- Рецепты Филе индейки тушеное
- Филе индейки с овощами в мультиварке
- Индейка тушеная с капустой
- Индейка, тушеная с овощами
- Гуляш из филе индейки
- Индейка тушеная
- Филе индейки, тушенное в сметане
- Тушеная индейка с луком
- Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
- Картофель тушенный с индейкой
- Филе индейки, тушенное в мультиварке
- Филе индейки, тушеное со сметаной
- Индейка, тушенная с анисом
- Индейка тушеная с картофелем
- Филе индейки, тушеное с овощами
- Индейка, тушенная со сливками
- Филе индейки в мультиварке
- Индейка, тушенная с черносливом в сметане
- Тушеная индейка с картофелем
- Рецепты Индейка тушеная
- Индейка тушеная
- Тушеный картофель с индейкой и тыквой
- Индейка, тушеная в сметане
- Индейка тушеная с капустой
- Индейка, тушенная с грибами
- Индейка, тушеная с овощами
- Индейка тушеная
- Тушеная индейка с луком
- Филе индейки, тушенное в сметане
- Индейка, тушенная в мультиварке
- Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
- Индейка, тушенная в сливках
- Картофель тушенный с индейкой
- Филе индейки, тушенное в мультиварке
- Филе индейки, тушеное со сметаной
- Индейка, тушенная с анисом
- Индейка, тушенная с рисом
- Индейка тушеная с картофелем
- Тушеная голень индейки
- Филе индейки, тушеное с овощами
Рецепты Филе индейки тушеное
Филе индейки с овощами в мультиварке
Картофель — 8 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Берём филе индейки или курицы, моем.
Режем кубиками среднего размера.
Индейка тушеная с капустой
Лук репчатый — 2 шт
Капуста белокочанная — 500 г
Филе куриное — 300 г
Мясо порезать на средние куски, лук — кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нашинкованную капусту.
Положить натертую на крупной терке морковь.
Добавить порезанные на ломтики помидоры.
Посолить, поперчить, полить кетчупом, или томатным соусом.
Индейка, тушеная с овощами
Майонез — 100 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Индейка — 1 Килограмм (филе)
Лук репчатый — 3 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и перец — По вкусу
В глубокую кастрюлю кладем порезанное филе индейки, заливаем немного воды и варим 10-15 минут. Затем добавьте тертую морковь, порезанный лук и перец. Перемешиваем и готовим на среднем огне еще 15 минут.
Теперь добавьте измельченную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 5 минут.
Гуляш из филе индейки
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Грудки индейки — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Перец болгарский — 0.5 Штуки
Вода — 100 Миллилитров
Лавровый лист — 1 Штука
Мука — 1 Ст. ложка
Специи — По вкусу
Томатная паста — 1 Ст. ложка
1. Для начала в режиме «Жарка» или «Тушение» обжарим на растительном масле лук и морковку.
2. Дальше добавим индейку и еще немного обжарим, пока мясо не побелеет. Специи добавьте по вкусу.
Индейка тушеная
Кабачок — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Индейка, филе — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Растительное масло — 50 Миллилитров
Специи — По вкусу
Мясо индейки вымыть, зачистить и нарезать на брусочки.
Очистите лук, морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупную терку, а кабачок нарезаем кубиком. Я еще использовала перец.
На растительном масле обжарьте мясо индейки.
Филе индейки, тушенное в сметане
Сыр твердый — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Индюшиное филе — 300 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Сметана — 3 Ст. ложки
Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости.
Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и нак.
Тушеная индейка с луком
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Клюква — 1/4 Стакана (по желанию)
Филе индейки — 700 Грамм
Филе индейки промываем, обсушиваем. Затем нарезаем средними кубиками.
Морковь очищаем и трем на крупной терке.
Репчатый лук порежьте полукольцами.
Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
Лук репчатый — 1 Штука
Вода — 35 Миллилитров
Чернослив — 50 Грамм
Филе индейки — 200 Грамм
Лук очищаем от шкурки, моем. Нарезаем мелко и кладем в мультиварочную чашу. Поджариваем в режиме «Жарка» до золотистости.
Филе индейки моем и нарезаем не очень крупным штрихом. Нарезаем чернослив. Также можно оставить его цельным, это дело вкуса. Закладываем птицу и чернослив в мультиварку. Добавляем воду, соль и специи.
Картофель тушенный с индейкой
приправа на ваш вкус( я клала для курицы)
1 стакан куриного бульона
Филе индейки примерно 0,6 кг
Картофель 8 штук крупных
Филе порезать на небольшие кусочки,сложить в глубокую миску,добавить мелко порезанный лучок,1 ст ложку горчицы,приправить специями,накрыть крышкой и оставить в холодильнике на часик.
Филе индейки, тушенное в мультиварке
Репчатый лук — 1-2 Штук
Чернослив — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Вода — 50-70 Миллилитров
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Филе индейки — 300-400 Грамм
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, включаем режим «Жарка», добавляем очищенный и нарезанный мелко лук. Жарим его до золотистого цвета
Филе индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.
Филе индейки, тушеное со сметаной
Филе индейки — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Соевый соус — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 штука
Смесь перцев — по вкусу
Сметана 10%-ная — 2 столовые ложки
Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
Индейка, тушенная с анисом
Тимьян — По вкусу
Орегано — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Паприка — По вкусу
Анис молотый — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Филе индейки — 500 Грамм
Филе индейки промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
Добавьте к мясу лук и чеснок. Также кладем специи: анис, тимьян, паприку, орегано. Вливаем уксус, аккуратно перемешиваем. Маринуем полчаса.
Индейка тушеная с картофелем
Масло сливочное — По вкусу
Майонез — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Сыр твердый — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 6 Штук
Соль и перец — По вкусу
Филе индейки — 300 Грамм
Филе индейки промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его небольшими кусочками.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Картофель очищаем и режем кубиками.
Трем на мелкой терке морковь.
Филе индейки, тушеное с овощами
Филе индейки — 800 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 10 г
Корень сельдерея — ½ штуки
Зеленый перец чили — ½ штуки
Соевый соус — 1,5 столовые ложки
Красный лук — 1 головка
Молодая морковь — 3 штуки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Индейку нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.
Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, к нему добавить филе и тушить без крышки 10 минут.
Корень сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, мелко порубить перец.
Индейка, тушенная со сливками
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Вино белое сухое — 0.5 Стакана
Специи — По вкусу
Зелень — 0.5 Пучка
Чеснок — 4 Зубчика
Бульон — 0.5 Стакана
Сливки жирные — 1.5 Стакана
Филе индейки — 900 Грамм
1. Индейку разморозим, промоем и обсушим. Я отдельно смешиваю между собой муку и специи, режу филе кусочками, каждый кусочек обваливаю в этой смеси. Затем на сливочном масле обжарим до появления корочки.
2. Теперь добавляем сначала давленый чеснок, а потом вливаем бульон и вино, огонь уменьшим. Когда закипит, вливаем сливки. перемешиваем, добавляем специи. Ту.
Филе индейки в мультиварке
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Грудка индюшки — 1,2 кг
Вымыть и обсушить филе грудки индейки.
В посудине смешать соевый соус, специи и растительное масло.
Намазать маринадом филе.
При имеющемся запасе времени, можно замариновать филе накануне.
Завернуть в пергамент и завязать.
Выложить филе в пергаменте в чашу мультиварки.
Установить режим Тушение на 2 ч 30 мин.
Индейка, тушенная с черносливом в сметане
Репчатый лук — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Чернослив — 200 Грамм
Чёрный молотый перец — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Индейка филе — 500 Грамм
Лук почистите и мелко нарежьте (я люблю четвертькольцами). Обжарьте его на масле в сковороде до прозрачности.
Индейку промойте в проточной воде, удалите прожилки и пленочки, обсушите само филе бумажными полотенцами, нарежьте его средними кусочками.
Добавьте мясо в сковороду, жарьте его с луком до золотистого цвета, пару раз помешав.
Тушеная индейка с картофелем
Горошек зеленый — 1 Стакан (замороженный)
Масло оливковое — 1 Чайная ложка
Паста томатная — 1 Ст. ложка
Соль и сахар — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Паприка — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 4 Штуки
Филе индейки — 400 Грамм
Филе индейки промываем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на оливковом масле 5-7 минут.
Солим, кладем специи по вкусу.
Обжариваем индейку до золотистой корочки.
Теперь перекладываем индейку в чашу мультиварки.
Добавляем измельченный лук и томатную пасту. Кладем соль и сахар по вкусу.
Источник
Рецепты Индейка тушеная
Индейка тушеная
Лук репчатый — 1 шт
Лук мелко режем. Кладем в утятницу лук, на него индейку. Залить кефиром, добавить джем, соль, зелень, горчицу и лаврушку.
Тушеный картофель с индейкой и тыквой
Масло оливковое — 50 г
Картофель — 2 кг
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
Тыкву и картошку нарезать кубиками и обжарить по отдельности. Индейку с луком и морковью также обжарить.
Соединить все ингредиенты, посолить, добавить специи.
Индейка, тушеная в сметане
Индейка — 500 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Промойте индейку, натрите специями хорошенько. Пусть помаринуется минут 15.
Закладываем все в мультиварку, добавляем сметану.
Индейка тушеная с капустой
Лук репчатый — 2 шт
Капуста белокочанная — 500 г
Филе куриное — 300 г
Мясо порезать на средние куски, лук — кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нашинкованную капусту.
Положить натертую на крупной терке морковь.
Добавить порезанные на ломтики помидоры.
Посолить, поперчить, полить кетчупом, или томатным соусом.
Индейка, тушенная с грибами
Вода или бульон — По вкусу
Грибы — 500 Грамм
Индейка — 1 Штука
Лавровый лист — По вкусу
Картофель — 1 Килограмм
Соль и перец — По вкусу
Индейку тщательно промываем и разделяем на порционные кусочки.
Перекладываем мясо в мультиварку, сверху засыпаем грибы (предварительно размороженные).
Картофель моем, чистим и нарезаем кубиками. Засыпаем сверху и добавляем лавровый лист, соль и перец.
Индейка, тушеная с овощами
Майонез — 100 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Индейка — 1 Килограмм (филе)
Лук репчатый — 3 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и перец — По вкусу
В глубокую кастрюлю кладем порезанное филе индейки, заливаем немного воды и варим 10-15 минут. Затем добавьте тертую морковь, порезанный лук и перец. Перемешиваем и готовим на среднем огне еще 15 минут.
Теперь добавьте измельченную зелень, чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 5 минут.
Индейка тушеная
Кабачок — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Индейка, филе — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Перец болгарский — 1 Штука
Растительное масло — 50 Миллилитров
Специи — По вкусу
Мясо индейки вымыть, зачистить и нарезать на брусочки.
Очистите лук, морковь. Лук нарезаем кубиком, морковь трем на крупную терку, а кабачок нарезаем кубиком. Я еще использовала перец.
На растительном масле обжарьте мясо индейки.
Тушеная индейка с луком
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Клюква — 1/4 Стакана (по желанию)
Филе индейки — 700 Грамм
Филе индейки промываем, обсушиваем. Затем нарезаем средними кубиками.
Морковь очищаем и трем на крупной терке.
Репчатый лук порежьте полукольцами.
Филе индейки, тушенное в сметане
Сыр твердый — 50 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Индюшиное филе — 300 Грамм
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Сметана — 3 Ст. ложки
Разогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Прекрасно подойдет оливковое. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Паассируйте его с измельченным чесноком до мягкости.
Филе индейки вымойте и нарежьте на тонкие полоски. Добавьте к луку и тушите на протяжение 10 минут. В конце добавьте натертый на терке сыр, посолите, поперчите, выключите огонь и нак.
Индейка, тушенная в мультиварке
Лук репчатый — 1 Штука
Специи для птицы — 2-3 Щепоток
Сметана — 2 Ст. ложки
Мясо индейки — 500 Грамм
Соль — 2-3 Щепоток
Готовить будем мякоть индейки. Если у вас мясо на косточке, срежьте мякоть с кости. Нарезаем мякоть на кусочки любого нужного вам размера. Натираем кусочки мяса солью и специями для птицы. Если специи уже с солью, значит мы мясо не солим.
Чистим и нарезаем репчатый лук.
Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
Лук репчатый — 1 Штука
Вода — 35 Миллилитров
Чернослив — 50 Грамм
Филе индейки — 200 Грамм
Лук очищаем от шкурки, моем. Нарезаем мелко и кладем в мультиварочную чашу. Поджариваем в режиме «Жарка» до золотистости.
Филе индейки моем и нарезаем не очень крупным штрихом. Нарезаем чернослив. Также можно оставить его цельным, это дело вкуса. Закладываем птицу и чернослив в мультиварку. Добавляем воду, соль и специи.
Индейка, тушенная в сливках
Индейка — 900 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Сливки — 200 Грамм
Плавленый сырок — 200 Грамм (2 сырка типа «Дружба»)
Специи — По вкусу
1. В сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку. Сырки заморозим, а затем натрем на мелкой терке. Высыпаем эту мелкую крошку в сотейник, когда мука поджарится и станет желтоватой. Уменьшаем огонь.
2. Теперь вливаем сливки и добавим специи по вкусу. На маленьком огне тушим, постоянно помешивая, до кипения.
Картофель тушенный с индейкой
приправа на ваш вкус( я клала для курицы)
1 стакан куриного бульона
Филе индейки примерно 0,6 кг
Картофель 8 штук крупных
Филе порезать на небольшие кусочки,сложить в глубокую миску,добавить мелко порезанный лучок,1 ст ложку горчицы,приправить специями,накрыть крышкой и оставить в холодильнике на часик.
Филе индейки, тушенное в мультиварке
Репчатый лук — 1-2 Штук
Чернослив — 100 Грамм
Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Вода — 50-70 Миллилитров
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Филе индейки — 300-400 Грамм
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, включаем режим «Жарка», добавляем очищенный и нарезанный мелко лук. Жарим его до золотистого цвета
Филе индейки помоем и нарежем небольшими кусочками.
Филе индейки, тушеное со сметаной
Филе индейки — 1 кг
Чеснок — 3 зубчика
Соевый соус — 2 столовые ложки
Лук репчатый — 1 штука
Смесь перцев — по вкусу
Сметана 10%-ная — 2 столовые ложки
Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
Индейка, тушенная с анисом
Тимьян — По вкусу
Орегано — По вкусу
Масло растительное — По вкусу
Паприка — По вкусу
Анис молотый — По вкусу
Лук репчатый — 2 Штуки
Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Филе индейки — 500 Грамм
Филе индейки промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем.
Добавьте к мясу лук и чеснок. Также кладем специи: анис, тимьян, паприку, орегано. Вливаем уксус, аккуратно перемешиваем. Маринуем полчаса.
Индейка, тушенная с рисом
Тертый имбирь — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 150 г
Лук репчатый — 1 головка
Индейка — 1 штука
Лавровый лист — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сельдерей — 1 штука
Яйцо куриное — 2 штуки
Молотый белый перец — по вкусу
Рис отварить до полу готовности, промыть, обсушить.
Перемешать с маслом, яйцом и изюмом.
У индейки отрезать первое звено крыльев.
Тушку натереть изнутри имбирем.
Индейка тушеная с картофелем
Масло сливочное — По вкусу
Майонез — По вкусу
Морковь — 1 Штука
Сыр твердый — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 6 Штук
Соль и перец — По вкусу
Филе индейки — 300 Грамм
Филе индейки промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте его небольшими кусочками.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Картофель очищаем и режем кубиками.
Трем на мелкой терке морковь.
Тушеная голень индейки
Чернослив — По вкусу (горсть)
Сельдерей — 1/2 Штуки (корень)
Голень индейки — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Вино белое сухое — 1/2 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Смесь сухих специй — По вкусу (кориандр, паприка, базилик, зира)
Масло растительное — По вкусу
Голень промойте, обсушите и порежьте на части.
Овощи очищаем и нарезаем полосочками.
Разогрейте в сковороде или в сотейнике масло. Обжарьте индейку до золотистого цвета.
Филе индейки, тушеное с овощами
Филе индейки — 800 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 10 г
Корень сельдерея — ½ штуки
Зеленый перец чили — ½ штуки
Соевый соус — 1,5 столовые ложки
Красный лук — 1 головка
Молодая морковь — 3 штуки
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Индейку нарезать крупными кусками, посолить и поперчить.
Мелко нарезанный лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, к нему добавить филе и тушить без крышки 10 минут.
Корень сельдерея мелко нарезать, морковь нарезать кружочками, мелко порубить перец.
Источник