Что можно приготовить с картофельного крахмала

Картофельный крахмал

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом картофельный крахмал: 719

19 февраля 2011, 02:39

14740 60 мин. 5 39 99

01 апреля 2009, 03:21

27 октября 2011, 18:08

17469 30 мин. 37 87

11 октября 2008, 15:41

22514 25 мин. 1 14 49

06 января 2010, 13:54

08 мая 2019, 20:04

28 февраля 2010, 01:20

25 января 2009, 15:48

07 октября 2020, 12:21

6899 30 мин. 8 26 36

16 декабря 2009, 11:33

15 декабря 2009, 14:40

08 октября 2020, 19:06

21 ноября 2017, 12:48

4582 25 мин. 4 14 30

24 мая 2008, 01:39

22 января 2020, 13:35

14762 40 мин. 17 35

01 февраля 2009, 00:40

09 марта 2010, 23:11

30 сентября 2017, 23:33

07 февраля 2020, 13:54

46750 30 мин. 2 14 40

29 июня 2008, 18:54

17 января 2011, 15:13

4159 40 мин. 7 14 36

30 июня 2008, 03:06

12 февраля 2008, 16:09

22465 30 мин. 3 19

06 февраля 2008, 14:10

04 февраля 2008, 22:58

07 июня 2020, 13:42

14 мая 2012, 15:33

7267 30 мин. 2 25 14

10 сентября 2015, 14:15

08 апреля 2014, 20:39

141965 30 мин. 10 39 80

26 октября 2010, 19:51

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда из крахмала

Подборка рецептов блюд с добавлением крахмала с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить с крахмалом (кукурузным, картофельным и прочими)!

Читайте также:  Как приготовить сало по казахски

Крахмал — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с добавлением крахмала
Рецептов в подборке: 82 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 110 г

Крахмал картофельный — 110 г

Масло сливочное — 60 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Молоко сгущенное (вареное) — 150 г

Кокосовая стружка — 30 г

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана

Яйца куриные — 3 шт.

Крахмал картофельный — 7 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Красная смородина – 200 г

Черная смородина – 100 г

Крахмал картофельный – 4-8 ст.л.

Сахар – 1 стакан

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Кукуруза консервированная — 0,5 банки

Укроп — 0,5 пучка

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Сахар ванильный — 5 г

Сливочное масло — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Сливочное масло — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 170 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 16 г

Шоколад темный — 100 г

Ингредиенты

Сливки 11% — 50 мл

Ванильный сахар — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Разрыхлитель — 11 г

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Холодная кипяченая вода – 100 мл

Ингредиенты

Цельнозерновая мука — 1 стакан;

Крахмал кукурузный (или мука в/с) — 2-3 ст. ложки;

Молоко — 2,5 стакана;

Соль и сахар — по вкусу;

Растительное или сливочное масло — 1-1,5 ст. ложки.

Ингредиенты

Масло сливочное — 250 г

Сахарная пудра — 0,5 стакана

Масло растительное — 1/3 стакана

Читайте также:  Тыква фарш картошка что приготовить

Мука пшеничная — 3,5 стакана

Сахар ванильный — 10 г

Ингредиенты

Яйца (желтки) — 5 шт.

Сливочное масло — 50 г

Ингредиенты

Для заливки:

Ванильный сахар — 7 г (по желанию)

Клубника — 200 г

Желатин — 10 г (смотрите рецепт)

Красный пищевой краситель — по желанию

Клубника для декора — 200 г

Ингредиенты

Сливки 35% — 200 г

Крахмал кукурузный — 1,5 ст.л.

Ванилин или ванильный сахар

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Какао-порошок — 2 ст.л.

Крахмал кукурузный — 3 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Крахмал картофельный – 3 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Масло растительное – для жарки

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для начинки:

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – по вкусу

Масло сливочное – для смазывания

Ингредиенты

Вишня замороженная – 350 г

Холодная питьевая вода – 1 л

Сахар – 180-220 г (по вкусу)

Крахмал картофельный – 60 г

Ингредиенты

Баклажаны — 550 г

Помидоры — 250 г

Крахмал — 0,5 стакана

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Петрушка свежая — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Желтки куриных яиц — 4 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Крахмал кукурузный — 35 г

Шоколад темный — 75 г

Клубничный слой:

Клубника — 250 г

Крахмал кукурузный — 15 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 8 г

Лимон (только цедра) — 1 шт.

Крем:

Яйца куриные (только желток) — 2 шт.

Кукурузный крахмал — 30 г

Ванилин — на кончике ножа

Читайте также:  Отвар полыни от нозематоза как приготовить

Ингредиенты

Кукурузный крахмал – 50 г

Пшеничная мука – 60 г

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Крахмал картофельный – 1,5 стакана;

Молоко пастеризованное – 6 стаканов;

Вода – 3 стакана;

Сливочное масло – 2 ст. ложки;

Яйца куриные – 1 шт;

Сахар – 2 ст. ложки;

Растительное масло – 1 ст. ложка;

Ингредиенты

Сахарный песок — 5 ст.л.

Ингредиенты

Апельсины — 7 шт.

Мандарины — 4 шт.

Сахарный песок — 75 г

Ингредиенты

Молоко — 0,5 литра;

Вода — 50 мл (необязательно);

Мёд — 1-2 ст. ложки;

Крахмал — 2-4 ч. ложки;

Изюм — 2-3 ст. ложки;

Сахар — по вкусу.

Ингредиенты

Молоко любой жирности — 400 мл

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 320 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 8 г

Шоколадные капли — 100 г

Ингредиенты

Вишня свежая — 300 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель — 15 г

Кукурузный крахмал (см. описание рецепта) — 50 г

Шоколад темный — 120 г

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью