- Джем апельсиновый
- Тыквенный пирог с орехами
- Ингредиенты
- Торт «Шахматный»
- Ингредиенты
- Шоколадно-апельсиновый торт
- Ингредиенты
- Пирог апельсиновый
- Джем апельсиновый
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом джем апельсиновый: 124
- Выпечка с апельсинами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Джем апельсиновый
Всего опубликовано 7 рецептов
Тыквенный пирог с орехами
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего пирога с тыквой. Если не знать, что внутри есть тыква, то угадать состав.
Ингредиенты
- Джем апельсиновый — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Орехи грецкие — 170 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 170 г
- Соль — 1 щепотка
- Тыква свежая — 250 г
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт «Шахматный»
Порадуйте и удивите своих близких и гостей, предложив им попробовать вот такой «шахматный» торт на предстоящие праздники.
Ингредиенты
- Джем апельсиновый — 200 мл
- Какао порошок — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 135 мл
- Мёд — 20 мл
- Мёд — 20 мл
- Мука миндальная — 50 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Разрыхлитель — 8 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 200 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Сок апельсиновый — 80 мл
- Сок апельсиновый — 80 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Шоколадно-апельсиновый торт
Очень захотелось сделать шоколадный торт с апельсином. Мне понравилась идея смазывать коржи апельсиновым джемом, если вы не.
Ингредиенты
- Джем апельсиновый — 50 мл
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 150 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сок апельсиновый — 250 мл
- Цедра апельсина — 2 ст. л.
- Шоколад тёмный — 50 г
- Шоколад тёмный — 200 г
- Шоколад чёрный — 200 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Пирог апельсиновый
Мне этот пирог кажется очень зимним, как раз по сезону. В преддверии наступающих праздников. Выпечка с ярко выраженным.
Источник
Джем апельсиновый
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом джем апельсиновый: 124
6496 30 мин. 28 52
03 октября 2008, 18:15
13 мая 2021, 18:46
15 февраля 2019, 11:02
10 февраля 2015, 00:12
12578 20 мин. 24 33
07 мая 2013, 16:30
15 октября 2011, 21:38
12399 39 мин. 2 15 7
03 января 2015, 13:38
25 ноября 2020, 19:10
16 марта 2011, 00:03
6476 180 мин. 12 17 29
23 апреля 2013, 20:45
03 марта 2009, 15:55
13 декабря 2020, 11:26
08 марта 2013, 12:31
8697 60 мин. 24 32
22 сентября 2011, 00:11
27 ноября 2018, 13:39
10156 60 мин. 10 35 89
03 апреля 2009, 18:46
28 мая 2016, 22:53
25 сентября 2011, 07:57
05 марта 2010, 13:16
04 февраля 2008, 18:01
22 января 2016, 20:11
04 февраля 2020, 15:02
16 июля 2013, 21:02
8406 60 мин. 10 26 47
16 июня 2009, 16:10
9226 60 мин. 4 29 46
14 февраля 2011, 19:12
28 января 2010, 01:35
06 декабря 2018, 16:55
15 ноября 2014, 19:09
09 июня 2020, 18:29
13 февраля 2020, 20:09
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Выпечка с апельсинами
Подборка рецептов выпечки с апельсинами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить апельсиновую выпечку вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с апельсинами
Рецептов в подборке: 96 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл
Цедра одного апельсина
Мука пшеничная — 3-3,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Растительное рафинированное масло — 3 ст.л.
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 80 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 11 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сок апельсиновый — 100 г
Ингредиенты
Изюм/сухофрукты – 400 г
Чай Эрл грей – 6 пакетиков
Вода (кипяток) — 350 мл
Лимон/лайм (цедра) – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 350 г
Разрыхлитель – 2 ч.л. с горкой (11 г)
Сахарная пудра для украшения – по желанию
Сироп для пропитки:
Чай Эрл грей — 2 пакетика
Вода (кипяток) – 200 мл
Апельсин – 0.5 шт. (цедра и сок)
Ингредиенты
Апельсины — 2 шт
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Мука пшеничная – 160 г
Разрыхлитель – 3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Крупа манная – 100 г
Дополнительно:
Масло сливочное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.
Мука пшеничная – 400 г
Ванилин – 1 щепотка
Масло сливочное – 60 г
Начинка:
Лимонная цедра – от 2 лимонов
Цедра апельсина – от 1 апельсина
Масло сливочное – 60 г
Глазурь:
Сыр сливочный творожный – 140 г
Сахарная пудра – 0,5 стакана
Лимонный сок свежевыжатый – 1,5 ст. л.
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч. л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Апельсин крупный — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Апельсиновый сок — 160 мл.
Растительное масло — 70 мл.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Уксус винный — 1 ст. л.
Манная крупа — 1 ст. л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Какао порошок — 1 ст.л.
Растительное масло — 65 мл
Сахарная пудра — 2 ст.л. (для обсыпки)
Ингредиенты
Яйцо куриное – 6 шт.
Сахарная пудра – 200 г + 2 ст.л. для подачи
Соль – 2 щепотки
Ванильный сахар – 20 г
Апельсин – 1 шт. (цедра + 50 мл сока)
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
230 грамм — пшеничной муки;
150 грамм — сахара;
150 грамм — сливочного масла;
1 ч.л. — ванильного сахара;
2 ч.л. — разрыхлителя;
2 — средних апельсина;
100 грамм — ягод (свежих или замороженных);
сахарная пудра для украшения.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Кукурузный крахмал — 80 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 150 мл
Разрыхлитель — 15 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 200 г + 50 г (для посыпки сухофруктов)
Разрыхлитель — 10 г
Сухофрукты (ассорти) — 500 г
Яблочный джем — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 225 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Рахрыхлитель — 2 ч.л.
Коричневый сахар — 125 г
Корица молотая — 0.5 ч.л. (по вкусу)
Имбирь молотый — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Ваниль — по вкусу
Чай черный — 1 ч.л.
Вода — 250 или 300 мл (подробнее — в рецепте)
Апельсин — 1 шт. (цедра + сок)
Дополнительно:
Виски — 1 ст.л (по желанию)
Ром эссенция/ароматизатор — по желанию
Миндаль эссенция/ароматизатор — по желанию
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 грамм;
Сливочное масло – 130 грамм;
Сахар – 2 столовые ложки;
Для начинки:
Апельсин – 2 штуки;
Сахар – 70 грамм;
Творог – 500-550 грамм;
Ваниль по вкусу.
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 200 г
Апельсин — 2-3 шт.
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Апельсин — 1 шт. (на 90 мл сока и цедру)
Мука пшеничная — 340-360 г
Разрыхлитель — 8 г
Дополнительно:
Сахарная пудра — 3-5 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Сахар — 3/4 стакана
Кардамон — 0,5 ч.л.
Семечки подсолнечника — 60 г
Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло — 90 мл;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Сметана — 1 стакан;
Яйца куриные — 2 шт;
Мука пшеничная — 250 грамм;
Сахар — 160 грамм;
Шоколадные капли — 70 грамм;
Апельсиновый сок — 60 мл;
Цедра 1 апельсина.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 150 г
Шоколад черный — 80 г
Апельсин — 1 шт. (цедра целого апельсина и 2 ст.л. сока)
Мука пшеничная — 280-300 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 6 г
Растительное масло — 30 мл
Апельсиновая цедра — 1 ст.л.
Апельсиновый джем — 6-7 ч.л.
Ингредиенты
Сметана (20 %) — 110 г
Растительное масло (рафинированное) — 20 г
Сок лимона — 1 ст.л.
Апельсиновая цедра (с одного апельсина)
Соль — небольшая щепотка
Для смазывания:
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 350 граммов;
Сливочное масло — 1,5 ст.л;
Дрожжи сухие (9 гр.) — 1 пакетик;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Начинка:
Яблочного пюре — 270 граммов;
Абрикосовый джем — 3 ст.л;
Ингредиенты
Морковь (жмых) — 1 стакан
Апельсин — 0,5 шт.
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2,5 стакана
Сахар — 100-150 г
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Мука пшеничная – 130 г
Кукурузный крахмал – 40 г
Масло оливковое – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Апельсиновый сок – 100 мл
Ванилин – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ингредиенты
Мед (лучше светлый) — 500 г
Сливочное масло — 250 г
Молоко (теплое) — 120 мл
Цедра с 1-го апельсина
Рождественская смесь пряностей — см. ниже
Рождественская смесь пряностей:
Мускатный орех — 10 г
Душистый перец — 10 г (35 шт.)
Бадьян — 10 г (3 звездочки)
Черный перец горошком — 15 шт.
Дополнительно:
Сливовое повидло — 800-900 г
Грецкие орехи — по вкусу
Ганаш:
Шоколад темный — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра (просеянная) — 150 г
Апельсиновый сок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 140 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Масло или маргарин — 120 г
Овсяные хлопья — стакан 220 мл
Сода гашеная уксусом — 0.5 ч.л.
Семена подсолнечника — 1 стакан
Цедра апельсина — 1.5 ст.л.
Смесь пряностей (корица, бадьян, гвоздика, кардамон в равных частях) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог – 150 грамм;
Сливочное масло – 100 грамм;
Овсяные хлопья – 100 грамм;
Пшеничная мука – 270 грамм;
Сахар – 2 столовые ложки;
Апельсин – 1 штука;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник