Что можно приготовить с фаршем без картошки

Содержание
  1. Что приготовить из фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов
  2. 1. Ленивые голубцы
  3. 2. Паста Болоньезе
  4. 3. Конкильони с фаршем
  5. 4. Кабачковая запеканка
  6. 5. Буррито
  7. 6. Мексиканский суп
  8. 7. Картофельная запеканка с фаршем
  9. 8. Тефтели
  10. 9. Блины с мясом
  11. 10. Макароны по-флотски
  12. 11. Котлеты с зеленью
  13. 12. Котлеты в панировке
  14. 13. Яйца по-шотландски
  15. 14. Фаршированные баклажаны
  16. 15. Рулеты из теста
  17. 16. Стручковая фасоль с яйцом
  18. 17. Котлеты с картофелем
  19. 18. Рамен с фаршем
  20. 19. Цветная капуста с соусом бешамель
  21. 20. Баклажаны с фаршем
  22. Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 2)
  23. Фарш мясной — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Свежие рецепты

Что приготовить из фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

Если ты не представляешь свою жизнь без мяса, но возиться с целым куском не всегда удобно или не хватает времени – решение есть! Заранее заморозь несколько порций фарша – они быстрее оттаивают и проще готовятся. А мы уже собрали для тебя 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из фарша на все случаи жизни!

1. Ленивые голубцы

Когда не хочется заниматься капустными листами, все можно сделать быстрее и проще!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г капусты, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 стакана риса, 1 яйцо, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л сметаны, чеснок, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и залей кипятком, отвари рис, нарежь морковь с луком и чесноком, и слегка обжарь их. Смешай все ингредиенты с фаршем, яйцом и специями, налепи тефтели и сложи в форму для запекания.

Залей соусом из томатной пасты и сметаны, который можно довести водой до консистенции. Час запекай блюдо при 180 градусах, чтобы оно хорошо протушилось.

2. Паста Болоньезе

Итальянская классика в твоем распоряжении!

Тебе понадобится: 900 г фарша, пачка спагетти, 300 г лука, 100 г томатной пасты, 250 мл бульона, 100 г помидоров, сыр, специи и травы, оливковое масло.

Приготовление: Почисти, измельчи и обжарь лук с чесноком, а за это время отвари спагетти. Жарь фарш, постоянно разбивая комки и перемешивая. Смешай его с измельченными в блендере помидорами, томатной пастой и порезанными травами. Протуши смесь пару минут, доводя бульоном до нужной консистенции, и подавай с пастой.

3. Конкильони с фаршем

Макароны в виде ракушек хороши тем, что их очень удобно фаршировать!

Тебе понадобится: Макароны конкильони, 200 г фарша, 100 г сметаны, 100 г сыра, 200 мл сливок, чеснок и зелень.

Приготовление: Обжарь фарш с чесноком, чтобы он не комковался, а за это время свари макароны до полуготовности. Смешай его с сыром и сложи в ракушки. Выложи в форму для запекания, залей соусом из сливок, сметаны, трав и специй, запекай 20 минут при 180 градусах.

4. Кабачковая запеканка

Молодые кабачки с фаршем – идеальное сочетание для любых запеканок!

Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 400 г фарша, 6 помидоров, 3 луковицы, 3 яйца, 150 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, сыр.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и томатной пастой, а за это время натри кабачки и отожми сок. Нарежь помидоры кружочками и взбей сметану с яйцами и специями. Сложи ингредиенты в форму слоями, посыпь тертым сыром и полчаса запекай при 180 градусах.

5. Буррито

Открывай новые грани мексиканской кухни, ведь мясной фарш в ней – один из главных ингредиентов!

Тебе понадобится: 300 г фарша, 100 г кукурузы, 150 г консервированной фасоли, 1 сладкий перец, половина сладкой луковицы, 50 г сметаны, чеснок, специи, чеддер, 2 ст.л. соуса барбекю, тортильи.

Приготовление: Поджарь фарш с луком, а потом добавь к нему кукурузу, фасоль, сладкий перец, все специи и немного сыра. Разложи лепешки, посыпь их сыром и заверни начинку. Буррито можно пожарить на сковороде или съесть так.

Что приготовить из свиного фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Мексиканский суп

Еще один вкусный мексиканский рецепт из фарша, который просто нельзя обойти стороной!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 400 г помидоров, 1 банка томатной пасты, 1 банка фасоли, 1 банка кукурузы, 2 моркови, 2 сладких перца, 1 перец чили, 1 луковица.

Приготовление: Готовить такой суп проще простого: обжарь фарш с луком, добавь все остальные ингредиенты и провари, доводя до консистенции водой.

7. Картофельная запеканка с фаршем

Если тебе нужно вкусное, быстрое и сытное блюдо с картошкой и фаршем – это именно оно!

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 500 г фарша, 350 г помидоров, луковица, сыр, сливочное масло и специи.

Приготовление: Отвари картошку, а за это время измельчи лук и обжарь его с помидорами. Сделай из картофеля пюре со сливочным маслом и выложи оба компонента в форму слоями. Сверху засыпь тертым сыром и выпекай полчаса при 180 градусах.

8. Тефтели

Классические тефтели с рисом получаются совсем как у мамы!

Тебе понадобится: 700 г смешанного фарша, 2 луковицы, 100 г риса, по 100 г сметаны и томатной пасты, 1 яйцо, специи, зелень, мука.

Читайте также:  Рецепт бананы от кашля для детей как приготовить

Приготовление: Отвари рис до полуготовности, а за это время измельчи и обжарь лук. Смешай фарш с луком, рисом, яйцом и специями, и сформируй из него тефтели. Чтобы они не слипались, обваляй каждую в муке. Сложи тефтели в форму для запекания или в глубокую кастрюлю, залей соусом из сметаны, томатной пасты и воды, и готовь около часа.

9. Блины с мясом

Ароматные и тонкие блинчики с фаршем станут полноценным основным блюдом!

Тебе понадобится: 400 г фарша, 3 яйца, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана кипятка, 1 луковица, сахар, соль, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и специями, а за это время замеси тесто из яиц, сахара, соли, молока и кипятка. Муку вводи постепенно, чтобы не прогадать с консистенцией, и чтобы не было комочков. Нажарь блины и заверни конвертики с готовым фаршем.

10. Макароны по-флотски

Простой и быстрый домашний рецепт успешно прошел сквозь года!

Тебе понадобится: 600 г фарша, 300 г макарон, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, чеснок, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и специями, потом – пару минут протуши его с томатной пастой. Добавь отваренные до полуготовности макароны и протуши еще 5 минут.

Что приготовить из фарша и картошки: 15 самых вкусных рецептов

11. Котлеты с зеленью

Обычные котлеты будут намного интереснее, если добавить в них пучок любимой зелени!

Тебе понадобится: 500 г фарша, пучок зелени, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Такие котлеты готовятся точно так же, как и обычные. Смешай все компоненты, доведи мукой до консистенции, выкладывай их ложкой в сковородку и обжарь на сливочном масле.

12. Котлеты в панировке

Еще одна вкусная и простая интерпретация домашних котлет!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 150 мл молока, 2 куска белого хлеба, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Вымочи хлеб в молоке и разомни в кашу, смешай с фаршем, тертым луком, яйцом и специями. Налепи котлеты и перед обжаркой обваляй каждую в панировочных сухариках.

13. Яйца по-шотландски

Таким блюдом ты точно сможешь удивить всех домочадцев!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 5 яиц, 2 ст.л. муки, панировочные сухари масло и специи.

Приготовление: Свари 4 яйца, а за это время раздели фарш на 4 части и сформируй лепешки. В каждую заверни вареное вкрутую яйцо, а последнее взбей и смажь им шарики. Обваляй шарики в муке со специями, положи в холодильник на 10 минут и обжарь в глубокой сковороде, как во фритюре.

14. Фаршированные баклажаны

Нафаршировать мясом можно практически любой овощ, и с баклажанами оно сочетается идеально!

Тебе понадобится: 200 г фарша, 200 г грибов, 200 г сыра, 2 баклажана, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Разрежь баклажаны, достань мякоть, чтобы сделать лодочки, присоли и оставь. За это время измельчи и обжарь лук с грибами, фаршем и специями. Наполни лодочки, запекай полчаса при 220 градусов, посыпь сыром и поставь в духовку еще на 10 минут.

15. Рулеты из теста

Если ты любишь домашние пельмени, то это их быстрая и ленивая версия!

Тебе понадобится: 900 г муки, 600 г фарша, 10 ст.л. воды, 2 яйца, луковица, специи.

Приготовление: Просей муку, смешай ее с яйцом и водой до однородного теста, и оставь его на полчаса. Смешай фарш с луком и специями, раскатай тесто тонким слоем около 1 мм и сверни мясные рулеты. Можешь нарезать их или варить целиком, обжаривать, запекать с овощами.

Что приготовить из говяжьего фарша: 20 быстрых и вкусных рецептов

16. Стручковая фасоль с яйцом

Простое и сытное блюдо с фаршем, которое одинаково хорошо подойдет на завтрак или ужин.

Тебе понадобится: 100 г фарша, 300 г стручковой фасоли, 2 яйца, луковица, чеснок, 2 ст.л. греческого йогурта, специи.

Приготовление: Промой и нарежь фасоль, немного привари, а за это время обжарь фарш с луком и чесноком. Добавь фасоль, обжарь еще пару минут, влей взбитые яйца и дожарь до готовности.

17. Котлеты с картофелем

Третья и последняя на сегодня вариация на тему ароматных домашних котлет!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, сыр, специи.

Приготовление: Отвари и натри картофель, смешай его с фаршем, специями, сыром и яйцами. Оставь смесь постоять около 20 минут на холоде, налепи котлеты, обмакни в сухари и обжарь.

18. Рамен с фаршем

Оригинальный рецепт самого популярного японского супа!

Тебе понадобится: 800 мл бульона, 250 г лапши, 300 г фарша, чеснок, 50 мл соевого соуса, 1 ст.л. мисо пасты, 2 яйца, зеленый лук, коричневый сахар, кунжутное масло, специи.

Приготовление: Измельченный чеснок и специи добавь в кунжутное масло, а фарш обжарь с соевым соусом и щепоткой коричневого сахара. Разогрей бульон и добавь в него мисо пасту и немного соевого соуса. Отвари лапшу, измельчи лук и разрежь пополам вареные яйца. Красиво выложи все ингредиенты в одной миске.

19. Цветная капуста с соусом бешамель

Бешамель идеально сочетается с мясным фаршем и овощами!

Тебе понадобится: 450 г фарша, 500 г цветной капусты, 2 луковицы, чеснок, сыр, 300 мл молока, 1 ст.л. панировочных сухарей, мука, сливочное масло, специи.

Читайте также:  С чем можно приготовить куриные бедрышки

Приготовление: Обжарь лук с фаршем и специями, а цветную капусту привари, чтобы она стала мягче. Растопи сливочное масло, смешай его с мукой, добавь молоко и взбей без комочков.

Верни смесь на медленный огонь, добавь сыр и готовь, помешивая, до однородности. Выложи фарш в форму, сверху положи капусту, залей соусом, присыпь сыром и запекай 20 минут при 200 градусах.

20. Баклажаны с фаршем

Из баклажанов и фарша можно приготовить отнюдь не только лодочки!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 500 г фарша, 4 помидора, луковица, 250 г томатной пасты, специи.

Приготовление: Нарежь овощи кольцами, смешай фарш со специями и выложи ингредиенты слоями. Сначала баклажан, потом – специи, фарш, томатный соус, лук, фарш, соус, помидоры и снова специи. Запекай блюдо полчаса при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Фарш мясной — рецепты блюд (cтраница 2)

Фарш мясной — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из мясного фарша?
Рецептов в подборке: 552 шт.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Масло растительное — 3 ст.л.

Сливочное масло — для смазки лепешек

Ингредиенты

Фарш мясной (ассорти) — 500 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сметана 15% — 150 г

Смесь перцев — 1/2 ч. л.

Ингредиенты

Фарш (смешанный, куриный или говяжий) — 700 г

Рис (сухой) — 100 г

Репчатый лук — 170 г

Чеснок — 2-3 средних зубчика

Перец ч. м. — по вкусу

Сметанный соус:

Сметана (10 или 15%) — 250 г

Бульон (или вода) — 0,5 л

Сливочное масло — 35 г

Перец ч. м. (или смесь перцев) — по вкусу

Приправа — по вкусу

Ингредиенты

Листы лазаньи – 8 шт.

Сыр сулугуни или Российский – 250 г

Томатный соус – 300 мл

Лук репчатый – 2 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубка

Растительное масло – 50 мл

Сливочное масло – 100 г

Мускатный орех – долька

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Белый хлеб — 1 ломтик

Томат или томатная паста — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Масло растительное — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говяжий фарш — 350 г

Свиной фарш — 150 г

Сельдерей — 2 стебля

Чеснок — 2 зубка

Лук репчатый — 1 шт.

Вино красное — 100 мл.

Бульон овощной — 300 мл.

Томаты в собственном соку — 400 мл.

Оливковое масло — 2 ст. л.

Смесь прованских трав — 10 г

Зелень — по вкусу

Спагетти — 300 г

Ингредиенты

Фарш домашний — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Черный молотый перец — 0.5 ч. л.

Хмели сунели — 1 ч. л.

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) – 300 г

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 150 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

Соус:

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Фарш мясной — 200 г

Сыр твёрдый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Травы — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Дрожжи свежие — 40 г

Начинка:

Мясо или фарш — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Перец красный молотый — 0.5 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст.л.

Соус:

Соус соевый светлый — 3 ст.л.

Кинза свежая — 1 ч.л.

Перец красный — 1 шт.

Перец молотый красный — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Кориандр — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец — для украшения

Заливка:

Томатная паста — 2 ст.л.

Вода кипяченая — 1.5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш смешанный — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Паприка молотая — 1 ч.л.

Сода пищевая — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) — 1 кг

Кукуруза консервированная — 225 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) — 150 г

Репчатый лук — 200 г

Сухари панировочные — 90 г

Яйцо — 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Кабачки (молодые) — 700 г

Фарш мясной — 300 г

Читайте также:  Гриб маховик приготовить с жареной картошкой

Репчатый лук — 100 г

Чеснок — 2 зубчика

Сыр (твердого сорта) — 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — 5-6 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Фарш мясной — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.

Начинка:

Фарш смешанный — 500 г

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Филе индейки — 700 г

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп сухой — 1 ст.л.

Орегано — 0.25 ч.л.

Базилик — 0.25 ч.л.

Перец красный и чёрный — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Картофель — 500 г

Чеснок — 3 зубчика (средних)

Репчатый лук (средний) — 2 шт. (одна — в фарш, другая — в зажарку)

Помидор (средний) — 3 шт.

Морковь (средняя) — 1 шт.

Томатная паста — 3-4 ч.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Томатная паста — 70 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г (говяжий);

Перец черный молотый — по вкусу;

Петрушка 1/2 пучка;

Плавленный сыр — 100 г

Тесто:

Мука пшеничная — 400 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 300-400 г

Рис — 0,5 стакана

Сметана — 200-250 мл.

Вода или бульон — 150-200 мл.

Мука — для панировки

Растительное масло — 1 ст. л.

Сухие итальянские травы с паприкой — 1-1,5 ч. л.

или другие ароматные специи

Томатная паста — по желанию и по вкусу

Ингредиенты

Мука — 2-2,5 стакана;

Кипяток — 2/3 стакана;

Масло подсолнечное — 1 ст. ложка;

Яйцо куриное -1 штука по желанию;

Водка — 1 ст. ложка;

Соль — 0,3 ч. ложки.

Для мясной начинки:

фарш мясной — 300 грамм;

лук репчатый — 200 грамм;

соль и перцы — по вкусу.

Сливочное масло — для смазывания.

Варианты начинок:

помидоры, сыр, зелень;

картофель, сыр, зелень

Ингредиенты

Масло растительное — 5 ст.л.

Вода теплая — 100 мл

Начинка:

Мясной фарш — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Специи — по вкусу

Зелень — по желанию

Для смазки:

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Цветная капуста — 700-800 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 5 средних зубчиков

Болгарский перец желтый — 90 г

Болгарский перец красный — 90 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Сыр (твердого сорта) — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Перец красный острый молотый — по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Куриное филе -500 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Лук красный сладкий — 1 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Петрушка — несколько веточек;

Перец острый — по вкусу;

Перец черный — по вкусу;

Растительное масло — 2 ст.л;

Жидкий дым ( по желанию) -1 ч.л.

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Рис сырой круглый — 100 г

Репчатый лук — 1 шт.

Капуста белокочанная — 1 шт.

Масло растительное — 60 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Петрушка свежая — 1 пучок

Гречка отварная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 120 граммов;

Разрыхлитель теста — 1 пачка (15 гр.);

Масло растительное — 50 граммов;

Мука — 300-400 граммов.

Начинка:

Мясной фарш — 500 граммов;

Томатная паста — 1 ст.л;

Сыр — 50 граммов;

Желток куриного яйца;

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Картофель — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) — 150 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Хлеб — 2 кусочка

Петрушка — 4 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 4 шт.

Заливка:

Томатная паста — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью