- Сливки 10%
- Уха по-фински
- Ингредиенты
- Свежевыжатый морковный сок
- Ингредиенты
- Курица с брокколи в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Кофе с мороженым «Гляссе»
- Ингредиенты
- Шарлотка на сливках с яблоками
- Ингредиенты
- Кабачковый рулет с фаршем + 2 новых рецепта из кабачка. Видео
- Ингредиенты
- Быстрые завтраки на сковороде. Видео
- Ингредиенты
- Ньокки в сливочном соусе с грибами
- Ингредиенты
- Суп-пюре из запечённой тыквы
- Ингредиенты
- Лавандовый раф-кофе
- Сливки — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сливки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сливки 10%
Всего опубликовано 171 рецепт
Уха по-фински
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Корень сельдерея — 70 г
- Лук зелёный — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сёмга обрезь — 200 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль морская — 5 г
- Суповой набор (голова и хвост) — 500 г
- Укроп свежий — 10 г
Свежевыжатый морковный сок
Свежевыжатый морковный сок — это кладезь витаминов и фабрика для производства энергии, отличного самочувствия и хорошего.
Ингредиенты
Курица с брокколи в сливочном соусе
Большинству хозяек нравится готовить блюда из курицы. Это всегда вкусно, нежно, сочно. Это почти всегда достаточно быстро. А.
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 300 г
- Куриное филе — 350 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Сливки 10% — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Голландский — 35 г
Кофе с мороженым «Гляссе»
Нет такого человека, кто не пробовал кофе с мороженым! Чаще всего его заказывают в кафе и ресторанах. Но, на самом деле, нет.
Ингредиенты
- Кофе эспрессо — 400 мл
- Мороженое пломбир — 50 г
- Сливки 10% — 40 мл
Шарлотка на сливках с яблоками
Шарлотка на сливках — нежная искусительница! Нежнейшая шарлотка с яблоками на сливках покорит ваши сердца. Шарлотка.
Ингредиенты
- Маргарин — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки 10% — 150 мл
- Яблоко — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кабачковый рулет с фаршем + 2 новых рецепта из кабачка. Видео
Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 300 г
- Кабачок — 4 шт.
- Куриное филе — 200 г
- Куриный фарш — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Овощная приправа — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сливки 10% — 200 мл
- Сметана — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 170 г
- Творог — 400 г
- Укроп свежий — 40 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 8 шт.
Быстрые завтраки на сковороде. Видео
Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались.
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Ветчина — 15 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 30 г
- Ветчина — 100 г
- Вода — 200 мл
- Картофель — 3 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Кефир — 250 мл
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Лепёшки тортилья — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сливки 10% — 40 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 30 г
- Сыр Чеддер — 20 г
- Сыр Чеддер — 100 г
- Творог — 100 г
- Творог — 200 г
- Хлеб для тостов — 2 шт.
- Хлеб для тостов — 3 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Ньокки в сливочном соусе с грибами
Ньокки — это клёцки из картофельного пюре, блюдо итальянское. В этом рецепте они будут классические, но их можно дополнять.
Ингредиенты
- Картофель — 350 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 80 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Суп-пюре из запечённой тыквы
Запечённая тыква вкусная и ароматная сама по себе. Но суп-пюре из запечённой тыквы это просто неописуемый восторг. В нём.
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сливки 10% — 150 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тыква свежая — 500 г
Лавандовый раф-кофе
Напиток, придуманный энтузиастами для сурового мужчины, давно стал напитком для девочек, что-то вроде латте. «Раф кофе —.
Источник
Сливки — рецепты блюд (cтраница 3)
Сливки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 521 шт.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны – 7-8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10% — 0,5 стакана
Сыр твердый – 80 г
Тарталетки соленые – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Сливки 33% — 150 мл
Сыр сливочный — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты
Сыр творожный — 140 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 33% — 40 мл
Шоколад темный — 80 г
Какао-порошок — 10 г
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка
Ягоды замороженные или свежие — 100 г
Сливки жирные для взбивания — 500 мл
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Украшение — по желанию
Ингредиенты
Свинина (у меня — лопатка) — 700 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки (жирные) — 300 мл
Перец ч.м. — по вкусу
Розмарин — 2 небольших щепотки
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Сливки 33% — 400 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Картофель — 150 г
Сливочное масло — 30 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 70 г
Крем:
Сливки 35% — 250 мл
Сливочный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 5 ст.л. (см. описание рецепта)
Ингредиенты
Печенье Савоярди — 2 пачки
Сливки 35% — 300 мл
Творожный сыр — 125 г
Вишня коктейльная — 150 г
Кофе растворимый — 2 ч.л.
Вода кипяченая — 200 мл
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Сливки (10-%) — 200-250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло сливочное — 40 г
Тимьян — 2-3 веточки
Чеснок — 2 зубчика
Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — по желанию
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Репчатый лук — 1 шт. (средняя)
Чеснок — 2-3 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Томатно-сливочный соус:
Помидор свежий — 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты)
Сливки жирные — 100 мл
Базилик — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Сливки 15% — 100 мл
Укроп — 4-5 веточек
Ингредиенты
Сыр Пармезан — 80 г
Сливки 30% — 80 мл
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Тыквенное пюре — 130 г
Масло растительное — 30 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Сливки 35% — 350 мл
Вареное сгущенное молоко — 150 г
Украшение:
Сливочное масло — 20 г
Бисквитная крошка — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Бекон — 30 г (2 полоски)
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр плавленный — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Яйца — 4 шт. (крупные)
Клубничный крем:
Сливки 35% — 200 г
Сыр Маскарпоне — 200 г
Сахар — 4 ст.л. или по вкусу
Клубника — 100-120 г
Любой сироп — для пропитки
Клубника — для украшения
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 12% — 250 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе курицы – 180 г
Шампиньоны – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 10 г
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердых сортов – 40 г
Сливки (жирность 20%) – 200 мл
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Мука — 3.5 стакана
Сахар — 1 стакан
Крем сметанный:
Сметана 30% — 0.5 л
Сахар — 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Наполнитель:
Ананасы консервированные — 1 банка
Сырно-сливочный крем для покрытия торта:
Сливки 33% — 150 мл
Сыр сливочный — 400 г
Сахарная пудра — 70 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовая стружка — 250 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 20% — 250 мл
Разрыхлитель — 7 г
Ингредиенты
Какао — 2 ст.л. (полные)
Масло растительное — 6 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Крем:
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Шоколад горький — 150
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Шоколадная стружка и шоколад для украшения
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 600 г
Яйца куриные — 3 шт.
Масло для смазывания чаши — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук порей — 1 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Спагетти — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Мука пшеничная — 45 г
Какао порошок — 18 г
Крем:
Сливки 35% — 600 мл
Сгущенное молоко — 5 ст.л.
Желатин порошковый — 1,5 ст.л.
Дополнительно:
Клубника свежая — 200 г
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 25 г
Для крема:
Творожный сыр — 200 г
Сливки от 33% — 200 г
Сахарная пудра — 40 г
Малина — 200-300 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник