- Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 2)
- Сыр «Брынза» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сыр «Брынза» — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 2)
Сыр «Брынза» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из брынзы?
Рецептов в подборке: 80 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Сыр Адыгейский — 200 г
Сыр Брынза — 200 г
Сыр Тофу — 200 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 250 г
Картофель — 3 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Йогурт густой — 100 г
Оливки маринованные — 10-12 шт.
Перец розовый или по вкусу
Ингредиенты
Руккола — 50 грамм;
Помидоры черри — 5-8 шт;
Брынза — 50 грамм;
Бекон — 50 грамм;
Заправка:
Оливковое масло -2 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Соевый соус — 1 ч.л;
Гранатовый соус — 1 ч.л;
Горчичное семя — 2 щепотки;
Паприка — 1 щепотка;
Коричневый сахар — 0,5 ч.л;
Прованские травы — 1 щепотка.
Ингредиенты
Вода горячая — 80 мл
Масло растительное — 50 мл
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Начинка:
Базилик сухой — щепотка
Томатная паста — 2 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Брынза (фета) — 150 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Тимьян — 3 стебля (6 г)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Лаваш — 2-3 листа
Сыр твердый — 150 г
Брынза слабосоленая — 150 г
Петрушка свежая — 5 г
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Тыква (без семян и волокон) — 500 г
Перец ч.м. — по вкусу
Оливковое (или другое растительное масло) — 2 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Листья салата — по вкусу
Заправка:
Сок лимона — 2-3 ч.л. или по вкусу
Мед (жидкий) — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко любой жирности — 200 мл
Мука пшеничная — 5-6 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Брынза (фета) — 150 г
Укроп свежий — 12 г (0,5 пучка)
Ингредиенты
Укроп — 5-6 веточек
Масло оливковое — 4 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мясной фарш — около 600 г
Брынза — около 150 г
Хлеб ржаной — 2 ломтя / около 50 г
Лук зеленый — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Панировочная смесь — 4-5 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Брынза — около 50 г
Виноград — 10-15 шт.
Ингредиенты
Брынза слабосоленая — 180 г
Соль и перец по вкусу
Масло растительное — 10 мл
Ингредиенты
Спагетти — 300 г
Баклажаны — 2-3 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Ингредиенты
Макароны (пенне) — 120 г
Брынза (фета) — 80 г
Сливочное масло — по желанию
Ингредиенты
Гречневая крупа — 200 г
Сливочное масло — 60 г
Ингредиенты
Кукурузная крупа — 200 г
Соль — 2 щепотки
Масло сливочное — 40 г
Сыр «Брынза» — 60 г
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Кабачок молодой — 2 шт.
Куриные яйца (мелкие) — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л. с верхом
Масло растительное — 80 мл
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Сельдерей — 120 г
Куриное филе (отварное) — 120 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Маслины без косточек — 10 шт.
Майонез любой жирности — 1 ст.л.
Сыр твердый — 50 г
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи быстродействующие — 4 г
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 25 г
Помидоры — 3 небольших
Ингредиенты
Паста Орзо — 120 грамм;
Мягкая брынза (сыр Фета) — 50 грамм;
Оливки (маслины) — 50 грамм;
Черный перец — по вкусу;
Сок лимона — 1 ст.л;
Укроп — несколько веточек;
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры — 3 шт. (небольших)
Сыр с солью — 100 г
Томатный соус — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 1 ст.л.
Базилик — несколько веточек
Ингредиенты
Помидоры — 3-5 шт.
Салатные листья — по вкусу
Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Багет — 4 ломтика
Брынза слабосоленая — 120 г
Масло сливочное — 50 г
Помидоры — для украшения
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Багет — 3 ломтика
Куриные яйца — 3 шт. (мелкие)
Масло растительное — 1 ч.л. (для жарки)
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Огурец свежий — 1 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Лук зеленый — 2-3 пера
Петрушка — 3-4 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко любой жирности — 50 мл
Горошек зеленый (очищенный) — 50-60 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2-3 листа
Брынза слабосоленая — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир любой жирности — 100 мл
Соль — 1-2 щепотки
Масло растительное — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сыр «Брынза» — рецепты блюд (cтраница 3)
Сыр «Брынза» — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из брынзы?
Рецептов в подборке: 80 шт.
Ингредиенты
Пельмени замороженные — 250 г
Масло сливочное — 30 г
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Вода горячая — 0,7 л
Ингредиенты
Колбаса варёная — 100 г
Колбаса копчёная — 50 г
Морковь — для оформления
Петрушка — для оформления
Ингредиенты
Свиная корейка — 300 г
Брынза (фета) — 80 г
Хамон или парма — 2 слайса
Соль и перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 40 г
Ароматные сухие травы — 1 ч.л.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло сливочное — несколько ломтей
Ингредиенты
Картофель — 150 г
Лук сладкий — 20 г
Салат латук — 40 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Яйцо куриное 1 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 100 г
Свекла средняя вареная — 1 шт.
Масло постное — 1 ст.л.
Масло оливковое — по вкусу
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень свежая — для украшения
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Свиная печень — 0,5 кг
Брынза — 120-150 г
Масло растительное — 40 мл
Соль — 2 щепотки
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Хлеб черный — 2-3 ломтика
Брынза малосольная — 50-60 г
Лимон — 5-6 долек (для подачи)
Лук зеленый — 4-5 г (1-2 стебля)
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Помидоры черри — 100 г
Спагетти — 200 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Итальянские травы сушёные — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Кефир 2.5% — 125 мл
Укроп, петрушка — по 2-3 веточки
Сливочное масло — 40 г
Ингредиенты
Сыр Брынза — 100 г
Манная крупа — 3-4 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 50 мл
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Кефир 2.5% — 125 мл
Масло сливочное — 40 г
Ингредиенты
Петрушка — несколько веточек
Перец молотый — по вкусу
Бекон копченый — 200 г
Масло оливковое — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Для начинки:
Картошка — 400 г
Сыр рассольный — 150 г
Черный перец — по вкусу
А так же:
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Тесто фило — 400 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр Брынза — 100 г
Сыр Моцарелла — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Помидоры черри — 100 г
Петрушка — пару веточек
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус винный — по вкусу
Ингредиенты
Брынза (фетакса) — 100 г
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Сок лимонный — 1 ч.л.
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Сыр «Брынза» — 200 г
Ингредиенты
Хлеб — 4 ломтика
Колбаса вареная — 150 г
Брынза слабосоленая — 120 г
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 200 г
Лук репчатый — 30 г
Перец болгарский — 100 г
Растительное масло — 30 г
Ингредиенты
Хлеб черный — 3 ломтика
Черемша — 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 4-5 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Зелень укропа — 3-4 г
Ингредиенты
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Начинка:
Сыр твёрдый – 150 г
Свежий укроп – по вкусу
Сливочное масло – для смазывания
Ингредиенты
Картофель — 450 г
Разрыхлитель — 2/3 ч.л.
Петрушка, укроп, зелёный лук — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л. +для жарки
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Твердый сыр — 70 г
Зеленый лук — 15 г
Мука пшеничная — 1-2 ст.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Сыр (брынза или сулугуни) — 400 г
Перец молотый — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Коржи вафельные — 10-16 шт. (мелкие)
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 50-60 мл
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 250 г (или магазинное)
Брынза слабосоленая — 150 г
Сыр твердый — 120 г
Руколла — для подачи
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник