- Булочки
- Блинные булочки
- Булочки «Синнабон» по-эстонски
- Булочки с начинкой «Молочная нежность»
- Французские булочки
- Булочки с заварным кремом
- Булочки с ветчиной и сыром
- Сырные булочки
- Жюльен в булочке
- Булочки «Варeнки»
- Булочки а-ля «Капкейки»
- Сладкие булочки с начинкой
- Рецепты сладких булочек с начинкой
- Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео
- Ингредиенты
- Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Булочки с творогом
- Ингредиенты
- Простая выпечка с яблоками. Видео
- Ингредиенты
- Творожные булочки с яблоками
- Ингредиенты
- Булочки с курагой
- Ингредиенты
- Новые формовки булочек из дрожжевого теста. Видео
- Ингредиенты
- Булочки с джемом
- Ингредиенты
- Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео
- Ингредиенты
- Булочки-розочки с яблоками. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Булочки «Синнабон»
- Ингредиенты
- Булочки с разрыхлителем
- Ингредиенты
- Лимонные булочки
- Ингредиенты
- Бадамбура
- Ингредиенты
- Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео
- Ингредиенты
- Булочки с кунжутной пастой
- Ингредиенты
- Булочки «Кокосовые цветочки»
- Ингредиенты
- Клюквенные веночки
- Ингредиенты
- Булочки «Синнабон» на закваске
- Ингредиенты
- Булочки с грушей
- Ингредиенты
- Булочки с орехами и сгущёнкой
- Ингредиенты
- Булочки с кокосовой стружкой
- Ингредиенты
- Булочки «Гнёзда» с заварным кремом. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Ягодные лукошки
- Ингредиенты
- 3 формовки из дрожжевого теста с разными начинками. Видео
- Ингредиенты
- Дрожжевые булочки «Розочки» с творогом
- Ингредиенты
- Булочки с шоколадной начинкой
- Ингредиенты
- Пирог с арбузом. Видео
- Ингредиенты
- Формовки булочек из дрожжевого теста с начинками. Видео
- Ингредиенты
- Формовка из дрожжевого теста — 7 новых изделий. Видео
- Ингредиенты
- Када — сладкие грузинские пирожки
- Ингредиенты
- Улитки из слоёного теста с бананом и черносливом
- Ингредиенты
- Слоёные булочки с яблоками
- Ингредиенты
- Сдобные булочки с конфитюром из слив
- Ингредиенты
- Выпечка с сюрпризом. Видео
- Ингредиенты
- Булочки-кармашки с творогом
- Ингредиенты
- Булочки улитки с яблоком и вареньем
- Ингредиенты
- Булочки-улитки на майонезе с вишней
- Ингредиенты
- Булочка-косичка из свежей кукурузы. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Пудингбрецель
- Ингредиенты
- Пирог с конфетами
- Ингредиенты
- Булочки с корицей «Cinnabon»
- Ингредиенты
- Венские ореховые булочки. Видео-рецепт
- Ингредиенты
- Булочки с клубничной начинкой
- Ингредиенты
- Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом
- Ингредиенты
- Надувной пирог с яблоками. Видео
Булочки
Блинные булочки
Удивительные булочки получаются из блинного(по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи)
Булочки «Синнабон» по-эстонски
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. «А хрустящая сладкая корочка и мягкое, тающее во рту, тесто с невероятным запахом корицы, просто сводит с ума!» — это описание автора, ну а я соглашусь на все 1000% и добавлю от себя, что появился новый фаворит на праздничном столе!
Булочки с начинкой «Молочная нежность»
Что-то меня понесло на дрожжевую выпечку, видимо обострилась нехватка мучного)))) но вкусно и ничего не поделаешь. Мягкие, воздушные. насыщенные ароматные булочки на кефире с яблочной начинкой и в молочной заливке. Все так гармонично, нежно и пушисто, даже несмотря на большое количество теста, разошлась моя выпечка быстро, на посиделки с чаем из 5 -х человек.
Французские булочки
Замечательные булочки, нежные, вкусные. Готовятся очень быстро. Пользуюсь этим рецептом уже 13 лет. Прижился он и в Испании, и в Германии, и в Англии, а уж про Россию и говорить нечего. И самое главное: сколько бы не пекли эти булочки, ни единого раза не было случая чтоб не получились. Результат всегда радует 🙂 P. S. Огромная просьба к модераторам и кулинарам со стажем: Если есть такой рецепт очень прошу сообщить и я либо удалю, а фото вставлю либо сделаю ссылку на предыдущего кулинара. Скажу честно, пыталась в ОГРОМНОМ количестве булочек на сайте найти, но перелопатить все рецепты до конца не сумела.
Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с заварным кремом. Несложно в приготовлении и очень вкусно, получаются не булочки, а пирожные. Рецепт с японского сайта.
Булочки с ветчиной и сыром
Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет! В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой.
Сырные булочки
Очень вкусные сырные булочки — рулетики! Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее :))). Поэтому советую сделать сразу 2 — 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато :))) Посвящается любителям сыра.
Жюльен в булочке
Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.
Булочки «Варeнки»
Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка. я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).
Булочки а-ля «Капкейки»
Люблю радовать своих детей вкусной, сладкой выпечкой. А особенно приятно малышам, когда эта выпечка ещё и интересно выглядит, и не просто интересно, а красиво! Ну кто же откажется от маленьких «капкейков» с разнообразной начинкой?
Булочки. Булочки – выпечка небольшого размера, может быть с начинкой, добавками или без них. В переводе с французского слово «булка» дословно означает «круглый шар». Но сегодня кондитеры не ограничиваются только круглой формой. Булочки могут быть «сплетены в косу», иметь форму розочки, цветка, «улитки» и т.д.
Впервые булочки появились во Франции.
Готовят их чаще всего из сдобного теста. Принцип приготовления очень схож с пирожками, только в булках больше теста. Но кроме сдобного теста, при приготовлении булочек используют слоеное, песочное тесто.
Приготовить булочки дома несложно. В состав теста входят продукты, которые, как правило, у каждой хозяйки под рукой. Это мука, молоко, масло (или маргарин), дрожжи и сахар.
Слоеное тесто также можно приготовить самостоятельно, а можно готовое купить в магазине.
Помимо сдобных булочек, современные хозяйки пекут булки с различными начинками, например, с творогом, ягодами, фруктами, цукатами, орехами, изюмом и т.д.
После того, как булочки уложены в формы или на противень, не нужно спешить ставить их в духовку. Сдоба должна подойти. Затем верх булочек можно смазать яйцом, чтобы они получились румяными. Как правило, булочки выпекают в течение часа при температуре 150-180°С.
Источник
Сладкие булочки с начинкой
Рецепты сладких булочек с начинкой
Всего опубликовано 83 рецепта
Формовка булочек из дрожжевого теста — 5 идей. Видео
Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус —.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки «Синнабон» без корицы. Видео-рецепт
В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с.
Ингредиенты
- Апельсин — 150 г
- Дрожжи сухие — 7 г
- Крем-сыр сметанный — 130 г
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 160 г
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра апельсина — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки с творогом
У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились.
Ингредиенты
- Ванильный порошок — 1 г
- Изюм светлый — 20 г
- Кунжут белый — 1 г
- Кунжут чёрный — 1 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 40 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 200 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Простая выпечка с яблоками. Видео
Сегодня у нас снова яблоки! Мы подготовили для вас 4 самых простейших рецепта с яблоками, которые может приготовить даже.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Кефир — 500 мл
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 75 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ч. л.
- Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
- Сода — 0.66 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 350 г
- Творог — 200 г
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Яблоко — 250 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яблоко — 4 шт.
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Творожные булочки с яблоками
Многим кулинарам хочется, чтобы домашняя выпечка была не только вкусной, но и максимально полезной, поэтому они стараются.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 60 г
- Мука пшеничная — 125 г
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 45 г
- Соль — 1 г
- Творог — 250 г
- Яблоко — 130 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки с курагой
Булочки «Розы» с курагой — это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени. Для.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Кефир — 100 мл
- Курага — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Новые формовки булочек из дрожжевого теста. Видео
Наступила осень, а значит мы прогреваем нашу духовку! Сегодня у нас булочки, пирожки и рогалики! А вернее – их формовки.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 560 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки с джемом
Ну, наверное, никого сегодня уже не удивить булочками. Эти булочки меня привлеки именно начинкой и формовкой. Джем берём.
Ингредиенты
- Джем абрикосовый — 180 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 185 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Гениальные формовки из дрожжевого теста. Видео
Когда хочется красоты. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 560 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки-розочки с яблоками. Видео-рецепт
Какая же всё-таки потрясающая бывает яблочная начинка! Любая выпечка с ней получается ароматная и неповторимая на вкус.
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Дрожжи сухие — 4 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 50 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яблоко — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки «Синнабон»
Однажды булочки с корицей прославили пекарню в США, и в переводе означают булочки с корицей и сливочным сыром. Cinnabon.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 25 г
- Корица молотая — 20 г
- Масло сливочное — 85 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки с разрыхлителем
Домашние булочки — это всегда очень вкусно. Но не каждый кулинар с большой охотой хочет браться за приготовление дрожжевых.
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 20 г
- Соль — 3 г
- Шоколад чёрный — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Лимонные булочки
Предлагаю вашему вниманию замечательные лимонные булочки. Как только увидела их, не смогла удержаться чтоб не испечь.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 60 г
- Сахар — 85 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Бадамбура
Бадамбура — изделие из теста, традиционная сладость азербайджанской кухни. Она напоминает пирожок с орешками, но очень.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Кардамон — 1 ст. л.
- Масло топлёное — 75 г
- Миндальная крошка — 300 г
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 800 г
- Сахар — 300 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 150 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Домашняя выпечка к чаю – 4 новых рецепта. Видео
На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и.
Ингредиенты
- Ванилин — 0.33 ч. л.
- Джем клубничный — 9 ч. л.
- Дрожжи сухие — 4 г
- Дрожжи сухие — 6 г
- Изюм светлый — 10 г
- Имбирь свежий — 0.25 ч. л.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 160 г
- Масло сливочное — 100 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Молоко — 120 мл
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 260 г
- Мука пшеничная — 230 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Орех мускатный — 5 г
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 130 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 120 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар коричневый — 30 г
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 50 мл
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 г
- Творог — 200 г
- Творог — 150 г
- Творожная масса — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки с кунжутной пастой
На востоке очень любят сдобную выпечку. Готовят там и булочки и бублики и многое другое. Сегодня я хочу поделиться с вами.
Ингредиенты
- Кунжутная паста Тахини — 100 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Тесто дрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки «Кокосовые цветочки»
Очаровательные, вкусные и ароматные булочки с кокосовой начинкой понравятся всем любителям дрожжевой выпечки и кокоса.
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 10 г
- Кефир — 150 мл
- Кокосовая стружка — 150 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 350 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Клюквенные веночки
Сегодня у нас чудесная домашняя выпечка на основе сдобного дрожжевого теста — готовим клюквенные веночки. Не только очень.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Клюква замороженная — 150 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
Булочки «Синнабон» на закваске
Многие кулинары отказываются от дрожжевого теста по разным причинам, но это не повод отказываться от ароматной и вкусной.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Закваска пшеничная — 100 г
- Корица молотая — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Мука пшеничная — 325 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 70 г
- Сметана — 125 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 55 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки с грушей
Булочки — одна из самых известных разновидностей хлебобулочных изделий. Очень популярными считаются булочки с различной.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Груша свежая — 300 г
- Дрожжи свежие — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
Булочки с орехами и сгущёнкой
Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Варёное сгущённое молоко — 150 г
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Булочки с кокосовой стружкой
Предлагаю попробовать вкуснейшие и очень воздушные булочки с кокосовой стружкой. Эти булочки готовятся совсем просто, а во.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Кокосовая стружка — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 125 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Булочки «Гнёзда» с заварным кремом. Видео-рецепт
Хотите приготовить действительно вкусные булочки? Тогда этот рецепт для вас! Нежное дрожжевое тесто, вкуснейший крем и.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Кокосовая стружка — 20 г
- Крахмал кукурузный — 20 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 250 мл
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 40 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахарная пудра — 90 г
- Сок лимонный — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Ягодные лукошки
Опытные кулинары знают, насколько хорошо в выпечке сочетается песочное тесто с ягодной начинкой. А если этой начинки очень.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желтки куриные — 2 шт.
- Крахмал картофельный — 45 г
- Малина свежая — 350 г
- Масло сливочное — 130 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 160 г
- Сахар — 60 г
3 формовки из дрожжевого теста с разными начинками. Видео
Сегодня у нас снова выпечка! На этот раз мы предложим вам 3 великолепные булочки с новыми, очень аппетитными формовками.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 40 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжевые булочки «Розочки» с творогом
Тесто для этих булочек отличается от обычного дрожжевого тем, что в нём не используются яйца. Это даёт возможность булочкам.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Кефир — 220 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная высшего сорта 00 — 450 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 15 г
- Сахар — 25 г
- Соль — 7 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 0.25 шт.
Булочки с шоколадной начинкой
Булочки — простая и вкусная домашняя выпечка, которая всегда пользуется особенной популярностью. Каждому кулинару хочется.
Ингредиенты
- Вода — 130 мл
- Вода — 125 мл
- Дрожжи свежие — 20 г
- Какао порошок — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 65 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 3 г
Пирог с арбузом. Видео
А сегодня поделился необычной выпечкой. А именно – с арбузом! Согласитесь, уже звучит вкусно и необычно! Первый рецепт это.
Ингредиенты
Формовки булочек из дрожжевого теста с начинками. Видео
Нежно, ароматно, воздушно, по-домашнему, вкусно. Всё это про сегодняшние рецепты красивейшей выпечки с крытыми начинками.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 560 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Формовка из дрожжевого теста — 7 новых изделий. Видео
В очередной раз мы постараемся вас удивить! Мы приготовили 7 новых формовок из дрожжевого теста. Это вкусно, это красиво и.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 520 г
- Сахар — 70 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Када — сладкие грузинские пирожки
Када — это сладкие грузинские маленькие пирожки с мучной сладкой сливочной начинкой. Для меня был необычным способ.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Кунжут белый — 15 г
- Кунжут чёрный — 15 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 750 г
- Сахар — 150 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Улитки из слоёного теста с бананом и черносливом
Выпечка из слоёного бездрожжевого теста, наверное, одна из самых любимых в нашем семейном меню, на сайте я уже делилась.
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Финиковый сироп — 50 мл
- Чернослив сушёный — 150 г
Слоёные булочки с яблоками
Уже ни для кого не секрет, что готовое замороженное тесто здорово выручает хозяек в экстренных случаях. В те минуты, когда.
Ингредиенты
- Бадьян — 1 звёздочка
- Ванилин — 1 г
- Вода — 350 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Корица палочками — 1 палочка
- Лимон — 1 шт.
- Сахар коричневый — 125 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яблоко — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сдобные булочки с конфитюром из слив
Как хорошо взять такую сдобную, свежую булочку с чашкой душистого чая, прохладным молоком или ароматным кофе. Отломить от.
Ингредиенты
- Вода сильногазированная — 125 мл
- Джем сливовый — 150 мл
- Дрожжи свежие — 25 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Выпечка с сюрпризом. Видео
Мы просто в восторге от этих булочек-пирожных! Выглядят как обычные булочки, но каждая, со своим характером и секретом.
Ингредиенты
Булочки-кармашки с творогом
Хочу познакомить вас с немецкой кухней. Сегодня представляю такие вот кармашки с творогом. На самом деле перевод звучит не.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 450 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки — 4 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Булочки улитки с яблоком и вареньем
Предлагаю испечь нежные, вкусные булочки улитки с яблоком и вареньем. Интересная формовка у.
Ингредиенты
- Варенье — 3 ст. л.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 370 г
- Сахар — 60 г
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Яблоко — 300 г
- Яйца куриные — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 0.5 шт.
Булочки-улитки на майонезе с вишней
Хочу поделиться с вами шикарным рецептом булочек на майонезе. Невероятно вкусные, ароматные, аппетитные готовим в виде.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 400 г
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 30 г
- Майонез — 80 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочка-косичка из свежей кукурузы. Видео-рецепт
Вы не поверите, что можно приготовить из кочана (початка) кукурузы! Вкусную и ароматную выпечку! Об этом вы точно и подумать.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 4 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 1.5 ч. л.
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 70 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пудингбрецель
Из немецкой выпечки, брецели с пудингом, это самое вкусное. Для меня! Я их просто обожаю, но покупаю редко. И вот наконец я.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Молоко — 400 мл
- Пудинг ванильный (порошок) — 38 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 275 г
Пирог с конфетами
Осень на дворе, а у меня на душе. цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Конфеты — 12 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 75 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки с корицей «Cinnabon»
Cinnabon — это сеть кафе-пекарен, где главное блюдо — это булочки с корицей. В классическом варианте в соус входит мягкий.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 2 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Кислота лимонная — 2 г
- Корица молотая — 4 ч. л.
- Крахмал картофельный — 3 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Сода — 6 г
- Соль — 3 г
Венские ореховые булочки. Видео-рецепт
Предлагаем почти классический рецепт потрясающих венских булочек. Готовятся они просто, а их вкус незабываем! Тесто.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 6 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Коньяк — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 530 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 40 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Булочки с клубничной начинкой
Пока ещё есть сезонная клубника на прилавках магазинов, предлагаю испечь к чаю булочки с клубничной.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Клубника свежая — 300 г
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 320 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 50 г
- Яйца куриные — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Дрожжевые булочки с белым и молочным шоколадом
Каждый год я проводила один месяц летних каникул у бабушки в деревне. И каждый день бабушка баловала своих внучат дрожжевой.
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Дрожжи сухие — 5 г
- Масло сливочное — 55 г
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 65 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Шоколад белый — 15 г
- Шоколад молочный — 15 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Надувной пирог с яблоками. Видео
Вы удивитесь, но сегодня выпечка! Мы постарались учесть ваши пожелания и приготовили из них вот такую интересную подборку.
Источник