Что можно приготовить с коктейля гербалайф

Содержание
  1. Рецепты сладкой выпечки с коктейлями Herbal
  2. Рецепты сладкой выпечки: Творожно – шоколадное печенье с овсяными хлопьями
  3. Блинчики из Гербалайф коктейля
  4. Сырники со сладкой грушей по рецепту Гербалайф
  5. Рецепты сладкой выпечки: Шарлотка Гербалайф
  6. Кексики из Гербалайф за 3 минуты
  7. Белковые кексы с Гербалайф и грушей
  8. Пудинги, йогурты и десерты из кулинарной книги Herbal / 10 рецептов
  9. Десерты из кулинарной книги Herbal — «Персиковая Фантазия»
  10. Лучшие десерты из кулинарной книги Herbal: рецепт «Гармония вкусов»
  11. Вкусные десерты из кулинарной книги Herbal: Рецепт пудинга «Утро в кофейне»
  12. Рецепт кулинарной книги Гербалайф: десерт «Ужин при свечах»
  13. « Фруктово-ореховый пудинг» — рецепт кулинарной книги Гербалайф
  14. «Заводной апельсин» — рецепт из кулинарной книги Herbalife Nutrition
  15. Кулинарная книга: рецепт десерта «Вишенка»
  16. Следующий рецепт десерта «Фруктовый микс»
  17. Грибной пудинг по рецепту Гербалайф
  18. Десерт от Гербалайф – «Спелый гранат»

Рецепты сладкой выпечки с коктейлями Herbal

Дорогой читатель, на моем сайте, конечно, есть рецепты сладкой выпечки Гербалайф. Я ведь не только Независимый Партнер, но и обычная женщина, и мне просто нравится, когда на моей кухне пахнет чем-то печеным, вкусным…Я рада, что это все легкое в приготовлении, малокалорийное и можно в любое время быстро сделать, побаловать себя любимую и клиентам своим рассказать о новом блюде в группе Вацап.

Рецепты сладкой выпечки: Творожно – шоколадное печенье с овсяными хлопьями

Какие нужны продукты :

  • Берем грамм 100 творога 5%
  • Формула 1 Шоколад – 2 ст. ложки
  • Яйцо – 1 штука
  • Овсяные хлопья — 2 ст. ложки
  • Домашний йогурт или кефир – 1 ст. ложка

Как приготовить овсяное печенье :

  1. Все продукты замешиваю вместе, я это делаю обычным миксером, но можно и просто ложкой.
  2. Тесто выкладываю в формочки для запекания и ставлю в духовой шкаф минут на 20 при температуре 180 градусов.

У меня получилось 7 таких печенюшек и для перекуса 2-3 штуки сбросу веса моих клиентов никак не помешают. Мои девчата в Марафоне похудения такие печеньки уже себе готовят. От выпечки Гербалайф я всегда чувствую легкость, сытость и хорошее настроение!

Блинчики из Гербалайф коктейля

Время ближе к вечеру.. впереди ужин? После трудного рабочего дня так хочется чего то съесть вкусненькое и печененькое … чтобы и душе и телу было в радость. Я вот испекла на ужин себе блины! За основу взяла рецепт из Кулинарной книги Гербалайф.

  • 2 ст. ложки 5% творога
  • 1 яйцо
  • 50 мл молока
  • ½ ч. ложки разрыхлителя
  • 2 ст. ложки Вечернего коктейля F1 Гербалайф
  • 1 ст. ложку коктейля F1 со вкусом любимой Дыни

Готовим блинчики без муки :

  1. Миксером вымешала тесто, как на обычные оладьи.
  2. Блинчики выпекала на медленном огне, на антипригарной сковороде, слегка смазанной маслицем оливковым.

Эх, прелесть какая, что у меня есть продукция Гербалайф и рецепты Кулинарной книги. Теперь я всегда могу испечь себе вкусные блины без сахара и муки.

Сырники со сладкой грушей по рецепту Гербалайф

Выпечка с малым количеством калорий это самое продвинутое направление в ПП. Мое внимание сразу привлёк замечательный рецепт из Кулинарной книги Гербалайф: Сырники с грушей.

  • Коктейль Гербалайф Пина Колада – 3 ст.ложки
  • Грамм 200 не жирного творога
  • Яйца – 2 штуки
  • Домашний йогурт — 1 ст. ложку
  • Груша – 1 шт и чуток корицы
  1. Грушу очистила от кожицы, порезала ее на мелкие кубики. Добавила ее в творог, заранее перетертый с яйцами и йогуртом. Далее , в творожную массу подсыпала сухой порошок коктейля, немного корицы и снова хорошо промешала.
  2. Сформировала сырники и уложила на обычный противень, застеленный предварительно бумагой для выпечки. В духовке выпекала не более 15 – 20-ти минут , при 180 градусов.

Мне очень нравится, что в сырниках с коктейлями Гербалайф стало еще больше белка, совсем нет сахара и не требуется масло. Рецептом поделилась в своей рабочей группе на ВАЦАП, где проходит Марафон похудения и специально для вас написала сюда.

Рецепты сладкой выпечки: Шарлотка Гербалайф

А вот и еще рецепт сладкой выпечки с Гербалайф. Порадуйте себя очень вкусной шарлоткой и не переживайте, что можете от нее прибавить в весе.

В составе ШАРЛОТКИ только полезные продукты :

  • Я взяла коктейль Формула 1 Пина Колада – 4 ст. ложки
  • Среднее яблоко – 2 шт
  • Яйца – 2 шт
  • 100 грамм творога, лучше обезжиренного или 5 %
  • 1 ст. ложку домашнего йогурта
  • Щепотка корицы
  1. Сначала очистила яблоки и порезала их на ломтики потоньше.
  2. Затем взбила миксером яйца. Добавила к ним коктейль Гербалайф, творог и йогурт. Перемешала и подсыпала щепотку корицы.
  3. После этого выложила в тесто ломтики яблок, еще раз перемешала и выложила в силиконовую форму . Духовой шкаф включила на 180 градусов и запекала минут 25.
Читайте также:  Как приготовить муссовый торт без сливок

Сладкая выпечка с Гербалайф делается очень быстро, легко очень вкусно. А калорий совсем минимум!

Кексики из Гербалайф за 3 минуты

Надоели яблоки на перекус? Уже стали поглядывать на магазинную выпечку? Глаза хотят, а как же похудение? Обратите свой взор на кексики, которые можно выпечь дома всего за 3 минуты.

  • 2 столовые ложки творога
  • Яйцо – 1 штука
  • Чернослив без косточки – 5 штук
  • 1 ст. ложка домашнего йогурта
  • 2 ст. ложки Вечернего коктейля
  • 1 ст. ложка коктейля Дыня Гербалайф
  • Немного разрыхлителя

А теперь приготовление :

  1. Помыла чернослив и порезала его как можно мельче.
  2. Добавила его в творог, положила ложку йогурта.
  3. К этому подсыпала сразу 2 сухих коктейля Формула 1
  4. Вбила яйцо, сыпнуля разрыхлителя и все разом замешала.
  5. Затем выложила тесто в силиконовые формочки и поставила в микроволновку на 3 минуты. Мощность самая высокая.

Такая скороспелая и полезная выпечка не даст разыграться тяге к сладостям и плюс к этому ваше похудение продолжится в прежнем темпе. И еще один рецепт кексиков с Гербалайф:

Белковые кексы с Гербалайф и грушей

  • 2 средних яйца
  • 2 ложки домашнего йогурта
  • Немного разрыхлителя, не более ¼ чайной ложечки
  • 2 ложки коктейля, я насыпала Шоколадное печенье
  • 1 ложка коктейль мой любимый Маракуйя
  • Чтобы тесто было гуще, подсыпала ложку столовую белка Гебалайф
  • Замешала миксером (можно обычной ложкой)
  • В тесто добавила мелко порезанную грушу
  • Еще раз промешала.
  1. Десертной ложкой наполнила готовым тестом силиконовые формочки.
  2. Лучше это делать до половины, потому что кексы будут подниматься.
  3. Затем поставила формочки в духовой шкаф на 20 минут.
  4. Температура выпечки 200 градусов.

Белковые, сладенькие, такие вкусные и полезные кексики очень быстро успокоили мне душу )) и ничего более уже не захочется.

Есть, наслаждаться и худеть… это можно только с продукцией Гербалайф, по поводу которой можете пообщаться со мной.

Источник

Пудинги, йогурты и десерты из кулинарной книги Herbal / 10 рецептов

Кулинарная книга правильного питания. Здесь предлагаются десерты из кулинарной книги Herbal — пудинги Гербалайф, а также слоеные йогурты и другие различные вкусности. Проводите время на кухне в свое удовольствие и худейте со вкусом, а также удивляйте близких своими новыми кулинарными способностями.

Десерты из кулинарной книги Herbal — «Персиковая Фантазия»

350 гр / 300 ккал / 25 г белков / 6 г жиров / 35 г углеводов

Список ингредиентов:

  • Белок Формула 3 – мерных ложек 2 шт
  • «Шоколад» Формула 1 – мерных ложек 3 шт
  • Половина банана
  • Половина персика
  • Щепотка кокосовой стружки
  • Вода – 150 мл

Время приготовления не более 10 минут:

1. Мелкими кубиками нарезаем фрукты. Смешиваем их и кладем на дно стакана.

2. Подогреваем воду на 70 градусов, наливаем ее в блендер

3. Насыпаем туда «Шоколадный» коктейль Гербалайф и прокручиваем.

4. Потом подсыпаем белок Формула 3 и еще раз крутим блендер примерно минуту.

5. Получившуюся смесь перекладываем в стакан прямо на фрукты.

6. Ставим десерт в холодильник минут на 30.

7. Затем достаем и посыпаем сверху кокосовой стружкой.

Удивить своих близких стало так просто!

Лучшие десерты из кулинарной книги Herbal: рецепт «Гармония вкусов»

2 порции / 517 ккал / 47 г белков / 14 г жиров / 45 г углеводов

Что требуется:

  • 2% йогурт натуральный – 375 мл
  • Коктейли Гербалайф « Капучино» — мерных ложек 3 шт
  • Коктейль «Ваниль» — тоже 3 мерные ложки

Способ приготовления:

1. Йогурт разделяем на 2 части. В одну часть добавляем коктейль «Капучино», в другую коктейль «Ваниль».

2. Каждую часть йогурта хорошо перемешиваем.

3. Берем 2 емкости и в каждую выкладываем по 1 слою йогурта с «Капучино». Ставим в морозилку для застывания на 20 минут.

4. Затем на верх выкладываем «Ванильный» слой йогурта и снова на 20 минут ставим в морозилку.

Читайте также:  Сто приготовить с фаршем

5. Далее, кладем третий слой с «Капучино» и снова в морозильник, тоже минут на 20.

6. Украсить йогурт можно любой свежей ягодой и веточной зелени, например мяты.

Это прямо шикарный завтрак для худеющего, приятного аппетита клиентам Гербалайф!

Вкусные десерты из кулинарной книги Herbal: Рецепт пудинга «Утро в кофейне»

2 порции / 506 ккал / 53 г белков / 12 г жиров / 37 г углеводов

Продукты на 2 порции:

  • Коктейли Гербалайф «Шоколадное печенье»– 6 мерных ложек
  • Коктейль «Крем — брюле» — 2 мерные ложки
  • «Капучино» — 2 мерные ложки
  • Вода – 200 мл
  • Обезжиренное молоко – 150 мл

Рецепт приготовления пудинга:

1. Подогретую на 50% воду вместе с молоком выливаем в блендер.

2. Разом добавляем в блендер все вкусы коктейлей Гербалайф и взбиваем 1,5 минуты.

3. Затем отключаем блендер и даем пудинговой массе постоять пару минут.

4. Потом еще раз хорошо взбиваем и можно разливать в удобные формочки.

5. Ставим в холодильник на 2 часа. По истечении этого времени пудинг Гербалайф будет готов. Украсить его можно веточкой красной смородины .

Получайте удовольствие от похудения, желаю вам хороших результатов!

Рецепт кулинарной книги Гербалайф: десерт «Ужин при свечах»

357 грамм / 297 ккал / 21 г белков /9 г жиров / 30г углеводов

Для десерта нужны продукты:

  • Формула 1 Гербалайф « Клубника» — 1 мерная ложка
  • «Вечерний коктейль» — 1 мерная ложка
  • Коктейль «Шоколад»– 1 мерная ложка
  • Грамм 120 свежей или замороженной черной смотрины
  • Натуральный йогурт 2.5% — 200 мл
  • Кунжут – 2 грамма

Чтобы приготовить 1 порцию десерта:

1. 200 мл йогурта делим на 3 части: 100 мл, 50 мл и еще 50 мл.

2. Большую часть йогурта смешиваем с «Вечерним коктейлем» и выкладываем 2 столовые ложки на дно высокого стакана.

3. Следующие 50 мл йогурта смешиваем с коктейлем «Шоколад» и выкладываем 2 столовые ложки вторым слоем в стакан.

4. Оставшиеся 50 мл йогурта перемешиваем с коктейлем Гербалайф «Клубника» и распределяем в стакане 2 столовых ложки третьим слоем.

5. Затем кладем слой смородины. Далее соблюдаем последовательность в ингредиентах, чередуем слои до самого верха стакана. Не перемешиваем!

7. Ставим стакан в холодильник и охлаждаем в течение 2 часов.

Украшаем десерт Гербалайф крупными ягодами смородины, посыпаем сверху кунжутом.

«Ужин при свечах» удался и пусть вечер будет приятным. А кулинарная книга Гербалайф всем в помощь!

« Фруктово-ореховый пудинг» — рецепт кулинарной книги Гербалайф

2 порции / 360 грамм / 487 ккал / 31грамм жиров /29 грамм углеводов

Чтобы приготовить пудинг по рецепту Гербалайф, нужны:

  • 2% натуральный йогурт – 100 мл
  • 2.5% ряженка – 100 мл
  • Коктейль «Восстановление силы» — мерных ложек 2 шт
  • Половина апельсина или груши
  • Грецкие или любые орехи – 40 г

Готовим:

1. Берем 50 мл ряженки и смешиваем ее с коктейлем Гербалайф 24 «Восстановление силы»

2. Измельчаем орехи. Мякоть апельсина вырезаем ножом.

3. На дно стакана выкладываем половину ряженки. Следующим слоем идут орехи и кусочки апельсина.

4. Наверх выкладываем часть готовой смеси ряженки и коктейля Гербалайф.

5. Затем делаем второй слой: ряженка, орехи, апельсин и снова ряженка с коктейлем. Слои можно делать пока израсходуются все продукты для пудинга.

6. По окончании украсить пудинг орешками и дольками апельсина.

Попробуйте приготовить … и убедитесь , что пудинг Гербалайф получается супер превосходный.

«Заводной апельсин» — рецепт из кулинарной книги Herbalife Nutrition

445 грамм / 352 ккал / 21 г белков / 9 г жиров / 42 г углеводов

Подготовим ингредиенты:

  • «Шоколад» коктейль Гербалайф – 2 мерные ложки
  • «Клубника» — 2 мерные ложки
  • Йогурт 2,5% — 170 мл
  • Апельсин – 1 шт
  • Вода – 40 мл
  • Корица – половина чайной ложки

Приготовление пошагово:

1. 70 мл йогурта делим на 3 равные части. Первую часть смешиваем с коктейлем «Шоколад». Добавляем 20 мл воды, еще раз перемешиваем и выкладываем на дно прозрачного стакана несколько ложек.

2. Во вторую часть йогурта подсыпаем коктейль «Клубника», 20 мл воды, перемешиваем и делам в стакане второй слой.

3. Третьим слоем будет оставшиеся 20 мл просто йогурт. Последовательность слоев чередуем до самого верха стакана.

4. От кожуры очищаем апельсин и режем его на дольки. Его надо уложить на десерт сверху и поставить стакан в холодильник на 2 часа.

5. Перед употреблением украсить любой ягодой или веточкой мяты и посыпать йогурт корицей.

Читайте также:  Как приготовить торт без муки без сахара

Равнодушных к такой к такой вкусной пище для похудения точно не будет!

Кулинарная книга: рецепт десерта «Вишенка»

2 порции / 575 грамм / 616 ккал / 80 г белков / 8 г жиров / 52 г углеводов

Основные продукты:

  • Коктейли Гербалайф «Клубника» — 3 мерные ложки
  • Формула 1 «Ваниль» — 2 мерные ложки
  • «Шоколадное печенье» — 2 мерные ложки
  • Напиток Овсяно яблочный – 2 мерные ложки
  • Беспроцентный творог – 200 г
  • Вода – 150 мл
  • Для соуса: Формула 1 клубника – 1,5 мерные ложки и свежая вишня

Ход приготовления:

1. Соединяем творог с водой и делим на 3 части. 1 часть смешиваем с коктейлем «Клубника» и перекладываем в прозрачный стакан на дно.

2. Во вторую часть подсыпаем коктейль « Шоколадное печенье», Овсяно яблочный напиток Гербалайф, перемешиваем и кладем в стакан вторым слоем.

3. Третьим слоем будет творожная масса, смешанная с коктейлем «Ваниль». Десерт ставим в холодильник на 1 час.

4. Следующий шаг – приготовление соуса. Для этого смешиваем коктейль «Клубника» с грамулечкой воды и вишней. Эту смесь слегка надо подогреть , затем остудить и полить десерт перед употреблением.

Скажу я вам.. это изумительная вкусняшка от Гербалайф!

Следующий рецепт десерта «Фруктовый микс»

526 грамм / 340 ккал / 19 г белков / 8 г жиров /47 г углеводов

Готовим ингредиенты:

  • Гербалайф Формула 1 «Ваниль» — мерных ложек 2 шт
  • 2,5% ряженка – 200 мл и вода — 50 мл
  • Малина – 150 г
  • Груша — 1 шт
  • Банан – половинка

Порядок приготовления:

1. Грушу и банан нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на дно прозрачного красивого стакана.

2. Далее нужно подготовить смесь из «Ванильного» коктейля Формула 1 и ряженки. Можно это слетать в блендере, прокрутить в течение 1 минуты.

3. Пусть смесь пару минут настоится в блендере. Она должна стать в меру густой.

4. Настоявшейся коктейльной смесью залить фрукты в стакане.

5. Десерт готов! Украшаем его ягодами малины и тоненькими ломтиками груши.

На приготовление требуется совсем немного времени, не более 10 минут, поэтому в любое время можно покушать в удовольствие.

Грибной пудинг по рецепту Гербалайф

620 граммов / 247 ккал / 26 г белков / 9 г жиров / 14 г углеводов

Список продуктов:

  • Белок Гербалайф Формула 3 – 1 мерная ложка
  • «Вечерний коктейль» Формула 1 – 3 мерные ложки
  • Шампиньоны – грамм 200
  • Вода – 300 мл
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Лук репчатый
  • Соль и любые другие специи по вкусу

Приготовление:

1. Сначала отвариваем грибы, затем остужаем примерно до 40 градусов, перекладываем в блендер и взбиваем до состояния пюре.

2. Добавляем «Вечерний коктейль», белок Гералайф, специи, немного присаливаем и еще раз прокручиваем блендер. Даем настояться 3 минуты и еще раз включаем блендер секунд на 30.

3. Затем разливаем по формочкам и ставим в холодильник для застывания на 2 — 3 часа.

4. Готовим украшение: лук, грибы нарезаем кубиками и до золотистого цвета обжариваем на сковороде. Соль с перчиком кладем по вкусу.

5. Затем грибы с луком надо остудить и можно выкладывать их на застывший грибной пудинг.

Неожиданный рецепт Гербалайф? А вы попробуйте приготовить и вам понравится!

Десерт от Гербалайф – «Спелый гранат»

280 граммов / 295 ккал / 18 г белков / 10 г жиров / 32 г углеводов

Перечень ингредиентов:

  • Гербалайф «Пина колада» — мерных ложек 2 шт
  • Ряженка 2,5% — 100 мл
  • Кефир 1% — 50 мл
  • Очищенные кедровые орехи – грамм 10
  • Гранатовые зерна – 50 г
  • Гранатовый сок -50 мл

Приступаем к приготовлению:

1. Разделить гранат на отдельные зерна и смешать их с кефиром.

2. Сок граната соединить с коктейлем Гербалайф «Пина колада» и хорошо перемешать.

3. Полученную коктейльную смесь переложить в стакан, это будет первый слой десерта.

4. Поверх выкладываем кефир с зернами граната и ставим для охлаждения в холодильник на 1 час.

5. После охлаждения десерт надо украсить, посыпаем сверху кедровыми орешками и добавляем веточку мяты.

Ну что, уважаемые гости сайта, мы все этого достойны!

Кулинарная книга Гербалайф – для меня это палочка выручалочка. Я сама пользуюсь рецептами и публикую их для тех, кому правильное питание, так же как и мне, всерьез и надолго. Еда, приносящее удовольствие без прибавки веса, это классно! Согласны?

Источник

Оцените статью