Что можно приготовить с фрикадельками свиными

Содержание
  1. Фрикадельки из свинины
  2. Корзиночки из слоеного теста с фрикадельками
  3. Тефтели, запеченные с тыквой
  4. Мясные шарики в горчично-сметанном соусе
  5. Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром
  6. Борщ сибирский (с фрикадельками и фасолью)
  7. Julköttbullar или шведские рождественские котлетки
  8. Гречневые тефтели с подливкой из опят
  9. Суп фасолевый с фрикадельками
  10. Суп с фрикадельками
  11. Фрикадельки из свинины с чесноком
  12. Фрикадельки паровые из свинины с курицей
  13. Фрикадельки из смешанного фарша в соусе
  14. Грибной суп со свиными фрикадельками
  15. Фрикадельки с пекинской капустой
  16. Фрикадельки
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Новое в подборке
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  42. Похожие подборки рецептов
  43. Свежие рецепты

Фрикадельки из свинины

Корзиночки из слоеного теста с фрикадельками

тесто слоеное (бездрожжевое) — 1 упаковка (500г); кетчуп — по вкусу; сыр — по вкусу; для фрикаделек: фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) — 250-300г; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное д

Тефтели, запеченные с тыквой

мясной фарш (смесь говядины и свинины) — 1кг; тыква — 2кг; репчатый лук — 2 шт.; чеснок — 3 зубчика; белый хлеб — 2 ломтика; молоко — 100 мл; черный молотый перец — по вкусу; соль — по вкусу; базилик — 1 ч.л.; майоран — 1 ч.л.; растительное масл

Мясные шарики в горчично-сметанном соусе

мясной фарш (смесь свинины и говядины) — 1 кг; репчатый лук — 1 шт.; белый хлеб — 3 ломтика; яйцо — 1 шт.; мука — 100г; сметана — 5 ст.л.; горчица — 2 ст.л.; соль – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу; растительное масло для жарки.

Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) — 130г; ветчина с языком — 120 г; салат дубовый — 70 г; рассольный сыр (например, чанах) — 75 г; огурец соленый — 1 шт.; томаты — 2 шт.; ржаной хлеб — 130 г; мука (для обсыпания) — 10 г; базилик — на украшение; соль

Борщ сибирский (с фрикадельками и фасолью)

для фрикаделек: мясной фарш (говяжий или свинина с говядиной) — 300г; соль, молотый черный перец, зелень — по вкусу; яйцо — 1 шт.; для борща: картофель — 3 шт.; репчатый лук — 1 /2 шт.; морковь — 1 шт. (маленькая); свекла — 1 шт.; капуста — 1/6 мален

Julköttbullar или шведские рождественские котлетки

мясной фарш (50/50 свинина-говядина) — 1кг; репчатый лук — 2 луковицы; яйцо — 3 шт.; сливки (жирность 34%) — 200 мл; картофельный крахмал — 3 ст. л.; соль — 1 ст. л.; черный перец (молотый) — 3 мини-ложечки (по 0,5 мл); душистый перец (молотый) — 3 м

Гречневые тефтели с подливкой из опят

гречка — 1 стакан; репчатый лук — 1шт.; мясной фарш (свинина, телятина или курица, баранина); яйцо — 1 шт.; соль, перец — по вкусу; сухари (толченые) — 1/2 стакана; мука; для подливы: морковь; репчатый лук; сельдерей (корень); опята (замороженные);

Читайте также:  Как приготовить бетон для перемычек

раздел: Тефтели (мясные)

Суп фасолевый с фрикадельками

фасоль (сушеная); картофель; морковь; сельдерей; петрушка; лавровый лист — 1 шт.; розмарин — 1 веточка; сладкий перец (сушеный) — 1 ч.л.; свежая зелень (лук, петрушка, укроп) — по вкусу; фрикадельки (телятина + свинина); для поджарки: репчатый лук —

раздел: Фасолевые супы

Суп с фрикадельками

мясной бульон (или вода) — 1.5л; лук репчатый — 1 небольшая луковица; морковь — 1 шт.; перец болгарский — 1/2 стручка; масло растительное — 2 ст.л.; картофель — 2-3 клубня среднего размера; соль — по вкусу; для фрикаделек: фарш мясной (свинина с гов

раздел: Мясные супы

Фрикадельки из свинины с чесноком

свинина, крахмал, сало свиное, соус соевый, водка, лук репчатый, чеснок, уксус, бульон, сахар, соль.

раздел: Рецепты из свинины

Фрикадельки паровые из свинины с курицей

свинина, курица, соевый соус, рисовая водка, кунжутное масло, зеленый лук, имбирь свежий, яйцо (белок), глютамат натрия.

Фрикадельки из смешанного фарша в соусе

фарш (постная говядина), фарш (свинина), хлебные крошки, картофель (вареный, пюре), яйцо, имбирь (свежий), соль, перец, растительное масло, бульон (мясной), мука, томатный сок.

Грибной суп со свиными фрикадельками

грибы (китайские шиитаке или других на ваш выбор), свинина (фарш), кедровые орехи (порезанные), чеснок (раздавленный), кориандр (свежий), куриный бульон, соевый соус, сахар, растительное масло, зеленый лук.

раздел: Грибные супы

Фрикадельки с пекинской капустой

свинина, лук репчатый, грибы (свежие) или сельдерей (корень), соль, перец чёрный (молотый), капуста пекинская, масло арахисовое или масло кукурузное, мука.

Источник

Фрикадельки

В этой рубрике мы постарались собрать самые интересные, актуальные и вкусные рецепты фрикаделек с фото и пошаговыми инструкциями по приготовлению. Приятного аппетита!

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить фрикадельки?
Рецептов в подборке: 48 шт.

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Сладкий перец — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Сыр Фета — 100 г

Томатный сок — 500 мл

Сухая зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Говяжий фарш — 1000 г

Картофель крупный — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Мука пшеничная — 80 г

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Смесь перцев — по вкусу

Зелень салата — 10 г

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 500 грамм;

Фарш мясной — 300 грамм;

Томатный сок — 1,5-2 стакана;

Грецкие орехи чищенные — 1 стакан;

Зелень свежая или сухая:

укроп, петрушка, базилик,

кориандр молотый, корень сельдерея;

Ингредиенты

Мясной фарш — 300 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Чеснок — 3-4 зубчика;

Томатная паста — 1 ст.л;

Читайте также:  Как приготовить маленькие рулетики

Паприка молотая — 1 ч.л;

Красный перец — по вкусу;

Подсолнечное масло — по вкусу;

Укроп,петрушка — 0.5 пучка;

Сахар — по желанию.

Ингредиенты

мясной фарш — 600 грамм;

хлебные крошки или злаковые хлопья — около 1 стакана;

молоко или сливки — 0,5 стакана;

чеснок — 2 зубчика;

соль и специи — по вкусу

Для молочного соуса:

сливки или молоко — 1,5 стакана;

мука — 1-1,5 ст. ложки;

сливочное масло — 1,5 ст. ложки;

соль — 1 щепотка.

Для ягодного соуса:

клюква или брусника — 1 стакан;

крахмал — 1 ч. ложка;

сахар и соль — по вкусу;

кориандр молотый — 2 щепотки.

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец, соль — по вкусу;

Сметана 150 грамм;

Вода — 2.5 стакана;

Хлеб — 2 ломтика;

Молоко — 50-70 мл.

Ингредиенты

Фарш свиной — 200 г

Фарш говяжий — 200 г

Молотый черный перец — по вкусу

Растительное масло — 1-2 ст.л. (для жарки)

Тмин семена — 2 ч.л. (без горки)

Клюквенный джем — 4 ч.л.

Сливки — 4-5 ст.л. (80-100 мл)

Вода (кипяток) — по необходимости

Сметана — 2-4 ст.л. (для подачи/по желанию)

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Прованские травы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Соус:

Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)

Сельдерей стебли — 3 шт.

Чеснок — 3 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 300 грамм;

Фарш говяжий — 300 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Чеснок — 3 зубчика;

Батон белый — 100 грамм;

Огурец солёный — 1 штука;

Горчица — 1 столовая ложка;

Сметана — 3 столовые ложки;

Масло сливочное — 30 грамм;

Мука — 1 столовая ложка;

Перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Моцарелла — 8-10 шариков

Приправа для мяса — 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный — на кончике ножа

Томатный соус — 300 мл

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 2 шепотки

Молотый черный перец — 1 шепотка

Томатная паста — 2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1/3 шт.

Капуста квашеная — 300 г

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Томатная паста — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 400 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Молотая паприка — 1 ч.л;

Соль, перец — по вкусу;

Сливки (10%) — 200 мл;

Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Кориандр молотый — 1 ст.л.

Яйцо куриное 1 шт.

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сливочный соус:

Читайте также:  Раствор генцианвиолета как приготовить

Сливки 20% — 100 мл

Бульон любой — 250 мл

Лук репчатый — 0,5 шт.

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 70 г

Манная крупа — 2-3 ст.л.

Порошок карри — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубок

Соль и перец — по вкусу

Сливочное масло — 20 г

Ингредиенты

Фарш говяжий — 250 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 1 ст.л.

Перец болгарский — 2 шт.

Картофель — 6 шт.

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Мясо индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Розмарин — 2 веточки

Чеснок — 3 зубка

Перчик чили — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста пекинская — 150 г

Фарш мясной — 350 г

Соль, перец — по вкусу

Томатная паста — 1 ст. л.

Сухари панировочные — 1 ст. л.

Масло растительное — для жарки

Лист лавровый — 2 шт.

Перец горошком — по вкусу

Петрушка — для подачи

Ингредиенты

Фарш мясной — 350 г

Горох нут — 150 г

Лук репчатый — 2 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Помидоры рубленые — 200 г

Зелень — по вкусу

Кориандр — 0.25 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец душистый — по вкусу

Соль адыгейская — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Морковь – 1 шт. (100 г)

Помидор – 1 шт. (140 г)

Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.)

Томатный кетчуп – 50 г

Вода – 400 мл (2 стакана)

Свежая зелень – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 550 г

Сухари панировочные — 3 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Томатный сок — 400 мл

Сыр моцарелла — 100 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Прованские травы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью