- Что можно приготовить из кочанного салата
- Всего рецептов с ингредиентом Салат кочанный: 140
- Рецепты с салатом качанным
- Салат из куриной печени со свёклой и огурцом
- Ингредиенты
- Салат с клубникой и базиликовым соусом
- Ингредиенты
- Салат со свёклой «Аппетитный»
- Упорядочить рецепты по .
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Что можно приготовить из кочанного салата
Всего рецептов с ингредиентом Салат кочанный: 140
апельсины
яблоки
клубника
виноград без косточек
сливы
ананас
для салата:
молодая капуста – 1 небольшой кочан или половина кочана
листья салата (батавия)
коралловый салат
1 сладкое яблоко
1 апельсин
пекинская капуста (кочанный салат) 2 больших кочана — примерно 5 кг.
сладкий болгарский перец — 1 кг.
горький стручковый перец (чили) — 0,5 кг.
чеснок — 0,5 кг.
соль — 1 ст. (около 350 г.)
8 перепелиных яиц
0,5 кочана салата фризе
0,5 пучка дуболистного салата
300 гр. бекона
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. уксуса бальзамико
1 салат:
.
капуста краснокочанная-1\4 кочана,
1 морковка ,
лук зеленый -пучок.
2 салат:
200 гр. кальмаров
4 яйца
1 кочан салата «айсберг» (или китайской капусты)
1 огурец
0,5 банки горошка
майонез
хурма 2 шт
яблоки 2 шт
миндаль 2 горсти
пекинский салат половина небольшого кочана
лимонный сок
майонез+сметана
кочан китайского салата
банка мидий 200 г
1 пачка ржаных сухариков
4 дольки лимона
горсть зерен граната
1 пачка крабовых палочек,3 вареных яйца,1 баночка консервированной кукурузы,пол кочана салата,соль,майонез.
салат айсберг (капуста) — 1/2 кочана
огурцы — 300 г
колбаса — 200 г
соль
перец черный молотый
сметана — 2-3 ст.л.
крабовые палочки 300-400 гр.
фасоль консервированная (у меня белая)1 банка
капуста китайская (салат) 1/2 кочана
яйцо 2 шт.
майонез
1 куриная грудка
3 вареных яйца
1 свежий огурец
1 маленькая баночка зеленого горошка
пара листьев кочанного салата
зелень
половина кочанного салата,2 помидоры,7-8 маленьких маринованных огурчиков,300 гр. колбасы,лепешки-7 шт. 1 пучок укропа,соль,майонез.
500 гр. фарша
2 ст.отварного риса
морковь
соль
перец
панировочные сухари.
кочанный салат – 1/2 пучка (100 г)
огурец свежий – 1 шт. (100 г)
яйцо – 1 шт.
сметана 15% — 150 г
уксус бальзамический
салат листовой — 1 кочан (или пекинская капуста)
тунец консервированный в собственном соку — 1 банка
огурец свежий — 1 шт
яйцо — 2 шт
майонез
соль
1/4 чашки оливкового масла
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. коричневоо сахара «мистраль»
1.пита
2.мясо (свинина)
3.овощи:помидоры, огурцы, болгарский перец,кочанный салат
4.зелень
5.кетчуп, майонез
кличество продуктов по желанию и аппетиту.
для салата:
400 гр. ветчины
1 баночка консервированного ананаса кусочками (с массой продукта 350 г)
2,5 баночки зеленого горошка (с общей массой продукта 600-650 г)
2 кочана салата
для соуса:
1/2 кочана белокочанной капусты
4 ломтика пшеничного хлеба
2 филе слабосоленой сельди
1 пучок укропа
майонез
1 зубчик чеснока
креветки замороженные – 300 г
перец желтый сладкий – 1 стручок
салат кочанный – 150 г
огурцы маринованные – 2 шт
помидоры черри – 7- шт
оливки без косточек
картофель — 2 шт
салат — 1 кочан
болгарский перец — 2 шт. (красный и желтый)
шампиньоны — 200 г
кедровые орешки — 50 г
шафран — 1 щепотка
пол кочана капусты(я брала пекинскую),1морковь,пол. ч.л. соды,2яйца,приправка для салата(паприка,орегано,базилик,кориандр),3 ст.л. муки,чуть соли,можно лучка зеленого и укропчик добавить
салат айсберг- половина кочана,
помидоры 2 шт.
перец болгарский-красный и жёлтый,
маслины 10 шт.
сыр фета 50 гр.
базилик свежий,
четверть кочана белой и четверть кочана красной капусты,нарезанных тонкими полосками
6 листьев салата,нарезанных тонкими полосками
3 моркови,нарезанных спичками
150 гр. черных маслин без косточек
150 гр. орехов кешью c солью,каленых
соус-1/4 ст. оливкового масла
говядина (желательно, вырезка) — 700 г
салат айсберг — 1 небольшой кочан
сыр твердый — 200 г
рукола — 150 г
1 луковица
сметана
салат айсберг — 1 небольшой кочан,
помидор средний — 1 шт.
шампиньоны молодые — 2 шт.
авокадо — 1 шт.
анчоусы — 10-15 шт.
яйцо — 2 шт.
семга с/с 200 г
крабовые палочки(снежный краб)1уп
оливки б.к 1 банка
3 вареных яйца
сыр плавленый(виола,дружба,янтарь)
салат китайский,либо айсберг 1 кочан
куриное филе 2 шт.
по 1ч.ложке без горки сухого имбиря, паприки, молотого кориандра, смеси перцев и соли.
масло для жарки 2 ст.ложки.
для салата:
небольшой кочан салата айсберг.
помидоры черри 15-20 шт.
салат айсберг — 1 кочан
куриное филе — 2 шт.
изюм — 50 гр.
йогурт греческий — 150 гр.
оливковое масло — 3 ст.л.
мед — 1 ст.л.
Оксана Бадьина «ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие.»
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок — от нежно-зеленых до темно-бордовых. Самые распространенные в кулинарии салаты — это айсберг, руккола, ромэн, корн, кресс-салат, латук, фризе, раддикью и некоторые другие.
Салаты отлично сочетаются между собой и со всеми другими овощами, птицей, мясом, рыбой. Прекрасно подчеркнет вкус салата горсть орехов, кусочки сыра или дольки апельсина. Салаты из листьев салата можно подавать без заправки – в свежем виде, слегка приправив солью и перцем, или полить их оливковым маслом, йогуртом или сметаной.
Салаты из свежей зелени с овощами летом перестают быть просто легкой закуской. В жаркие дни они .
легко
средне
Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и .
средне
сложно
легко
легко
Это блюдо для тех, кто любит хрустящие и сочные ингредиенты в салатах с ярким, запоминающимся .
средне
Рецепт салата от нашего нового автора Татьяны Вирко будет хорош с любыми сезонными овощами.
легко
Шеф-повар ресторана «Вермишель» Марк Стаценко предлагает на ужин витаминный салат с .
легко
легко
Слабосоленая рыба входит в состав многих лечебных диет, конечно, в разумных количествах. .
легко
средне
У этого по-летнему хрустящего салата есть сразу несколько суперкомпонентов. Во-первых, это нежная .
легко
средне
легко
Рецепты с салатом качанным
Всего опубликовано 3 рецепта
Салат из куриной печени со свёклой и огурцом
Из куриной печени получаются очень вкусные салаты. На мой взгляд, её можно сочетать с фруктами, с различными овощами, с.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 80 г
- Куриная печень — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Салат кочанный — 30 г
- Свёкла — 1 шт.
Салат с клубникой и базиликовым соусом
Сегодня у нас в главной роли салат — Копфсалат с клубникой и базиликовым соусом. А в придачу — жареное куриное филе. Всё.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Йогурт натуральный — 3 ст. л.
- Клубника свежая — 250 г
- Куриное филе — 4 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Салат кочанный — 1 шт.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Салат со свёклой «Аппетитный»
Этот салат можно подавать как закуску к слабосолёной сельди в масле, а можно филе селёдки кусочками добавить прямо в салат.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с листовым салатом.
Рецептов в разделе: 128 шт.
Ингредиенты
Помидоры — 200 г
Сыр твердый — 10 г
Соль, перец, чеснок, зелень — по вкусу
Салат — для декора
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 270 г
Арахис соленый — 150 г
Капуста пекинская — 150 г
Салат зеленый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Пряности, свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Красный лук — 50 г
Зеленый салат — 70 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль мелкая — по вкусу
Ингредиенты
Помидоры черри — 150 г
Салатный микс — 100 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Соус вустерский — 1 ч.л.
Йогурт натуральный (жирность 3,2%) — 125 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
Масло оливковое — 8 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Салат (листья) — 10 шт.
Томаты черри — 10 шт.
Филе куриное — 2 шт.
Хлеб пшеничный (куски) — 5 шт.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Молодой картофель — 4 шт.
Скумбрия холодного копчения — 1 шт.
Листовой салат — 8-10 листиков
Яйца куриные — 2 шт.
Зеленый лук — 1/3 пучка
Укроп — по вкусу
Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 200-250 г
Клубника — около 150 г
Соевый соус — 2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Листовой салат — 6-8 листьев
Оливковое масло — 2 ст.л.
Апельсиновый сок — 1-2 ст.л.
Зернистая горчица — 1-1,5 ч.л.
Мед или сахар — 1 ч.л. или по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Салат листовой — 50 г
Лук фиолетовый — 0,5 шт
Хлебные крошки — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус винный красный — 1-2 ч.л.
Горчица с зернышками — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Ингредиенты
Красный лук – 1 шт.
Листья салата – 70 г
Помидоры черри – 5-6 шт.
Сыр пармезан – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Гранатовый соус – 2 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Салат из морских водорослей «Чука» — 200 г
Салат листовой — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка зелень — 20 г
Яйцо перепелиное — 3 шт.
Соевый соус — по желанию
Ингредиенты
Помидоры — 3-5 шт.
Салатные листья — по вкусу
Тыквенные семечки — 2-3 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Салатный микс — 100 г
Бальзамический крем — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Ингредиенты
Салат латук — 20 г
Томаты черри — 60 г
Томаты вяленые — 20 г
Кедровые орехи — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Салат латук — 1 кочан
Соль, перец, свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель молодой — 300 г
Лосось слабой соли — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Салат листовой — 70 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 200 г
Красный лук (Ялтинский) — 1 шт.
Сладкий перец (красный крупный)- 0,5 шт.
Салат Латук — 50 г
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский – 1 шт;
Маринованный сыр Тофу — 200 грамм;
Листья салата – 5-6 шт;
Семена льна – 1-2 ст. ложки;
Масло оливковое — 3 ст.л;
Уксус яблочный – 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Листья салата — 4-5 шт.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Укроп — 3 веточки
Ингредиенты
Красный лук — 1/2 шт.
Салатные листья — 4 шт.
Мята — 4 листика
Лук зеленый — 2 перышка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное — 300 г
Кускус — 1/2 стакана
Масло растительное — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Томаты черри — 10 шт.
Салатные листья — 5 шт.
Зелень — по вкусу
Сыр полутвердый — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Горчица дижонская — 1 ч.л.
Уксус винный (белый) — 1 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Масло оливковое — 70 мл
Орегано (сушеный) — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Отварная курица — 150 г
Огурец свежий — 2 шт.
Листовой салат — 3 листа (5 г)
Соль и перец — по вкусу
Лук красный — 0,5 шт.
Ингредиенты
Салат листовой — 8-10 листочков
Помидоры черри — 100 г
Огурцы свежие — 110 г
Перец болгарский (красный) — 100 г
Сок лимона — 1-2 ч.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Сыр Фета — 100 г
Салат листовой — 5-6 листочков
Миндальные хлопья — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Горчица в зернах — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Салат латук — 3-4 листа
Сыр Дорблю — 40 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Зерна граната — 1 ст.л.
Соль — по желанию
Перец розовый — по вкусу
Ингредиенты
Салат листовой — 50 г
Горошек консервированный — 50 г
Лук красный — 1/2 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Лимонный сок — 1/3 шт.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Огурцы свежие — 3-5 шт.
Горошек консервированный — 240 г
Яйца куриные — 3 шт.
Салатные листья — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Салатный микс — 150 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сушеный чеснок в порошке — 0,5 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Красный рис — 50 г
Растительное масло — 1 ч.л.
Салат романо — 5 листьев
Ингредиенты
Картофель молодой — 600 г
Маслины каламата — 150 г
Томаты вяленые — 10-15 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зеленый лук — 40 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сыр филадельфия — 50 г
Листовой салат — 30 г
Лук сладкий — 20 г
Листья мяты — 10 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — щепотка
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
Спас (суп армянской кухни)
Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)
Заливной пирог с фаршем и капустой
Аджапсандал в мультиварке
Щи с лисичками и свежей капустой
Закрытая пицца на сковороде (с колбасой)
Жульен в лаваше
Кефте (турецкие котлеты)
Лисички в сметане в мультиварке
Картошка с лисичками в сливках
Сардельки в кляре на сковороде
Курица с овощами в рукаве в духовке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник