Что можно приготовить с кокосовыми сливками выпечка

Содержание
  1. Блюда с кокосовыми сливками
  2. Кокосовые сливки — варианты:
  3. Свежие рецепты
  4. Рецепты Кокосовые сливки
  5. Кокосовые сливки
  6. Кускус с манго и кокосовыми сливками
  7. Фруктовый шейк с кокосовыми сливками
  8. Шоколадное фондю с кокосовыми сливками
  9. Кокосовый пирог со сливкам
  10. Курица карри в кокосовых сливках
  11. Быстрый кокосовый пирог со сливками
  12. Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках
  13. Кофе «Рафаэлло» с эспрессо
  14. Морковный пирог с кокосовыми сливками
  15. Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
  16. Пинаколада
  17. Кокосовое суфле
  18. Теплый салат с кальмаром в кокосовых сливках
  19. Кокосовый пирог со сливками
  20. Кокосовые маффины
  21. Карри из свинины с кокосовыми сливками
  22. Кокосовый крем с белым шоколадом
  23. Кокосовые вафли со взбитыми сливками
  24. Десерты и выпечка с кокосовым молоком: лучшие рецепты
  25. Крем из кокосового молока
  26. Блинчики на кокосовом молоке
  27. Мороженое из кокосового молока
  28. Пудинг из чиа с кокосовым молоком: рецепт в банке

Блюда с кокосовыми сливками

Кокосовые сливки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с кокосовыми сливками
Рецептов в подборке: 0 шт.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Кокосовые сливки

Кокосовые сливки

Кокосовое молоко — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 4 штуки

Взбейте сахар с кокосовым молоком, в отдельной плошке взбейте яйца.

Взбитые яйца добавьте в кокосовое молоко.

Влейте получившуюся смесь в формочки для выпекания.

Кускус с манго и кокосовыми сливками

Кедровые орехи — 2 чайные ложки

Кускус — 0,3 стакана

Кокосовая стружка — 1 столовая ложка

Кокосовые сливки — 100 мл

Изюм — 2 столовые ложки

Залить кускус кипятком (минут на 5, если он встал колом, долить немного воды второй раз).

Пока кускус заваривается, очистить манго и нарезать кусочками. Смешать с кускусом.

Фруктовый шейк с кокосовыми сливками

Ананасовый сок — ½ стакана

Бананы — 1 штука

Кокосовые сливки — ¼ стакана

Замороженная черника — 1 стакан

Замороженная клубника — 300 г

В блендере измельчите размороженную клубнику с выделившимися соками до состояния пюре. Разлейте в высокие бокалы.

Шоколадное фондю с кокосовыми сливками

Взбитые сливки — ¼ стакана

Кокосовый экстракт — ¼ чайной ложки

Сладкие кокосовые сливки — 425 г

Свежие ягоды — по вкусу

Темный шоколад — 340 г

Фрукты — по вкусу

В кастрюле смешайте кокосовые сливки и измельченный темный шоколад. Поставьте на очень маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной и шоколад не растает.

Добавьте взбитые сливки и кокосовый экстракт.

Кокосовый пирог со сливкам

Пшеничная мука — 4 стакана

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Ванильный сахар — 30 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливки 10%-ные — 200 мл

Кокосовая стружка — 2 стакана

Советуют ставить в духовку на нижний ряд при 170–180 градусах.

Замесить тесто, вылить его в форму.

Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.

Курица карри в кокосовых сливках

Кокосовые сливки — 200 мл

Читайте также:  Как вкусно приготовить пшенку как гарнир

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Имбирь — по вкусу

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 головка

Карри — по вкусу

Куркума — по вкусу

Замариновать курицу в смеси карри, куркумы, соли, перца, тертого имбиря и кокосовых сливок (или кокосового молока) на час. Количество ингридиентов в маринад добавляйте по вкусу.

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и тертый имбирь.

Быстрый кокосовый пирог со сливками

Разрыхлитель — 10 г

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Кефир — 1 стакан

Все ингредиенты смешать и вылить в форму.

Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

Фруктово-ягодное мороженое на кокосовых сливках

Кокосовые сливки (кокосовое молоко) — 100 мл на каждый вид мороженого

Сгущённое молоко — из расчёта 2 ст.л. на 4 ст.л. ягод/фруктов

Лимонный сок для мангового мороженого — 1 ч.л.

Порядок действий прост — берём фрукт (ягоды), пюрируем блендером, добавляем сгущенку, опять взбиваем, наливаем кокосовые сливки и взбиваем до однородности.

В случае с малиной отделила косточки при помощи сита и ложки.

Раскладываем по стаканчикам для мороженного — и в морозилку на пару часиков.

Кофе «Рафаэлло» с эспрессо

Кокосовая стружка — 1 чайная ложка

Сливки 10%-ные — 100 мл

Кокосовый ликер — 6 столовых ложек

Эспрессо — 300 мл

Взбитые сливки — по вкусу

Приготовить крепкий эспрессо в кофе-машине. За неимением — сварить по стандартному рецепту крепкий кофе.

Чашки с тонкими стенками ополоснуть горячей водой. В каждую положить кокосовый ликер, теплые сливки, сверху вылить эспрессо.

Морковный пирог с кокосовыми сливками

Молотая корица — 5 г

Кокосовые сливки — 280 мл

Толченые грецкие орехи — 50 г

Разрыхлитель — 5 г

Спельтовая мука — 240 г

Сушеная клюква — 60 г

Свежевыжатый апельсиновый сок — 100 мл

Оливковое масло — 120 мл

Сахарная пудра — 500 г

Кокосовая стружка — 35 г

Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль.

Замочить на пару минут в апельсиновом соке кокосовую стружку и клюкву. После чего соединить — вместе с соком — с сухой смесью. Добавить грецкие орехи, перемешать; затем — натертую на мелкой терке морковь (грамм тридцать надо оставить), снова перемешать. Влить оливковое масло — и перемешать в третий ра.

Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»

Лесные орехи — 30 г

Молочный шоколад — 150 г

Светлая патока — 100 г

Клубника — 250 г

Кокосовая стружка — 350 г

Кокосовые сливки — 150 мл

Кокосовое масло — 2 столовые ложки

Белый шоколад — 150 г

Смешать кокосовую стружку, светлую патоку, кокосовые сливки и кокосовое масло.

На терке натереть клубнику. Добавить в кокосовую смесь. Перемешать.

Руками слепить 12 батончиков и разложить их на бумагу для выпечки.

Поставить в морозильник пока не замерзнут примерно 40 мин.

Пинаколада

Ананасовый сок — 75 Миллилитров

Лед клотый — 1/2 Стакана

Ананас (мякоть) — 500 Грамм (Можно заменить консервированной.)

Белый ром — 150 Миллилитров

Кокосовые сливки — 200 Миллилитров

Ром Малибу — 125 Миллилитров

1. Очистите ананас. Снимите «корону» из листьев. Мякоть нарежьте на кусочки.

2. Сложите кусочки ананаса в блендер, добавьте лед и ананасовый сок. Взбейте до кашицы.

3. Добавьте белый ром и Малибу.

Кокосовое суфле

Яйцо куриное — 8 штук

Читайте также:  Гороховые хлопья как приготовить пюре

Кокосовые сливки — 400 мл

Тростниковый сахар — 100 г

Взбить венчиком кокосовые сливки, яйца и сахар. Дело ­это требует тщательности и времени, и если у вас имеется миксер, лучше даже поручить это ­дело ему. Кокосовое молоко и сливки — не самый легкий для взбивания материал.

Теплый салат с кальмаром в кокосовых сливках

Зеленый виноград без косточек — 120 г

Кедровые орехи — 80 г

Кальмары — 300 г

Кунжутное масло — 10 мл

Салат айсберг — 150 г

Рыбный соус — 30 мл

Морская соль — 2 чайные ложки

Листья лайма — 2 штуки

Зеленые яблоки — 1 штука

Желтый сладкий перец — 1 штука

Морковь — 1 штука

Стебель сельдерея — 2 штуки

Оливковое масло — 50 мл

Зеленые коробочки кардамона — 10 г

Кокосовые сливки — 250 мл

Лимонная трава — 2 штуки

Кальмара тщательно очистить от пленок под холодной водой и нарезать кольцами или лапшой (это может занять около часа).

Морковь почистить и потереть на крупной терке, лук нарезать предельно мелко и пассеровать до золотистого цвета в 2-3 столовых ложках оливкового масла.

Влить кокосовые сливки, добавить все пряности, рыбный соус и кунжутное масло, довести до кип.

Кокосовый пирог со сливками

Кoкoсoвая стружка (бeлая) — 100 г.

Ванильный сахар — 1 пакeтик

Разрыхлитeль — 1 пакeтик

Сливки жидкиe 20% — 1 стакан

Кокосовый пирог со сливками — простой пирог на кефире, который получается невероятно вкусным и ароматным благодаря кокосовой стружке.

Замeшиваeм тeстo:в миску вливаeм кeфир, дoбавляeм к нeму яйцo. Слeдoм засыпаeм в миску сахар и щепотку сoли. Дoбавляeм г ванильный сахар.

Взбиваeм массу вeнчикoм дo oднoрoднoсти и прoсeиваeм в миску муку и разрыхлитeль. .

Кокосовые маффины

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Масло сливочное — 60 г

Стружка кокосовая — 100 г

Это наши ингредиенты. Сливки я беру фирмы Blue dragon.

Растапливаем сливочное масло.

4 желтка взбиваем с сахаром.

Карри из свинины с кокосовыми сливками

Сахар коричневый — 1 Чайная ложка

Кокосовые сливки — 150 Миллилитров (примерно)

Кокос — 1/2 Штуки

Перец чили — 1 Чайная ложка (хлопьями, количество регулируйте по вкусу)

Морковь — 1 Штука (некрупная)

Свинина — 500 Грамм (нежирная мякоть)

Лук репчатый — 1 Штука

Карри порошок — 2 Чайных ложки

Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Нарежьте свинину небольшими кубиками и слегка обжарьте на масле в режиме «Жарка». Добавьте нашинкованный тонкой соломкой лук и морковь, нарезанную кружочками. Жарьте все вместе до легкого румянца.

Залейте мясо с овощами кипящей водой, чтобы только покрыть. Переведите мультиварку в режим «Тушение» и тушите почти до готовности мяса.

Осторожно вскройте кокос, сле.

Кокосовый крем с белым шоколадом

Шоколад белый — 100 г

Стружка кокосовая — 50 г

Сливки выливаем в кастрюлю, доводим на плите до кипения.

К сливкам добавляем белый шоколад.

Массу размешиваем до полного растворения шоколада.

Кокосовые вафли со взбитыми сливками

шоколадная стружка — По вкусу (начинка)

яиц — 6 Штук (крупных )

нектара агавы — 1/4 Стакана

растопленного кокосового масла или несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки

поджаренной кокосовой стружки — 1/3 Стакана

кусочки банана — По вкусу (начинка)

взбитые сливки с кленовым сиропом — По вкусу (см. рецепт ниже) начинка)

кленового сиропа — 2 Ст. ложки (взбитые сливки)

соды — 1/2 Чайных ложки

кокосовой муки — 1/3 Стакана

экстракта ванили — 1 Чайная ложка

Читайте также:  Как приготовить дрожжевую подкормку для рассады огурцов

соли — 1/4 Чайных ложки

пюре из бананов — 2 Ст. ложки

1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Выложить кокосовую стружку на противень и выпекать в разогретой духовке около 6 минут, до золотисто-коричневого цвета. Убрать из духовки и отставить в сторону.

2. В средней миске взбить кокосовое масло, яйца, нектар агавы, ванильный экстракт и банановое пюре. В небольшой миске смешать кокосовую муку, с.

Источник

Десерты и выпечка с кокосовым молоком: лучшие рецепты

В нашей прошлой статье мы начали разговор о блюдах, которые можно приготовить с использованием кокосового молока и сегодня закончим эту подборку. В нашем меню выпечка и десерты, главная звезда которых молоко кокоса.

Крем из кокосового молока

Этот крем можно использовать для тортов, пирожных или легких фруктовых салатов.

Из чего готовим:

  • кокосовое молоко, 500 мл
  • сахарный песок, 20 грамм
  • кукурузный крахмал, 6 ст.л.

Как готовим:

  • выливаем молоко в сотейник, ставим на плиту и даем закипеть
  • крахмал и сахарный песок смешиваем и частями добавляем в горячее кокосовое молоко
  • быстро и тщательно перемешиваем, уменьшаем огонь и провариваем крем до загустения
  • перекладываем крем в миску, накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник на 2-3 часа
  • далее крем можно использовать по назначению

Блинчики на кокосовом молоке

Рецепт блинов на кокосовом молоке очень простой, но от этого они не становятся менее вкусными.

Из чего готовим:

  • кокосовое молоко, 400 мл
  • сахарный песок, 2 ст.л.
  • яйцо, 2 штуки
  • мука, 9 ст.л.
  • кокосовая стружка, 20 грамм
  • масло, 3 ст.л.

Как готовим:

  • сахарный песок и яйца взбиваем
  • кокосовое молоко слегка подогреваем и добавляем к яично-сахарной смеси
  • просеиваем муку, перемешиваем до получения однородного теста
  • высыпаем кокосовую стружку, добавляем масло
  • еще раз хорошо перемешиваем
  • сковороду разогреваем и выпекаем блины
  • поливаем медом, подаем к столу

Мороженое из кокосового молока

Предлагаем вам приготовить восхитительное мороженое с кокосовым молоком и миндалем.

Из чего готовим:

  • кокосовое молоко, 400 мл
  • кокосовые сливки, 250 мл
  • сахарный песок, 140 грамм
  • соль, щепотка
  • кукурузный крахмал, 4 ч.л.
  • кокосовая стружка, 30 грамм
  • миндаль, 30 грамм
  • конфеты Рафаэлло, 6 штук

Как готовим:

  • берем 50 мл молока и растворяем в нем крахмал, хорошо перемешиваем
  • в сотейнике смешиваем сливки, остатки молока, соль и сахарный песок, даем закипеть
  • добавляем молоко с крахмалом, перемешиваем и провариваем, пока смесь не загустеет
  • снимаем с плиты, остужаем до комнатной температуры, убираем в холодильник на ночь
  • добавляем к массе порубленный миндаль, кокосовую стружку и четвертинки конфет Рафаэлло, перемешиваем
  • перекладываем будущее мороженое в форму и замораживаем в морозилке 2-4 часа

Пудинг из чиа с кокосовым молоком: рецепт в банке

Замыкает нашу подборку рецептов десерт из семян чиа с кокосовым молоком. Готовится такой чиа-пудинг в банке и выглядит это очень эффектно!

Из чего готовим:

  • кокосовое молоко, 400 мл
  • семена чиа, 4 ст.л.
  • мед, 2 ст.л.
  • корица, 1/3 ч.л.
  • манго, 1 штука
  • кокосовая стружка
  • мята

Как готовим:

  • мед, корицу и семена чиа добавляем к кокосовому молоку
  • все тщательно перемешиваем, накрываем пленкой и убираем на ночь в холодильник
  • манго очищаем, пюрируем с помощью блендера
  • пудинг раскладываем по декоративным баночкам
  • сверху выкладываем пюре из манго
  • украшаем стружкой кокоса и мятой

Один продукт и так много вариантов его использования! Вы можете приготовить с кокосовым молоком и первые блюда, и вторые, и даже десерты! Попробуйте приготовить что-то из нашей подборки и уверены, что вам понравится!

Источник

Оцените статью