Что можно приготовить с фарша с яйцом

Блюда из куриного фарша с яйцом

Ингредиенты

Яйца варёные — 5 шт.

Фарш мясной — 200 г

Фарш куриный — 150 г

Хлеб белый — 1 ломтик

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло подсолнечное — для жарки

Мука, панировочные сухари — для панировки

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 2-3 шт.

Сыр твердый — 30 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный – 150 г

Шампиньоны – 8-10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Сметана – 1 ст. л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Твердый сыр — 50 г

Куриные яйца — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Манная крупа — 4 ст.л.

Масло для жарки — 4 ст.л.

Специи для фарша и начинки — 2 щепотки

Ингредиенты

Кефир 2,5% — 0,5 стакана

Начинка:

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Черный молотый перец — 0,1 г

Подсолнечное масло для жарки — 0,5 стакана

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Овсяные хлопья — 80 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Укроп — 5 веточек

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи для мяса — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для смазки формы

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г

Панировочные сухари — 4 ст.л.

Лук зеленый — 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Фарш куриный — 400 г

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Куриный фарш – 300 г

Шпинат замороженный – 100 г

Манка – 1 ст.л + для панировки

Масло растительное – 2 ст.л.

Копчёная паприка – 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Читайте также:  Торт морковный с пеканом приготовить

Для соуса:

Ингредиенты

Фарш (любой) – 250 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Специи для фарша – 1 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Яйца в фарше

Тухум дулма — фарш с яйцом

Лук репчатый — 2 шт

Фарш мясной — 0.5 кг

Яйцо куриное — 10 шт

Лук нашинковать перемешать с фаршем, добавить соль, хорошо вымитый рис, специи. Разделить на 10 пиалушек (можете на другую

похожую посуду), сделать в середине немного углубление и вбить яйцо, посыпать соль (извините в начале забыла сфоткать).

Bарить фарш в пиалушках.

Яйца в фарше в духовке

Хлеб — 2 Ломтика

Специи — По вкусу

Мясной фарш — 800 Грамм

Смешиваем фарш с яйцами, специями, измельченным луком и размоченным хлебом.

Выкладываем фарш лепешкой и разравниваем.

Лучше это делать на пищевой пленке. Теперь выкладываем яйца отварные.

Рулет из фарша с яйцами

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Поставить вариться 3 яйца.

Мясо пропустить через мясорубку.

Хлеб размочить в воде, пропустить через мясорубку.

Смешать мясной фарш, хлеб, 1 яйцо, соль до однородной массы.

Лук обжарить до золотистого цвета.

На фольгу выложить фарш и разровнять.

Бифштекс из фарша с яйцом

Сухари панировочные — 100 Грамм

Соль — 2/3 Чайных ложки

Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка

Фарш свино-говяжий — 800 Грамм

Фарш перемешайте с солью, перцем и одним яйцом. Сформируйте из него одинаковые бифштексы.

Обваляйте бифштексы в сухарях со всех сторон.

Обжарьте мясные изделия на раскалённом жире с обеих сторон.

«Шотландский глаз»

Фарш мясной — 300 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

приготовить мясной фарш. Я взяла уже готовый говяжий

Отварить вкрутую 3 яйца, остудить, очистить

В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать

Полученным фаршем облепить яйца.

Блинчики с фаршем и яйцом

Соль, перец — По вкусу

Белое сухое вино — 2 Ст. ложки

Готовые блины — 15 Штук

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Куриное филе — 600 Грамм

Читайте также:  Как приготовить филе трески суп

Измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета.

Куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте на сковородку к луку. Обжаривайте вместе в течение 15 минут. Затем добавьте вино, перемешайте и через пару минут отставьте.

Отварите яйца, очистите, порежьте и добавьте в фарш.

Киндер сюрприз!

яйца отварные(на порцию 1 яйцо)+фарш+лук репка+2 яйца сырых+панировочные сцхари+постное масло

1.отварить яйца и очистить от скарлупы 2.приготовить фарш как на котлеты 3.берём очищенное яйцо и окутываем его форшем=скарлупа из фарша 4.пару яиц сырых хорошо размешать и каждое яйцо в фарше обмакнуть в сырое яйцо. затем обвалять в панировочных сухарях и 5.выпекать всё во фритюре т.е. в большом количестве масла чтоб яйцо полностью погружалось в масло..)).

Запеченные котлеты с яйцом

500 гр. мясного фарша,

2 лук измельчаем

3 соединяем лук с фаршем, добавляем соль и перец

4 фарш разделяем на 5 частей

«Гнёзда» из фарша с яйцом

соль, перец, специи по вкусу

1)Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Зелень вымыть, измельчить.

2)Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, морковь, лук, зелень, хорошо перемешать.

Перепелиные яйца «По-шотландски»

Фарш свинной — 700 г.

Перепелиные яйца — 20 шт.

Специи по вкусу

Панировочные сухари — 4 ст.л.

Отварить перепелиные яйца, очистить.

В фарш добавить луковицу, соль, специи, яйцо, перемешать.

Теперь взять половину столовой ложки фарша, в него положить перепелиное яйцо. Сформировать котлетку. Фарша не должно быть вокруг яйца слишком много, стараться чтобы слой был потоньше, только покрывал со всех сторон яйцо.

Перепелиные яйца в рыбном фарше

3. Вареный картофель — 100 гр.

1. Перепелиные яйца — 15-20 шт.

2. Филе рыбы — 200 гр.

6. Растительное масло

4. Лук пассерованный – 70 гр.

5. Соль, черный перец- по вкусу

Рыбное филе, вареный картофель, пассерованный лук провести через мясорубку, добавить специи, соль и 1 сырое яйцо.

Остальные яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы .

Яйца по-шотландски

Мука для панировки

Фарш свиной — 400 г

Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.

В фарш добавить 1 яйцо, перемешать.

Котлетки с сюрпризом

Яйцо перепелиное — 10 шт

Фарш куриный — 250 г

Майонез — 1 ст. л.

Фарш мясной — 150 г

Сухари панировочные — 4-5 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Отварить вкрутую перепелиные яйца. Замесить фарш для котлет: в подогретое молоко засыпать специи, соль, панировочные сухари, подождать, пока разбухнут, добавить яйцо, майонез, оба вида фарша. Хорошо вымесить и выбить.

В котлетный фарш завернуть перепелиное яйцо, сформировать котлетку.

Мясной рулет из фарша с яйцом

Фарш — 400 Грамм

Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Подготовьте все ингредиенты, яйца отварите и очистите, фарш посолите и поперчите по вкусу.

Читайте также:  Кальмар гигант как приготовить

Разделочную доску смочите водой, расложите на ней фарш пластом толщиной примерно 1 см. Сверху положите 2 сваренных вкрутую яйца.

Заверните фарш в рулет, чтобы яйца оказались в середине. Полученный мясной рулет обваляйте в панировочных сухарях.

Горячие бутерброды «Быстрые»

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Фарш смешать с мелко нарезанным луком, 1 яйцом, добавить соль, перец, специи (по желанию).

Хлеб нарезать, на каждый кусочек хлеба намазать фарш.

Второе яйцо взбить.

Яйца в мясном фарше

Говяжий фарш — 300 Грамм

Оливковое масло — По вкусу

Панировочные сухари — 0,5 Стакана

Соль, перец — По вкусу

1. Отварите 2 яйца в течение 12 минут.

2. Очистите яйца от скорлупы, для этого сразу же после варки поставьте их под холодную воду на минуту.

3. Посолите и поперчите фарш, по желанию добавьте других приправ.

4. Раскатайте ½ часть фарша, положите на него яйцо и заверните яйцо в фарш.

Бризоль «Летняя»

Петрушка — 1 пуч.

Сыр голландский — 150 г

Фарш индюшачий — 800 г

Яйцо куриное — 12 шт

Фарш посолить, поперчить.

1 яйцо взбить и вылить на плоскую тарелку (не солить яйцо), на яйцо выложить лепешку из фарша

Аккуратно сдвигаем фарш с яйцом на сковороду с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до готовности.

На фото последняя бризоль, сковородочка вышла «не фотогеничной»)).

Биточки по-белорусски

Масло подсолнечное — 50 мл

Говядина — 900 г

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Говядину измельчить в мясорубке.

Подготовим наши ингредиенты.

Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи.

В фарш добавить молоко, лук и яйца.

Яйца в фарше

Подсолнечное масло — По вкусу

Шалфей — 1 Чайная ложка (измельчить)

Петрушка — 1 Ст. ложка (измельчить)

Говяжий фарш — 250 Грамм

Яйца — 2 Грамма (сырые, одно из них взбиваем)

Панировачные сухари — 1 Стакан (измельчить)

Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и кладем на бумажное полотенце, чтобы они подсохли. Смешиваем мелко нарезанный шалфей и петрушку с фаршем, разбиваем одно сырое яйцо и хорошенько перемешиваем фарш. Соль и перец добавляем по вкусу.

Готовый фарш разделяем на шесть частей и формируем из него лепешки одинакового размера. В отдельную тарелку разбиваем .

Запеканка нежная (макароны, фарш, яйца, сливки)

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Сметана — 200 гр.

Сливки 10% — 200 гр.

Майонез оливковый — 100 гр.

макароны — 300 гр.

В подсоленной воде отварить макароны до полуготовности, добавив в воду 2 ст.л. подсолнечного масла.

Фарш пережарить с мелко нарезанным луком до готовности.

Отварить яйца вкрутую, нарезать.

Натереть сыр на мелкой терке.

Для соуса смешать сметану, майонез и сливки.

Источник

Оцените статью