- Блюда из зеленого лука
- Лук зеленый — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 2)
- Лук зеленый — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из зеленого лука
Лук зеленый — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с зеленым луком
Рецептов в подборке: 78 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г
Сметана 20% — 200 г
Лук зелёный — 80 г
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Молотый черный перец – 1-3 щепотки
Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л.
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию)
Растительное масло – для смазывания формы
Яично-луковая начинка:
Яйцо куриное – 4 шт.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу)
Соль – 1 щепотка
Перец черный – 1 щепотка
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Дрожжи сухие — 4 г
Начинка:
Сыр Моцарелла — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Помидоры — 1 шт. (крупный)
Орегано — по вкусу
Чеснок сушеный — по вкусу
Томатная паста — 1-1.5 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Лук зелёный — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт. (2 отварных и 2 сырых)
Лук зеленый — 50 г
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Лук зеленый – 60 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 400 г
Начинка:
Лук зеленый — 1 пучок
Яйцо вареное — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло — для жарки пирожков
Ингредиенты
Батон — 8 кусочков
Подсолнечное масло — для жарки
Чеснок — 1-2 дольки
Плавленый сырок — 1 шт.
Лук зелёный — 2-3 стебля
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш индейки — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Мука — для обваливания
Перец (горошком) — по вкусу
Хлеб или батон — 2 ломтика
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка (115 г)
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Картофель — 5 шт.
Лук зеленый — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Сыр рассольный — 60 г
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3 стакана + подпыл
Куриные яйца — 2 шт.
Вода (кипяток) — 1 стакан
Разрыхлитель (сода) — 1 г
Для начинки:
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца куриные — 3-5 шт.
Дополнительный ингредиент:
Масло оливковое (подсолнечное) — для жарки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 350 г
Кипяток – 200 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Лук зеленый — 70 г
Масло растительное — 2 ст.л. + для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Мука пшеничная – 120 г
Зеленый лук – 4 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Лаваш большой — 1.5 шт.
Зеленый лук — 70 г
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Яйцо для панировки — по желанию
Масло растительное для обжарки — по желанию
Ингредиенты
Сливочное масло (холодное) — 120 г
Сметана (холодная) — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сода — небольшая щепотка
Начинка:
Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) — 300-400 г
Крем:
Сливочный творожный сыр — 350 г
Зеленый лук — 20-30 г
Мусс:
Горбуша (слабосоленая) — 80 г
Сливочный творожный сыр — 50 г
Сметана (20 %) — 50 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
Мука — 2.5-3 стакана
Масло растительное — 45 мл
Начинка:
Лук зеленый — 1 пучок
Масло сливочное — по желанию
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Мука пшеничная – 4 стакана
Кефир не менее 2,5% жирности – 400 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Сода пищевая – 1/2 ч.л.
Для начинки:
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Дополнительный ингредиент:
Масло для жарки – 60 мл
Ингредиенты
Творог (9% жирность) — 250 г
Мука пшеничная — 50 г (+ для панирования сырников)
Яйцо куриное (сырое) — 1 шт.
Сахар — 1 щепотка
Перец черный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Лук зеленый — 100 г
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 3 шт.
Масло сливочное (мягкое) — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Сметана — для подачи
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 500-550 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)
Зеленый лук – 4-5 стеблей
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Лук зеленый — 50 г
Зелень любая — 30 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л. без горки
Начинка:
Перец черный молотый — по вкусу
Сливочное масло — для смазки
Ингредиенты
Сушеные древесные грибы – 40 г
Чеснок – 2 зубчика
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Соевый соус – 1 ст.л.
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Уксус (черный рисовый/бальзамический) — 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Зеленый лук — 0.5-1 пучок (по вкусу)
Кориандр – 1-2 веточки (по желанию)
Ингредиенты
Дрожжи сухие – 9 г
Сливочное масло – 50 г
Зеленый лук – 1 пучок
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – для смазывания формы
Ингредиенты
Гречневая крупа – 300 г (1 чашка)
Вода( кипяток) – 700 мл (2 чашки)
Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт.
Сливочное масло – 15-25 г
Репчатый лук – 1 шт. (130 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Зеленый лук/зелень – 30 г
Ингредиенты
Готовый круглый рис – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук – 30 г
Сухари панировочные – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Рафинированное масло для жарки – по необходимости
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Поваренная соль — 1 щепотка + 0,5 ч.л.
Сухие дрожжи — 5 г
Растительное масло (для теста) — 2 ст.л.
Растительное масло (для жарки) — 5-6 ст.л.
Яйца куриные — 5 шт.
Зеленый лук — небольшой пучок
Черный молотый перец — 1/5 ч.л.
Ингредиенты
Лук зеленый — 4-5 стеблей
Чеснок зеленый — 2-3 стебля
Ботва свекольная — 5-7 листьев
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свекла отварная — 1 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Горчица в зернах — 1,5 ч.л.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Соль — 2 щепотки
Масло растительное — 0,5 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Лук зеленый — рецепты блюд (cтраница 2)
Лук зеленый — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с зеленым луком
Рецептов в подборке: 78 шт.
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана
Начинка:
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лук зелёный — 1-2 шт.
Петрушка — 3 веточки
Сливочное масло для подачи — 15 г
Ингредиенты
Пророщенный маш – 450 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль — 3/4-1.5 ч.л. (по вкусу)
Зеленый лук – 3 стебля
Кунжутное масло – 1 ст.л.
Жареные семена кунжута – 1 ст.л.
Рыбный соус – по желанию
Ингредиенты
Сыворотка — 1.5 л
Колбаса — 120-150 г
Картофель — 3 шт.
Лук зелёный — 3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 г
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Дополнительно:
Чеснок — 10-12 долек
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Лук зелёный — 100 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — для жарки
Масло сливочное — по желанию
Ингредиенты
Кефир любой жирности — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Яйцо куриное отварное — 1 шт.
Лук зеленый — 3-4 стебля
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное — 3 шт.
Лук шнитт — 25 стеблей
Сливочное масло — 2 ст.л.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Помидоры черри — 3 шт.
Укроп — для украшения
Ингредиенты
Свиная лопатки — 800 г
Сало свиное — 150 г
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Панировочные сухари для обвалки — 1 стакан
Зеленый лук — 1/2 пучка (20-40 г)
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйца куриные — 2 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир — 1 стакан (200 мл)
Мука пшеничная — 7 ст.л.
Масло растительное — 80 мл
Лук зеленый — 3-4 стебля
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Соль — 4 щепотки
Ингредиенты
Мацун (мацони) — 450 г
Вода питьевая газированная — 300 г
Лук зеленый — 1 шт.
Мята — несколько листиков
Чеснок — по желанию
Тархун — по желанию
Ингредиенты
Мука — 2,5 стакана
Жир гусиный — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Лук зеленый — 1 пучок
Яйца крутые — 3 шт.
Масло подсолнечное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Начинка:
Лук зеленый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Свекла сладкая — 3 шт. (около 200 г)
Огурцы (небольшие) — 2 шт.
Лук зеленый — 30 г
Кефир жирный — 500 мл
Кубики льда — по вкусу
Картофель — 350 г
Чеснок — 2 зубчика
Яйца перепелиные — для подачи
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Лук зеленый — 50 г
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Смесь перцев — 0.25 ч.л.
Масло оливковое (или топленое) — 2 ст.л.
Сметана для смазки
Ингредиенты
Салат листовой — 100 г
Лук зеленый — 40 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Хмели-сунели — пару щепоток
Смесь перцев — по вкусу
Чесночный порошок — 0.25 ч.л.
Оливки — по желанию
Ингредиенты
Картофель сырой — 200 г
Морковь отварная — 100 г
Свекла отварная — 300 г
Капуста квашеная — 300 г
Лук зеленый — 50 г
Огурец соленый — 1 шт.
Авокадо спелое — 1 шт.
Соль поваренная — по вкусу
Смесь перцев (молотая) — по вкусу
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Зеленый лук- 15 г
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Огурец свежий — 100 г
Картофель — 1-2 шт.
Лук зеленый — 40 г
Сок лимона — по вкусу
Минеральная газированная вода — 500 мл
Ингредиенты
Сыворотка молочная — 900 мл
Колбаса докторская — 250 г
Картофель — 250 г
Яйца куриные — 3 шт.
Зеленый лук — 8-10 перьев
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг
Сыр Адыгейский — 220 г
Лук зеленый — 70 г
Щавель свежий — 60 г
Смесь перцев — по вкусу
Хмели- сунели — по вкусу
Кориандр — 0.25 ч.л.
Яйцо — для смазки
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Лук зеленый — 50 г
Сыр Моцарелла — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо — для смазки
Майонез (сметана) — 1.5 ст.л.
Ингредиенты
Кефир нежирный — 616 г
Говядина отварная — 76 г
Окорок отварной — 76 г
Лук зеленый — 152 г
Огурцы свежие — 190 г
Картофель отварной — 190 г
Яйца отварные — 38 г
Ингредиенты
Сосиски говяжьи — 3 шт.
Кефир 2,5% — 600 мл
Минералка газированная — 300-350 мл
Картофель — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук зеленый — 30 г
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 2-3 шт.
Вермишель – 3 ст.л.
Зеленый лук – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Красный перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300-350 г
Кефир любой жирности — 125 г
Масло растительное — 1,5 ст. л. в тесто + для жарки
Начинка (3 яйца+зеленый лук) — 200 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 400-450 г
Начинка:
Яйцо куриное — 6 шт.
Зелёный лук — 1 пучок
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 200 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 220 г
Зеленый лук — 25 г
Яйцо для смазки — 0,25 шт.
Ингредиенты
Лук зеленый — 3 стебля (10 г)
Сметана любой жирности — 200 мл
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
На три порции:
Огурцы свежие – 2 шт.
Редис молодой – 200 г
Лук зеленый – 3 стрелки
Укроп свежий – 15 г
Лимон – по вкусу
Квас или минералка — 2-2,5 стакана
Ингредиенты
Рыжики соленые — 6-8 шт.
Зеленый или репчатый лук — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник