Что можно приготовить с черемшой свежей рецепты

Содержание
  1. Черемша — рецепты блюд (cтраница 2)
  2. Черемша — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Свежие рецепты
  27. Рецепты из черемши
  28. Овощной салат с нутом и черемшой
  29. Салат из нута с авокадо, черемшой и красной рыбой
  30. Кабачки в духовке, запеченные с сыром маскарпоне и паприкой
  31. Овощной салат из молодой капусты, редиса и черемши с горчично-уксусной заправкой
  32. Осетинский пирог с черемшой и сыром брынза
  33. Маринованная черемша
  34. Соленая черемша
  35. Суп из черемши
  36. Салат из черемши с яйцом и сметаной
  37. Салат с черемшой, овощами и творогом
  38. Заливной пирог с черемшой, яйцом и творогом
  39. Салат из черемши с яйцом и огурцом
  40. Драники с черемшой
  41. Песто из черемши

Черемша — рецепты блюд (cтраница 2)

Черемша — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из черемши?
Рецептов в подборке: 50 шт.

Ингредиенты

Огурец свежий – 2 шт.

Картофель – 180 г

Колбаса вареная – 250 г

Сок лимона – по вкусу

Минеральная газированная вода – 2 л

Ингредиенты

Вода — 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса)

Говядина — 300 г

Шпинат — 20 г (пучок)

Черемша — 20 г (0,5 пучка)

Лук зеленый — 2-3 стебля (15 г)

Лук репчатый — 1 шт.

Смалец свиной — 1,5 ст.л.

Петрушка и укроп — 40 г

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Колбаса копченая – 30 г

Масло растительное – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сок лимона — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец черный молотый — на кончике ножа

Редис — по желанию

Адыгейский сыр — по желанию

Ингредиенты

Майонез — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 550 г

Сливки — 200-250 мл

Сыр твердый — 80 г

Мускатный орех (тертый) — на кончике ножа

Перец черный молотый — на кончике ножа

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Петрушка — по желанию

Уксус белый винный — 1 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Табаско — по вкусу

Розмарин — пару веточек

Ингредиенты

Творог зернистый – 200 г

Масло сливочное – 20 г

Багет пшеничный – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Огурцы свежие – 2 шт.

Орехи грецкие – 20 г

Сок лимона – 2 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить тарталетки с клубникой

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г (плюс на подсып)

Соль для теста — 0,75 ст.л.

Соль для начинки — 0,3-0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль для варки вареников — примерно 1 ч.л. на литр воды

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Пекинская капуста – 250 г

Консервированная кукуруза – 80 г

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Томатное пюре — 2 ст.л.

Черный молотый перец — 1 г

Ингредиенты

​Картофель — 500 г

Перец черный молотый — 0,25 ч.л.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 250 г

Черемша свежая – 150 г

Сардины в масле (1 банка) – 240 г

Плавленые сырки – 2 шт.

Ингредиенты

Черемша свежая — 200 г

Перец болгарский — 1 шт.

Творог зернистый — 100 г

Сок лимона — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 100 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200-250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Вода холодная — 0,25 стакана

Масло подсолнечное — 0,5 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Хлеб черный — 3 ломтика

Черемша — 10 г (0,5 пучка)

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Шпинат — 50 г (2 больших пучка)

Черемша — 20 г (1 пучок)

Соль — 2 щепотки

Масло растительное — 1 ч.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Растительное масло – 3-5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоёное — 450 г

Лук зелёный — 50 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1-2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Уксус яблочный — 40 мл

Молотый кориандр — 1/5 ч.л.

Масло растительное — 40 мл

Душистый перец горошком — 3-4 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 30 г

Картофель — 300 г

Бульон (овощной или мясной) — 400 мл

Сливочное масло — 20 г

Батон белый — 2 куска

Соль, перец — по вкусу

Специи — по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Читайте также:  Как приготовить индийские манты

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты из черемши

Рецепты с черемшой с фото понравятся всем любителям молодой свежей зелени. Рецепты приготовления черемши простые. Главное, что острый вкус черемши придаст вполне обычным дежурным блюдам, к примеру, овощным салатам, совершенно новое звучание. Для приготовления блюд из черемши небольшие ярко-зеленые листочки, промойте в проточной холодной воде, обсушите на бумажном полотенце, тонко порежьте и добавьте к остальным ингредиентам салата. Черемша может быть и основной составляющей блюда. Достаточно приправить ее маслом и посыпать орешками, чтобы получился острый витаминный салат, или смешать со сметаной, для приготовления быстрой намазки для бутербродов.

Овощной салат с нутом и черемшой

Если надоели примитивные салаты огурец+помидор, то этот рецепт вам точно понравится. К стандартному овощному набору можно добавить вареный (или консервированный) нут и свежую, острую зелень — черемшу. Никаких дополнительных специй уже не понадобится.

раздел: Салаты овощные

Салат из нута с авокадо, черемшой и красной рыбой

Почти классическое сочетание нута с авокадо можно разбавить, сделав салат не менее вкусным, но точно более аппетитным, остро-пряной черемшой и запечённой/консервированной красной рыбы. В целом, это уже даже не салат, а полноценное второе блюдо, котор

раздел: Салаты рыбные

Кабачки в духовке, запеченные с сыром маскарпоне и паприкой

Молодые кабачки легко приготовить в духовке, чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей и не переусердствовать с добавлением масла для жарки. Нейтральный вкус кабачков можно «подправить», добавив сыр маскарпоне со сладкой паприкой и свежей зеле

раздел: Рецепты из кабачков

Овощной салат из молодой капусты, редиса и черемши с горчично-уксусной заправкой

Самое время начать чаще готовить витаминные салаты, чтобы помочь себе и близким оставаться бодрым при любых обстоятельствах. Для приготовления овощного салата из молодой капусты с редиской потребуется совсем не много времени. Да и рецепт настолько пр

раздел: Салаты овощные

Осетинский пирог с черемшой и сыром брынза

Если у вас есть хлебопечка, то пора достать её из пыльного угла. Быстренько замесим простенькое дрожжевое тесто на кефире, приготовим начинку из молодой черемши с брынзой и слепим осетинский пирог. Это очень вкусно! Вместо брынзы можно взять адыгейск

раздел: Сырные пироги

Маринованная черемша

Маринованную черемшу подают как закуску к мясу или добавляют в салаты. Вкус у неё гораздо мягче чесночного, особенно если вы успели собрать совсем еще нежные молодые побеги. Пряности для маринада подбирайте по своему вкусу. к примеру, смело можете уб

Читайте также:  Как приготовить картофельные смайлики детям

Соленая черемша

Для засолки выбирайте совсем молодые побеги, но если черемша успела слегка перерасти, то можно засолить и такую. Правда, в этом случае рубленую зелень вместе с побегами надо помять руками или пестиком, как описано в этом рецепте. Готовую зелень храня

Суп из черемши

Сезон молодой черемши короток, тем приятнее приготовить для домашних вкусный овощной суп, в котором чесночный аромат и вкус зелени только слегка угадывается, не перебивает, а дополняет остальные ингредиенты. На трехлитровую кастрюлю хватит небольшого

раздел: Овощные супы

Салат из черемши с яйцом и сметаной

Весна — сезон салатов из молодой зелени. У черемши яркий чесночный вкус, поэтому с ней отлично сочетаются яйца и сметана, делая вкус весеннего салата мягче. Перед нарезкой зелени в салат обязательно удалите жесткие основания листьев.

раздел: Салаты из черемши

Салат с черемшой, овощами и творогом

Рецепт весеннего салата с черемшой, редисом, огурцом и помидорами черри отличается от остальных овощных салатов добавлением рассыпчатого творога. Творог одновременно становится частью и заправки, и ингредиентов салата. Жирность творога выбирайте по с

раздел: Салаты овощные

Заливной пирог с черемшой, яйцом и творогом

Весенний заливной пирог с черемшой, яйцом и творогом получается пышным и вкусным. Рецепт простой, из доступных продуктов, которые есть в каждом доме. Кроме черемши, можно добавить в начинку и другую весеннюю зелень по своему вкусу. Этот рецепт заливн

раздел: Наливные (заливные) пироги

Салат из черемши с яйцом и огурцом

Весенняя зелень – источник витаминов. Возьмем, к примеру, черемшу. Помимо яркого чесночного вкуса, листья черемши богаты витамином С. Если добавить в овощной салат свежую черемшу, то он от этого только выиграет. К примеру, как в этом рецепте салата и

раздел: Салаты овощные

Драники с черемшой

Картофельные драники будут еще вкуснее, если их приготовить с добавлением молодой сочной зелени — черемши. Яркий чесночный привкус и аромат весенней травы придаст традиционным дранникам новизны и сделает их еще аппетитнее. Рецепт дранников немного от

Песто из черемши

Из черемши можно приготовить весенний песто. Всё как в обычном рецепте пето, только за основу берем не листья базилика, а петрушку и черемшу в равных пропорциях. Получается соус с ярким вкусом, который можно добавить в макароны или подать к мясу или

Источник

Оцените статью