Что можно приготовить с кокосового крема

Рецепты Пирог с кокосовым кремом

Кокосовый крем с клубникой

Яичный желток — 4 штуки

Тростниковый сахар — 50 г

Кокосовое молоко — 200 мл

Клубника — 600 г

Молоко смешать и довести почти до кипения, но не кипятить. Взбивать желтки с сахаром, пока смесь не побелеет. Соединить мо­локо со взбитыми желтками — и готовить на слабом огне до загустения, помешивая и не доводя до кипения.

Бананово-кокосовый крем

Кокосовая стружка — 20 г

Яйцо куриное — 1 штука

Банановое пюре — 200 г

Сливочное масло — 20 г

Смешать яйца с сахаром.

Ввести яичную смесь в банановое пюре.

Вмешать кокос в размягченное сливочное масло. Добавить к пюре.

Кокосовый крем рафаэлло

Кокосовая стружка — 70 г

Белый шоколад — 200 г

Сгущенное молоко — 400 г

Сливочное масло — 200 г

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, все хорошо вымесить.

Бисквитный рулет с кокосовым кремом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Кокосовое молоко — 1 банка

Пшеничная мука — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Сливочный сыр — 400 г

Сгущенное молоко — 250 г

Кокосовая стружка — 100 г

Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.

Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.

Пирог с кокосовым кремом

кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки

корж — 1 Штука (для пирога)

ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки

сливки — 1 Штука (взбитые)

миндальный экстракт — 2 Капли

кокосовый экстракт — 1/4 Чайных ложки

Взбиваем тофу, кокосовое молоко, сахар, крахмал в блендер до получения однородной массы.

Кокосовый пирог

300 г сахарной пудры

150 г маргарина

100 — 150 г кокосовой стружки

1 яйцо и 6 белков

1 пакетик разрыхлителя

Муку перемешать с размягчённым маргарином, яйцом, пакетиком разрыхлителя, какао и сметаной до однородного состояния. В другой миске взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой и кокосовой стружкой (кокосовую стружку добавлять в конце взбивания). Небольшими порциями аккуратно подмешать к тесту. Выложить тесто в форму и выпекать при 200С около 30 мин. Пирог о.

Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог

Тростниковый сахар — 1 стакан

Пшеничная мука — 160 г

Кондитерские украшения — по вкусу

Читайте также:  Вода сальса как приготовить

Сливочное масло — 125 г

Сахарная пудра — по вкусу

Яйцо куриное — 4 штуки

Апельсиновый сок — 2 столовые ложки

Цедра апельсина — 3 чайные ложки

Кокосовая стружка — 150 г

Разогрейте духовку до 160 градусов.

В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.

Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.

Простой веганский кокосовый пирог с кремом

Кокосовая стружка — ½ стакана

Кокосовый порошок — 120 г

Овсяные хлопья — 1 стакан

Ваниль — 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал — 3 столовые ложки

Кокосовое масло — 5 столовых ложек

Кокосовое молоко — 1,5 банки

Кокосовые хлопья — 6 чайных ложек

Миндаль — 1 стакан

Разогреть духовку до 170 градусов, выстелить в форму бумагу для выпечки.

Растопить кокосовое масло, смешать в блендере с овсяными хлопьями, миндалем, солью и половиной указанного количества кокосового сахара.

Распределить получившуюся массу в форму и выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.

Лимонно-кокосовый пирог

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 250 г

Сахар тростниковый — 240 г

Стружка кокосовая — 100 г

И для теста, и для крема используем мелкий тростниковый сахар от Мистраль.

Сначала готовим крем.

Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок.

Смешиваем сок и цедру с яйцами и сахаром.

Как начнут появляться пузыри — снимаем с огня.

Добавляем масло, немного взбиваем до однородности.

Готовый крем убираем в холод, чтобы остыл.

Теперь делаем тесто.

Кокосовый пирог с яблоками

Сливочное масло — 100 г

Манная крупа — 1 столовая ложка

Яблоко — 2 штуки

Натуральный йогурт — 250 мл

Крахмал — 1 столовая ложка

Вода — 5 столовых ложек

Сахар — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Кокосовая стружка — 100 г

Муку порубить с маслом в крошку. Влить воду и замесить тесто. Выстелить им форму и убрать в холодильник на 30 минут. Смешать все, кроме яблок, для начинки и проварить 8 минут до загустения. Яблоки порезать тоненькими дольками.

Для крема необходимо все смешать до однородности. Сначала йогурт с яйцом и сахаром, затем добавить крахмал.

Манго с кокосовым кремом и перцем чили

Кокосовое молоко — ⅓ банки

Молотый перец чили — по вкусу

Сахар — 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка

Ванильный экстракт — ½ чайной ложки

Налейте кокосовое молоко в сотейник, поставьте на средний огонь и доведите чуть-чуть до кипения. Добавьте сахар, соль и ванильный экстракт. Перемешайте и снимите с огня. Разведите 1 чайную ложку крахмала в 1 столовой ложке воды. Добавьте смесь в кокосовый крем и верните сотейник на огонь. Варите на очень слабом огне, постоянно помешивая, 5–10 минут до загус.

Торт из печенья с кокосовым кремом

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Ванильный сахар — 2 чайные ложки

Сливочное масло — 200 г

Кокосовая стружка — 200 г

Ванильный порошок для пудинга — 2 столовые ложки

Яичный желток — 2 штуки

Желтки взбить с ½ стакана сахара.

Читайте также:  Как вкусно приготовить куриные ножки с грибами

Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.

Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.

Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажд.

Морковный пирог с кокосовыми сливками

Молотая корица — 5 г

Кокосовые сливки — 280 мл

Толченые грецкие орехи — 50 г

Разрыхлитель — 5 г

Спельтовая мука — 240 г

Сушеная клюква — 60 г

Свежевыжатый апельсиновый сок — 100 мл

Оливковое масло — 120 мл

Сахарная пудра — 500 г

Кокосовая стружка — 35 г

Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль.

Замочить на пару минут в апельсиновом соке кокосовую стружку и клюкву. После чего соединить — вместе с соком — с сухой смесью. Добавить грецкие орехи, перемешать; затем — натертую на мелкой терке морковь (грамм тридцать надо оставить), снова перемешать. Влить оливковое масло — и перемешать в третий ра.

Кокосовый пирог со смородиной

Загуститель для сливок — 1 пакет.

Мука пшеничная — 35 г

Белок яичный — 4 шт

Сахарная пудра — 40 г

Смородина белая — 2 горст.

Стружка кокосовая — 35 г

Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.

Взбить до крепких пиков.

Смешать муку и кокосовую стружку.

Добавить в белки и аккуратно перемешать лопаткой.

Добавить белую смородину и опять аккуратно перемешать.

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой.

Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой и выпекать в разогретой духовке при 160гр 20 минут.

Слоёный пирог с кокосовым кремом и ананасом

Сахарная пудра — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Стружка кокосовая — 50 г

Для крема взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, ввести понемногу яйцо. Затем лопаткой вмешать в крем кокосовую стружку.

Слоёное тесто разделить на две части. Одну раскатать по размеру формы. Уложить в неё пласт теста. Дно формы предварительно застелить бумагой для выпечки.

Вторую часть теста раскатать довольно тонко в дл.

Кокосовые пирожные с кремом

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сливочное масло — 100 г

Сливки 35%-ные — 400 мл

Белый шоколад — 50 г

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Сахар — 1 стакан

Коньяк — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Кокосовая стружка — 50 г

В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.

Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.

Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.

Желатин залить 100 мл м.

Кокосово-рисовое крем-брюле с корицей

Кокосовое молоко — 200 мл

Сахар демерара — 1,5 столовые ложки

Яичный желток — 3 штуки

Палочки корицы — 1 штука

Рис — 2 столовые ложки

Разогрейте духовку до 150 градусов. В кастрюлю насыпьте рис и добавьте половину кокосового молока, воду и корицу, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут, иногда помешивая.

Читайте также:  Как приготовить маш для гарнира

Снимите с огня и оставьте на 10 минут, пока рис не станет мягким и жидкость полностью не впитается. Разложите массу по 2 формам для пудинга. Взбейте желтки.

Кокосовое крем-брюле

Кокосовое молоко — 150 мл

Растительное масло — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 50 г

Яичный желток — 2 штуки

Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.

Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.

Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.

Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом

Разрыхлитель — на кончике ножа

Ванильный экстракт — по вкусу

Мягкий обезжиренный творог — 280 г

Яйцо куриное — 1 штука

Овсяная мука — 70 г

Кокосовая стружка — по вкусу

Для теста: натереть на мелкой терке морковь, смешать с большим яйцом, овсяной или цельнозерновой мукой, добавить 1 ч.л. разрыхлителя для теста, мед по вкусу (я добавляю 2 столовые ложки), 20 г воды.

Все ингредиенты и оставить с миске при комнатной температуре на полчаса.

Духовку разогреть до 180 С, выложить тесто в формочки для кексов и выпекать до готовнос.

Кокосовый пирог

Стружка кокосовая — 200 г

Маргарин — 100 г

Сметана — 2 ст. л.

Какао-порошок — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пач.

Мука пшеничная — 250 г

Масло сливочное — 250 г

Яйцо куриное — 7 шт

Муку перетираем со 100 гр маргарина и 50 гр сахара.

Добавляем 1 яйцо, разрыхлитель теста, какао и сметану, замешиваем тесто, оно должно быть мягким, почти жидким.

Делим тесто на 2 части, одну часть распределить по форме.

Начинка: 6 белков взбить на паровой бане с 1 стак сахара.

Добавить кокосовую стружку и аккуратно размешать.

Источник

Кокос

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом кокос: 132

15 октября 2018, 02:50

25 августа 2008, 14:50

6527 40 мин. 2 15 29

25 января 2008, 19:34

02 марта 2019, 18:16

15743 40 мин. 32 42 112

21 декабря 2009, 16:24

19 июня 2019, 11:24

03 февраля 2008, 17:18

31 октября 2015, 14:43

18 декабря 2018, 20:40

28 октября 2018, 08:45

04 марта 2013, 01:20

07 октября 2009, 21:41

359769 7 мин. 55 130

14 августа 2008, 20:14

6275 20 мин. 10 55

19 января 2010, 18:27

13 ноября 2007, 15:30

24174 45 мин. 12 39 92

29 июня 2009, 06:32

20 июня 2010, 01:20

22297 120 мин. 12 56 92

11 сентября 2011, 22:26

10 апреля 2010, 02:28

18 июня 2011, 18:27

16 октября 2008, 03:13

24 ноября 2015, 16:24

10536 10 мин. 1 10 33

10 октября 2010, 19:24

28 августа 2013, 22:02

28 ноября 2007, 17:06

24 января 2009, 20:15

27 апреля 2010, 19:53

23 февраля 2011, 01:14

05 июня 2009, 03:45

09 июня 2018, 17:36

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Оцените статью