Что можно приготовить пекинской капусты быстро

Содержание
  1. Блюда из пекинской капусты
  2. Капуста пекинская — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Капуста пекинская — рецепты блюд (cтраница 3)
  35. Капуста пекинская — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Блюда из пекинской капусты

Пекинская капуста — травянистое растение, отлично подходящее для салатов. Её листья тоньше и мягче белокочанной, а по пользе она не уступает своей белой «родственнице». Пекинская капуста используется в приготовлении салатов, первых и вторых блюд, также ее маринуют и сушат. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из пекинской капусты с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Капуста пекинская — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из пекинской капусты?
Рецептов в подборке: 97 шт.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 кочан

Куриная грудка готовая — 0,5 шт.

Сыр твердых сортов — от 5 ст.л.

Батон, багет или другой белый хлеб

Чеснок — 1-2 зубчика

Оливковое масло — 1 ст.л.

Заправка для «Цезаря» — до 5 ст.л.

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1/2 вилка

Фета или брынза — 200 г

Перец сладкий — 1 шт

Маслины — 0,5-1 банка

Масло оливковое — 5 ст.л.

Бальзамический уксус — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки

Ингредиенты

Пекинская капуста — 300 г

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Коричневый сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 вилок

Перец болгарский — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 200 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 8 листов

Грудка индейки или курицы — 300 г

Шампиньоны — 5 шт.

Зелень — по вкусу

Творог зерненый — 2 ст.л.

Паста томатная — 2 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская — 150 г

Филе куриное — 250 г

Белки яичные варёные — 3 шт.

Для соуса:

Чеснок — 1 зубчик

Сок лимонный — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Ингредиенты

Пекинская капуста – 800 г

Кукуруза консервированная – 350 г

Куриное филе – 350 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Перец чёрный горошек – 5 шт.

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1 кочан;

Чеснок — 2-4 зубчика;

Корень имбиря — около 2 см;

Острый перец — 1-2 стручка;

Сахар — 1 ст. ложка;

Соль — 2 ст. ложки;

Соевый соус — 1 ст. ложка;

Рыбный или вустерский соус — 1 ст. ложка.

Дополнительно:

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1 средний кочан;

Сыр по вкусу — около 100 грамм;

Сметана — 5 ст. ложек;

Майонез — по желанию;

Кукуруза консервированная — по желанию;

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Яйца куриные — 3 шт.

Огурец средних размеров — 2 шт.

Консервированный зеленый горошек — 250 г

Сметана — 3-4 ст. л.

Зелень укропа — 4-5 веточек

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1,2 кг

Лук репчатый — 140 г

Томат — по желанию

Масло растительное — 3 ст.л.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Приправа, перец – по вкусу;

Растительное масло – для жарки.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Капуста пекинская — 150 г

Горошек консервированный — 4 ст.л.

Перец болгарский — 1 шт.

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская — 150 г

Читайте также:  Как приготовить мясо по узбекски с овощами

Колбаса варёная — 60 г

Колбаса копчёная — 60 г

Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.

Лук зелёный — 0.5 пучка

Петрушка — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская (китайская) капуста – 1/2 шт;

Крабовые палочки – 240 гр. (1 небольшая пачка);

Консервированная кукуруза– 1 банка;

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 шт.

Лук зеленый — 0,5 пучка

Укроп — 0,5 пучка

Огурцы свежие — 4 шт.

Горошек консервированный — 1 банка

Для заправки:

Сметана — 2-3 ст.л.

Зернистая горчица — 1 ст.л.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 150 г

Морковь по-корейски — 80 г

Курица копченая — 100 г

Огурец свежий — 100 г

Укроп — 5-6 веточек

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 граммов;

Огурец средних размеров — 2 штуки;

Консервированный горошек — 200 граммов;

Укроп — 0,5 пучка;

Сметана (15%) — 2-3 ст.л.

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Курица (любые части) — 200 г

Сельдерей — 3-4 черешка

Картофель — 2-3 шт.

Капуста пекинская — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса с/к — около 50 г

Колбаса п/к — около 50 г

Капуста пекинская — 0,5 вилка

Помидоры — 2-3 шт.

Лук — 0,5 головки

Маслины — 8-10 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вустерский соус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Начинка:

Пекинская капуста — 75 г

Белокочанная капуста — 75 г

Свиной фарш — 150 г

Зеленый лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соус соевый — 1 ч.л.

Кинза — 3 веточки

Соль — 1 щепотка

Перец молотый — по вкусу

Масло для обжаривания — 3 ст.л.

Вода — по потребности

Ингредиенты

Капуста пекинская – 300 грамм;

Куриное филе – 300-400 грамм;

Ананасы консервированные – 4-5 колечек;

Орехи грецкие – 4-5 шт;

Майонез – по вкусу;

Ингредиенты

Сельдь филе — 1 шт.

Пекинская капуста — 300 г

Лук фиолетовый — 1 шт.

Заправка:

Масло растительное — 3 ст.л.

Лимонный сок (или уксус) — 1 ст.л.

Сахар — 1 щепотка

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 270 г

Пекинская капуста – 240 г

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Креветки — 200 г

Грейпфрут — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 3 шт.

Копченая куриная грудка – 300 г

Пекинская капуста – 3-4 листа

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Свиной язык — 200 г

Капуста пекинская — 100 г

Зеленый лук — 2-3 шт.

Огурец свежий — 150 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Укроп — по желанию

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Капуста пекинская — 120 г

Сыр твердый — 150 г

Филе курицы — 100 г

Дижонская горчица — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Консервированный горошек — 150 г

Лук репчатый — 10 г (очищенный)

Соль — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Перец черный молотый — на кончика ножа

Растительное масло — 1 ч.л.

Уксус 9% — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Капуста пекинская — 300 г

Картофель — 4-5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Читайте также:  Как приготовит суп харчо дома

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Капуста пекинская — рецепты блюд (cтраница 3)

Капуста пекинская — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из пекинской капусты?
Рецептов в подборке: 97 шт.

Ингредиенты

Капуста пекинская — 200 г

Капуста краснокочанная — 200 г

Капуста белокочанная — 200 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Винный уксус — 1 ст.л.

Оливковое масло — 4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Капуста пекинская – 1 кг

Куриное филе – 600 г

Рис вареный – 100 г

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для украшения

Ингредиенты

Пекинская капуста — 70 г

Сельдерей корневой — 50 г

Сельдерей стеблевой — 40 г

Белый лук — 10 г

Лимонный сок — 25 мл

Соевый соус — 25 мл

Оливковое масло — 30 мл

Зелень любая рубленая — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста — около 300 г

Лук — 0,5 головки

Растительное масло — до 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 0,5 шт.

Капуста пекинская — 100 г

Соль чесночная — 5 г

Масло подсолнечное для смазки формы — 3 г

Крахмал картофельный — 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 5 листов

Лук красный — 40 г

Сметана 15% — 2-3 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка

Кукуруза консервированная — 1 банка

Помидоры черри — 150 г

Перец сладкий — 1 шт.

Пекинская капуста — 1/2 шт.

Лук зеленый — 5 веточек

Чеснок — 2 зубчика

Лимонный сок 1/3 лимона

Ингредиенты

Пекинская капуста — 650 г

Лаваш — 300 г (3 листа по 100 г)

Кунжут — по вкусу и по желанию

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 270 г

Арахис соленый — 150 г

Капуста пекинская — 150 г

Салат зеленый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Пряности, свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1 шт.

Куриный фарш — 150 г

Лавровый лист — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Перец душистый молотый — 1 щепотка

Петрушка свежая — 3 веточки

Рис пропаренный — 120 г

Томатная паста — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Шампиньоны свежие — 50 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 400 г

Капуста пекинская — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Пшено — 1/3 стакана

Капуста пекинская — 100 г

Картофель — 80 г

Мясо кролика на кости — 250 г

Лук репчатый — 30 г

Масло подсолнечное — 30 мл

Пряности — по вкусу

Зелень петрушки и укропа — 7 г

Ингредиенты

Киноа белая — 70 г

Рис бурый — 1 ст.л.

Капуста пекинская — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ростки подсолнечника — 50 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Сельдерей — несколько стеблей

Уксус белый винный — по желанию

Кинза — 0,5 пучка

Ингредиенты

Пекинская капуста — 100 г

Картофель — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Шампиньоны — 50 г

Куриная грудка — 100 г

Читайте также:  Видеоурок как приготовить торт зебра

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 80 г

Капуста пекинская — 90 г

Огурцы свежие — 150 г

Помидоры — 120 г

Сыр копченый — 70 г

Зелень свежая — 5-10 г

Ингредиенты

Капуста пекинская — 300 г

Укроп — 2 веточки

Петрушка — 2 веточки

Сметана — 2-3 ст. л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская — 120 г

Ананасы консервированные — 100 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Лук красный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 80-100 г

Огурцы свежие — 70 г

Печень трески — 50 г

Сыр твердый — 60 г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное или из-под печени — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1-2 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста (или пак-чой) — 200 г

Свекла отварная или запеченная — 250 г

Зеленый горошек — 70 г

Лук салатный сладкий — 30 г

Лимонный сок — 20 мл

Оливковое масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Базилик сушеный — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г

Капуста пекинская (белокочанная) — 300 г

Кукуруза консервированная — 200

Майонез — 1-2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 350 г

Помидор — 1 шт. (150 г)

Сыр твёрдый — 50 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Зелень (укроп/петрушка) — 2 веточки

Сметана — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Шампиньоны — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 80 г

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 3-4 листа

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Уксус яблочный — 2 ст.л.

Чеснока — 2-3 зубчика

Специи (кориандр, черный молотый перец) — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 г

Огурец салатный — 1 шт.

Укроп, петрушка, зелёный лук — по 2 веточки

Оливковое масло — 3-4 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста пекинская — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л. (+ для жарки)

Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Итальянские травы — 0,5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 700 г

Рис круглый — 200 г

Пекинская капуста — 800 г

Томатный сок — 700 мл

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Перец болгарский – 0,5 шт.

Пекинская капуста – 250 г

Огурец свежий – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 100 г

Зелень свежая – 20 г

Перец, соль – по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 г

Яйца вареные — 2 шт.

Чеснок — 1 зубок

Чёрный перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Пекинская капуста — 200 г

Лук зелёный — 3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Пекинская капуста — 200 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью