- Блюда из кофе
- Кофе — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Кофе и кофейные напитки
- Кофе латте в домашних условиях
- Дальгона кофе
- Кофе растворимый с молоком
- Кофе с молоком и медом
- Кофе с маршмеллоу
- Домашний кофе латте с пенкой из молока, груши и малинового сорбета
- Как варить кофе без турки
- Кофе мокко с шоколадом, корицей и взбитыми сливками
- Кофе с кардамоном
- Яичный кофе
- Тыквенный латте как с старбакс
Блюда из кофе
Кофе — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 84 шт.
Ингредиенты
Мягкий кремообразный творог – 500 г
Сливки (любая жирность) – 100 мл
Растворимый кофе – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 45 г
Сахарная пудра — 125 г
Яйцо куриное — 3 шт. (153 г)
Белок яйца — 3 шт. (90 г)
Масло сливочное — 25 г
Кофейный сироп:
Кофе свежесваренный — 50 мл
Шоколадный крем (ганаш):
Шоколад черный — 100 г
Сливки 33 % — 100 мл
Масло сливочное — 20 г
Кофейный крем:
Кофе свежесваренный — 30 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яйца — 1 шт.
Масло сливочное — 180 г
Шоколадная глазурь:
Вода — 60 мл (+ 1 ст.л.)
Сливки 33 % — 50 мл
Какао-порошок — 25 г
Ингредиенты
Какао порошок — 2 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Масло сливочное (холодное) — 50 г
Вода ледяная — 1-2 ст.л.
Творожный слой:
Творог мягкий — 700 г
Сгущенное молоко — 200 г
Эспрессо — 50 мл (см. описание рецепта)
Яйцо куриное — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 25 г
Сметанный слой:
Кофе растворимый — 0,5 ч.л.
Сахарная пудра — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Крем:
Сливки 30% — 400 г
Сливки 45% — 200 г
Рикотта лайт — 100 г
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Наполнение:
Орехи грецкие — 100 г
Глазурь — ганаш:
Сливки 10% — 40 мл
Шоколад темный — 50 г
Ингредиенты
Тонкие блины — 12-15 шт.
Кофе растворимый — 2 ч.л.
Сметана домашняя — 500 г
Сахарная пудра — 150 г
Какао-порошок — для обсыпки
Ягоды — для украшения
Ингредиенты
Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл
Яичный желток – 1 шт.
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Маскарпоне – 250 г
Савоярди – 100 г
Какао–порошок – по вкусу
Шоколад – 50 г (по желанию)
Ингредиенты
Крепкий кофе — 200 мл
Яичный желток — 2 шт.
Сахарная пудра — 75-100 г (по вкусу)
Желатин — 1 ст.л. (или по рекомендации производителя)
По желанию:
Корица и другие специи — по вкусу
Шоколад — для украшения
Взбитые сливки,орехи — для украшения
Ингредиенты
Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл
Мороженое – 4 шарика
Орехи – 1 горсть
Сахарная пудра – 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Кофе крепкий – 80 мл
Сахар – 1 стакан (250 мл)
Растительное масло – 130 мл
Мука – 1 стакан (250 мл)
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Эспрессо/крепкий кофе – 70-80
Шоколад черный – 50-70 г
Сливки для украшения – по желанию
Шоколадный сироп – по желанию
Сливочное масло – 20 г (по желанию)
Ингредиенты
Яичный желток — 5 шт.
Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости
Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл
Ванильный сахар — 14 г
Черный шоколад — 40 г
Рубленый миндаль — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Вода для размачивания желатина — по потребности
Черный шоколад для посыпки торта — по желанию
Ингредиенты
Савоярди – 100 г
Маскарпоне – 50 г
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л.
Корица — по желанию/ по вкусу
Пирожное тирамису с какао:
Савоярди – 400 г
Маскарпоне – 200 г
Эспрессо/крепкий кофе — 16 ст.л.
Сахар – по вкусу
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
Ингредиенты
Кофе молотый — 1,5 ст.л.
Корень имбиря — 1/4 ч.л.
Мороженое сливочное — 70 г
Мороженое шоколадное в шоколадной глазури — 70 г
Ингредиенты
Крепкий кофе — 250 мл
Сахар — по вкусу
Ирис (конфеты) — по вкусу
Лед — 6-10 кубиков
Взбитые сливки — по вкусу
Карамельный соуc — для украшения (по желанию)
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Мука пшеничная — 125 г
Яйца куриные — 3-5 шт.
Крем:
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Желток куриного яйца — 5 шт.
Мука пшеничная — 40 г
Шоколад темный — 30 г
Миндальные лепестки — по желанию
Ингредиенты
Молотый кофе — по вкусу
Сахар — по вкусу
Сливки — по вкусу (30-50 мл)
Чёрный шоколад — 1-3 кусочка
Дополнительно (по желанию):
Корица — 0.5-1 палочка
Перец душистый — 1-3 горошины
Кардамон — 1-3 коробочки
Ваниль — по вкусу (для взбивания сливок)
Сахарная пудра — по вкусу (для взбивания сливок)
Ингредиенты
Кофе — 2 ч.л. (с горкой)
Сахар — по желанию
Специи — по желанию
Ингредиенты
Эспрессо/ крепкий кофе – 50-70 мл
Сахар – по вкусу
Ингредиенты
Кипяток — 300 мл
Вишневый сироп — 2 ст.л.
Шоколадный сироп — 3 ст.л.
Взбитые сливки — 20 г
Вишня засахаренная — 2 шт.
Ингредиенты
Кофе растворимый (гранулы) — 60 мл
Молоко — по вкусу
Ингредиенты
Сливки 10% — 200 мл
Желтки яичные — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Сгущенка — 0,5 банки
Ингредиенты
Шоколад в тесто — 200 г
Шоколад для начинки — около 100 г
Сливочное масло — 180-200 г
Яйцо С1 — 4 шт. или С2 — 5 шт.
Кофе растворимый — 1-1,5 ст.л.
Кофе молотый — 1,5-2 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар коричневый — 1 стакан
Корица молотая — 1 ч.л.
Масло сливочное — 90 г
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 10 г
Кофе растворимый — 3 ст.л.
Соус:
Мука пшеничная — 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный — 0,5 ч.л.
Корица молотая — 1 ч.л.
Ингредиенты
Кофе молотый – 2 ч.л.
Сахар – по желанию
Перец красный молотый – 1-2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Шоколад черный — 1-2 кусочка (по желанию)
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Кофе растворимый — 3 ст.л.
Сметана 20% — 3 ст.л.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
Корица молотая — 1 ст.л.
Орехи грецкие — 100 г
Ингредиенты
Желтки куриные — 4 шт.
Кофе в гранулах — 10 г (2-3 ст.л.)
Мука пшеничная — 50 г
Ингредиенты
Сгущенные сливки – 35 г
Сахар – по вкусу
Ингредиенты
Савоярди — 300 г
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 60 г
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Натуральный кофе – по вкусу
Сахар – по вкусу
Вода – 200-300 мл
Черный шоколад – 5-6 кусочков
Мороженое – 2-4 шарика (по вкусу)
Орехи – 1 горсть (по желанию)
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кофе и кофейные напитки
Пословица гласит, что хороший кофе должен быть черным, как дьявол, горяч, как адский огонь, и сладок, как поцелуй девушки. Чтобы добиться этого надо иметь опыт, а для начала учитывать некоторые правила. Например, принято на чашку напитка заваривать одну чайную ложечку (9-10 граммов) молотого кофе. Если хотите получить более крепкий напиток, то используйте рецепт кофе двойной и тройной крепости — 2-3 ложечки на чашку. Важно помнить, что вкус напитка зависит не только от способа приготовления, но и от сорта кофе, его обжарки и размола, поэтому учитывайте это при покупке.
Кофе латте в домашних условиях
Очень многие любят кофе латте за его мягкий и нежный вкус. Но не все знают, что этот оригинальный напиток можно приготовить в домашних условиях. А сделать его можно очень легко и быстро. Молоко для напитка можно брать любой жирности, но чем выше буд.
Дальгона кофе
Когда корейцы в самоизоляции заскучали по кофе «как в кофейне», кто-то из них поделился в соцсетях вариантом whipped coffee. В результате, напиток быстро стал популярным у любителей кофейных напитков. К тому же, секрета в рецепте нет. Всё очень прост.
Кофе растворимый с молоком
Рецепт для тех, кто только начинает готовить. Чтобы напиток из растворимого кофе получился вкуснее, его надо правильно заваривать, соблюдая соотношение кофейного порошка, молока и сахара.
Кофе с молоком и медом
Кофе можно готовить не только с пряностями, как в этом рецепте, но и с добавлением мёда. От этого напиток приобретает и сладость, и тонкий медовый аромат. Молоко можно добавлять, а можно огран.
Кофе с маршмеллоу
Утро можно начать со сладкого. Например, приготовить кофе с маленькими зефирками маршмеллоу. Конечно, можно заварить свежесмолотый кофе, но и с растворимым получается вкусно. Рецепт прост, и готовить по нему утренний напиток не составит никакого труд.
Домашний кофе латте с пенкой из молока, груши и малинового сорбета
Рецепт домашнего латте со взбитой пенкой из молока, груши и малинового сорбета понравится тем, кому по душе изысканные и стильные напитки, а также тем, кто следит за фигурой. Ведь калорий в домашнем латте наверняка окажется меньше, чем в тех, что под.
Как варить кофе без турки
Существует мнение, что ароматный, с насыщенным вкусом кофе можно сварить только в специальной посуде (турке) или в кофемашине. Однако, зная некоторые тонкости, вы сможете сварить отличный кофе в самом простом сотейнике или кастрюле. Главное — придерж.
Кофе мокко с шоколадом, корицей и взбитыми сливками
В этом рецепте кофе используются молотые зерна сорта мокко. Крепкий кофе соединяют с горячим молоком, в котором помимо палочки корицы растопили кусочки белого и горького шоколада. Уже в чашке кофе украшают взбитыми сливками.
Кофе с кардамоном
Для кофе с кардамоном выбирайте пряность в зеленых коробочках. Кардамон в черных коробочках хорош, но он придает кофе совсем другой вкус. Пропорции кофе и кардамона подбирайте по своему вкусу, но не стоит добавлять слишком много пряности. Достаточно .
Яичный кофе
Рецепт яичного кофе был опубликован в книге Kirkland, E. S. ‘Six little cooks, or, Aunt Jane’s cooking class’ (1877). Исследование интернет-материалов показало, что традиция варить кофе с яйцом существовала на севере США у скандинавских эмигрантов. Т.
раздел: Кофе и кофейные напитки
Тыквенный латте как с старбакс
кофе эспрессо, молоко, тыквенное пюре (готовое), сахар, ванильный сахар, корица молотая, имбирь (порошок), мускатный орех (молотый)
Источник