Что можно приготовить с глазированных сырков

Подскажите,пожалуйста,что можно приготовить из глазированных сырков?(их много)

Торт «Сырок в шоколаде»

Очень легкий торт!
Соблюдайте все рекомендации, и тортик получится вкусным, даже если вы совсем не имеете опыта!

Количество продуктов рассчитано на форму объемом около 2 литров.
10 штук чернослива или крупной кураги залейте кипятком на то время, которое потратите на выпечку торта.
Взбейте 6 яиц с 2 стаканами сахара до полного его растворения.
Добавьте 1 ч. л. соды, погасив ее лимонным соком, и 2 полных с горкой стакана муки.
Еще раз все взбейте венчиком или миксером до однородной массы. Консистенция получится как у сметаны — густая и тягучая.
Разогрейте духовку до максимума. Смажьте противень маслом или маргарином, выложите чайной ложкой лепешечки.
Испеките при максимальной температуре примерно 10 минут, до того момента, как краешки лепешек зарумянятся. Верх должен оставаться бледным. Снимите широкой лопаткой лепешки на плоскую поверхность.
В стандартной духовке получается 3 противня по 16 лепешек на каждом.

Пока они пекутся, взбейте крем.
100гр мягкого масла
100гр сладкой творожной массы с ванилином ( детские творожные сырки)
0,5л 20-30% сметаны
0,5 стакана сахара
пакетик ванильного сахара
цедра с 1 лимона.
Все взбейте, получится густой крем.
Чернослив отожмите и порежьте на кусочки.

Приступаем к сборке торта.
Прямоугольную форму объемом около 2 л, выстилаем пленкой. Можете и в миске сделать, тогда получится торт обычной формы.
Выкладываем первый ряд торта, причем лепешки кладем подрумяненной стороной вверх (как бы вниз лицом) . Промазываем кремом.
Далее следующий ряд лепешек точно так же, чуть прижимая. Снова крем и посыпаем черносливом. Его можете добавлять в каждый ряд, а можете и через раз.
И так до конца. Последний ряд лепешек кремом не мажем.

Ставим форму с тортом в холодильник на ночь как минимум.
Затем выворачиваем форму с тортом на дощечку или блюдо, снимаем пленку, подравниваем крем, если он чуть размазался.
Готовим глазурь — 100гр черного шоколада, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахарной пудры топим на водяной бане или в микроволновке. Измельчаем горсть любых орехов, смешиваем с глазурью и покрываем весь торт.

Источник

Рецепты Глазированные сырки

Волшебные сырки глазированные

Шоколад молочный — 100 г

Молоко сгущенное — 3 ч. л.

Все что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм.

Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку.

Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания.

Печенье из глазированных сырков

Масло сливочное — 85 Грамм

Мука — 120 Грамм

Разрыхлитель — 5 Грамм

Читайте также:  Приготовить вкусный суп для мужа

Глазированные сырки — 5 Штук

1. Для приготовления этого необычного, но простого домашнего лакомства, возьмите глазированные сырки, разомните их вилкой. Смешайте с размягченным сливочным маслом.

2. Добавляем разрыхлитель и муку. Теперь нужно смешать нашу массу до однородной консистенции.

Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях

шоколад — 60 грамм

сахарная пудра — 100 грамм

ванилин — 1 грамм

сливочное масло — 25 грамм

творог — 200 грамм

Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой.

Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут

Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком.

Глазированные сырки с клубникой

Клубника — по вкусу

Масло какао — 75 г

Вареное сгущенное молоко — по вкусу

Сливки 10%-ные — 300 мл

Творог 18%-ный — 300 г

Темный шоколад — 200 г

Взбить творог до однородной массы в миксере. добавить сливки.

Переложить полученную массу в кондитерский мешок и распределить по формочкам творог.

Убрать формочки в морозилку на 2-3 часа.

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)

100 гр тёмного шоколада

2 ст ложки масла без запаха

100 гр варёной сгущёнки

50-70 гр сливочного масла

250 гр творога ( у меня 9%)

Творог перетереть через сито.

Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.

Глазированные сырки

Шоколад горький 180 гр.

Творог 18% 350 гр.

Ванильный сахар 4 гр.

Сахарная пудра 80 гр.

Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать.

Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник.

Глазированные сырки с малиной

Малина — по вкусу

Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Творог 9% — 150 г

Черный шоколад 80% — 50 г

Сливочное масло — 50 г

Шоколад растапливаем на водяной бане.

При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.

Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.

Глазированные сырки

горький шоколад — 100 г

нежирный творог — 250 г

сахарная пудра — 50 г

сливочное масло — 40 г

В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане.

Домашние глазированные сырки

Сливки 30%-ные — 25 мл

Сахарная пудра — 100 г

Сливочное масло — 25 г

Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)

Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.

Глазированные сырки

Сметана — 3 ст. л.

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Шоколад молочный — 1.5 шт

Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин.

В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером.

В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной м.

Читайте также:  Как приготовить по быстрому сырники

пирожки с глазированными сырками

желток для смазки

0,100 гр шоколада

0,50г молотого арахиса

4 глазированных сырка с какао

0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста

тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом.

Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками

Молоко+вода — 1 стакан 200 мл(в равных частях)

Сахар тростниковый — 1 ст л

Разрыхлитель — 1/2 ч л

Сахар тростниковый — 2 ст л (по вкусу)

Сырки глазированные — 4 шт

Мука — 4 ст л с горкой

Масло сливочное — 1 ст л

Джем малиновый — 4 ст л

Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно).

Глазированные творожные сырки

Ванильный сахар — 1 г

Сливочное масло — 1 г

Сахарная пудра — 1 г

Все ингредиенты берутся на глаз

С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.

Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.

Диетические глазированные сырки

Агар-агар — 2 Чайных ложки

Желтки яиц — 3 Штуки

Сахарозаменитель — По вкусу

Творог — 500 Грамм

Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров

Ванилин — По вкусу

Какао — 2 Ст. ложки

Обезжиренный кефир — 50 Грамм (можно и больше, чтобы творог сделать пастообразным)

1. Творог смешаем с кефиром, сахарозаменителем и ванилином, взбиваем в блендере или разминаем вилкой вручную.

2. Когда масса станет пластичной и однородной, прекратим ее вымешивать и займемся глазурью. В молоке растворим агар-агар и какао, добавим желтки, перемешаем до однородности. А только потом ставим на слабый огонь, доводим до кипения и увариваем до загу.

ПП глазированные творожные сырки

Молоко — 50 Миллилитров

Черный шоколад — 100 Грамм

Клубника — 3 Штуки

Творог — 300 Грамм

Мёд — 1 Ст. ложка

1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.

2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.

3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .

Блины с глазированными сырками

Сырок творожный — 4 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Делаем тесто. Яйца венчиком соединяем с сахаром и солью.

Добавляем тёплое молоко и подсолнечное масло.

Добавляем муку с содой. Венчиком хорошо всё соединяем и постоянно помешивая, добавляем крутой кипяток. Тесто жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.

Печём блины. Блины очень тоненькие.

Из этого теста получилось 7 шт блинов D-24 см.

Глазированные сырки

Масло сливочоное — 120 Грамм

Ванильный сахар — 1 Чайная ложка

Шоколад — 60 Грамм

Сахар — 100 Грамм

Читайте также:  Что приготовить с консервированной кукурузой горячее

Творог — 360 Грамм

Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.

Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.

Ванильные глазированные сырки

ванильный сахар 1 ч. л. (или ванилин по вкусу)

360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)

100 г сахарной пудры

30 г сливочного масла

120 г сливочного масла (комнатной температуры)

60 г горького шоколада

Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.

сахар Мистраль-2 ст л с горкой

масло подсолнечное-1 ст л

мука-3 ст л с горкой

глазированные сырки(любые вами любимые)-3 шт

На 6 шт блинчиков:

Делаем тесто для тонких блинчиков.Соединяем муку с разрыхлителем.В мерную кружку наливаем подогретое молоко,кладем сахар и соль, венчиком перемешиваем.Разбиваем яйцо,наливаем масло-всё соединяем.Понемногу вмешиваем муку.Тесто готово.Выпекать можно сразу.На раскалённую,подмазанную сковороду наливаем тесто так,чтобы оно растеклось тонким слоем.Выпекала сегодня.

Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ

сахар песок просеянный — 210,50г

ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л., добавляла в сахар — общий вес)

масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г

какао-порошок натуральный- 21г

масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70г

Творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г

26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1

Способ приготовления прост. взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.

Затем эту массу переложить в формы и заморозить.

Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне.

Источник

Творожные сырки

Рецептов: 36

06 декабря 2018, 13:01

19 мая 2018, 23:19

04 августа 2017, 18:40

10 октября 2016, 03:12

21032 30 мин. 14 15

26 января 2016, 15:41

16985 25 мин. 12 10

24 августа 2015, 21:06

15901 40 мин. 8 18 20

11 января 2015, 23:38

04 марта 2014, 16:36

67288 90 мин. 16 47 54

29 мая 2013, 00:56

22 сентября 2012, 17:51

19 января 2012, 13:00

17 мая 2011, 17:36

01 декабря 2010, 01:11

29 мая 2010, 15:14

20 февраля 2010, 18:39

6433 30 мин. 5 27

24 января 2010, 20:08

5604 60 мин. 10 11 30

28 августа 2009, 23:21

8784 30 мин. 12 22

02 августа 2009, 17:49

08 июля 2009, 00:55

27 мая 2009, 20:40

31 марта 2009, 03:17

14 февраля 2009, 23:17

6339 40 мин. 15 57

07 февраля 2009, 19:02

05 февраля 2009, 20:06

19 января 2009, 15:51

15 января 2009, 23:38

5394 15 мин. 4 23 46

10 января 2009, 14:28

06 января 2009, 22:56

06 декабря 2008, 23:59

24 ноября 2008, 00:57

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Оцените статью