Что можно приготовить с филе утенка

Утиная грудка

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом утиная грудка: 120

15 октября 2007, 21:58

13489 1 мин. 2 21 48

03 июля 2010, 03:46

24 декабря 2007, 01:55

19 октября 2014, 00:14

15 ноября 2007, 00:32

12 января 2016, 22:34

14351 80 мин. 5 10 25

09 февраля 2009, 23:34

27 декабря 2010, 00:41

25 декабря 2011, 23:19

17439 60 мин. 6 11 16

14 июня 2014, 14:53

27 июля 2012, 12:05

21 ноября 2007, 02:06

04 сентября 2010, 03:35

19 ноября 2013, 15:09

08 мая 2013, 16:34

36713 45 мин. 28 45

24 октября 2007, 02:22

04 января 2010, 00:43

20 ноября 2013, 16:08

10440 50 мин. 2 24 36

16 мая 2008, 02:47

01 марта 2013, 12:15

20951 195 мин. 2 2 2

17 октября 2014, 17:53

21 января 2015, 17:49

11 февраля 2010, 00:21

11090 60 мин. 6 12 22

16 декабря 2008, 04:22

08 июня 2014, 21:28

03 января 2016, 16:03

6970 15 мин. 2 20 15

19 апреля 2015, 00:46

17134 70 мин. 2 15 13

26 мая 2015, 00:08

49341 40 мин. 2 47 62

12 ноября 2011, 00:20

59322 30 мин. 2 47 76

14 июня 2011, 03:12

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Читайте также:  Как приготовить рис чтобы он был рассыпчатый белоснежный

Утиная грудка (рецепты приготовления)

Коллекция рецептов приготовления утиной грудки с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить утиную грудку вкусно и просто!

Утиная грудка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты приготовления утиной грудки
Рецептов в подборке: 17 шт.

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Можжевельник — 5 шт.

Душистый перец — 5 шт.

Черный перец — 4 шт.

Гвоздика — 2 бутона

Розмарин — 1 веточка

Соль крупно-кристаллическая — 2-3 ст.л.

Сахар — 1 ст.л. (без верха)

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Тесто слоеное — 2 листа по 200 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Грудка утиная — 1 кг

Соевый соус-маринад — 100 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Утиная грудка — 2 шт.

Картофель — 4 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Утиная грудка — 2 шт.

Капуста квашеная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец душистый — 3 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Укроп — по желанию

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт;

Брусника( замороженная) — 2 ст.л;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Утиная грудка с кожей — 450 г

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе утки — 1 шт.

Картошка — 300 г

Перец болгарский сладкий — 25 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Чеснок — 0.5 зубчика

Петрушка — 1 лист

Вода — для варки картошки

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. (900 г)

Фарш утиный — 450 г

Сало свиное — 120 г

Сыр «Моцарелла» — 180 г

Помидоры — 2 шт. (300 г)

Специи для фарша — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить орешки с сгущенкой если нет формы

Чеснок — 2 зубка

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Помидоры средние — 8 шт.

Перец чили — 1/2 шт.

Утиная грудка — 120 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Петрушка и укроп свежие — несколько веточек

Зеленый лук — 1 ветка

Паприка молотая — 1/2 ч.л

Растительное масло — 2 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Лук красный — 0,5 шт.

Салат листовой — 1 пучок (12 г)

Соль и перец — по вкусу

Горчица зерновая — для подачи

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Масло растительное — 30 мл

Соль и перец — по вкусу

Конфитюр ягодный — 40-50 г

Зелень и ягоды — для подачи

Ингредиенты

Утка (грудка) — 1 шт.

Картофель — 1-2 шт.

Помидоры черри — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Зелень (петрушка, укроп) — 5-6 г

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Лавровый лист — 3-4 шт.

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Утиная грудка — 1 шт.

Тимьян сушеный — 0,5 ч.л.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Вода — 1,5 стакана

Перец черный молотый — 3 щепотки

Ингредиенты

Утиная грудка (запеченная) — 1 шт.

Шпинат — 0,5 пучка (10 г)

Оливки (маслины) — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Утиная грудка — 500 г

Уксус красный винный — 60 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло сливочное — 20 г

Зелень — для подачи

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Читайте также:  Как приготовить молодую картошку чтобы она не разварилась

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью