Что можно приготовить с 33 процентными сливками рецепты

Содержание
  1. Десерты из сливок
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Блюда со сливками — 2139 домашних вкусных рецептов приготовления
  30. Описание
  31. Сливки — рецепты блюд (cтраница 3)
  32. Сливки — варианты:
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Свежие рецепты

Десерты из сливок

Коллекция рецептов десертов из сливок с пошаговыми фото. Мы готовим не только популярные сливочные десерты, но и те, о которых мало кто слышал. При этом каждый рецепт десерта со сливками проверяется (даже популярный) и публикуется только после тестирования на кухне наших кулинаров. Так что готовьте смело — у вас всё получится!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты десертов со сливками
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Молоко коровье — 150 мл.

Сахар-песок — 250 г

Яйцо куриное — 5 шт.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сливки (33%) — 500 мл.

Ингредиенты

Сливки от (30%) — 0,5 литра;

Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;

Сгущенное молоко — 0,5 банки;

Ванильный сахар — 1 ч. ложка;

Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).

Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.

Ингредиенты

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % — 100 г

Ингредиенты

Сливки (11%) — 400 мл;

Желатин — 10 грамм;

ванилин — 1 стручок;

Клубника — 150 грамм;

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 25 грамм;

Сахар – 1 стакан;

Мёд натуральный – 25 грамм;

Ванильная эссенция – 3 капли;

Коньяк – 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Сливки 35% — 300 мл

Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 35-38% — 400 мл

Ванилин — на кончике ножа

Желатин порошковый — 10 г

Соус клубничный:

Клубника замороженная — 1 кг

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Сливки (35%) — 300 мл;

Шоколад темный — 100 грамм;

Ингредиенты

Сливки 35% — 400 мл

Вареное сгущенное молоко — 3 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Сливки 33% — 300 г

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Желатин — 10 грамм

Сливки 20% — 350 мл

Ванильная эссенция — 1 капля

Шоколад черный — 70 грамм

Ингредиенты

Сливки 33% — 200 мл;

Ванильная ессенция — 2 капли;

Коричневый сахар — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливки 33%-ной жирности – 240 грамм

Шоколад – 130 грамм

Желтки куриные – 2 шт.

Сахар – 50 грамм

Ингредиенты

Сливки 35% — 700 мл

Шоколад темный — 150 г

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Ингредиенты

Клубничное пюре — 100 г

Клубничный сок — 200 мл

Сливки 10 или 20% — 500 мл

Сахар — по вкусу

Какао — для украшения

Ингредиенты

Грецкие орехи — 1 стакан;

Сахар коричневый — 3-4 ст.л;

Ванильная эссенция — 2 капли;

Темный шоколад — 90-100 грамм;

Сливки (33-35%) — 140 мл.

Ингредиенты

Сливки (жирностью от 20%) — 600 мл

Желатин — 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)

Сахарный песок — 6 ст.л.

Ваниль — 1 стручок (или 7 г ванильного сахара)

Ингредиенты

Сливки 30% — 400 мл

Читайте также:  Рецепт как приготовить вареники с картофелем

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — от 3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Сливки жирные от 33 % — 360 г

Сметана 20 % — 360 г

Шоколад чёрный — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Сливки 33% — 250 мл

Черная смородина — 100 г

Сахарная пудра — 80 г

Сахар ванильный — 20 г

Вино белое сухое — 35 мл

Новое в подборке

Ингредиенты

Сливки 33% — 300 мл

Молоко сгущенное — 210 мл

Печенье Орео — 10 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 25 г

Крем:

Маскарпоне — 120 г

Сливки 35% — 120 мл

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 15 г

Ванилин — на кончике ножа

Ягодное пюре — 100 г

Сливки 35% — 200 мл

Желатин — 5 г + вода — 25 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда со сливками — 2139 домашних вкусных рецептов приготовления

Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

Описание

Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.

Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.

Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.

В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.

Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.

Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.

Читайте также:  Как правильно приготовить крем для бисквитного торта

Источник

Сливки — рецепты блюд (cтраница 3)

Сливки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из сливок?
Рецептов в подборке: 521 шт.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Шампиньоны – 7-8 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сливки 10% — 0,5 стакана

Сыр твердый – 80 г

Тарталетки соленые – 6-8 шт.

Чеснок – 1 зубок

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 150 г

Чеснок – 2 зубчика

Яйцо (желток) – 3 шт.

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Сливки 33% — 150 мл

Сыр сливочный — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

Ингредиенты

Сыр творожный — 140 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Сливки 33% — 40 мл

Шоколад темный — 80 г

Какао-порошок — 10 г

Ингредиенты

Картофель — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка

Ягоды замороженные или свежие — 100 г

Сливки жирные для взбивания — 500 мл

Сахарная пудра — 150 г

Ванильный экстракт — по вкусу

Украшение — по желанию

Ингредиенты

Свинина (у меня — лопатка) — 700 г

Чеснок — 2 зубчика

Сливки (жирные) — 300 мл

Перец ч.м. — по вкусу

Розмарин — 2 небольших щепотки

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Сливки 33% — 400 г

Разрыхлитель — 1 пакет

Ингредиенты

Цветная капуста — 500 г

Картофель — 150 г

Сливочное масло — 30 г

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 5 шт.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 70 г

Крем:

Сливки 35% — 250 мл

Сливочный сыр — 200 г

Сахарная пудра — 5 ст.л. (см. описание рецепта)

Ингредиенты

Печенье Савоярди — 2 пачки

Сливки 35% — 300 мл

Творожный сыр — 125 г

Вишня коктейльная — 150 г

Кофе растворимый — 2 ч.л.

Вода кипяченая — 200 мл

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Филе куриное — 150 г

Сливки (10-%) — 200-250 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Масло сливочное — 40 г

Тимьян — 2-3 веточки

Чеснок — 2 зубчика

Мускатный орех (молотый) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — по желанию

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Репчатый лук — 1 шт. (средняя)

Чеснок — 2-3 зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Томатно-сливочный соус:

Помидор свежий — 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты)

Сливки жирные — 100 мл

Базилик — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 40 мл

Сливки 15% — 100 мл

Укроп — 4-5 веточек

Читайте также:  Как приготовить моховики соленые

Ингредиенты

Сыр Пармезан — 80 г

Сливки 30% — 80 мл

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Тыквенное пюре — 130 г

Масло растительное — 30 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% — 350 мл

Вареное сгущенное молоко — 150 г

Украшение:

Сливочное масло — 20 г

Бисквитная крошка — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 400 г

Бекон — 30 г (2 полоски)

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сыр плавленный — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (крупные)

Клубничный крем:

Сливки 35% — 200 г

Сыр Маскарпоне — 200 г

Сахар — 4 ст.л. или по вкусу

Клубника — 100-120 г

Любой сироп — для пропитки

Клубника — для украшения

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 12% — 250 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе курицы – 180 г

Шампиньоны – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 10 г

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердых сортов – 40 г

Сливки (жирность 20%) – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Ингредиенты

Мука — 3.5 стакана

Сахар — 1 стакан

Крем сметанный:

Сметана 30% — 0.5 л

Сахар — 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Наполнитель:

Ананасы консервированные — 1 банка

Сырно-сливочный крем для покрытия торта:

Сливки 33% — 150 мл

Сыр сливочный — 400 г

Сахарная пудра — 70 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Кокосовая стружка — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сливки 20% — 250 мл

Разрыхлитель — 7 г

Ингредиенты

Какао — 2 ст.л. (полные)

Масло растительное — 6 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Шоколад горький — 150

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Шоколадная стружка и шоколад для украшения

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 600 г

Яйца куриные — 3 шт.

Масло для смазывания чаши — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук порей — 1 шт.

Сливки 20% — 200 мл

Спагетти — 300 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 45 г

Какао порошок — 18 г

Крем:

Сливки 35% — 600 мл

Сгущенное молоко — 5 ст.л.

Желатин порошковый — 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Клубника свежая — 200 г

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 25 г

Для крема:

Творожный сыр — 200 г

Сливки от 33% — 200 г

Сахарная пудра — 40 г

Малина — 200-300 г

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью