- Блюда из черного хлеба
- Хлеб черный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Что можно приготовить из яиц и хлеба? — рецепты блюд
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из черного хлеба
Хлеб черный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из черного хлеба
Рецептов в подборке: 111 шт.
Ингредиенты
Бородинский хлеб – 500 г
Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)
Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки)
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Огурец свежий – 50 г
Сельдь солёная – 80 г
Хлеб чёрный – 50 г
Укроп – 2 веточки
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 8 кусочков
Петрушка свежая — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 долька
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Масло подсолнечное/оливковое – 1-2 ст.л.
Масло сливочное – 1-3 ст.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Травы сушеные – по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию)
Кунжут семена – 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Хлеб любой — 2-3 ломтя
Салаты листовые — 3-4 горсти
Сыр твердых сортов — 30-50 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 50-100 мл
Вустерский соус — около 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб — 8 ломтиков
Чеснок — 1 головка
Масло растительное — 3 ст.л.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Кукуруза — 0.5 банки
Соевый соус — 2 ст.л.
Огурец маринованный — 2 шт.
Хлеб — 2 ломтика
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Сырный соус — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 1 буханка
Шпроты — 1 банка
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 1 ст.л. с горкой
Зелень и лимон — для подачи
Ингредиенты
Икра трески — 150 г
Сырки плавленные — 2 шт.
Петрушка — 4-5 веточек
Чёрный молотый перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 10 кусочков
Ингредиенты
Картошка — 1 шт. (небольшая)
Яйцо небольшое — 1 шт. (по желанию)
Лук и чеснок — по вкусу
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Сырок плавленный — 100 г
Хлеб бутербродный — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Хлеб черный — 180 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Ржаной хлеб — 2-3 ломтя
Сливочное масло — 30 г
Сыр Пармезан — 20 г
Соль, перец — по вкус
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Хлеб серый — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Чеснок сушеный — 1 щепотка
Карри — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Помидор крупный — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Майонез, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Сыр плавленный — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Ржаной хлеб — 200 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Палочки крабовые — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Сыр творожный — 100 г
Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения
Укроп — для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хлеб ржаной — 5 ломтей
Гранат (зерна) — для украшения
Ингредиенты
Ржаной хлеб — 3-4 ломтика
Чай черный крепкий — 1 чашка
Дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Морковь крупная — 1 шт.
Ржаной хлеб — 2 ломтя
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук — 1 шт.
Кинза, укроп — по 1-2 ветки
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб черный (ржаной) — 250 г
Оливковое масло — 3 ст.л.
Тимьян свежий или сушеный — 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб серый — на 4 порции
Мягкий творожный сыр — 150 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Хамон или пармская ветчина — 5-6 ломтиков
Бальзамический крем — 2 ч.л.
Петрушка — несколько веточек
Ингредиенты
Хлеб бутербродный — 8 кусочков
Масло сливочное — 40 г
Колбаса вареная — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 30 г
Хлеб бутербродный — 2 шт.
Перец и соль — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб бородинский — 1 буханка (600 г)
Масло сливочное — 60 г
Лук зелёный — 1 пучок
Куриное яйцо — 2 шт.
Горчица острая — 2 ч.л.
Зелень петрушки — для украшения
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Что можно приготовить из яиц и хлеба? — рецепты блюд
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Хлеб тостовый – 8 кусочков
Яйцо куриное – 6 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – по необходимости
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 8 кусочков
Петрушка свежая — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 долька
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 4 щепотки
Ингредиенты
Белый хлеб — 1/2 буханки или батона
Сахар — 2-4 ч.л. (по вкусу)
Корица молотая — по желанию
Сливочное или растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Смесь сушеных трав — 0,5 ч.л. (по желанию)
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные: 2 шт;
Пакетик чая: 1 шт;
Масло сливочное: 1 ст.л;
Джем ягодный: 1 ч.л.
Ингредиенты
Ржаной хлеб — 2-3 ломтя
Сливочное масло — 30 г
Сыр Пармезан — 20 г
Соль, перец — по вкус
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Брокколи — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Кускус (манка) — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Масло сливочное — 30 г
Хлеб бутербродный — 2 шт.
Перец и соль — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 2 кусочка
Яйцо (маленькое) — 2 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Хлеб черный — 2 кусочка
Масло сливочное — 1 ч. л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Томатный соус (кетчуп) — по вкусу
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Яблоки – 5 шт. (500 г)
Батон – 300 г (15 ломтиков)
Масло сливочное – для смазывания
Корица – по вкусу
Ингредиенты
Бублики крупные с маком (не сладкие) — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мясо вяленое — 60 г
Масло подсолнечное — 20 мл
Зелень — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 1 кусок
Яйца куриные — 2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Хлеб белый — 2 ломтика
Растительное масло — 1 ст.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 ломтика
Колбаса вареная — 40 г
Сыр твёрдый — 20 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Куриный рулет — 50 г
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник