Что можно приготовить с говяжьим бульоном

Бульон говяжий

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом бульон говяжий: 362

09 февраля 2008, 01:28

25 марта 2018, 06:05

21 января 2008, 14:27

06 сентября 2008, 03:16

17 декабря 2012, 19:11

27 августа 2009, 18:15

17305 0 мин. 3 18 51

02 сентября 2008, 17:19

21 января 2010, 17:45

04 января 2012, 22:58

12 января 2020, 08:59

38766 1 мин. 29 104

11 февраля 2008, 02:04

29 января 2011, 00:45

16015 45 мин. 4 53 60

19 января 2011, 19:55

16 февраля 2011, 18:22

04 ноября 2013, 13:37

9219 30 мин. 1 15 46

15 октября 2008, 03:44

15476 60 мин. 5 34 57

08 февраля 2012, 13:10

28 ноября 2007, 20:05

19457 45 мин. 4 30 34

24 ноября 2011, 18:09

21 октября 2011, 01:45

15 февраля 2015, 21:02

07 ноября 2020, 19:09

12 августа 2008, 02:26

17 октября 2009, 23:01

12 июня 2009, 21:50

01 апреля 2008, 00:59

4909 90 мин. 2 11 25

28 января 2008, 18:09

01 ноября 2019, 19:47

10090 40 мин. 10 0 7

26 февраля 2021, 13:29

25 августа 2008, 23:17

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Супы на говяжьем бульоне

Говядина — это постное и зачастую жесткое мясо, с ней готовятся все классические супы — борщ, щи, харчо, картофельный и многие другие. Для приготовления супа из говядины необходимо долго варить мясо (около полутора часов), снимая пену во время кипения, чтобы оно было не жестким. В этой теме наши кулинары делятся простыми рецептами супов на говяжьем бульоне с фото и пошаговым приготовлением.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить суп с говядиной?
Рецептов в подборке: 57 шт.

Читайте также:  Вытяжное тесто как его приготовить

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Соус ткемали – 3 ст.л.

Сладкий перец – 1 шт.

Красный молотый перец – 1/2 ч.л.

Хмели-сунели – 1 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Томатная паста – 60 г

Кинза — 3-5 веточек

Лавровый лист – 2-3 шт.

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Нут (турецкий горох) — 100 грамм;

Томаты в собственном соку — 280 грамм;

Сливочное масло — 20 грамм;

Картофель — 8 шт;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Баранина — 250 г

Масло растительное — 4 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Перец сладкий — 1 шт. (крупный)

Горох нут — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец стручковый — по вкусу

Перец душистый — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Говядина на косточке — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 0.5 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Картофель — 2 шт.

Перец красный острый

Ингредиенты

Говяжий фарш — 400 грамм;

Картофель — 4-5 шт;

Помидоры — 350 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Яблоко кислое — 1 шт;

Чеснок — 1 зубок;

Томатная паста — 60-70 грамм;

Сахар — 1 щепотка;

Растительное масло — 1 ст.л;

Соль,перец — по вкусу;

Зелень — для подачи.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт;

Перловая крупа — 0,5 стакана;

Лук порей — 1 шт;

Томатное пюре — 0,5 стакана;

Растительное масло — 3 ст.л;

Капуста свежая — 1/4 кочана;

Огурцы соленые — 3 шт;

Соль, перец, специи — по вкусу;

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт;

Картофель (крупный) — 2 шт;

Растительное масло — 2 ст.л;

Кетчуп Лечо «Махеевъ» — 1 упаковка.

Ингредиенты

Говяжьи ребра — 1 кг

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перловая крупа — 0,5 стакана

Огурцы соленые — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 150 г

Картофель — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень, специи — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (телятина) — 600 г

Говядина на кости — 400 г

Лапша рисовая — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый (белая часть) — 0,5 пучка

Читайте также:  Кабачок лапша сорт как приготовить

Бадьян — 1 звездочка

Корица — 1 палочка

Кориандр молотый — 1/3 ч.л.

Кардамон в капсулах — 3 шт.

Корень имбиря — 2 см

Перец черный — по вкусу

Для подачи:

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый (перо) — 0,5 пучка

Рыбный соус — все по вкусу

Ингредиенты

Говядина на кости — 300-400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 250 г

Перец болгарский — 1/2 шт.

Соль, специи, зелень — по вкусу

Чеснок — по желанию

Сметана — для подачи

Ингредиенты

Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г

Картофель – 5-6 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Лайм (лимон) – 1 шт.

Кинза – 1 пучок (5 г)

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 700 г

Кости говяжьи — 500 г

Зелень — 0,5 пучка

Перец — по вкусу

Мука — 1 стакан (250 мл)

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Мясо на кости — 1,5 кг;

Репчатый лук — 1-2 штуки;

Перец душистый: по вкусу;

Ароматные травы (итальянские с паприкой или другие) — 1 ч. ложка;

Мука — около 1,5 стакана;

Чеснок — 2 зубчика.

Ингредиенты

Говядина на кости — 350 г

Корень пастернака — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3-4 шт.

Капуста белокочанная — 150 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Лавровый лист — 2-3 шт.

Черный перец горошком — 5-6 шт.

Мука пшеничная — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Молотый кориандр — 1/2 ч.л.

Яблочный уксус — 2 ст.л.

Томатное пюре — 200 мл

Чеснок — 3-4 зубчика

Ингредиенты

Куриное бедро — 1 шт.

Говядина — 150 г

Картофель — 4 шт.

Горошек консервированный — 0,5 банки

Репчатый лук — 0,5 шт.

Растительное масло — 50 мл

Томатная паста — 0,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 300 граммов;

Маш — 100 граммов;

Перец болгарский — 0.5 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Растительное масло — 3 ст.л;

Перец острый — по вкусу;

Кориандр — 0.5 ч.л;

Томатная паста — 1ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Зелень — по вкусу.

Ингредиенты

Телятина — 300 г

Картофель — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить холодный торт с желатином

Лук репчатый — 2 шт.

Специи — по вкусу

Томатная паста — 1 ч.л.

Зелень — для подачи

Для ракушек:

Ингредиенты

Фарш говяжий — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Паприка молотая копченая — 1 ч.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Кинза — по вкусу

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Картофель – 2 шт.

Лук молодой – 40 г

Вода/бульон – 250-300 мл

Мята сухая – 4 листочка

Чеснок – 2 зубка

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Кинза — для подачи

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Сало копченое — 100 г

Перец болгарский — 1 шт. (150 г)

Мука — 2 ст.л. (или сколько возьмет)

Томатная паста — 70 г

Помидоры — 100 г

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 2-4 зубца

Укроп — 10 г (или по вкусу)

Петрушка — 2 г (или по вкусу)

Картофель — 250 г

Перец молотый чили — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,25 ч.л (или по вкусу)

Тимьян свежий — 2 г

Ингредиенты

Мясо на косточке (говядина) — 350 г (по желанию)

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Картофель — 3-4 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Специи и соль — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью