Что можно приготовить с дайкона рецепты

Дайкон

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом дайкон: 204

28 декабря 2007, 21:31

6135 5 мин. 11 32

26 июля 2011, 11:13

22 июня 2014, 10:58

21 августа 2007, 21:17

03 октября 2014, 12:28

6114 180 мин. 20 38

17 апреля 2011, 14:24

09 марта 2010, 13:13

17 ноября 2007, 23:08

27480 5 мин. 24 69

07 января 2009, 19:00

5573 120 мин. 35 38

16 апреля 2011, 13:50

8107 120 мин. 22 55

16 апреля 2011, 22:36

16825 12960 мин. 24 28 37

18 марта 2013, 07:25

5427 120 мин. 13 27

16 апреля 2011, 14:15

19 июня 2014, 15:23

04 января 2010, 03:17

11 февраля 2008, 12:30

06 марта 2009, 18:21

4861 10 мин. 2 11 25

08 ноября 2010, 21:14

5986 30 мин. 19 29

18 марта 2008, 17:43

21 августа 2007, 21:24

09 ноября 2014, 17:24

8857 40 мин. 5 24 42

17 ноября 2008, 15:56

64275 30 мин. 3 44 127

04 декабря 2008, 05:37

01 октября 2007, 22:22

6877 15 мин. 5 13 37

22 января 2012, 19:17

30 марта 2010, 03:36

08 февраля 2019, 08:02

5960 10 мин. 12 22

24 марта 2008, 12:51

16 января 2019, 15:45

5758 30 мин. 26 49

26 марта 2009, 22:08

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Читайте также:  Творог пластовой что можно приготовить

Блюда из дайкона

Дайкон — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из дайкона?
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Уксус рисовый/белый винный – 50 мл

Сахар – 2 ст.л. (50 г)

Соль — 1.5 ст.л (45 г)

Ингредиенты

Палочки крабовые — 200 г

Капуста краснокочанная — 4 листа

Кипяток — 500 мл

Вода ледяная — 150 мл

Ингредиенты

Приправа для корейской моркови — 1 ст.л.

Лимонный сок — 2-3 ст.л.

Чеснок — 3-4 зубчика

Куркума — 1 щепотка

Черный молотый перец — 1 щепотка

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода кипяченая холодная — 700 мл

Соевый соус — 50 мл

Ингредиенты

Соль – 1.5-2 ст.л. (по вкусу)

Имбирь корень — 1 ст.л.

Зеленый лук – 4 стебля

Хлопья красного перца – 20-100 г (по вкусу)

Чеснок – 5-6 зубчиков (2 ст.л.)

Соевый/рыбный соус – 60 мл

Ингредиенты

Рисовый уксус — 4 ст.л.

Сахар – 2 ст.л. (без горки)

Соевый соус – 2 ст.л.

Жареный кунжут – 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук фиолетовый – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Лимонный сок – по вкусу

Масло подсолнечное нерафинированное – 3 ст.л.

Горчица в зернах – 2 ч.л.

Ингредиенты

Красная икра — 5 ст.л.

Ингредиенты

Сахар – 1 щепотка

Сметана — 70-100 г (по вкусу)

Майонез – по вкусу

Зелень – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский красный – 1 шт.

Лук синий – 1 шт. (маленькая головка)

Укроп — 4 веточки

Для заправки:

Сок лимона – 1 ст.л.

Устричный соус – 1 ст.л.

Масло оливковое – 30 мл

Для крутонов:

Чёрствый белый хлеб – 5 ломтиков

Масло сливочное – 20 г

Соль чесночная – на кончике ножа

Ингредиенты

Красный сладкий перец – 1 шт.

Черешковый сельдерей – 50 г

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Дайкон – 100 грамм;

Маринованная морская капуста – 150 грамм;

Огурец солёный – 1 шт;

Масло подсолнечное рафинированное – 30 мл.

Ингредиенты

Соевый соус — 0,5 ч.л.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Читайте также:  Что надо чтобы приготовить кекс

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты из дайкона

Рецепты приготовления дайкона не ограничиваются салатами, хотя часто рецепты из дайкона описывают нарезанием овоща ломтиками и смешивание с другими овощами. Обратите на рецепты из дайкона с фото на сайте. Блюда из дайкона хороши тем, что свежий, немного острый дайкон по вкусу гораздо нежнее редьки. Поэтому, несмотря на малое количество витаминов и минеральных веществ, этот корнеплод охотно используется кулинарами для приготовления салатов и закусок. Реже используют как полноценный овощ, например, в рецепте тушеный дайкон с овощами в сметане.

Мужской салат с курицей, грибами и дайконом

Истинно мужской салат, где слоями уложены грибы с отварной куриной грудкой с добавлением острого, свежего дайкона. Грибы перед закладкой в салат обжаривают до готовности, а мясо маринуют в смеси соевого соуса, оливкового масла и фруктового уксуса. Ре

раздел: Салаты мясные

Лагман с редькой в мультиварке

Лагман — это второе блюдо, которое выглядит, как суп. Он состоит из мясного соуса с овощами, и его подают со специальной лапшой. Готовят лагман исключительно из говядины. Хотя в бытовой кулинарии допустимо заменить ее говяжьим фаршем. В разных района

раздел: Мясные супы

Окрошка на березовом соке

Березовый сок, который традиционно начинают собирать весной, обладает массой полезных свойств. В его составе есть витамины и минералы, органические кислоты которые благотворно действуют на организм. Кроме того, в современной кулинарии есть рецепт окр

раздел: Холодные супы

Слоеный салат с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом

Для слоеного салата с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом часть ингредиентов подготавливают заранее, чтобы к моменту сборки салата рис успел охладиться, а морковь и яйца уже были сварены. Салат удобно подавать в порционных креманках, но и в бол

Читайте также:  Как приготовит куриное филе с черносливом

раздел: Салаты из крабовых палочек

Рисовая лапша с мясом по-китайски

Для приготовления рисовой лапши по-китайски в качестве белковой составляющей можно брать куриное филе, говядину, тофу или, как в этом рецепте, свинину. Рисовую лапшу предварительно заливают горячей водой, но не варят, а оставляют примерно на 3 минуты

раздел: Китайская кухня

Салат с дайконом и куриной грудкой

Для салата выбирайте крупную куриную грудку. Её надо нарезать кубиками, обжарить и посолить. Вместо дайкона можно взять маргеланскую редьку, или приготовить салат и с тем, и с другим. Ингредиентов в рецепте хватит на несколько порций для ужина.

раздел: Салаты из курицы

Салат из дайкона с огурцом

Свежий зеленый салат из редиса сорта дайкон со свежим огурцом. Готовится очень просто и быстро. Приправить можно любым растительным маслом, но вкуснее с ореховым (в нашем варианте масло макадамии). Этот салат особенно хорошо подавать к мясу.

раздел: Салаты с редисом

Кисло-острый суп «Суаньлатан» от похмелья по-сычуаньски

свинина, соевый сыр тофу (твердый), грибы муэр (сушеные китайские черные древесные), грибы шиитаке крупные, редька дайкон, морковь, яйцо, куриный бульон, соевый соус, рисовый уксус (черный), рисовый уксус (белый), масло кунжутное, рисовое вино Шаосинское, крахмал кукурузный, сахар, перец черный (молотый), перец чили (хлопья), соль

раздел: Китайская кухня, Грибные супы

Магуро-сарада — салат из свежего тунца с овощами и кунжутной заправкой

тунец свежий (филе), дайкон или редис, сладкий перец, зеленый сала, зеленый лук, лук репчатый, морковь, кунжутное масло, соевый соус, мирин, сок лайма, кунжут белый (семена), масло растительное, перец красный (молотый)

раздел: Японская кухня, Салаты рыбные

Темпура (I)

филе рыбное, лук репчатый, сельдерей (корень), сладкий перец, рисовая и пшеничная мука, вода, вино десертное, масло растительное для жарения, вода, имбирь (молотый), десертное вино, соевый соус, дайкон

раздел: Рыба тушеная, Темпура

Салат из дайкона и огурца (Sunomono)

дайкон, огурец, рисовый уксус, сахар, сакэ, соль

раздел: Японская кухня, Салаты из редьки

Источник

Оцените статью