Что можно приготовить с картошкой с болгарским перцем

Содержание
  1. Что приготовить из болгарского перца и картофеля? Блюда с болгарским перцем и картошкой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Свежие рецепты
  15. Картофель с болгарским перцем
  16. Ингредиенты
  17. Фото готового блюда
  18. Оцените рецепт
  19. Пошаговый рецепт с фото
  20. Картофель, тушенный с перцем
  21. Ингредиенты для «Картофель, тушенный с перцем»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Картофель, тушенный с перцем»:
  24. Похожие рецепты
  25. Картофельное пюре на майонезе
  26. Картофельное пюре со шпинатом
  27. Картофельные шарики
  28. Картофель по-еврейски
  29. Картофель сливочно-сырный
  30. Розы из картофеля и бекона
  31. Запеченный картофель с мясом «Крумпли»
  32. Картофель фри диетический
  33. Пряный картофель фри, приготовленный в духовке
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Иркин салатик
  36. Сырные шарики «Сюрприз»
  37. Шоколадные пирожные «Яблоки»
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Что приготовить из болгарского перца и картофеля? Блюда с болгарским перцем и картошкой

Ингредиенты

Перец болгарский — 3 шт.

Филе куриное — 100 г

Картофель — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Картофель — 5 шт.

Перец сладкий — 3 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Чеснок- 2 зубчика

Лавровый лист — 2 шт.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Перец красный — по вкусу

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель (сваренный в мундире) — 600 г

Перец болгарский — 1 шт.

Филе куриное — 500 г

Смесь салатных листьев — 150 г

Сыр моцарелла (шарики) — 200 г

Масло оливковое — 10 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Карри (порошок) — 1/2 ч.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый — 1 шт.

Куриная грудка — 200 г

Картофель — 2-3 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Имбирь сухой — 0.5 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Хмели-сунели — 0.25 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Сметана — для смазки пирога

Ингредиенты

Кабачок — 1500 г

Картошка — 1000 г

Лук репчатый — 200 г

Горох стручковой — 200 г

Перец болгарский сладкий — 3 шт.

Растительное масло — 100 мл

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 12-15 шт.

Фарш мясной — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Помидоры — 700-800 г

Соль, перец — по вкусу

Картофель — 2-3 шт.

Чеснок — 2-3 зубка

Лавровый лист — 2 шт.

Масло подсолнечное — 80 мл

Читайте также:  Как приготовит макароны по флотски с тушенкой

Ингредиенты

Салат-латук — 100 г

Картошка — 100 г

Помидоры черри — 60 г

Сладкий болгарский перец — 60 г

Лук репчатый — 20 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, лимонный сок — по вкусу

Паприка — 1 щепотка

Бальзамико крем — 1 ст.л.

Масло растительное для фритирования — 200 мл

Ингредиенты

Картофель отварной (очищенный) — 400 г

Огурцы соленые или маринованные — 210 г

Перец болгарский — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 110 г

Смесь орехов (грецкие и кешью) — 25 г

Свежая зелень петрушки и укропа — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Семена кунжута — 1 ч.л.

Сок лимона — 1 ст.л.

Черный молотый перец — на кончике ножа

Ингредиенты

Перец болгарский — 2-3 шт.

Картофель — 450 г

Горошек замороженный — 55 г

Лук репчатый — 60 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец черный молотый — на кончике ножа

Ингредиенты

Картошка — 700 г

Крабовые палочки — 6 шт.

Перец болгарский — 30 г

Сарделька — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Вода — для варки картошки

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Орехи грецкие — 20 г

Заправка:

Масло оливковое — 3-4 ст.л.

Уксус яблочный — 2 ч.л.

Горчица — 0.5 ч.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль — 150 г

Соленые огурцы — 100 г

Болгарский перец — 150 г

Репчатый лук — 50 г

Зеленый лук — 20 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.

Соль, молотый перец — по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Картофель с болгарским перцем

Ингредиенты

Карфтофель — 500 г

Сладкий болгарский перец — 1 шт.

Масло топленое — 1 ст.л.

Пряности — по вкусу

  • 206 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

При приготовлении этого блюда потребуется свежий болгарский перец. Цвет не имеет значения. Но желательно чтобы это был мясистый плод с толстой мякотью. Замороженный перец допустим к применению, но он не даст в полной мере того вкуса, аромата и плотности.

Читайте также:  Что можно приготовить с сыром испечь

Вместо топленого масла можно использовать любое другое.

В картофеле с перцем во всей красе могут раскрыть свою прелесть ароматные пряности. Обязательно используйте свой любимый набор. Отлично подойдут черный молотый перец, карри, молотая паприка, немного асафетиды.

Болгарский перец и картофель необходимо тщательно промыть. Картофель нужно почистить и нарезать кубиками небольшого размера. Перец освободите от семян, мякоть нарежьте небольшими квадратами.

На сковородке разогрейте топленое сливочное масло, выложите пряности, слегка прогрейте их. Добавьте нарезанный картофель. Слегка обжарьте его.

Положите к картофелю сладкий перец.

Часто помешивая, обжаривайте овощи до легкого румянца. Затем уменьшите огонь, посолите, перемешайте еще раз и накройте сковородку крышкой. Тушите до полной готовности картофеля и мягкости болгарского перца.

Идеальный вариант — подавать картофель с перцем сразу же после приготовления, добавив немного свежей зелени по вкусу.

Источник

Картофель, тушенный с перцем

Вкусная картошечка на скорую руку. Можно кушать как гарнир и как основное блюдо.

Ингредиенты для «Картофель, тушенный с перцем»:

  • Картофель (750 гр,вес неочищенной) — 7 шт
  • Перец болгарский (средних) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Специи (соль,перец по вкусу)
  • Укроп — 1/4 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1199.3 ккал
белки
26.7 г
жиры
26.3 г
углеводы
215.6 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
2 г
жиры
2 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Картофель, тушенный с перцем»:

Подготовим овощи: картофель, лук, перец и чеснок очистить, помыть.

На сковороде растопить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, чеснок кубиком. Обжарить слегка.

Пока лук обжаривается, порезать болгарский перец тонкими брусочками, добавить к луку.

Картофель порезать кружочками. Сильно тонко не надо, а то развалится в сковороде. Добавить к овощам, перемешать.

Залить горячей водой, чуть больше половины картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут под крышкой. Один раз аккуратно перемешать.

При подаче посыпать укропом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Что такое галушки как их приготовить

Как это будет выглядеть?

Вкусная картошечка на скорую руку. Можно кушать как гарнир и как основное блюдо.

Похожие рецепты

Картофельное пюре на майонезе

Картофельное пюре со шпинатом

Картофельные шарики

Картофель по-еврейски

Картофель сливочно-сырный

Розы из картофеля и бекона

Запеченный картофель с мясом «Крумпли»

Картофель фри диетический

Пряный картофель фри, приготовленный в духовке

Попробуйте приготовить вместе

Иркин салатик

Сырные шарики «Сюрприз»

Шоколадные пирожные «Яблоки»

Комментарии и отзывы

24 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

17 октября 2015 года Л-лька2805 #

17 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

30 сентября 2015 года korolina #

1 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года luneva_e #

28 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года tomi_tn #

27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Маришка-2015 #

27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года para_gn0m0v #

27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Святочка #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года ирина таджибова #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года veronika1910 #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Aigul4ik #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Tatanj #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Нина Леднева #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года skyf 77 #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года skyf 77 #

26 сентября 2015 года maraki84 #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Wera13 #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года margoritka88 #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года мисс #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года barska #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Анастасия АГ #

26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)

26 сентября 2015 года Анастасия АГ #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью