- Рецепты из фарша
- Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 3)
- Фарш мясной — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты из фарша
Что приготовить из мясного фарша, рецепты из мясного фарша
Рецепты блюд из мясного фарша незаменимы для ежедневных блюд и праздничных застолий. Выбирайте на любой случай в нашей большой подборке! Читать далее
Низкокалорийный гречневый суп с фрикадельками
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 47 ккал
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фарш мясной – 300 г
- Крупа гречневая – 0.5 ст. (200 мл)
- Соль – по вкусу
Суп с фрикадельками и булгуром
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 125 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 г
- Булгур – 60 г
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
Рождественский террин
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 189 ккал
Ингредиенты:
- Свинина – 150 г
- Говядина – 300 г
- Филе куриное – 150 г или филе индейки
- Бекон – 200 г
- Огурец – 2 шт. маринованный
- Лук репчатый – 1 шт.
Упрощенная порционная лазанья
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут \ 40 минут
- Калорийность (100g): 201 ккал
Ингредиенты:
- Паста – 8 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фарш мясной – 400 г
- Мука пшеничная – 1 ст.л.
- Молоко – 250 мл
- Сыр полутвердый – 300 г
Баклажан фаршированный бараньим фаршем
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 145 ккал
Ингредиенты:
- Баранина – 350 г фарш
- Баклажан – 2 шт. средних
- Лук репчатый – 120 г
- Помидор – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сыр твердый – 30 г
Овощное рагу с фаршем
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 10 минут
- Калорийность (100g): 112 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт. крупная
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Капуста цветная – 150 г
- Фасоль стручковая – 150 г
- Перец сладкий – 150 г
Жареная тыква с мясным фаршем
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 150 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 300 г
- Фарш мясной – 250 г свино-говяжий
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу
Булгур с мясным фаршем и черносливом
- Общ.\актив. время готовки: 40 минут \ 15 минут
- Калорийность (100g): 199 ккал
Ингредиенты:
- Булгур – 1 ст. (200 мл)
- Фарш мясной – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Сок томатный – 150 мл
Капуста с фаршем
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 10 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 84 ккал
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Фарш говяжий – 450 г
- Капуста белокочанная – 1 шт. небольшая
- Рис – 1 ст. (200 мл)
- Соль – по вкусу
Мясной рулет с перцем и огурцами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 175 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 700 г
- Перец болгарский – 250 г
- Лук репчатый – 130 г
- Огурец – 2 шт. маринованные
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Горчица зерновая – 1 ст.л.
Жареный фарш с овощами и яйцом
- Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 157 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 300 г говядина и свинина
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Перец болгарский – 70 г
- Лук репчатый – 100 г
- Помидор – 100 г
- Бульон – 70 г или вода
Ленивые голубцы
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
- Калорийность (100g): 102 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Капуста белокочанная – 700 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Рис – 1 ст. (200 мл) вареный
Гнезда из фарша с картошкой
- Общ.\актив. время готовки: 50 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 181 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт. небольшой
- Петрушка – 1 горсть (-и)
- Картофель – 3 шт. среднего размера
Макаронные гнезда с фрикадельками и тыквой
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 201 ккал
Ингредиенты:
- Макаронные изделия – 8 шт. тальятелле гнезда
- Фарш мясной – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт. небольшая, в фарш
- Чеснок – 1 зуб. в фарш
- Тыква – 100 г
- Масло растительное – 50 мл
Рулетики из баклажана с фаршем
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 142 ккал
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 450 г
- Баклажан – 1 шт. большой
- Лук репчатый – 100 г
- Чеснок – 4 зуб.
- Моцарелла – 130 г нетто
- Томаты в собственном соку – 1 упаковка около 400 граммов
Тефтели с тыквой в соусе
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 122 ккал
Ингредиенты:
- Тыква – 500 г очищенной
- Фарш мясной – 500 г смешанный
- Томаты в собственном соку – 1 шт. банка измельченных
- Лук репчатый – 2 шт. средних
- Чеснок – 4 зуб.
- Яйцо куриное – 1 шт.
Беляши
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 20 минут
- Калорийность (100g): 265 ккал
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 400 г
- Фарш мясной – 600 г
- Дрожжи – 6 г сухие
- Вода – 250 мл теплая
- Соль – 6 щепотка (-и) 3 в тесто + 3 в фарш
- Перец черный – 3 щепотка (-и)
Мясной рулет с фаршированным баклажаном
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут \ 25 минут
- Калорийность (100g): 196 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Яйцо перепелиное – 5 шт.
- Морковь – 1 горсть (-и) замороженная
- Фасоль стручковая – 1 горсть (-и) замороженная
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Сыр полутвердый – 100 г натертый, в начинку
Котлеты “Генеральские” с овощами и сыром
- Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 121 ккал
Ингредиенты:
- Мясо – 600 г (свинина+говядина)
- Лук репчатый – 120 г
- Лук-порей – 1 шт.
- Цуккини – 1 шт.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Чеснок – 4 зуб.
Сырный суп с брюссельской капустой и фрикадельками
- Общ.\актив. время готовки: 35 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 62 ккал
Ингредиенты:
- Капуста брюссельская – 250 г
- Фрикадельки – 24 шт.
- Сыр плавленный – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт. крупный
- Вода – 2 л или бульон
- Морковь – 1 шт. средняя
Мясной хлеб с томатами
- Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут \ 20 минут
- Калорийность (100g): 181 ккал
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 400 г
- Фарш мясной – 600 г свиной
- Томаты в собственном соку – 2 ст. (200 мл)
- Яйцо – 2 шт.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Укроп – 2 веточка (-и)
Фрикадельки с брюссельской капустой в сливочно-грибном соусе
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 30 минут
- Калорийность (100g): 106 ккал
Ингредиенты:
- Капуста брюссельская – 20 шт.
- Фарш мясной – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт. в фарш
- Чеснок – 1 зуб.
- Сухари панировочные – 100 г
- Шампиньоны – 500 г
Овощная лазанья из баклажанов и цветной капусты
- Общ.\актив. время готовки: 2 часа \ 1 час
- Калорийность (100g): 124 ккал
Ингредиенты:
- Баклажан – 3 шт. (небольшого размера)
- Капуста цветная – 250 г
- Фарш мясной – 250 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец черный – по вкусу
- Молоко – 300 мл
Острый мексиканский суп с фасолью
- Общ.\актив. время готовки: 30 минут \ 30 минут
- Калорийность (100g): 120 ккал
Ингредиенты:
- Фарш говяжий – 600 г
- Лук репчатый – 1 шт. большой
- Чеснок – 4 зуб.
- Перец чили – 2 шт.
- Помидор – 800 г консервированные
- Фасоль консервированная – 800 г
Страницы:
Рецепты блюд из мясного фарша очень удобны для готовки: они довольно долго сохраняют свежесть. Многие можно заморозить.
Например, налепить пельменей, чтобы всегда были под рукой. Или сделать сразу столько котлет, чтобы хватило на несколько дней.
Рецепты из мясного фарша – идеальны для организованных хозяек. 🙂
Также рецепты блюд из мясного фарша очень удобны для встречи гостей. Множество закусок, запеканок, выпечки из фарша выручат вас, если нужно что-то приготовить на скорую руку.
Для праздников тоже есть простые и аппетитные варианты. Например, рождественский террин. У нас есть этот французский рецепт из мясного фарша с пошаговыми фото приготовления . Выглядит эффектно, а готовится легко.
Разнообразные фрикадельки и тефтели, лазаньи, купаты, мясной хлеб и много другой вкуснятины мы собрали в этой подборке. Удовлетворит любой аппетит!
Процесс приготовления большинства блюд – понятный и простой. Также все наши рецепты из мясного фарша имеют пошаговые фото приготовления . Мы заботимся о вашем времени и силах. 🙂
Источник
Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 3)
Фарш мясной — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 150 г
Крупа манная — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис — 0,5 стакана
Виноградные листья — 400 г
Кориандр — 1 пучок
Базилик — 1 пучок
Чеснок — 1 головка
Ингредиенты
Шампиньоны крупные – 9-10 шт.
Фарш мясной – 150 г.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Масло сливочное – 20 г.
Масло растительное – для жарки
Перец черный молотый – по вкусу
Приправа для фарша – по желанию
Петрушка (укроп) – небольшой пучок
Ингредиенты
Баклажаны – 600 г
Помидоры – 600 г
Лук репчатый – 200 г
Мясной фарш – 400 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
Сыр твердый – 150 г
Ингредиенты
Фарш мясной — 500 г
Перец сладкий — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Томатное пюре — 1 стакан
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 лист
Домашний фарш — 400 г
Репчатый лук — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 500 грамм;
Фарш мясной — 300 грамм;
Томатный сок — 1,5-2 стакана;
Грецкие орехи чищенные — 1 стакан;
Зелень свежая или сухая:
укроп, петрушка, базилик,
кориандр молотый, корень сельдерея;
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 800 г
Рис круглый — 0.5 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Лавровый лист — 3 шт.
Душистый перец горошком
Томатная паста — 2 ст. л.
Приправа хмели-сунели — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — 30 мл.
Свиной фарш — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа к мясу — по вкусу
Твёрдый сыр — 60 г
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 600 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Зелень — 0,5 пучка
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Перец, соль — по вкусу.
Для соуса:
Помидоры в собственном соку — 0,5 банки
Соль, перец — по вкусу.
Дополнительно:
Листья капустные — 6-8 шт. (в зависимости от размера)
Лавровый лист — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
Ингредиенты
Кабачки (крупные) — 2 шт.
Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное или оливковое масло
Черный перец горошком — 5 горошин
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 350 г
Паста томатная — 2 ст.л.
Хлеб белый (батон) — 1 ломтик
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Фарш мясной — 400 г
Приправа для фарша — 1 ст.л.
Сыр твердый — 150 г
Желток яичный — 1 шт.
Зелень петрушки — 10 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель: 1-2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Яйца куриные: 2 шт;
Чеснок: 2 зубчика;
Мякоть хлеба: 1-2 кусочка;
Масло растительное: 2 столовые ложки;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе — 0,5 кг
Шампиньоны — 0,5 кг
Рис — 500 г (в мерном стакане)
Масло растительное — для жарки
Перец — по вкусу
Томатная паста — 100 г
Капуста — 2-3 головки
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 20 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Начинка:
Мясной фарш — 220 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Ингредиенты
Свиной фарш — 400 г
Репчатый лук — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 30 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Листы лазаньи — 12 шт.
Сливочное масло — 40 г
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Сыр пармезан тёртый — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мясо индейки — 600 грамм;
Злаковые хлопья — 0,5 стакана;
Жидкость — 100 мл;
Лук — 0,5-1 головка;
Соль — 1 щепотка;
Кунжут для панировки;
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Макаронные изделия т/с — 400-500 грамм;
Мясной фарш — 600-700 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Помидоры — 2 штуки;
Корица — 1 палочка;
Фета — 100 грамм;
Сыр твердых сортов — 50 грамм;
Оливковое масло для болоньезе — 1-1,5 ст. ложки;
Оливковое масло для бешамель — 3 ст. ложки;
Мука — 1,5 ст. ложки;
Вино красное сухое — 50 мл;
Перец черный молотый — 2 щепотки;
Мускатный орех молотый — 1 щепотка.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Фарш мясной — 300 г
Сметана — 200 мл.
Грибы (шампиньоны) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твердый — 70 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец, ароматные специи — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 600 г
Рис — 0,5 стакана
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Ингредиенты
Макароны полые — 250 г
Мясной фарш — 400 г
Сливочное масло — 30 г
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — 10 г
Ингредиенты
Фарш мясной — 350 г
Картофель — 300-400 г
Репчатый лук — 150 г
Зеленый горошек (замороженный) — 200 г
Бульон мясной (или вода) — 1,5 л
Перец ч.м. — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Фарш смешанный – 500 г
Хлеб – 2 кусочка
Горчица – 2 ст. л.
Перец болгарский – 1 шт.
Перец чили – 1 шт.
Зира (порошок) – 1 ч. л.
Растительное масло для жарки – 3 ст. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Мука ржаная — 0,5 стакана
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Фарш свиной — 300 грамм
Масло растительное — 2 ст.л.
Капуста свежая — 200 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Соль и специи — по вкусу
Заливка:
Яйца куриные — 3 шт.
Ингредиенты
Мясной фарш — 400 грамм
Репчатый лук — 0,5 шт.
Пшеничный хлеб — 80 грамм
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — сколько понадобится для жарки
Сухари для панировки — 5 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Фарш свинина и говядина — 300 грамм;
Капуста — 250 грамм;
Масло растительное — 3 ст.л;
Сметана для смазки;
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 200 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Перец черный молотый — щепотка
Чеснок сушеный — щепотка (опционально)
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 6 шт.
Огурцы маринованные (пикули) — 1-2 шт. (по вкусу)
Салат — 6 листьев
Сыр — 6-12 пластинок (по вкусу)
Маринованный лук:
Репчатый лук — 2 шт.
Уксус — 1 ст.л. (яблочный или винный)
Для котлет:
Фарш смешанный — 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 -2 зубчика (по желанию)
Перец молотый — по вкусу
Приправа для гриля — 1 ч.л.
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Вустерский соус — 1 ст.л. (дополнительно/по желанию)
Растительное масло — для жарки
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник