Что можно приготовить с кочанного салата

Что можно приготовить из кочанного салата

Всего рецептов с ингредиентом Салат кочанный: 140

апельсины
яблоки
клубника
виноград без косточек
сливы
ананас

для салата:
молодая капуста – 1 небольшой кочан или половина кочана
листья салата (батавия)
коралловый салат
1 сладкое яблоко
1 апельсин

пекинская капуста (кочанный салат) 2 больших кочана — примерно 5 кг.
сладкий болгарский перец — 1 кг.
горький стручковый перец (чили) — 0,5 кг.
чеснок — 0,5 кг.
соль — 1 ст. (около 350 г.)

8 перепелиных яиц
0,5 кочана салата фризе
0,5 пучка дуболистного салата
300 гр. бекона
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса бальзамико

1 салат:
.
капуста краснокочанная-1\4 кочана,
1 морковка ,
лук зеленый -пучок.
2 салат:

200 гр. кальмаров
4 яйца
1 кочан салата «айсберг» (или китайской капусты)
1 огурец
0,5 банки горошка
майонез

хурма 2 шт
яблоки 2 шт
миндаль 2 горсти
пекинский салат половина небольшого кочана
лимонный сок
майонез+сметана

кочан китайского салата
банка мидий 200 г
1 пачка ржаных сухариков
4 дольки лимона
горсть зерен граната

1 пачка крабовых палочек,3 вареных яйца,1 баночка консервированной кукурузы,пол кочана салата,соль,майонез.

салат айсберг (капуста) — 1/2 кочана
огурцы — 300 г
колбаса — 200 г
соль
перец черный молотый
сметана — 2-3 ст.л.

крабовые палочки 300-400 гр.
фасоль консервированная (у меня белая)1 банка
капуста китайская (салат) 1/2 кочана
яйцо 2 шт.
майонез

1 куриная грудка
3 вареных яйца
1 свежий огурец
1 маленькая баночка зеленого горошка
пара листьев кочанного салата
зелень

половина кочанного салата,2 помидоры,7-8 маленьких маринованных огурчиков,300 гр. колбасы,лепешки-7 шт. 1 пучок укропа,соль,майонез.

500 гр. фарша
2 ст.отварного риса
морковь
соль
перец
панировочные сухари.

кочанный салат – 1/2 пучка (100 г)
огурец свежий – 1 шт. (100 г)
яйцо – 1 шт.
сметана 15% — 150 г
уксус бальзамический

салат листовой — 1 кочан (или пекинская капуста)
тунец консервированный в собственном соку — 1 банка
огурец свежий — 1 шт
яйцо — 2 шт
майонез
соль

1/4 чашки оливкового масла

2 ст.л. яблочного уксуса

2 ст.л. коричневоо сахара «мистраль»

1.пита
2.мясо (свинина)
3.овощи:помидоры, огурцы, болгарский перец,кочанный салат
4.зелень
5.кетчуп, майонез
кличество продуктов по желанию и аппетиту.

для салата:
400 гр. ветчины
1 баночка консервированного ананаса кусочками (с массой продукта 350 г)
2,5 баночки зеленого горошка (с общей массой продукта 600-650 г)
2 кочана салата
для соуса:

1/2 кочана белокочанной капусты
4 ломтика пшеничного хлеба
2 филе слабосоленой сельди
1 пучок укропа
майонез
1 зубчик чеснока

креветки замороженные – 300 г
перец желтый сладкий – 1 стручок
салат кочанный – 150 г
огурцы маринованные – 2 шт
помидоры черри – 7- шт
оливки без косточек

картофель — 2 шт
салат — 1 кочан
болгарский перец — 2 шт. (красный и желтый)
шампиньоны — 200 г
кедровые орешки — 50 г
шафран — 1 щепотка

пол кочана капусты(я брала пекинскую),1морковь,пол. ч.л. соды,2яйца,приправка для салата(паприка,орегано,базилик,кориандр),3 ст.л. муки,чуть соли,можно лучка зеленого и укропчик добавить

салат айсберг- половина кочана,
помидоры 2 шт.
перец болгарский-красный и жёлтый,
маслины 10 шт.
сыр фета 50 гр.
базилик свежий,

четверть кочана белой и четверть кочана красной капусты,нарезанных тонкими полосками
6 листьев салата,нарезанных тонкими полосками
3 моркови,нарезанных спичками
150 гр. черных маслин без косточек
150 гр. орехов кешью c солью,каленых
соус-1/4 ст. оливкового масла

Читайте также:  Как вкусно приготовить налима духовке

говядина (желательно, вырезка) — 700 г
салат айсберг — 1 небольшой кочан
сыр твердый — 200 г
рукола — 150 г
1 луковица
сметана

салат айсберг — 1 небольшой кочан,
помидор средний — 1 шт.
шампиньоны молодые — 2 шт.
авокадо — 1 шт.
анчоусы — 10-15 шт.
яйцо — 2 шт.

семга с/с 200 г
крабовые палочки(снежный краб)1уп
оливки б.к 1 банка
3 вареных яйца
сыр плавленый(виола,дружба,янтарь)
салат китайский,либо айсберг 1 кочан

куриное филе 2 шт.
по 1ч.ложке без горки сухого имбиря, паприки, молотого кориандра, смеси перцев и соли.
масло для жарки 2 ст.ложки.
для салата:
небольшой кочан салата айсберг.
помидоры черри 15-20 шт.

салат айсберг — 1 кочан
куриное филе — 2 шт.
изюм — 50 гр.
йогурт греческий — 150 гр.
оливковое масло — 3 ст.л.
мед — 1 ст.л.

Оксана Бадьина «ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие.»

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок — от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые распространенные в кулинарии салаты — это айсберг, руккола, ромэн, корн, кресс-салат, латук, фризе, раддикью и некоторые другие.

Салаты отлично сочетаются между собой и со всеми другими овощами, птицей, мясом, рыбой. Прекрасно подчеркнет вкус салата горсть орехов, кусочки сыра или дольки апельсина. Салаты из листьев салата можно подавать без заправки – в свежем виде, слегка приправив солью и перцем, или полить их оливковым маслом, йогуртом или сметаной.

Салаты из свежей зелени с овощами летом перестают быть просто легкой закуской. В жаркие дни они .


легко


средне

Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и .


средне


сложно


легко


легко

Это блюдо для тех, кто любит хрустящие и сочные ингредиенты в салатах с ярким, запоминающимся .


средне

Рецепт салата от нашего нового автора Татьяны Вирко будет хорош с любыми сезонными овощами.


легко

Шеф-повар ресторана «Вермишель» Марк Стаценко предлагает на ужин витаминный салат с .


легко


легко

Слабосоленая рыба входит в состав многих лечебных диет, конечно, в разумных количествах. .


легко


средне

У этого по-летнему хрустящего салата есть сразу несколько суперкомпонентов. Во-первых, это нежная .


легко


средне


легко

Рецепты с салатом качанным

Всего опубликовано 3 рецепта

Салат из куриной печени со свёклой и огурцом

Из куриной печени получаются очень вкусные салаты. На мой взгляд, её можно сочетать с фруктами, с различными овощами, с.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 80 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Салат кочанный — 30 г
  • Свёкла — 1 шт.

Салат с клубникой и базиликовым соусом

Сегодня у нас в главной роли салат — Копфсалат с клубникой и базиликовым соусом. А в придачу — жареное куриное филе. Всё.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 250 г
  • Куриное филе — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Салат кочанный — 1 шт.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Салат со свёклой «Аппетитный»

Этот салат можно подавать как закуску к слабосолёной сельди в масле, а можно филе селёдки кусочками добавить прямо в салат.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с листовым салатом.
Рецептов в разделе: 128 шт.

Читайте также:  Как приготовить тесто для тонкого блина

Ингредиенты

Помидоры — 200 г

Сыр твердый — 10 г

Соль, перец, чеснок, зелень — по вкусу

Салат — для декора

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 270 г

Арахис соленый — 150 г

Капуста пекинская — 150 г

Салат зеленый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Пряности, свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Красный лук — 50 г

Зеленый салат — 70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль мелкая — по вкусу

Ингредиенты

Помидоры черри — 150 г

Салатный микс — 100 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Соус вустерский — 1 ч.л.

Йогурт натуральный (жирность 3,2%) — 125 г

Сок лимонный — 1 ч.л.

Масло оливковое — 8 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Салат (листья) — 10 шт.

Томаты черри — 10 шт.

Филе куриное — 2 шт.

Хлеб пшеничный (куски) — 5 шт.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Молодой картофель — 4 шт.

Скумбрия холодного копчения — 1 шт.

Листовой салат — 8-10 листиков

Яйца куриные — 2 шт.

Зеленый лук — 1/3 пучка

Укроп — по вкусу

Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриная грудка — 200-250 г

Клубника — около 150 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Листовой салат — 6-8 листьев

Оливковое масло — 2 ст.л.

Апельсиновый сок — 1-2 ст.л.

Зернистая горчица — 1-1,5 ч.л.

Мед или сахар — 1 ч.л. или по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Салат листовой — 50 г

Лук фиолетовый — 0,5 шт

Хлебные крошки — 2 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Уксус винный красный — 1-2 ч.л.

Горчица с зернышками — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Ингредиенты

Красный лук – 1 шт.

Листья салата – 70 г

Помидоры черри – 5-6 шт.

Сыр пармезан – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Гранатовый соус – 2 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Салат из морских водорослей «Чука» — 200 г

Салат листовой — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Петрушка зелень — 20 г

Яйцо перепелиное — 3 шт.

Соевый соус — по желанию

Ингредиенты

Помидоры — 3-5 шт.

Салатные листья — по вкусу

Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.

Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Салатный микс — 100 г

Бальзамический крем — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Салат латук — 20 г

Томаты черри — 60 г

Томаты вяленые — 20 г

Кедровые орехи — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Салат латук — 1 кочан

Соль, перец, свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель молодой — 300 г

Лосось слабой соли — 200 г

Лук красный — 1 шт.

Салат листовой — 70 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 200 г

Красный лук (Ялтинский) — 1 шт.

Сладкий перец (красный крупный)- 0,5 шт.

Салат Латук — 50 г

Соль, острый перец — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский – 1 шт;

Маринованный сыр Тофу — 200 грамм;

Листья салата – 5-6 шт;

Семена льна – 1-2 ст. ложки;

Читайте также:  Как приготовить присоски осьминога

Масло оливковое — 3 ст.л;

Уксус яблочный – 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Листья салата — 4-5 шт.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Соль, молотый перец — по вкусу

Укроп — 3 веточки

Ингредиенты

Красный лук — 1/2 шт.

Салатные листья — 4 шт.

Мята — 4 листика

Лук зеленый — 2 перышка

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 300 г

Кускус — 1/2 стакана

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Томаты черри — 10 шт.

Салатные листья — 5 шт.

Зелень — по вкусу

Сыр полутвердый — 100 г

Чеснок — 1 зубчик

Горчица дижонская — 1 ч.л.

Уксус винный (белый) — 1 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Масло оливковое — 70 мл

Орегано (сушеный) — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Отварная курица — 150 г

Огурец свежий — 2 шт.

Листовой салат — 3 листа (5 г)

Соль и перец — по вкусу

Лук красный — 0,5 шт.

Ингредиенты

Салат листовой — 8-10 листочков

Помидоры черри — 100 г

Огурцы свежие — 110 г

Перец болгарский (красный) — 100 г

Сок лимона — 1-2 ч.л.

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Сыр Фета — 100 г

Салат листовой — 5-6 листочков

Миндальные хлопья — 1 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Салат латук — 3-4 листа

Сыр Дорблю — 40 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Зерна граната — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец розовый — по вкусу

Ингредиенты

Салат листовой — 50 г

Горошек консервированный — 50 г

Лук красный — 1/2 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Лимонный сок — 1/3 шт.

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Огурцы свежие — 3-5 шт.

Горошек консервированный — 240 г

Яйца куриные — 3 шт.

Салатные листья — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Салатный микс — 150 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сушеный чеснок в порошке — 0,5 ч.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Красный рис — 50 г

Растительное масло — 1 ч.л.

Салат романо — 5 листьев

Ингредиенты

Картофель молодой — 600 г

Маслины каламата — 150 г

Томаты вяленые — 10-15 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Зеленый лук — 40 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сыр филадельфия — 50 г

Листовой салат — 30 г

Лук сладкий — 20 г

Листья мяты — 10 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — щепотка

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты

Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

Спас (суп армянской кухни)

Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)

Заливной пирог с фаршем и капустой

Аджапсандал в мультиварке

Щи с лисичками и свежей капустой

Закрытая пицца на сковороде (с колбасой)

Жульен в лаваше

Кефте (турецкие котлеты)

Лисички в сметане в мультиварке

Картошка с лисичками в сливках

Сардельки в кляре на сковороде

Курица с овощами в рукаве в духовке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью