- Что приготовить из болгарского перца и картофеля? Блюда с болгарским перцем и картошкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Картофель с болгарским перцем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Картофель, тушенный с перцем
- Ингредиенты для «Картофель, тушенный с перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофель, тушенный с перцем»:
- Похожие рецепты
- Картофельное пюре на майонезе
- Картофельное пюре со шпинатом
- Картофельные шарики
- Картофель по-еврейски
- Картофель сливочно-сырный
- Розы из картофеля и бекона
- Запеченный картофель с мясом «Крумпли»
- Картофель фри диетический
- Пряный картофель фри, приготовленный в духовке
- Попробуйте приготовить вместе
- Иркин салатик
- Сырные шарики «Сюрприз»
- Шоколадные пирожные «Яблоки»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Что приготовить из болгарского перца и картофеля? Блюда с болгарским перцем и картошкой
Ингредиенты
Перец болгарский — 3 шт.
Филе куриное — 100 г
Картофель — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Картофель — 5 шт.
Перец сладкий — 3 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Чеснок- 2 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Перец красный — по вкусу
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель (сваренный в мундире) — 600 г
Перец болгарский — 1 шт.
Филе куриное — 500 г
Смесь салатных листьев — 150 г
Сыр моцарелла (шарики) — 200 г
Масло оливковое — 10 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Карри (порошок) — 1/2 ч.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Куриная грудка — 200 г
Картофель — 2-3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Имбирь сухой — 0.5 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Хмели-сунели — 0.25 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Сметана — для смазки пирога
Ингредиенты
Кабачок — 1500 г
Картошка — 1000 г
Лук репчатый — 200 г
Горох стручковой — 200 г
Перец болгарский сладкий — 3 шт.
Растительное масло — 100 мл
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 12-15 шт.
Фарш мясной — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры — 700-800 г
Соль, перец — по вкусу
Картофель — 2-3 шт.
Чеснок — 2-3 зубка
Лавровый лист — 2 шт.
Масло подсолнечное — 80 мл
Ингредиенты
Салат-латук — 100 г
Картошка — 100 г
Помидоры черри — 60 г
Сладкий болгарский перец — 60 г
Лук репчатый — 20 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, лимонный сок — по вкусу
Паприка — 1 щепотка
Бальзамико крем — 1 ст.л.
Масло растительное для фритирования — 200 мл
Ингредиенты
Картофель отварной (очищенный) — 400 г
Огурцы соленые или маринованные — 210 г
Перец болгарский — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 110 г
Смесь орехов (грецкие и кешью) — 25 г
Свежая зелень петрушки и укропа — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Семена кунжута — 1 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Черный молотый перец — на кончике ножа
Ингредиенты
Перец болгарский — 2-3 шт.
Картофель — 450 г
Горошек замороженный — 55 г
Лук репчатый — 60 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец черный молотый — на кончике ножа
Ингредиенты
Картошка — 700 г
Крабовые палочки — 6 шт.
Перец болгарский — 30 г
Сарделька — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Орехи грецкие — 20 г
Заправка:
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Уксус яблочный — 2 ч.л.
Горчица — 0.5 ч.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Красная консервированная фасоль — 150 г
Соленые огурцы — 100 г
Болгарский перец — 150 г
Репчатый лук — 50 г
Зеленый лук — 20 г
Лимонный сок — 1 ч.л.
Подсолнечное масло — 1-2 ст.л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Картофель с болгарским перцем
Ингредиенты
Карфтофель — 500 г
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст.л.
Пряности — по вкусу
- 206 кКал
- 30 мин.
- 5 мин.
- 35 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
При приготовлении этого блюда потребуется свежий болгарский перец. Цвет не имеет значения. Но желательно чтобы это был мясистый плод с толстой мякотью. Замороженный перец допустим к применению, но он не даст в полной мере того вкуса, аромата и плотности.
Вместо топленого масла можно использовать любое другое.
В картофеле с перцем во всей красе могут раскрыть свою прелесть ароматные пряности. Обязательно используйте свой любимый набор. Отлично подойдут черный молотый перец, карри, молотая паприка, немного асафетиды.
Болгарский перец и картофель необходимо тщательно промыть. Картофель нужно почистить и нарезать кубиками небольшого размера. Перец освободите от семян, мякоть нарежьте небольшими квадратами.
На сковородке разогрейте топленое сливочное масло, выложите пряности, слегка прогрейте их. Добавьте нарезанный картофель. Слегка обжарьте его.
Положите к картофелю сладкий перец.
Часто помешивая, обжаривайте овощи до легкого румянца. Затем уменьшите огонь, посолите, перемешайте еще раз и накройте сковородку крышкой. Тушите до полной готовности картофеля и мягкости болгарского перца.
Идеальный вариант — подавать картофель с перцем сразу же после приготовления, добавив немного свежей зелени по вкусу.
Источник
Картофель, тушенный с перцем
Вкусная картошечка на скорую руку. Можно кушать как гарнир и как основное блюдо.
Ингредиенты для «Картофель, тушенный с перцем»:
- Картофель (750 гр,вес неочищенной) — 7 шт
- Перец болгарский (средних) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — 30 г
- Специи (соль,перец по вкусу)
- Укроп — 1/4 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1199.3 ккал | белки 26.7 г | жиры 26.3 г | углеводы 215.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.5 ккал | белки 2 г | жиры 2 г | углеводы 16.5 г |
Рецепт «Картофель, тушенный с перцем»:
Подготовим овощи: картофель, лук, перец и чеснок очистить, помыть.
На сковороде растопить сливочное масло. Лук порезать полукольцами, чеснок кубиком. Обжарить слегка.
Пока лук обжаривается, порезать болгарский перец тонкими брусочками, добавить к луку.
Картофель порезать кружочками. Сильно тонко не надо, а то развалится в сковороде. Добавить к овощам, перемешать.
Залить горячей водой, чуть больше половины картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 15 минут под крышкой. Один раз аккуратно перемешать.
При подаче посыпать укропом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная картошечка на скорую руку. Можно кушать как гарнир и как основное блюдо.
Похожие рецепты
Картофельное пюре на майонезе
Картофельное пюре со шпинатом
Картофельные шарики
Картофель по-еврейски
Картофель сливочно-сырный
Розы из картофеля и бекона
Запеченный картофель с мясом «Крумпли»
Картофель фри диетический
Пряный картофель фри, приготовленный в духовке
Попробуйте приготовить вместе
Иркин салатик
Сырные шарики «Сюрприз»
Шоколадные пирожные «Яблоки»
Комментарии и отзывы
24 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
17 октября 2015 года Л-лька2805 #
17 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 сентября 2015 года korolina #
1 октября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года luneva_e #
28 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года tomi_tn #
27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Маришка-2015 #
27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года para_gn0m0v #
27 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Святочка #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года ирина таджибова #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года veronika1910 #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Aigul4ik #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Tatanj #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Нина Леднева #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года skyf 77 #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года skyf 77 #
26 сентября 2015 года maraki84 #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Wera13 #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года margoritka88 #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года мисс #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года barska #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Анастасия АГ #
26 сентября 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года Анастасия АГ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник