- Блюда из свинины и кабачков
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из свинины и кабачков
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из кабачков и говядины, что и как приготовить?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из свинины и кабачков
Ингредиенты
Свинина (или говядина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Перец горький — небольшой кусочек
Ароматные травы — по вкусу
Масло растительное — по необходимости
Ингредиенты
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для свинины — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Ингредиенты
Паста томатная — 4 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень, соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки круглые — 1 кг
Рис — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки молодые — 1 шт.
Картофель молодой — 6 шт. (средний)
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Прованские травы — 1 ч.л.
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Колбаски острые — 3 шт.
Свинина копченая — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Масло растительное — для жарки
Бульон куриный — 200 мл
Пиво любое (по желанию) — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 1 шт.
Ингредиенты
Мясо (любое) — 700 г
Баклажан — 1-2 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сметана — 100-120 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твёрдый — 60-70 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из свинины и кабачков
Ингредиенты
Свинина (или говядина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Перец горький — небольшой кусочек
Ароматные травы — по вкусу
Масло растительное — по необходимости
Ингредиенты
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для свинины — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Ингредиенты
Паста томатная — 4 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелень, соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки круглые — 1 кг
Рис — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачки молодые — 1 шт.
Картофель молодой — 6 шт. (средний)
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Прованские травы — 1 ч.л.
Приправа для мяса — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Капуста квашеная — 400 г
Колбаски острые — 3 шт.
Свинина копченая — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Масло растительное — для жарки
Бульон куриный — 200 мл
Пиво любое (по желанию) — 1 стакан
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 1 шт.
Ингредиенты
Мясо (любое) — 700 г
Баклажан — 1-2 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло для жарки — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сметана — 100-120 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твёрдый — 60-70 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из кабачков и говядины, что и как приготовить?
Ингредиенты
Свинина (или говядина) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Перец горький — небольшой кусочек
Ароматные травы — по вкусу
Масло растительное — по необходимости
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Кабачки — 3 шт. (молодых)
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 500 г
Болгарский перец — 300 г
Лук репчатый — 200 г
Чеснок — 2-3 средних зубчика
Перец черный с.м. — по вкусу
Укроп — по вкусу
Подсолнечное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Картофель — 180-200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Говяжий антрекот — 200 г
Петрушка — несколько веточек
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль морская — щепоть
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Растительное масло — 100 мл (для жарки)
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Кабачки — 1 шт. (крупный)
Помидоры — 1-2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Масло растительное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Приправа для мяса — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 2 стакана
Петрушка — 2 веточки
Ингредиенты
Кабачки небольшие — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Приправа для мяса — 1/2 ч.л.
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Говядина — 250-300 г
Соль, перец — по вкусу
Сухой чеснок — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 400 г
Баклажан — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка или кинза — 2-3 веточки
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка молотая — на кончике ножа
Растительное масло — для жарки
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник