- Рецепты Пирог с кокосовым кремом
- Кокосовый крем с клубникой
- Бананово-кокосовый крем
- Кокосовый крем рафаэлло
- Бисквитный рулет с кокосовым кремом
- Пирог с кокосовым кремом
- Кокосовый пирог
- Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
- Простой веганский кокосовый пирог с кремом
- Лимонно-кокосовый пирог
- Кокосовый пирог с яблоками
- Манго с кокосовым кремом и перцем чили
- Торт из печенья с кокосовым кремом
- Морковный пирог с кокосовыми сливками
- Кокосовый пирог со смородиной
- Слоёный пирог с кокосовым кремом и ананасом
- Кокосовые пирожные с кремом
- Кокосово-рисовое крем-брюле с корицей
- Кокосовое крем-брюле
- Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом
- Кокосовый пирог
- Кокос
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом кокос: 132
Рецепты Пирог с кокосовым кремом
Кокосовый крем с клубникой
Яичный желток — 4 штуки
Тростниковый сахар — 50 г
Кокосовое молоко — 200 мл
Клубника — 600 г
Молоко смешать и довести почти до кипения, но не кипятить. Взбивать желтки с сахаром, пока смесь не побелеет. Соединить молоко со взбитыми желтками — и готовить на слабом огне до загустения, помешивая и не доводя до кипения.
Бананово-кокосовый крем
Кокосовая стружка — 20 г
Яйцо куриное — 1 штука
Банановое пюре — 200 г
Сливочное масло — 20 г
Смешать яйца с сахаром.
Ввести яичную смесь в банановое пюре.
Вмешать кокос в размягченное сливочное масло. Добавить к пюре.
Кокосовый крем рафаэлло
Кокосовая стружка — 70 г
Белый шоколад — 200 г
Сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымесить.
Бисквитный рулет с кокосовым кремом
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Кокосовое молоко — 1 банка
Пшеничная мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 4 штуки
Сливочный сыр — 400 г
Сгущенное молоко — 250 г
Кокосовая стружка — 100 г
Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем. Вылить на лист, в идеале — на силиконовый коврик для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.
Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.
Пирог с кокосовым кремом
кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
корж — 1 Штука (для пирога)
ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
сливки — 1 Штука (взбитые)
миндальный экстракт — 2 Капли
кокосовый экстракт — 1/4 Чайных ложки
Взбиваем тофу, кокосовое молоко, сахар, крахмал в блендер до получения однородной массы.
Кокосовый пирог
300 г сахарной пудры
150 г маргарина
100 — 150 г кокосовой стружки
1 яйцо и 6 белков
1 пакетик разрыхлителя
Муку перемешать с размягчённым маргарином, яйцом, пакетиком разрыхлителя, какао и сметаной до однородного состояния. В другой миске взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой и кокосовой стружкой (кокосовую стружку добавлять в конце взбивания). Небольшими порциями аккуратно подмешать к тесту. Выложить тесто в форму и выпекать при 200С около 30 мин. Пирог о.
Апельсиново-кокосовый пасхальный пирог
Тростниковый сахар — 1 стакан
Пшеничная мука — 160 г
Кондитерские украшения — по вкусу
Сливочное масло — 125 г
Сахарная пудра — по вкусу
Яйцо куриное — 4 штуки
Апельсиновый сок — 2 столовые ложки
Цедра апельсина — 3 чайные ложки
Кокосовая стружка — 150 г
Разогрейте духовку до 160 градусов.
В миске смешайте сахар, размягченное сливочное масло и цедру. Миксером взбивайте 4 минуты до состояния крема. Введите яйца по одному и хорошо взбейте.
Добавьте муку и кокос, затем апельсиновый сок. Хорошо перемешайте.
Простой веганский кокосовый пирог с кремом
Кокосовая стружка — ½ стакана
Кокосовый порошок — 120 г
Овсяные хлопья — 1 стакан
Ваниль — 1 чайная ложка
Кукурузный крахмал — 3 столовые ложки
Кокосовое масло — 5 столовых ложек
Кокосовое молоко — 1,5 банки
Кокосовые хлопья — 6 чайных ложек
Миндаль — 1 стакан
Разогреть духовку до 170 градусов, выстелить в форму бумагу для выпечки.
Растопить кокосовое масло, смешать в блендере с овсяными хлопьями, миндалем, солью и половиной указанного количества кокосового сахара.
Распределить получившуюся массу в форму и выпекать до золотистого цвета, около 20 минут.
Лимонно-кокосовый пирог
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Сахар тростниковый — 240 г
Стружка кокосовая — 100 г
И для теста, и для крема используем мелкий тростниковый сахар от Мистраль.
Сначала готовим крем.
Снимаем с лимона цедру и выжимаем сок.
Смешиваем сок и цедру с яйцами и сахаром.
Как начнут появляться пузыри — снимаем с огня.
Добавляем масло, немного взбиваем до однородности.
Готовый крем убираем в холод, чтобы остыл.
Теперь делаем тесто.
Кокосовый пирог с яблоками
Сливочное масло — 100 г
Манная крупа — 1 столовая ложка
Яблоко — 2 штуки
Натуральный йогурт — 250 мл
Крахмал — 1 столовая ложка
Вода — 5 столовых ложек
Сахар — 4 столовые ложки
Пшеничная мука — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Кокосовая стружка — 100 г
Муку порубить с маслом в крошку. Влить воду и замесить тесто. Выстелить им форму и убрать в холодильник на 30 минут. Смешать все, кроме яблок, для начинки и проварить 8 минут до загустения. Яблоки порезать тоненькими дольками.
Для крема необходимо все смешать до однородности. Сначала йогурт с яйцом и сахаром, затем добавить крахмал.
Манго с кокосовым кремом и перцем чили
Кокосовое молоко — ⅓ банки
Молотый перец чили — по вкусу
Сахар — 2 столовые ложки
Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка
Ванильный экстракт — ½ чайной ложки
Налейте кокосовое молоко в сотейник, поставьте на средний огонь и доведите чуть-чуть до кипения. Добавьте сахар, соль и ванильный экстракт. Перемешайте и снимите с огня. Разведите 1 чайную ложку крахмала в 1 столовой ложке воды. Добавьте смесь в кокосовый крем и верните сотейник на огонь. Варите на очень слабом огне, постоянно помешивая, 5–10 минут до загус.
Торт из печенья с кокосовым кремом
Пшеничная мука — 2 столовые ложки
Ванильный сахар — 2 чайные ложки
Сливочное масло — 200 г
Кокосовая стружка — 200 г
Ванильный порошок для пудинга — 2 столовые ложки
Яичный желток — 2 штуки
Желтки взбить с ½ стакана сахара.
Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажд.
Морковный пирог с кокосовыми сливками
Молотая корица — 5 г
Кокосовые сливки — 280 мл
Толченые грецкие орехи — 50 г
Разрыхлитель — 5 г
Спельтовая мука — 240 г
Сушеная клюква — 60 г
Свежевыжатый апельсиновый сок — 100 мл
Оливковое масло — 120 мл
Сахарная пудра — 500 г
Кокосовая стружка — 35 г
Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль.
Замочить на пару минут в апельсиновом соке кокосовую стружку и клюкву. После чего соединить — вместе с соком — с сухой смесью. Добавить грецкие орехи, перемешать; затем — натертую на мелкой терке морковь (грамм тридцать надо оставить), снова перемешать. Влить оливковое масло — и перемешать в третий ра.
Кокосовый пирог со смородиной
Загуститель для сливок — 1 пакет.
Мука пшеничная — 35 г
Белок яичный — 4 шт
Сахарная пудра — 40 г
Смородина белая — 2 горст.
Стружка кокосовая — 35 г
Взбить белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар.
Взбить до крепких пиков.
Смешать муку и кокосовую стружку.
Добавить в белки и аккуратно перемешать лопаткой.
Добавить белую смородину и опять аккуратно перемешать.
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой.
Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой и выпекать в разогретой духовке при 160гр 20 минут.
Слоёный пирог с кокосовым кремом и ананасом
Сахарная пудра — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Стружка кокосовая — 50 г
Для крема взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, ввести понемногу яйцо. Затем лопаткой вмешать в крем кокосовую стружку.
Слоёное тесто разделить на две части. Одну раскатать по размеру формы. Уложить в неё пласт теста. Дно формы предварительно застелить бумагой для выпечки.
Вторую часть теста раскатать довольно тонко в дл.
Кокосовые пирожные с кремом
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100 г
Сливки 35%-ные — 400 мл
Белый шоколад — 50 г
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Сахар — 1 стакан
Коньяк — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 2 штуки
Кокосовая стружка — 50 г
В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.
Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.
Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.
Желатин залить 100 мл м.
Кокосово-рисовое крем-брюле с корицей
Кокосовое молоко — 200 мл
Сахар демерара — 1,5 столовые ложки
Яичный желток — 3 штуки
Палочки корицы — 1 штука
Рис — 2 столовые ложки
Разогрейте духовку до 150 градусов. В кастрюлю насыпьте рис и добавьте половину кокосового молока, воду и корицу, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15 минут, иногда помешивая.
Снимите с огня и оставьте на 10 минут, пока рис не станет мягким и жидкость полностью не впитается. Разложите массу по 2 формам для пудинга. Взбейте желтки.
Кокосовое крем-брюле
Кокосовое молоко — 150 мл
Растительное масло — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахарная пудра — 50 г
Яичный желток — 2 штуки
Разогрейте духовку до 170 градусов. Смажьте маслом керамическую огнеупорную форму.
Взбейте яйца, желтки и сахарную пудру.
Подогрейте сливки и соедините с яичной смесью. Добавьте кокосовое молоко и размешайте.
Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом
Разрыхлитель — на кончике ножа
Ванильный экстракт — по вкусу
Мягкий обезжиренный творог — 280 г
Яйцо куриное — 1 штука
Овсяная мука — 70 г
Кокосовая стружка — по вкусу
Для теста: натереть на мелкой терке морковь, смешать с большим яйцом, овсяной или цельнозерновой мукой, добавить 1 ч.л. разрыхлителя для теста, мед по вкусу (я добавляю 2 столовые ложки), 20 г воды.
Все ингредиенты и оставить с миске при комнатной температуре на полчаса.
Духовку разогреть до 180 С, выложить тесто в формочки для кексов и выпекать до готовнос.
Кокосовый пирог
Стружка кокосовая — 200 г
Маргарин — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Мука пшеничная — 250 г
Масло сливочное — 250 г
Яйцо куриное — 7 шт
Муку перетираем со 100 гр маргарина и 50 гр сахара.
Добавляем 1 яйцо, разрыхлитель теста, какао и сметану, замешиваем тесто, оно должно быть мягким, почти жидким.
Делим тесто на 2 части, одну часть распределить по форме.
Начинка: 6 белков взбить на паровой бане с 1 стак сахара.
Добавить кокосовую стружку и аккуратно размешать.
Источник
Кокос
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом кокос: 132
15 октября 2018, 02:50
25 августа 2008, 14:50
6527 40 мин. 2 15 29
25 января 2008, 19:34
02 марта 2019, 18:16
15743 40 мин. 32 42 112
21 декабря 2009, 16:24
19 июня 2019, 11:24
03 февраля 2008, 17:18
31 октября 2015, 14:43
18 декабря 2018, 20:40
28 октября 2018, 08:45
04 марта 2013, 01:20
07 октября 2009, 21:41
359769 7 мин. 55 130
14 августа 2008, 20:14
6275 20 мин. 10 55
19 января 2010, 18:27
13 ноября 2007, 15:30
24174 45 мин. 12 39 92
29 июня 2009, 06:32
20 июня 2010, 01:20
22297 120 мин. 12 56 92
11 сентября 2011, 22:26
10 апреля 2010, 02:28
18 июня 2011, 18:27
16 октября 2008, 03:13
24 ноября 2015, 16:24
10536 10 мин. 1 10 33
10 октября 2010, 19:24
28 августа 2013, 22:02
28 ноября 2007, 17:06
24 января 2009, 20:15
27 апреля 2010, 19:53
23 февраля 2011, 01:14
05 июня 2009, 03:45
09 июня 2018, 17:36
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник