.
  11. Томаты нарежьте дольками и также отправьте в мультиварку для обжарки, перемешайте и продолжайте обжарку, помешивая, 5 минут. Достаньте овощи и выложите в миску к мясу.
  12. Нарежьте очищенный картофель на кубики среднего размера, затем обжарьте их в режиме «Жарка», а потом посолите и присыпьте перцем.
  13. К обжаренному картофелю добавьте мясные кусочки и обжаренные овощи, подсолите блюдо и приправьте специями, если нужно.
  14. Если овощи во время обжарки пустили не слишком много сока, добавьте в мультиварку около 1 стакана воды.
  15. Тушите картофель с овощами и мясом в режиме «Тушение» не более 45-60 минут при закрытой крышке.
  16. Блюдо нужно подавать к столу горячим, присыпав свежей рубленой зеленью и по желанию измельченными зубчиками чеснока.
Читайте также:  Как приготовить алкоголь дома быстро

Источник

Рецепты Картошка с мясом в мультиварке

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке

Морковь — 1 Штука

Паприка сушеная — 1 Чайная ложка

Тушенка — 500 Грамм

Петрушка сушеная — 1 Чайная ложка

Картофель — 1 Килограмм

Очистите и порежьте картофель.

Включите мультиварку в режиме «Тушение» на 40 минут. Выложите тушенку в чашу мультиварки.

Тефтели с картошкой в мультиварке

Сметана — 3 Ст. ложки

Укроп — 1 По вкусу

Перец, соль по вкусу — По вкусу

Картофель — 550 Грамм

Фарш — 500 Грамм

Рис — 80 Грамм (сухой)

Томатная паста — 3 Ст. ложки

Картофель порезать кубиками.

Фарш смешать с рисом и специями.

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке

Морковь — 1 Штука

Пиво светлое — 200 Миллилитров

Свинина — 700 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Картофель — 10 Штук

Специи — По вкусу

1. Все просто — нарезаем небольшими кусочками мясо, овощи и грибы моем и чистим, тоже нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки. Посыпаем специями.

2. Заливаем пивом и немножко. если хотите, добавьте воды. В режиме «Тушение» выставим 2 часа.

Картошка с мясом и грибами

Морковь — 2 Штуки

Говядина — 1 Килограмм

Шампиньоны — 350 Грамм

Чеснок — 1 Штука (1 головка)

Картофель — 3-4 Штук

Специи — По вкусу

1. Мясо натираем специями, фаршируем зубчиками чеснока. Чтобы оно не потеряло свой сок, обжарьте его на сильном огне на сковороде.

2. А теперь выкладываем в чашу мультиварки, добавляем остальные ингредиенты, доливаем воду или бульон, как на фото.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Луковица — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Мясо (куриное) — 600 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Картофель — 600 Грамм

Специи — По вкусу

1. Приготовим овощи и мясо.

2. Мясо тщательно вымойте, порежьте на кусочки.

3. Порежьте дольками картофель.

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

Соль и специи — По вкусу

Масло растительное — По вкусу

Морковь — 140 Грамм

Вода — 300 Миллилитров

Зелень — По вкусу

Свинина — 500 Грамм

Лук репчатый — 150 Грамм

Картофель — 600 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Мясо промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.

Промываем и очищаем лук и морковь. Нарезаем овощи мелкими кубиками.

Картошка-гармошка в мультиварке

Картошка — 5 Штук

Тщательно ее вымойте.

Ножом сделайте надрезы (не дорезая 5 мм.), расстояние между полосками должно быть примерно 5-7 мм.

Тонко нарежьте бекон.

Тонко нарежьте сало.

Тушеное мясо с овощами в мультиварке

Баклажан — 1-2 Штук

Морковь — 1 Штука

Вода — 50 Миллилитров

Чеснок — 3 Зубчика

Картофель — 2 Штуки

Кетчуп — 50 Грамм

Капуста — 150 Грамм

Свинина — 1 Килограмм

Перец сладкий — 2 Штуки

Специи — По вкусу

Масло растительное — 20 Миллилитров

1. В чашу мультиварки выливаем масло, выкладываем мясо кусочками, добавим специи. В режиме «Жарка» готовим полчаса, пока не зарумянится.

2. Дальше добавим измельченные лук, баклажаны, перец, картошку, морковь и чеснок. Обжарим еще 15 минут.

Печень с картошкой в мультиварке

Специи — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Морковь — 1 Штука

Картофель — 5 Штук

Печень говяжья — 300 Грамм

Масло растительное — По вкусу

Печень очищаем от пленок, моем и нарезаем на кусочки, морковь трем на крупной терке, лук режем небольшими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «Кекс». Выкладываем в нее печень и овощи, готовим в течение 20 минут.

Картофель чистим и нарезаем брусками, выкладываем в мультиварку к печени.

Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке

Индейка — 500 Грамм

Соль, лавровый лист, корень петрушки — По вкусу

Картофель — 1 Килограмм

Грибы — 400 Грамм

Индейку порубите на части. Промойте мясо под холодной водой и просушите бумажными полотенцами. Сложите индейку в чашу мультиварки.

Грибы замочите в миске с водой, затем промойте и очистите. Нарежьте на четвертинки. Добавите грибы к мясу. Вы можете взять любой сорт грибов, самое ароматное блюдо получается с лесными грибами.

Жареное мясо с картошкой в мультиварке

Чёрный молотый перец — По вкусу

Свинина — 600-700 Грамм

Приправа к мясу — По вкусу

Петрушка и укроп — 100 Грамм

Растительное масло — 60 Миллилитров

Картофель — 6 Штук

Свинину промойте и нарежьте крупными кусочками.

Поставьте режим «Жарка» в мультиварке. Влейте масло в чашу и готовьте в нём свинину. Готовьте около 20 минут.

Картофель почистите, промойте и нарежьте таким же способом, как и мясо.

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Читайте также:  Как приготовить сушеные лисички с картошкой

Морковь — 1 Штука

Кролик — 1.5 Килограмма

Сливки — 250 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Картофель — 4 Штуки

Специи — По вкусу

1. Кролика разморозим и разелаем на порционные куски. Промоем, обсушим, каждый кусочек натираем специями. Складываем в чашу мультиварки, сбрызгиваем маслом.

2. Добавим дальше морковку, лук и картошку, в режиме «Жарка» пусть готовится полчаса. Периодически помешивайте. Затем вливаем сливки, добавляем давленый чеснок и специи по вкусу. Доливаем воду так, чтобы .

Тушеная картошка в мультиварке «Редмонд»

Мясо говядины или свинины — 500 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Вода или бульон — 200 Миллилитров

Репчатый лук — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Чеснок — 3 Зубчика

Растительное масло — 4 Ст. ложки

Картофель — 1 Килограмм

Лавровый лист — 1 Штука

Помойте и нарежьте порционно мясо. Лук почистите и порежьте кубиками. Соедините эти два ингредиента в чаше мультиварки. Готовьте в режиме «Жарка» 15 минут с маслом.

Картофель нарежьте дольками. Добавьте его в мультиварку, всё залейте бульоном или водой. Включите режим «Тушение». Готовка будет идти один час. За 15 минут до готовности всыпьте соль и перец. Заки.

Солянка с картошкой в мультиварке

Мясо копченое — 150 Грамм

Маслины — 50 Грамм

Бульон или вода — 2 Литра

Огурец соленый — 3 Штуки

Картофель — 2 Штуки

Ветчина — 150 Грамм

Сосиски — 3 Штуки

Томатная паста — 50 Грамм

Шампиньоны консервированные — 300 Грамм

Картофель почистить и порезать на кусочки.

На режиме жарка в чаше мультиварки нагреть масло и обжарить лук, морковь. Добавить грибы и картофель и потомить при закрытой крышке на режиме «выпечка» 20 минут.

Огурец порезать на кусочки.

В чашу мультиварки добавить бульон, томат и огурцы.

Картошка со свининой и сыром в мультиварке

чеснок, зелень, специи — По вкусу

свинина — 1,5 Килограмма

сметана — 150 Грамм

картофель — 8 Штук

Подготовьте ингредиенты: порежьте мясо на кубики, очистите и вымойте картофель. Порежьте его кружочками примерно 1-2 см. шириной. Сыр порежьте пластинами, тереть его на терке не имеет смысла он и так, и так расплавится. Чеснок продавите через пресс. Положите мясо в мультиварку, добавьте чеснок. Готовить нужно в режиме «Жарка» 25 минут.

Рагу с мясом в мультиварке

Баклажаны — 150 Грамм

Ваши любимые специи — 2-3 Щепоток

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Морковь — 1-2 Штук

Перец болгарский — 250 Грамм

Говядина — 500-600 Грамм

Шампиньоны — 200 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка (без горки)

Брокколи — 150-200 Грамм

Картофель — 5-6 Штук

Мясо нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки.

Лук очистим и нарежем как нравится. Выкладываем поверх мяса. Каждый последующий слой овощей солим, перчим и посыпаем специями.

Очистим картофель и опять же — нарезаем как вам нравится. Если хотите, чтобы он не разварился во время готовки, делайте кусочки покрупнее.

Нарезаем морковь и баклажаны.

Картошка с тушенкой в мультиварке

Чеснок — 10 Зубчиков

Картофель — 10 Штук (среднего размера)

Свежая зелень — 1 Штука (пучок)

Тушенка — 1 Штука (консервная банка)

Соль — 3 Щепотки

Лавровый лист — — По вкусу

Подготовим все необходимые продукты. Картофель, чеснок и лук очистим от кожуры.

Картофель нарезаем довольно большими кусочками, тушенку достаем из банки в удобную посуду и разминаем вилкой, чтоб не было комочков, заем мелко рубим зелень.

Картошку перекладываем в чашу мультиварки. Внимание! Маслом чашу не смазываем, так как тушенка достаточно жирный продукт.

Телятина в мультиварке с картошкой

Вода кипяченая — 300 Миллилитров

Паста томатная — 0,5-1 Ст. ложки

Телятина — 400 Грамм (вырезка)

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель — 400-500 Грамм

Специи — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная, молотый лавровый лист)

Промываем телятину под проточной водой, обтираем мясо полотенцем и нарезаем его на небольшие кусочки (2,5-3 см шириной).

Картофель чистим и режем крупными дольками, выкладываем его вместе с нарезанным мясом в чашу мультиварки.

Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук.

Отдельно в чашке смешиваем 300 мл воды и томатную пасту.

Подлива с мясом

Томатная паста — 1 Ст. ложка

Сметана — 1 Ст. ложка

Морковь — 1 Штука

Шампиньоны — 250 Грамм

Острый соус томатный — 1 Ст. ложка

Свинина — 700 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Бульон — 1 Стакан

Специи — По вкусу

Масло — По вкусу (для жарки)

В чашу мультиварки налейте масло, поместите мясо, шампиньоны, лук и морковь.Тушите на режиме «Жарка» 15 минут.

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке «Редмонд»

Болгарский перец — 1 Штука

Помидоры в собственном соку — 200 Грамм

Морковь — 1 Штука

Свинина — 700 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Картофель молодой — 500 Грамм

Розмарин, базилик, соль — По вкусу

Свинину помойте, зачистите от жилок и пленок и просушите. Нарежьте кусок небольшими кубиками. Поставьте мультиварку в режим «Жарка», подрумянивайте мясо до образования аппетитной золотой корочки на подсолнечном масле.

Очистите лучок, морковку и чеснок. Лук порубите, морковь натрите при помощи терки, а чеснок просто придавите плоской стороной ножа. Томаты откр.

Источник

Оцените статью