- Глюкоза
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом глюкоза: 133
- Список рецептов с ингредиентом: сироп глюкозы
- Сироп глюкозы
- Муссовый торт Оттепель(ежевика, йогурт, лемонграсс)
- Макарон с голубикой, лаймом и белым шоколадом
- Шоколадный тарт с лимонной намелакой и малиновым шантии
- Апельсиновый мармелад
- Торт-мусс Виолет(Violet)
- Торт-мусс Клюква в шоколаде
- Мандариновое рождественское полено(Mandarin Buch de Noel)
- Торт «MEDITERRANEE»(Средиземное море) от Emmanuel Hamon
- Пирожное Джайв
- Торт-мусс Вишня и шоколад
- Сироп глюкозный
- Сироп глюкозный
- Муссовый торт с зеркальной глазурью
- Ингредиенты
- Медовик по-новому «Евромедовик»
- Ингредиенты
- Торт «Беатрис»
- Ингредиенты
- Муссовые пирожные с черничным конфи
Глюкоза
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом глюкоза: 133
74603 15 мин. 54 91
10 марта 2012, 12:20
7952 15 мин. 6 24 33
11 июня 2012, 23:34
24134 60 мин. 76 96
07 августа 2009, 07:07
15446 180 мин. 0 39 65
24 ноября 2010, 03:28
19 ноября 2020, 02:25
25 апреля 2018, 19:45
24 сентября 2009, 01:20
33185 25 мин. 700 36 63
26 мая 2011, 02:38
14 января 2015, 17:24
39199 40 мин. 64 130
08 апреля 2011, 02:38
25 марта 2012, 19:16
25 апреля 2010, 18:41
04 июля 2008, 15:32
16216 2580 мин. 24 20 30
28 марта 2015, 08:07
19 июня 2008, 15:55
17350 80 мин. 12 42 54
11 мая 2012, 13:52
04 апреля 2014, 17:51
15 октября 2020, 21:53
11 августа 2020, 14:11
14 июля 2010, 02:28
26 декабря 2012, 19:58
07 февраля 2010, 21:19
04 сентября 2021, 22:55
7223 2 мин. 10 20 47
17 сентября 2010, 02:48
15 ноября 2015, 21:39
26 ноября 2016, 16:41
18 октября 2018, 14:38
22 апреля 2018, 19:44
26936 20 мин. 1 41 64
14 мая 2010, 15:31
27 декабря 2019, 11:39
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Список рецептов с ингредиентом: сироп глюкозы
Сироп глюкозы
Тягучая прозрачная жидкость, почти без запаха, по вкусу напоминающая карамель. Сироп глюкозы используют как сладкую основу для выпечки и кондитерских изделий, с ним готовят мороженое, шоколад, кондитерскую мастику, зеркальную глазурь. Основная функция сиропа – предотвращать кристаллизацию сахара и обеспечивать продуктам свежесть.
Муссовый торт Оттепель(ежевика, йогурт, лемонграсс)
Муссовый торт «Оттепель» — удивительный десерт. В его состав входят: ежевика, два вида шоколада, лемонграсс, йогурт, маскарпоне, кедровые орехи. Ингредиенты яркие и такие непохожие по своим вкусовым качествам. Но благодаря технологиям и грамотному подходу, торт имеет разные текстуры и гармоничный сбалансированный вкус.
Макарон с голубикой, лаймом и белым шоколадом
Макарон — замечательное кондитерское изделие родом из Франции. Из всего разнообразия десертов, пирожные выделяются яркой красочной палитрой миндальных половинок и большой разновидностью начинок. Здесь открыто безграничное поле для экспериментов. Все виды шоколада, ягоды, фрукты, пряности и специи, различные чаи и травы, сыры, орехи, пралине и многое-многое другое. Трудно даже перечесть.
Шоколадный тарт с лимонной намелакой и малиновым шантии
Давайте приготовим шоколадный тарт! Как вам такой вариант? Тонкая хрустящая песочная основа с миндалём и какао. Бархатный, с лёгким послевкусием сливочного сыра, выпеченный шоколадный крем. Очень нежный лимонный крем намелака, имеющий почти муссовую текстуру. Приятно дополняет эту композицию воздушный малиновый шантии. Ягоды малины и мята оживляют, а шоколадный декор создаёт некую иллюзию невесомости десерта. Интересное и гармоничное сочетание вкусов и текстур.
Апельсиновый мармелад
Домашний апельсиновый мармелад не оставит вас равнодушными. Насыщенный, умеренно кисло-сладкий вкус, яркий натуральный цвет и аромат. Это замечательное, вкусное и полезное лакомство, без каких либо красителей, подсластителей, усилителей вкуса, ароматизаторов, консервантов и прочей химии. Хороший качественный мармелад очень легко и просто приготовить в домашних условиях.
Торт-мусс Виолет(Violet)
Муссовый торт Виолет(Violet) представляет из себя десерт с лёгким вкусом и ароматом Прованса. Здесь замечательно и гармонично соединились два основных ингредиента — черника и лаванда. Тонкий бисквит с миндалём, нежное сливочное крем-брюле с едва уловимым послевкусием лаванды, более выразительный вкус черничного конфи. Объединяет торт чернично-лавандовый мусс. Зеркальная глазурь поддерживает общее настроение.
Торт-мусс Клюква в шоколаде
Представляю вам муссовый торт «Клюква в шоколаде». Основа торта состоит из миндального дакуаза с добавлением какао. Яркий, чуть дерзкий, кисло-сладкий слой клюквенного компоте смягчается более спокойным сливочным муссом из маскарпоне, который гармонично объединяется с немного терпким шоколадным муссом общей лимонной ноткой. Торт покрыт красной зеркальной глазурью, напоминающей о внутреннем содержании и поддерживающей символ 2017 года — огненного петуха. Декор из темперированного белого шоколада.
Мандариновое рождественское полено(Mandarin Buch de Noel)
В преддверии Нового года и Рождества мне захотелось приготовить торт в виде рождественского полена Buch de Noel. Основными составляющими торта я решила сделать мандарины и шоколад. Какие-то слои я взяла из французского рецепта, кое-что добавила своё. Вот, что у меня получилось. Бисквит женуаз с какао, покрытый хрустящим слоем из пралине, шоколада и вафельной крошки. Яркий и ароматный кисло-сладкий слой мандаринового желе, а также нежный шоколадный кремё. Все эти слои погружены в воздушный мусс с лёгким мандариновым послевкусием.
Торт «MEDITERRANEE»(Средиземное море) от Emmanuel Hamon
Торт «Mediterranee» придумал известный шеф-кондитер из Франции Эммануэль Амон(Emmanuel Hamon). Ароматный бисквит «финансье» из миндаля и фундука, хрустящий слой крустильян с молочным шоколадом, французскими вафлями роялтин, фундучным пралине и бобами тонка, которые придают благородный и изысканный вкус и аромат. Нежный апельсиновый слой кремё вносит свою цитрусовую нотку в общую композицию десерта. Также в состав входит мусс из молочного шоколада и пралине фундука. Зеркальная глазурь на основе молочного шоколада поддерживает и объединяет все составляющие. Замечательный торт от талантливого кондитера.
Пирожное Джайв
Представляю вам пирожное «Джайв». В его состав входит мягкий воздушный шоколадный бисквит с ароматом и вкусом апельсиновой цедры. Сверху бисквита находится тонкий хрустящий слой крустильян, приготовленный из пралине грецких орехов, чёрного шоколада и хрустящих вафельных хлопьев роялтин(Paillete Feuilletine). «Сердцем» десерта является компоте на апельсиновом соке с кусочками хурмы. Бархатный шоколадный мусс с мякотью хурмы служит основой пирожного. Для того, чтобы поддержать внутреннее содержание десерта, я покрыла пирожные зеркальной глазурью яркого оранжевого цвета, напоминающего об его основных составляющих — хурме и апельсине. Замечательное лакомство с тонкими нотками и настроением, напоминающее нам о приближающихся Рождественских и Новогодних праздниках.
Торт-мусс Вишня и шоколад
Сочетание вишни и шоколада любимо многими и давно стало классикой. Существует множество десертов, в состав которых входят эти ингредиенты, а кондитера и кулинары снова и снова возвращаются к любимым вкусам, да это и не удивительно.
Используя известные технологии я составила такой торт: насыщенный шоколадный бисквит брауни, нежное ванильное крем-брюле, кисло-сладкое вишнёвое кули, шоколадный мусс, воздушный вишнёвый мусс на итальянской меренге, зеркальная глазурь на сливках и сухом молоке.
Источник
Сироп глюкозный
Сироп глюкозный
Всего опубликовано 10 рецептов
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Вода — 60 мл
- Вода — 147 мл
- Вода — 36 мл
- Желатин — 10 г
- Желатин — 12 г
- Желатин — 6 г
- Желтки куриные — 36 г
- Масло сливочное — 90 г
- Мука миндальная — 30 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Пищевой краситель — 0.5 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Сахар — 90 г
- Сахар — 20 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 60 г
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сироп глюкозный — 150 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад белый — 150 г
- Шоколад белый — 85 г
- Шоколад тёмный — 90 г
- Яйца куриные — 90 г
Медовик по-новому «Евромедовик»
Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы.
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Желатин — 12 г
- Желатин — 12 г
- Желтки куриные — 4 шт.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 150 г
- Сахар — 80 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сгущённое молоко — 100 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сливки 33% — 250 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Шоколад тёмный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Беатрис»
Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Желатин — 8 г
- Желатин — 5 г
- Желатин — 5 г
- Желтки куриные — 30 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
- Мёд — 38 мл
- Молоко — 35 мл
- Молоко — 63 мл
- Морковь — 250 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Орехи грецкие — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 200 г
- Сахар — 25 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сироп глюкозный — 100 мл
- Сливки 33% — 175 мл
- Сливки 33% — 185 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 125 г
- Шоколад апельсиновый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Муссовые пирожные с черничным конфи
Ну, вот наконец сбылась моя мечта и я стала обладательницей настоящих форм для пирожных. И конечно делюсь с вами моей.
Источник