Что можно приготовить с бубликов

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные бублики с колбасой и сыром в духовке

Обыкновенными бутербродами сегодня никого не удивишь, а если заменить хлеб баранками, сушками или бубликами, то можно быстро приготовить оригинальное, вкусное блюдо. Делимся находкой — интересным рецептом запечённых в духовке бубликов с колбасой и сы.

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

Читайте также:  Осталось тесто от пиццы что можно приготовить сладкое

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Источник

Рецепты из бубликов

Лучшая подборка рецептов из бубликов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть восемьдесят шесть рецептов из кефали.

Бублики с маком

Ингредиенты: 400-420 муки, 8 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 5 г соли, мак для посыпки бубликов, 2 ст.л. сахара для обварки бубликов Нагреть 190 мл воды до 40 гр, растворить в ней дрожжи, влить в 120 г просеянной муки, перемешать. Миску затянуть пленкой и оставить опару подниматься на 1,5 -2 ч. В поднявшуюся опару просеять оставшуюся муку, добавить соль, сахар и замесить тесто. Когда тес.

Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 450 г, Молоко — 150 г, Дрожжи (сухие «Саф-Момент» для сдобы) — 5 г, Вода — 75 г, Масло сливочное (растопленное) — 50 г, Сахар — 60 г, Соль — 5 г, Ванилин (или по вкусу) — 2 г, Мак (по вкусу для посыпки бубликов), Крахмал картофельный — 1 ст. л., Сахар — 1/2 ст. л., Вода — 3 ст. л. Для опары: в тёплом молоке размешаем дрожжи и 100 грамм пшеничной муки. Посуду с опарой накроем и оставим на 30-ть минут в тёплом месте. В тёплой воде растворим сахар и соль, добавим жидкость к опаре вместе с растопленным и остывшим сливочным маслом. Размеш.

Бублики с сыром и зеленым луком

Ингредиенты: Молоко (в тесто) — 200 мл, Дрожжи (сухие «САФ-МОМЕНТ») — 1 ч. л., Сахар (в тесто) — 2 ч. л., Соль (в тесто) — 1 ч. л., Лук зеленый (в тесто) — 25 г, Сыр твердый (в тесто) — 120 г, Желток яичный (для смазывания теста) — 1 шт, Кунжут (для посыпки бубликов) — 2 ст. л., Вода — 1 л Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в .

Читайте также:  Отвар ромашки для волос как приготовит

Ингредиенты: 225 мл. кипящего молока, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. мелкого сахара, 15 гр. свежих дрожжей или 2 ч.л. сухих, щепотка соли, 1 яйцо, разделить желтки и белки, 400 гр. простой хлебной муки, 30 мл. (2 ст.л. ) молока, кунжут для посыпки бубликов Налить кипящее молоко в миску и добавить сахар и масло. Дать остыть, пока смесь не будет умеренно теплой. Всыпать дрожжи и оставить в теплом месте на 5 минут для свежих дрожжей и 15 минут для сухих, пока смесь не станет пенистой. Добавить соль, муку и яичны.

Ингредиенты: Бублики 300-400 Грамм, Фарш 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Специи По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Соус По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания листа), Молоко 2 Стакана, Манка По вкусу (для посыпки листа) Бублики могут быть не только сладкими и к чаю. Если интересно приготовить простые, несладкие (можно вообще постные) бублики, то у нас получится прекрасная закуска. Для приготовления закусочных бубликов я взяла пачку готовых несладких бубликов, готовый фарш .

Бублики с фаршем

Ингредиенты: Фарш 200 Грамм, Бублики 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 200 Миллилитров (для замачивания бубликов) Настоятельно рекомендую вам не упустить такую потрясающую возможность сделать бублики с фаршем на праздничный стол или пикник. Обещаю, никто не сможет остаться равнодушным 🙂 И все это — при удивительно простой рецептуре. Итак, рассказываю, как приготовить .

Бублики с фаршем в духовке

Ингредиенты: Бублики 250 Грамм, Фарш 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Сметана 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик (по желанию) Бублики с фаршем в духовке — это отличный вариант закуски для любого случая, будь то: праздник или просто семейный ужин. Сочетание просто восхитительное! К тому же, такие бублики подкупают своей простотой приготовления. Смотрите, как приготовить бублики с ф.

Ингредиенты: Соус томатный 80 Грамм, Бублики 400 Грамм, Специи — По вкусу, Фарш телячий 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Майонез 150 Грамм, Молоко 500 Грамм, Морковь 2 Штуки Основными ингредиентами данного блюда являются бублики и телячий фарш. Приготавливать это блюдо совсем не сложно. 1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень .

Тыквенные булочки и бублики

Ингредиенты: Молоко (теплое) — 1 стак., Масло сливочное (растопить) — 100 г, Вода (теплая) — 100 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) — 6 стак., Сахар — 0.5 стак., Дрожжи (сухие) — 2 ч. л., Соль — 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста и рук.), Шоколад молочный|Шоколад (в начинку), Кунжут (и семена льна для посыпки бубликов.), Яйцо куриное (для смазки бубликов.) Сразу скажу, что на фотографиях половина продуктов. Сначала я покажу вам булочки, а потом бублики. Сварить тыкву до мягкости любым удобным для вас способом. Дрожжи развести в теплой воде и дать им подняться, сливочное масло растопить, из вареной тыквы сдела.

Читайте также:  Что приготовить с ребрами косули

Фаршированные бублики для больших сонных дядь

Ингредиенты: бублики — сушка (без ванилина), столовая ложка простокваши, две столовых ложки сыворотки, гималайская соль, или любая другая на ваш вкус), растительное масло для запекания. Замочить бублики в молоке или в воде (я замачивала в обычной воде)пока они не размягчатся, я следила за этим процессом у меня за 30 минут бублики раскисли очень сильно, нижние я вообще размяла пальцами в однородную массу, те что были поплотнее выложила на п.

Источник

Баранки

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом баранки: 189

23 января 2008, 01:00

6656 15 мин. 2 19 68

20 декабря 2008, 23:13

18035 30 мин. 3 0 15

02 апреля 2021, 19:29

26 мая 2021, 14:51

12 января 2018, 15:10

9396 30 мин. 18 46

29 мая 2009, 13:50

3163 30 мин. 9 43

19 октября 2008, 15:43

18 апреля 2009, 08:52

18545 15 мин. 2 71 113

05 мая 2010, 22:28

08 сентября 2008, 22:52

19 января 2010, 15:35

33073 5 мин. 4 75 44

29 января 2013, 11:28

15 мая 2009, 22:53

25 февраля 2016, 11:32

13 декабря 2008, 18:24

01 июня 2008, 02:19

18 декабря 2008, 02:06

08 декабря 2008, 23:30

63704 240 мин. 20 11 33

16 апреля 2011, 19:11

28 марта 2011, 23:13

11 ноября 2014, 10:20

29 декабря 2008, 19:57

5773 40 мин. 22 47

07 февраля 2009, 20:49

56602 40 мин. 4 9 19

09 сентября 2012, 11:13

59767 40 мин. 6 19 41

02 сентября 2008, 08:57

01 июня 2014, 18:13

14651 60 мин. 16 29

30 октября 2010, 07:34

148469 60 мин. 12 32

24 февраля 2010, 18:55

8776 60 мин. 5 52 75

23 июня 2011, 19:01

6419 40 мин. 2 25 33

16 октября 2011, 20:16

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Оцените статью