- Абрикосовое варенье
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом абрикосовое варенье: 127
- Выпечка с абрикосами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Абрикосовое варенье
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом абрикосовое варенье: 127
30 июля 2013, 21:34
3957 10 мин. 5 10 34
10 марта 2009, 23:41
4919 20 мин. 20 21
01 декабря 2013, 00:18
16448 30 мин. 10 34
28 февраля 2011, 23:16
14 марта 2014, 17:10
4382 20 мин. 22 47
18 февраля 2008, 23:53
17 августа 2021, 11:41
5769 20 мин. 24 69
23 февраля 2009, 22:14
25470 45 мин. 3 9 11
18 февраля 2012, 00:40
28 декабря 2009, 00:44
6533 120 мин. 8 22 18
25 июля 2015, 18:38
13019 50 мин. 8 46 66
15 декабря 2009, 14:28
9015 90 мин. 16 32 74
25 апреля 2009, 02:21
26 декабря 2007, 22:03
18 апреля 2020, 16:44
04 марта 2021, 09:09
15 августа 2017, 12:40
13 марта 2008, 23:18
8000 120 мин. 18 52
06 апреля 2009, 22:12
23 апреля 2015, 19:21
08 ноября 2018, 16:14
28 января 2009, 20:09
23071 60 мин. 6 46 56
06 июня 2011, 18:24
13284 40 мин. 6 33 55
20 августа 2008, 06:01
06 марта 2008, 17:53
10049 70 мин. 8 25 49
12 апреля 2010, 17:23
19 апреля 2010, 01:58
09 января 2019, 19:19
11 июня 2009, 16:03
11 мая 2012, 10:16
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Выпечка с абрикосами
Подборка рецептов выпечки с абрикосами с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы показывают, как приготовить вкусную и сочную абрикосовую выпечку на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с абрикосами
Рецептов в подборке: 35 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Пшеничная мука в/с — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Абрикосы — 4-5 шт.
Сливочное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Начинка:
Абрикосы — 200 г
Крахмал кукурузный — 80 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Для начинки:
Абрикосы — 400 г
Для обсыпки:
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Пшеничная мука — около 2 стаканов
Абрикосы — по вкусу
Пищевая сода — 2 г
Сливочное масло — 1 пачка
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 100 г
Ванилин — 1 щепотка
Начинка:
Творог (15%) — 400 г
Сливки 35% — 200 мл
Абрикосы консервированные — 8 половинок
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 грамм;
Крупа манная — 80 грамм;
Миндальная крошка — 80 грамм;
Сахар — 150 грамм;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Оливковое масло — 50 мл
Яичный желток — 1 шт.
Абрикосы — 700 г
Лимонный тимьян — 4 веточки
Ванильный экстракт — 1 мл
Сливочное масло — 15 г
Ингредиенты
Снежок – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 0,25 стакана
Консервированные абрикосы – 150 г
Шоколад – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Майонез — 5 ст.л. с горкой
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Абрикосы — 300 г
Масло растительное — 5 ст.л.
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Сметана — 1 стакан
Для украшения:
Ягоды — 500-700 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Сироп (от консервированных абрикосов) — 200 мл
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванильный сахар — 1-2 ч.л.
Начинка:
Консервированные абрикосы — 200 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 130 г
Масло растительное – 100 г
Абрикосы – 400 г
Ванилин – 1 упаковка
Разрыхлитель – 8 г
Ингредиенты
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Шоколад белый — 20 г
Шоколад темный — 30 г
Растительное масло в шоколад — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сахар — 100 г (без учета приготовления джема)
Соль — 1 щепотка
Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) — горсть
Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы — 1:1)
Желе для торта — 4 г
Корица — 2 палочки
Ванильный сахар — 1 пакет
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Абрикосы — 6-8 шт.
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — 15 г
Абрикосы — 6-7 шт.
Ингредиенты
Абрикосовое варенье — 200 г
Сливочное масло — 120 г
Морская соль — 3 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 грамм;
Мука — 120 грамм;
Начинка:
Абрикосы свежие — 300 грамм;
Сыр маскарпоне — 250 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Ингредиенты
Слоеное тесто — 350 г
Абрикосы консервированные — 200 г
Пудра сахарная — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло (мягкое) — 100 г
Сметана (15%) — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Карамель:
Сливочное масло — 50 г
Сок половины лимона
Абрикос — 600-800 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Кефир — 100-120 мл
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Фрукты (слива, абрикос) замороженные — 120 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Замороженные абрикосы — 300 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 30 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 7-8 г
Мука пшеничная — 460 г
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Для начинки:
Абрикосы — 300-350 г
Для сиропа:
Для смазывания:
Ингредиенты
Мука — около 250 г / 2 стакана
Молоко – 100 мл / 0,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 1 ч.л. для рук
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Для начинки:
Абрикосовое повидло – около 150 г
Для песочного теста (по желанию):
Сливочное масло – 50 г
Мука — около 60 г
1 стакан — 200 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Абрикосы свежие — 350 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Сода — 1 ч.л. без горки
Абрикосы консервированные или свежие — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Абрикосовый джем — 4 ст.л.
Абрикосы свежие — 2 шт. (опционально, для украшения)
Растительное масло — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания)
Ингредиенты
Абрикосы — 700 г
Мука пшеничная — 160 г
Сахар белый — 50 г
Сахар коричневый — 2 ч.л.
Масло сливочное — 85 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Вода ледяная — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 200 г (1,5 стакана)
Соль — 2 щепотки
Разрыхлитель — 3 г
Абрикосы — 300 г
Сахар для фруктов — 40 г
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник