- Каперсы маринованные
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом каперсы маринованные: 101
- Каперсы — рецепты блюд (cтраница 2)
- Каперсы — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Каперсы маринованные
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом каперсы маринованные: 101
22 октября 2008, 10:23
11872 5 мин. 2 40 61
27 января 2008, 19:54
21655 30 мин. 26 50
06 ноября 2008, 13:37
17 апреля 2015, 11:39
7639 10 мин. 3 34 57
09 февраля 2009, 04:20
229283 10 мин. 30 74 142
03 декабря 2008, 20:33
25 октября 2014, 20:29
17995 20 мин. 51 72
09 сентября 2011, 23:16
03 мая 2016, 21:12
24 ноября 2015, 14:31
28108 15 мин. 6 40 72
11 июля 2010, 21:50
06 января 2014, 15:07
5506 40 мин. 3 16
16 августа 2009, 14:25
04 октября 2016, 07:50
7746 20 мин. 4 26 35
07 февраля 2011, 19:12
14 мая 2008, 18:34
22 апреля 2009, 23:58
28 ноября 2017, 12:04
6256 20 мин. 4 35 46
21 октября 2010, 20:01
7692 15 мин. 4 54 82
24 августа 2009, 17:07
16 ноября 2017, 12:19
11521 30 мин. 3 19 12
23 октября 2015, 17:45
4724 30 мин. 6 17 42
15 ноября 2008, 23:59
5123 10 мин. 8 26 39
06 апреля 2011, 15:34
19832 180 мин. 2 33 65
01 ноября 2008, 02:27
4526 10 мин. 2 22 40
14 января 2009, 01:11
15 декабря 2009, 18:29
9309 40 мин. 19 47
15 декабря 2009, 23:45
13 января 2017, 20:20
20 марта 2008, 19:34
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Войти на сайт koolinar.ru
У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!
Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:
Источник
Каперсы — рецепты блюд (cтраница 2)
Каперсы — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с каперсами
Рецептов в подборке: 58 шт.
Ингредиенты
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Яйца куриные отварные — 2 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Горошек консервированный — 100 г
Колбаса молочная — 100 г
Сосиски молочные — 120 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 200 г
Руккола — 1 пучок
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Соус табаско — по вкусу
Огурцы маринованные или патиссоны
Лимон — пару ломтиков для подачи
Ингредиенты
Чеснок — 1 зубчик
Лук белый — 30 г
Масло оливковое — 50 г
Уксус красный — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по желанию
Ингредиенты
Оливки (маслины) — 10-15 шт.
Лук репчатый красный — 0,5 шт.
Масло оливковое — по вкусу
Бальзамический крем — по вкусу
Ингредиенты
Лосось слабосоленый — 40 г
Помидоры черри — 80 г
Лук белый — 30 г
Сельдерей черешковый — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Огурец свежий — 150 г
Лук зелёный — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лук салатный белый — 90 г
Базилик зеленый — пара веточек
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Телятина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 5 листиков
Белое сухое вино — 500 мл
Сельдерей — 1 стебель
Чеснок — 2 зубчика
Гвоздика — 4 бутона
Розмарин — 1 веточка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соус из тунца:
Анчоусы в оливковом масле — 6 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Тунец в оливковом масле — 100 г
Ингредиенты
Салат корн — 50 г
Огурец свежий — 80 г
Перец-паприка свежий — 30 г
Репчатый лук — 1 г
Сыр пармезан — 10 г
Прошутто крудо — 10 г
Пиниевые орешки — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Бальзамико — 1 ч.л.
Молотый перец — щепотка
Ингредиенты
Говяжий ростбиф — 200 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Острый соус — по вкусу
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Маринованные корнишоны — 5-6 шт.
Маринованные патиссоны — 5-6 шт.
Вяленые оливки — 5-6 шт.
Кедровые орехи — 2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Моцарелла — 60 г
Помидоры — 100 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вино красное сухое — 200 мл
Томатная паста — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л. (без горки)
Растительное масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель отварной — 630 г
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Белый винный уксус — 1 ст.л.
Черный молотый перец — на кончике ножа
Свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук — 3 штуки крупные;
Сливки — 200 грамм;
Каперсы — 3 столовые ложки;
Масло растительное для жарки — 100 грамм;
Мука для рыбы — 50 грамм;
Ингредиенты
Картошка — 400 г
Горошек консервированный — 140 г
Язык варёный — 200 г
Курица копчёная — 150 г
Раки (варёные и чищенные) — 100 г
Огурец свежий — 100 г
Огурцы маринованные — 50 г
Икра красная — 2 ст.л.
Лук, соль, перец — по вкусу
Вода для варки — по потребности
Зелень — для декора
Ингредиенты
Картошка — 400 г
Сарделька — 1 шт.
Креветки — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Перец болгарский — 30 г
Перец чили — по вкусу
Лук красный — 20 г
Масло постное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Лук репчатый (белый): 1 шт;
Каперсы маринованные: 50 грамм;
Уксус яблочный (6%): 1 столовая ложка;
Масло оливковое: 3 столовые ложки.
Ингредиенты
Помидоры черри — 500 г
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — несколько веточек
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1,5 ст.л.
Соевый соус — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Говяжья вырезка — 500 г
Корнишоны — 50 г
Лук фиолетовый — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Белый хлеб — 150 г
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Говяжья вырезка — 150 г
Каперсы — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Семга свежая — 200 г
Семга копченая — 130 г
Сливочное масло — 80 г
Оливковое масло — 20 мл
Лимонный сок — по вкусу
Приправа для ухи — 2 ст.л.
Паприка с дымком — 0,5 ч.л.
Укроп — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лосось свежий — 150 г
Лук зеленый — 1 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соус табаско — по желанию
Ингредиенты
Фарш куриный — 100 г
Каперсы в маринаде — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый — 1 г
Зелень кинзы — 3 веточки
Лаваш — 80 г (лист размером 20х28 см)
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Для украшения:
Семена кунжута — 1 ч.л.
Молотая паприка — 2 г
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Вино белое сухое — 100 мл
Масло сливочное — 40 г
Желток яичный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Горошек зеленый — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия филе — 150 г
Картофель — 50 г
Лук репчатый — 30 г
Сельдерей стеблевой — 20 г
Помидоры свежие — 60 г
Помидоры маринованные — 50 г
Масло подсолнечное — 30 г
Семена тмина — 5 г
Ингредиенты
Лосось малосольный — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Помидоры черри — 100 г
Пармезан тертый — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус винный — по вкусу
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Скумбрия свежезамороженная — 1 шт.
Сыр каймак — 60 г
Сливочное масло 82,5% — 40 г
Репчатый лук или шалот — 1 шт. (50 г)
Зелень укропа — 10 г
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник